Таверна
Модератор: Кулинары
Re: Таверна
Да , работает, с 12:00 до ( вроде)16:00. С открытием Светланы на Вокзальной часть клиентов переметнулась туда, но большинство со временем вернулась.
Re: Таверна
Мы открываем запись на мастер-класс для детей
Будем ждать вас на следующем мастер-классе:
Старт - 12:00 11 июля.
Продолжительность - 1 час.
Возраст - с 4-х лет.
Мастер-класс проводят наши повара.
Дети - раскатывают тесто, готовят пиццу.
Родители - наблюдают, фотографируют, отдыхают.
Пиццамейкер - готовит пиццу в печи на глазах у всех собравшихся.
Пицца - съедается с пылу с жару или забирается домой.
Цена - 500 руб.
Запись по тел. +79162180490 и 2132768.
Мероприятие состоится, даже если придёт всего один участник.
Ресторан расположен в г. Дубна, ул. Правды 12.
Будем ждать вас на следующем мастер-классе:
Старт - 12:00 11 июля.
Продолжительность - 1 час.
Возраст - с 4-х лет.
Мастер-класс проводят наши повара.
Дети - раскатывают тесто, готовят пиццу.
Родители - наблюдают, фотографируют, отдыхают.
Пиццамейкер - готовит пиццу в печи на глазах у всех собравшихся.
Пицца - съедается с пылу с жару или забирается домой.
Цена - 500 руб.
Запись по тел. +79162180490 и 2132768.
Мероприятие состоится, даже если придёт всего один участник.
Ресторан расположен в г. Дубна, ул. Правды 12.
Таверна ВКонтакте
https://m.vk.com/taverna.dubna
https://m.vk.com/taverna.dubna
Re: Таверна
А на мастер-класс тоже нужно куку-код предъявлять?
Re: Таверна
Дорогие друзья
19 июля в понедельник у ресторана «Таверна» День рождения. Так что принимаем подарки и поздравления
Губернатор уже сделал подарок - с сегодняшнего дня отменены QR-коды для посещения общепита.
Нашему ресторану исполняется 28 лет, мы работаем с 1993 г. «Таверна» - первый частный ресторан города
В честь этого события у нас для вас тоже сюрприз:
Скидка 28% на все меню (кроме барной продукции и бизнес-ланча) в День рождения «Таверны». Приходите в гости, отметим вместе
19 июля в понедельник у ресторана «Таверна» День рождения. Так что принимаем подарки и поздравления
Губернатор уже сделал подарок - с сегодняшнего дня отменены QR-коды для посещения общепита.
Нашему ресторану исполняется 28 лет, мы работаем с 1993 г. «Таверна» - первый частный ресторан города
В честь этого события у нас для вас тоже сюрприз:
Скидка 28% на все меню (кроме барной продукции и бизнес-ланча) в День рождения «Таверны». Приходите в гости, отметим вместе
Таверна ВКонтакте
https://m.vk.com/taverna.dubna
https://m.vk.com/taverna.dubna
Re: Таверна
Открыта запись на мастер-класс для детей по приготовлению пиццы
Старт - 12:00 25 июля.
Продолжительность - 1 час.
Возраст - с 4-х лет.
Мастер-класс проводят наши повара.
Дети - раскатывают тесто, готовят пиццу.
Родители - наблюдают, фотографируют, отдыхают.
Пиццамейкер - готовит пиццу в печи на глазах у всех собравшихся.
Пицца - съедается с пылу с жару или забирается домой.
Цена - 500 руб.
Запись по тел. +79162180490 и 2132768.
Мероприятие состоится, даже если придёт всего один участник.
Ресторан расположен в г. Дубна, ул. Правды 12.
Фотоальбом:
https://vk.com/album-112926111_275831709
Старт - 12:00 25 июля.
Продолжительность - 1 час.
Возраст - с 4-х лет.
Мастер-класс проводят наши повара.
Дети - раскатывают тесто, готовят пиццу.
Родители - наблюдают, фотографируют, отдыхают.
Пиццамейкер - готовит пиццу в печи на глазах у всех собравшихся.
Пицца - съедается с пылу с жару или забирается домой.
Цена - 500 руб.
Запись по тел. +79162180490 и 2132768.
Мероприятие состоится, даже если придёт всего один участник.
Ресторан расположен в г. Дубна, ул. Правды 12.
Фотоальбом:
https://vk.com/album-112926111_275831709
Таверна ВКонтакте
https://m.vk.com/taverna.dubna
https://m.vk.com/taverna.dubna
Re: Таверна
Дорогие друзья, 24 июля (в субботу) с 20:00 до 24:00 у нас в ресторане вечер живой музыки
Для Вас поет Наталья Шурыгина
Всех любителей живой музыки приглашаем к нам скоротать вечер, послушать и потанцевать. Вход свободный
Забронировать столик можно по тел.: 2132768, +79162180490.
