Страница 56 из 74

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 02 ноя 2018, 20:30
verkn
Барахолка писал(а): Сам удивился. Подвел стейк, причем брал самый бюджетный из 3 видов.
я стейки там перестал брать. Они выходят в 600-700 рублей. И в чеке удивительно 2 строки - сперва 100 грамм и потом второй строкой вес до номинального (еще 200-250 грамм). на мой вопрос почему в чеке 2 пункта администратор не ответил тут.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 02 ноя 2018, 21:13
chilly
verkn писал(а):
Барахолка писал(а): Сам удивился. Подвел стейк, причем брал самый бюджетный из 3 видов.
я стейки там перестал брать. Они выходят в 600-700 рублей. И в чеке удивительно 2 строки - сперва 100 грамм и потом второй строкой вес до номинального (еще 200-250 грамм). на мой вопрос почему в чеке 2 пункта администратор не ответил тут.
а нам как-то отвечали, типа 100г это по факту заказа сразу записывается в чек, а потом значит добивают остаток. Но стейки и впрямь были лучше раньше (год назад, например). Там повар на гриле не сменился?

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 02 ноя 2018, 21:19
verkn
chilly писал(а): а нам как-то отвечали, типа 100г это по факту заказа сразу записывается в чек, а потом значит добивают остаток. Но стейки и впрямь были лучше раньше (год назад, например). Там повар на гриле не сменился?
Ну так можно было и мне ответить) Мы раньше ходили относительно часто. Сейчас уже полгода не захаживали.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 03 ноя 2018, 00:23
WingRabbit
Скёрт медиум-рейр топовый.

Главное, не стесняться просить переделать, если приносят передержанный.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 22 дек 2018, 15:50
мура
Вчера посетили Солянку. Ну что, можно подвести итоги: схема в ходным билетом сработала и прижилась. Битком вчера было. Люди приходят уже те, кто знает изначально про входной билет и привыкли к этому.

По общему ценнику, я повторюсь: я оставляю теже деньги, но на них пью более качественные напитки. То есть: туда надо идти конкретно так выпивать. Сидеть на малые суммы - невыгодно. Да и не нужно.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 22 дек 2018, 16:19
WingRabbit
Не обязательно выпивать. Можно кушать много и вкусно. Я за этим регулярно хожу

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 22 дек 2018, 16:20
мура
WingRabbit писал(а):Не обязательно выпивать. Можно кушать много и вкусно. Я за этим регулярно хожу
По тем ценам нажрать много просто не смогу.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 22 дек 2018, 16:22
WingRabbit
Да ну брось. Один стейк уже вход окупает

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 08 янв 2019, 17:03
Проктолог
Пару месяцев не был, а вчера решил опять посетить. Многое изменилось. Пустой зал. Вообще никого нет. Тишина. С учетом входа на двоих с женой оставили 4500 руб, жрали и пили с 8 и до закрытия.
Из нового: суп Том-Ям это оргазм вкуса и сильнейший нокаут всех вкусовых рецепторов. Он божественно вкусный. Коктейльная карта изменилась как по составу так и по ценам. И она стала хуже.
Пить это стало не возможно почти по всем позициям не мне ни жене не понравилось вообще.
Созерак адская параша - безвкусная вода со спиртом - ни запаха абсента, ни вискаря\коньяка - ничего. Просто водяная горечь с сильным вкусом ректификата. Гаже я давно не пил. Сам дома по ютьюбовским рецептам делаю куда лучше и выразительней.
Негрони - был дешевый и вкусный, стал дороже в полтора раза, а на вкус - горькая вода со спиртом и нотками цедры.
Олдфэшн испортился давно - как стал дерьмом так и остался. Первоначальный его вариант (который правда был весьма самопальный) был вкуснее в сто раз.
Сауэры ничего пить можно но не более того.
Секс на пляже жена пила вроде хвалила. Я не отведал.
Короче в плане коктейлей это заведение можно хоронить. Пить лучше чистоганом все - больше даже эксперементировать не буду - если что сделаю дома у меня клянусь вкуснее получается.
Кальяны у них шедевр - жаль что раньше не брал.
Салатики и мясо готовить также умеют, а вот бармена да - хвалить не за что.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 08 янв 2019, 17:27
WingRabbit
Сауэры ты зря хвалишь. У них нет стабильности от слова "совсем" - такое ощущение, что бармены не в курсе, что такое джиггер или уверены, что в совершенстве владеют флейрингом (нет) и наливают всё на глаз, потому что каждый раз какой-нибудь дайкири будет иметь разный вкус.

Солянка - лучшее заведение Дубны. До звания идеального ему не хватает как раз нормальной стабильной коктейльной карты и понимания барменов, что приготовление коктейля - искусство, а не "хyяк-хyяк и потрясти шейкером"

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 09 янв 2019, 09:00
mv.company
Большое спасибо за обратную связь - именно такие ваши комментарии делают Солянку лучше.
Мы вас услышали, и про кухню, и про бар (и про барменов и про барную карту).
Будем улучшать работу, приводить бар в идеальное состояние.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 09:18
Одиссей
Два месяца не был в "Солянке". За это время там, такое впечатление, сменился повар. А еще введен режим экономии.

Тосты с намазкой и беконом теперь выглядят так:

Изображение

Раньше бекона было гораздо больше! И не надо говорить, что он при термической обработке съеживается.

Изображение

Зато сами тосты стали в полтора раза толще - хлеб-то дешевле, чем бекон, вот им и "компенсируют"...

