Страница 61 из 74

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 10 авг 2019, 11:01
Apel$in
WingRabbit писал(а):Кстати, вот это "новое меню с понедельника" - ништяк. А вот ко мне мама приехала в гости и хочет со мной сходить поужинать в Солянку сегодня. Есть вообще смысл идти, или все позиции из-за подготовки к новому меню будут в стоп-листе, и официант предложит нам доедать непопулярные остатки старого меню?)
Через минут 30-40 уточню позиции которые в стоп листе, их должно быть немного. Знаю точно, что нет прошутто, так как меняем поставщика, у нового будем брать интересные сыры, мясные деликатесы и делать отдельную страничку в меню посвящённой итальянской кухне. Но прежде найдём настоящие итальянские ингредиенты ;)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 10 авг 2019, 13:26
Frida
Apel$in писал(а):Через минут 30-40 уточню позиции которые в стоп листе..
Apel$in, а с понедельника уже точно будет новое меню? Думаю, куда друзей сводить на той неделе, на старое не хотят ))

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 10 авг 2019, 17:54
Apel$in
Frida писал(а):
Apel$in писал(а):Через минут 30-40 уточню позиции которые в стоп листе..
Apel$in, а с понедельника уже точно будет новое меню? Думаю, куда друзей сводить на той неделе, на старое не хотят ))
Да. Точно ;)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 10 авг 2019, 17:55
Apel$in
WingRabbit писал(а):Кстати, вот это "новое меню с понедельника" - ништяк. А вот ко мне мама приехала в гости и хочет со мной сходить поужинать в Солянку сегодня. Есть вообще смысл идти, или все позиции из-за подготовки к новому меню будут в стоп-листе, и официант предложит нам доедать непопулярные остатки старого меню?)
На данный момент а стопе только чебуреки, колбаски и блюда с прошутто. Весь ассортимент стеков - есть

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 11 авг 2019, 17:47
WingRabbit
Спасибо! Вчера не добрались, сейчас зайдём с мамой поужинать.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 12 авг 2019, 10:49
Apel$in
Уже с сегодняшнего дня рады представить вам наше новое меню!

Любимые блюда обрели новые краски, а также появились новинки от нашего шеф-повара, как например:

- Мидии и кальмары в сливочном соусе с беконом
- Домашний паштет из куриной печени с луковым джемом
- Говяжьи щёчки с картофельным пюре и соусом ПОРТО
- Разнообразие сочных бургеров, а также многое другое!

Фотографии меню можно посмотреть в альбоме ВК:

https://vk.com/album-110434159_235711337

Ждём вас в гости!

СТОИМОСТЬ ВХОДА: вс - чт 150 рублей, пт - сб - 250 рублей.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 12 авг 2019, 17:31
truvo
Остаюсь при своем мнении (которое, может, когда-то и высказывал уже): если бы организовать закуток без экранов и музыки, было бы неплохо, и думаю, не только для меня....

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 11:02
Apel$in
В меню появилось много нового и обновили ассортимент разливного пива!



Изображение



Изображение




Изображение



Изображение

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 12:53
WingRabbit
Огонь! Я там в личку аккаунту mv.company отписался, гляньте пжлст. В любом случае, сегодня зайдём с женой потестировать новые позиции, отпишемся по впечатлениям.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 15:26
Apel$in
Пиво Хугарден уже на кране. Шпатен светлый и Шпатен Темный должны сегодня/завтра поставщики привезти.

Ждем :)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 15:30
Проктолог
Apel$in писал(а):Пиво Хугарден уже на кране. Шпатен светлый и Шпатен Темный должны сегодня/завтра поставщики привезти.
Разрекламированное фуфло (это я про шпатен). Но с женой тоже наверное сегодня зайдем, а нет так в четверг.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 15:37
Apel$in
Проктолог писал(а):
Apel$in писал(а):Пиво Хугарден уже на кране. Шпатен светлый и Шпатен Темный должны сегодня/завтра поставщики привезти.
Разрекламированное фуфло (это я про шпатен). Но с женой тоже наверное сегодня зайдем, а нет так в четверг.
На вкус и цвет товарищей нет )
В этом меню постарались учесть все пожелания наших гостей по пиву. Я надеюсь, что ассортимент Вы оцените )
И Шпатен который в КБ продается ( который варится по лицензии у нас в РФ ) и Шпатен импортный разливной в кегах - очень сильно отличаются друг от друга

Лично мне нравится их этого ассортимента больше всего нравится Ямальское, Хугарден и Шпатен