Ресторан расположен в г. Дубна, ул. Правды 12.
Для Вас поет Наталья Шурыгина
Всех любителей живой музыки приглашаем к нам скоротать вечер, послушать и потанцевать. Вход свободный
Забронировать столик можно по тел.: 2132768, +79162180490.
Ресторан расположен в г. Дубна, ул. Правды 12.
Таверна ВКонтакте
https://m.vk.com/taverna.dubna
https://m.vk.com/taverna.dubna
Re: Таверна
Мы открываем запись на мастер-класс для детей
Старт - 12:00 1 августа.
Продолжительность - 1 час.
Возраст - с 4-х лет.
Мастер-класс проводят наши повара.
Дети - раскатывают тесто, готовят пиццу.
Родители - наблюдают, фотографируют, отдыхают.
Пиццамейкер - готовит пиццу в печи на глазах у всех собравшихся.
Пицца - съедается с пылу с жару или забирается домой.
Цена - 500 руб.
Запись по тел. +79162180490 и 2132768.
Мероприятие состоится, даже если придёт всего один участник.
Ресторан расположен в г. Дубна, ул. Правды 12.
Фотоальбом:
https://vk.com/album-112926111_275831709
Старт - 12:00 1 августа.
Продолжительность - 1 час.
Возраст - с 4-х лет.
Мастер-класс проводят наши повара.
Дети - раскатывают тесто, готовят пиццу.
Родители - наблюдают, фотографируют, отдыхают.
Пиццамейкер - готовит пиццу в печи на глазах у всех собравшихся.
Пицца - съедается с пылу с жару или забирается домой.
Цена - 500 руб.
Запись по тел. +79162180490 и 2132768.
Мероприятие состоится, даже если придёт всего один участник.
Ресторан расположен в г. Дубна, ул. Правды 12.
Фотоальбом:
https://vk.com/album-112926111_275831709
Таверна ВКонтакте
https://m.vk.com/taverna.dubna
https://m.vk.com/taverna.dubna
Re: Таверна
Первый раз за 20+ лет в Дубне был в Таверне. Не, еда норм, тут всё неплохо. Но с вином беда полная. Из всех белых вин, обозначенных в меню, были только два наименования. Самых дешёвых, рублей по 600 (страшно представить, сколько это стоит в закупке), читай пить это было трудно. Подозреваю, что с красными та же история. Это провал, я считаю. Never again.
Re: Таверна
Балин. Псайко. Ну что за понты. Сколько стоит белое сухое в супермаркете типа Карфур в Испании?
Re: Таверна
Рассказываю: балковое вино (продается балком = цистерной) стоит 0.5 ойро за литр. При продаже в другую страну (Франция вывозит в Россию) государство освобождает от налога
Re: Таверна
50 рублей литр. Это обычное сухое испанское или французское вино. Коэффициэнт - 6. Норма. 300 руб за литр
Re: Таверна
Да какие понты. Просто в ресторане (!) хотелось бы иметь выбор не только из самой дешевой Испании и самой дешевой Франции. Я об этом.
Re: Таверна
А тут другая начинается история. Ресторанная наценка на алкоголь не менее 100%. А в основном - три конца. То бишь 200%. Это норма, я не буду учить или ругать. Так есть. И вот прикинь, сколько будет стоить это хорошее вино в ресторане. Много ли прольётся вина по 3-4 тысячи рублей?
Я помню, как мой товарищ в Жасмине заказал бутылку вина за 60 долларов. Меня официантка спросила на ушко, сможет ли он заплатить за такую бутылку. Он смог.
Я помню, как мой товарищ в Жасмине заказал бутылку вина за 60 долларов. Меня официантка спросила на ушко, сможет ли он заплатить за такую бутылку. Он смог.
Re: Таверна
ладно вам высокопарить! сиживали недавно в "Гагрипше". Все предлагаемые вина - 600-800 за бутылку. Абхазские. Хорошие.