Изображение

Спросили селедки к водке. Вот что принесли:

Изображение

Огромная тарелка, а на ней пара маленьких печеных картофелинок, чуток картофельного пюре, в которое воткнуты обжаренные картофельные чипсы, а под луком где-то там селедка. Верните традиционную русскую подачу - не надо тут парижей и прочих высоких ресторанных кухонь. Смешно.

Меню заведения в Сети давно уже нет, его все "доуточняют-дорабатывают". Цены-то выросли, вот и не хочется владельцам отпугивать клиентов заведения. Байки про "подачу по себестоимости" уже не прокатывают.

И еще - шок! В заведении появились тараканы! Впервые за столько лет. Наверное поселились там под Новый год и теперь не хотят уходить. Друзья, с которыми там сидел, при необходимости сей факт подтвердят.

В общем, при Благодарове было лучше. Сейчас уже не то. Временно приостанавливаю посещение сего заведения.

Изображение

ПыСы: Из позитива: есть новая блондинка-официанточка с симпатичной поппой.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 10:32
WingRabbit
Одиссей писал(а):Верните традиционную русскую подачу - не надо тут парижей и прочих высоких ресторанных кухонь.
Вот тут не надо. В городе только два заведения, где за подачу не стыдно: Лимонад и Солянка.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 10:37
Одиссей
Дык надо думать, какие блюда и как подавать. На большой плоской тарелке - чего-то иностранное. А селедку не трожь! :twisted:

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 11:06
мура
WingRabbit писал(а):
Одиссей писал(а):Верните традиционную русскую подачу - не надо тут парижей и прочих высоких ресторанных кухонь.
Вот тут не надо. В городе только два заведения, где за подачу не стыдно: Лимонад и Солянка.
Раздражает, например.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 11:16
WingRabbit
Что раздражает? Нормальная подача блюда? Я тут целый пост про это хотел накатать. У нас вообще совершенно культуры подачи нет нигде, а тут всё правильно делают. Еще раз повторяю: в городе два заведения, где мне приносят блюда и мне на них приятно смотреть. Лимонад, конечно, чуть впереди по этому показателю, там подача получше. В солянке пока еще имеет место иногда некоторые косяки, излишние элементы или там дисгармония небольшая.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 11:19
WingRabbit
Если чо, я в заведения хожу ужинать в первую очередь. То есть для меня на первом месте - еда, еда и еще раз еда: как ее готовят, какие компоненты используются, и, да, как её подают. Если чо, мы с женой даже у себя дома по подаче заморачиваемся - еда должна быть не только вкусной, но и красивой. И это позорище, что в большинстве заведений Дубны подача хуже, чем у меня на кухне с повседневной едой.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 11:46
мура
Ну что поделать, мне кажется, что это излишество. Категорически. Люи делают, стараются, а я - фигал вилкой - и всё порушил в момент. Ещё и перемешал всё. И сожрал. Поэтому мне жаль усилий. Тем более, что мне они не нужны.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 12:24
Vaso
мура писал(а):Ну что поделать, мне кажется, что это излишество. Категорически. Люи делают, стараются, а я - фигал вилкой - и всё порушил в момент. Ещё и перемешал всё. И сожрал. Поэтому мне жаль усилий. Тем более, что мне они не нужны.
"Му-Му - Грабли" нужны. Там и пиво-водка есть, и еда вкусная, но без кренделей, и цены народные. В Дубне востребовано было бы.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 12:37
мура
Солянка вполне меня устраивает по прайсу. Вполне, нет вопросов. Меня местоположение и отсутствие окон напрягает, но это мои личные верёвки. Хорошее заведение, нет претензий. Но на БВ я пойду в Стулья при том, что мне предоставят выбор места.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 19:19
Проктолог
WingRabbit писал(а): Если чо, мы с женой даже у себя дома по подаче заморачиваемся - еда должна быть не только вкусной, но и красивой. И это позорище, что в большинстве заведений Дубны подача хуже, чем у меня на кухне с повседневной едой.
Подача это хорошо но не в ущерб количеству. Это критерий уже третьго сорта после вкуса, количества и цены блюда.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 21:49
Зойдберг
Ну чот реально стало хуже, чем было. Только стейки на высоте.
Про бутеры согласен с Одиссеем, тосты с килькой как в карикатурах: чуть ли не четверть батона и на нём одна дохлая килечка. И я даже не прошу положить больше килек, хотя бы хлеб тоньше режьте.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 21:55
мура
Ну только про 9 яиц не начинайте. А фигли делать, подорожали все продукты.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 21:59
Vaso
Зойдберг писал(а):Про бутеры согласен с Одиссеем, тосты с килькой как в карикатурах: чуть ли не четверть батона и на нём одна дохлая килечка. И я даже не прошу положить больше килек, хотя бы хлеб тоньше режьте.
Это каким патриотом "Солянки" надо быть?!!
Мало килек на тосте - зато много телевизоров на стенах. Разве не компенсирует?
Напрашивается: заказать эти самые - с килькой, потом демонстративно достать свою банку и увеличить в разы килечье поголовье на тосте. Типа - чисто для гармонии.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 14 янв 2019, 22:48
WingRabbit
Проктолог писал(а):
WingRabbit писал(а): Если чо, мы с женой даже у себя дома по подаче заморачиваемся - еда должна быть не только вкусной, но и красивой. И это позорище, что в большинстве заведений Дубны подача хуже, чем у меня на кухне с повседневной едой.
Подача это хорошо но не в ущерб количеству. Это критерий уже третьго сорта после вкуса, количества и цены блюда.
Безусловно