Ждем Вас и Ваш отзыв :)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 16:11
Зойдберг
Apel$in писал(а): И Шпатен который в КБ продается ( который варится по лицензии у нас в РФ )
Таки шпатен в КБ и 5ках не по лицензии, это импорт. Но баночное от разливного отличается, это да

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 16:29
Apel$in
Зойдберг писал(а):
Apel$in писал(а): И Шпатен который в КБ продается ( который варится по лицензии у нас в РФ )
Таки шпатен в КБ и 5ках не по лицензии, это импорт. Но баночное от разливного отличается, это да
На счет КБ не отвечаю, но в Магните видел Шпатен сваренный по лицензии на МПК ( сам проспорил)))
а в КБ даже интересно глянуть, вроде импорт всегда был

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 16:34
WingRabbit
Проктолог, если зайдёшь - подойди познакомиться наконец. Я на костылях и с пидорской стрижкой, часиков с восьми там будем с женой

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 17:30
Проктолог
WingRabbit писал(а):Проктолог, если зайдёшь - подойди познакомиться наконец. Я на костылях и с пидорской стрижкой, часиков с восьми там будем с женой
Я думал ты какой то лысый хер на селике 223 (не нынешний хозяин), нынешнего я знаю.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 18:00
WingRabbit
Я тоже уже успел с ним познакомиться)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 20:37
Проктолог
Том ям изменился. Из него исчезли креветки, снизилась цена. Сам суп по прежнему вкусный и острый. Раньше было лучше, но не криминал, брать буду.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 13 авг 2019, 22:13
Зойдберг
Затестили.
Новое меню весьма понравилось. Бургер с брискетом и халапеньо отличный. Командорский кальмар под соусом чили вообще прекрасен, пока что возглавит мой топ блюд в "Солянке". Форшмак и паштет из куриной печени тоже замечательные. Коллега кушал говяжьи щечки, остался доволен.
Из минусов: острые стрипсы - не острые вообще. НО! В ассорти "к холодной водочке" положили какой-то совершенно адский жгучий наиострейший перчик, который мне пришлось запивать двумя стаканами пива и заедать картошкой. С натуральными слезами на глазах. И в меню об этом никто не предупреждает! То есть само ассорти подобрано со знанием дела: картошка в мундире, селедка, лук, чеснок, черемша, сало (вот, кстати, мне показалось, что сало тоже аля брискет, это так?), бородинский хлеб, и сверху на сале три маленьких кусочка этого предательского перчика. Я не представляю как водку можно закусывать таким перцем. Вы либо предупреждайте, либо, ну не знаю, замените на сладкий перец. Я не специалист, но это почище любого хабанеро.
И еще очень душно у вас. Хотя не было народа особо и на улице не жара.
Вывод: новинки клёвые, буду ходить, но с перчиком надо как-то решать вопрос :)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 авг 2019, 00:06
Apel$in
Проктолог писал(а):Том ям изменился. Из него исчезли креветки, снизилась цена. Сам суп по прежнему вкусный и острый. Раньше было лучше, но не криминал, брать буду.
Спасибо за отзыв! Кальмары заменили на креветки исключительно для снижения себестоимости, что бы сделать его более доступным. Когда будем перепечатывать меню можно просто сделать на выбор: с креветками или с кальмарами. Спасибо!

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 авг 2019, 00:08
Apel$in
Зойдберг писал(а):Затестили.
Новое меню весьма понравилось. Бургер с брискетом и халапеньо отличный. Командорский кальмар под соусом чили вообще прекрасен, пока что возглавит мой топ блюд в "Солянке". Форшмак и паштет из куриной печени тоже замечательные. Коллега кушал говяжьи щечки, остался доволен.
Из минусов: острые стрипсы - не острые вообще. НО! В ассорти "к холодной водочке" положили какой-то совершенно адский жгучий наиострейший перчик, который мне пришлось запивать двумя стаканами пива и заедать картошкой. С натуральными слезами на глазах. И в меню об этом никто не предупреждает! То есть само ассорти подобрано со знанием дела: картошка в мундире, селедка, лук, чеснок, черемша, сало (вот, кстати, мне показалось, что сало тоже аля брискет, это так?), бородинский хлеб, и сверху на сале три маленьких кусочка этого предательского перчика. Я не представляю как водку можно закусывать таким перцем. Вы либо предупреждайте, либо, ну не знаю, замените на сладкий перец. Я не специалист, но это почище любого хабанеро.
И еще очень душно у вас. Хотя не было народа особо и на улице не жара.
Вывод: новинки клёвые, буду ходить, но с перчиком надо как-то решать вопрос :)
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось :)
Стрип я попробуем и сделаем острее. В том то и дело, что бывает один и тот же перец от одного и того же поставщика совершенно разным по жгучести. Обратим внимание! Спасибо