а тут кака-то кимрска таверна-шмаверна
и причем в таком уездном полугороде-деревне, как дубна - бичь - понты. надо прокинуться перед друзьями\подругой, что ты прошаренный крутон-де-буланьён. и типа дока в вине. и начать кидать копыта про хранцузское вино и шато-бульен-де-савиньен 812 года. едальни этим пользуются и везут , но поскольку такого им тоже не потянуть, везут чо попало, но лишь бы по хранцузки было написато. но единственно, что оставляют кроме качества -конскую цену. хоть чем-то чтобы перед подругой понтануться было можно покупателю. надпись по иностранному еся + дорого = хорошее вино. все равно никтоне разбирается. что они, что покупатели. кислятина и кислятина. только палец надо не забыть на бокале оттопырить когда пьешь. (или это про кофе?, не помню уже)
Re: Таверна
Псайко разбирается в вине, это не понты. Но тут вот именно так. Не будет в Таверне проливаться вино по 3 тысячи даже 10 бутылок в месяц. А бокалами его продавать нельзя
Re: Таверна
А зачем накручивать на дорогих винах 300%? Почему не 50 хотя бы? Если с дешевым бухлом экономика понятна, то с дорогим - не очень. Если стоит задача условных 300р на бутылке заработать.
Re: Таверна
Не знаю. Но так есть. Казалось бы, на вискарь или коньяк можно бы крутить меньше, чем на водку простую, одинарную. Но нет.
Поверь, наценка на авто или шмот тоже так работает
Поверь, наценка на авто или шмот тоже так работает
Re: Таверна
Ты вложил деньги в товар. У тебя есть экономика и норма прибыли с вложенных денег. Регулировка вручную отдельно каждый товар возможна, если ты сам своих рыбов за прилавком продаешь. В системе так не делают. В общепите ассортимент разделен на категории. И каждая категория имеет свою наценку. Условно: напитки, алкоголь, гарнир, птицарыбамясо, десерты, чайкофе, хлеболивкилимоны и т.д.
Re: Таверна
Ну если учесть, что в Абхазии эти вина, которые в ресторане продают по 600-800рэ в магазине или на рынке у них же стоят 180-220рэ, то наценка тоже очень даже не малаЯБулочник писал(а): ↑31 июл 2021, 11:39ладно вам высокопарить! сиживали недавно в "Гагрипше". Все предлагаемые вина - 600-800 за бутылку. Абхазские. Хорошие.
а тут кака-то кимрска таверна-шмаверна
и причем в таком уездном полугороде-деревне, как дубна - бичь - понты. надо прокинуться перед друзьями\подругой, что ты прошаренный крутон-де-буланьён. и типа дока в вине. и начать кидать копыта про хранцузское вино и шато-бульен-де-савиньен 812 года. едальни этим пользуются и везут , но поскольку такого им тоже не потянуть, везут чо попало, но лишь бы по хранцузки было написато. но единственно, что оставляют кроме качества -конскую цену. хоть чем-то чтобы перед подругой понтануться было можно покупателю. надпись по иностранному еся + дорого = хорошее вино. все равно никтоне разбирается. что они, что покупатели. кислятина и кислятина. только палец надо не забыть на бокале оттопырить когда пьешь. (или это про кофе?, не помню уже)
Re: Таверна
Пробковый сбор в Таверне какой?
Если еда по вкусу и есть норм пробковый сбор, просто приходи со своим вином.
Если еда по вкусу и есть норм пробковый сбор, просто приходи со своим вином.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Re: Таверна
Врать не буду, но с пробковым сбором, кажется, труба было. Только их.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Re: Таверна
Уфф, а то я уже начал переживать, где же iad. Не всегда это работает, кмк. Достаточно большая компания, белое вино. В данном случае "со своим" - значит я должен у себя в холодильнике сделать заметный запас белого вина, как-то его донести/довезти до ресторана, попросить убрать его в холодильник, etc. Не слишком ли много действий?
Хотим на что-то претендовать - значит есть в наличии всё меню и все заявленные вина нужной температуры. "Еда по вкусу" - этого, мягко говоря, очень недостаточно. Тут скорее "с едой можно смириться при условии наличия всего остального". Вот это про них, да и про большинство дубненских заведений. Ничего плохого, но и ничего такого, ради чего стоило бы идти к ним со своим, у них нет. Жаль, что, судя по всему, я снова не сумел выразить эту простую мысль уже в первом сообщении, хоть и старался.
Да, Абхазия и вина - это непересекающиеся множества, уж простите. Никаких понтов.
Re: Таверна
Но и ресторану держать в холодильнике ящик "Вдовы Клико" наготове на всякий случай - накладно...Psycho писал(а): ↑02 авг 2021, 02:02Достаточно большая компания, белое вино. В данном случае "со своим" - значит я должен у себя в холодильнике сделать заметный запас белого вина, как-то его донести/довезти до ресторана, попросить убрать его в холодильник, etc. Не слишком ли много действий?
Хотим на что-то претендовать - значит есть в наличии всё меню и все заявленные вина нужной температуры.