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 авг 2019, 00:52
Проктолог
Энчилада - средней остросты мясной фарш с кучей пряностей завернутый в лепешку. Короче я так скажу - взяли немного вашего старого доброго биф-чили-чиз, захерачили в лаваш и подали. Ну есть можно, прикольно, но если биф-чили-чиз в соотношении цены вкуса и размера порции брал постоянно, это блюдо больше брать не стану.
Крылышки Хабанэро. Я вообще первый раз в жизни попробовал крылышки - до этого не заказывал ни разу ни где - лень было руки марать. Ну вот тут да - круто, остро, вкусно и ароматно, соус в тему. Вот это повторю но не в следующий раз - есть что еще протестить.
Про том-ям я уже высказался.

Вернули коктейль негрони-сбальято, слава богу, (просто негрони - спиртуозно водянистое говно), цена увеличилась аж на 80 рублей по сравнению с первым меню, ингридиенты ухудшились. Вместо мартини - очень дешевый вермут, вместо просекко как мне показалось русский чиповый брют. Ну да - стало лучше, но тоже больше не закажу, а жаль - был любимый коктейль.
О хорошем. Если вы пойдете в Солянку попробуйте авторский рецепт Проктолога:
1) Заказываем безалкогольную кровавую Мэри 95 руб 400 гр (правда льда много)
2) Заказываем либо Самогон пшеничный за 72 руб, либо Смирнов за 43/50 гр.
3) Немного отпиваем коктейля, вынимаем из него трубочки и сельдерей, и смешиваем. Смешиваем тщательно с помощью льда трубочек и сельдерея. Сельдереем закусываем через трубочку можно пить. Результат огонь! Порция большая, вкус кисленький и прикольный подойдет к любому блюду и вполне бюджетно.

Жена ела бургер с грушей и говядиной. Он черный и едят его в черных перчатках (всегда уважал людей которые грамотно заимствую чужие удачные идеи (без сарказма)). Ее вердикт: круче чем биг мак и биг тейсти, а вот у стейк-хауса из БК ну на ровне либо чуть сосет.
Еще какой то салат ела что то там рейх, ну норм говорит.
На следующей неделе еще раз зайду, суп больше есть не стану - чисто по бургерам с пивком да на голодную - думаю штуки три за раз осилю.

Кальяны брать не стал и больше пробовать не буду - после резко отрицательного прошлого опыта решил поберечь здоровье и знакомым тоже не велел - ибо дорого, говно и брать страшно теперь.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 авг 2019, 09:45
мура
Поперхнулся сосиской с зеленым горошком. Я к вам теперь только на коленях здороваться подползать буду. Такие, мазафака, гурманы и сомелье, я охренел.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 авг 2019, 09:57
WingRabbit
Проктолог писал(а):Кальяны брать не стал
А ты б и не смог - мы ближе к концу хотели заказать, но оказалось, что "сломалась печка" :D

Но это, на самом деле, мелочи.
Если по существу:

- энчилада - топ, очень сбалансированное блюдо, сходу в топ моего личного рейтинга
- бургер с брискетом - жена в восторге, потому что взяли потрясающий брискет и оформили в виде бургера
- сыр фри - очень пристойно, правильная консистенция и температура подачи. Круто было бы, если б можно было самому выбрать сопровождающий соус - свит чили там совсем не зашел
- крылышки - хорошо, но было бы круто заиметь реально острые соусы для любителей остроты (а нас таких хватает!). Попросили сделать максимально острое из возможного, мне было чуть-чуть остренько, жене - "ну норм вроде, с остротой"
- коктейльная карта - респект, наконец-то она интересная и есть в наличии. Биттер пич - один из лучших коктейлей, что я пробовал (а я пробовал и готовил много, ибо свой домашний бар есть). Обалденно перекатывается вкус от сладости к горечи, остаётся персиковое послевкусие.

Из минусов:
- лёд для коктейлей генерится очень маленькими шариками, они быстро тают и все коктейли в конце водянистые. Большие кубы были бы куда лучше
- соотношения алкоголя в коктейльной карте так и нет - только по объёму можно понять примерную крепость. Особенно для авторских коктейлей актуально

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 авг 2019, 09:59
Проктолог
мура писал(а):Поперхнулся сосиской с зеленым горошком. Я к вам теперь только на коленях здороваться подползать буду. Такие, мазафака, гурманы и сомелье, я охренел.
А я еще не завтракал. Сейчас съезжу в талдом за салом горячего копчения, потом сяду.