Страница 52 из 74

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 25 ноя 2017, 10:38
Проктолог
maxmonch писал(а):В деревне, где у меня живет бабушка, самогонка такая, что мухи падают в рюмки. Ни разу так и не смог это выпить. Хоть и все натуральное.
Ну при чем тут деревня? От содержимого этой бутылки
Изображение у тебя шишка встанет и не опустится пока до конца не допьешь. Там один запах при открывании чего стоит! Как около хлебокомбината в лучшие годы. Я про водку вообще забыл давно. В солянке самогон похуже, да и в целом Косогоров отстатывает у ребят из РОНа, а на напитки Родионова в Дубне не заработать, но блин все равно пусть и худший из трех он заставит забыть слово водка навсегда.
А всякие там отравился, мухи падают - это как когда на кухне стейк пожарил и начинаешь есть (разумеется с кровью) и тут бабушка заходит и говорит "че ты не дожареное ешь - глистов разведешь", бабушка конечно хороший человек, но вся картина ну такой колхоз...

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 25 ноя 2017, 19:10
mv.company
Суббота, хорошие люди вместе с вами, тёплый приём в Солянке, вкусная еда и качественный алкоголь.
Еще один день нашей акции:

Виски Red Label (3 по цене 2) 271.24 руб.

Ром Captain Morgan Gold (3 по цене 2) 221.22 руб.

И авторские коктейли нашего бармена:

Карамельный Дайкири с огурцом (ром Капитан Морган Золотой сироп Карамель, лайм, огурец) - 151.80 руб.

Персиковый Пунш с розмарином (ром Капитан Морган Золотой, Кьянти Веспуччи, сироп Персик, розмарин, апельсин) - 110.78 руб.

Уральский Мохито (ром Капитан Морган Золотой, Чинзано Экстра Драй, сок яблочный, мёд, лимон, яблоко, петрушка) - 137.38 руб.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 04 дек 2017, 18:42
mv.company
6 декабря 2017 года

Liverpool - Спартак

Красно-белое дерби на знаменитом Энфилд для вас в прямом эфире в Солянке.
- Свисток в 22:45
- Трансляция в 22:35

Вкусное меню и алкоголь по себестоимости прилагаются :beer:

Изображение

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 05 дек 2017, 23:40
Frida
mv.company писал(а):6 декабря 2017 года..Liverpool - Спартак...в прямом эфире в Солянке
А ЦСКА сегодня был недостоин показа в Солянке? :smile:

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 05 дек 2017, 23:51
WingRabbit
Frida, пшли в футбольную тему ругаццо))

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 15 дек 2017, 16:44
mv.company
Какой праздник без подарка? :no:
Не ваш праздник, это точно!
В Солянке теперь каждый гость получает в подарок от заведения возможность вытянуть бесплатное блюдо, или скидку на вход, или напиток, или... приходите - подарков много! :beer:
Изображение

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 15 дек 2017, 17:14
weltschmerz
mv.company писал(а):Какой праздник без подарка? :no:
Не ваш праздник, это точно!
В Солянке теперь каждый гость получает в подарок от заведения возможность вытянуть бесплатное блюдо, или скидку на вход, или напиток, или... приходите - подарков много! :beer:
Спасибо за скидку и пиво, отлично вчера провели время, очень вкусно и достаточно бюджетно

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 15 дек 2017, 23:54
eva
Посетили в пятницу первый раз данное заведение.
На пятерых взрослых + 1 ребенок 2100р. за вход и 2850р. в чеке. Итого 5000р. - очень даже бюджетно на шестерых! Брали каждому по салату, горячему, несколько закусок на стол, напитки (соки, морс), бокал вина, 0,5 пива, 7Х50 водки (да, не особо выпивающие у нас были). Еще и трое из пяти выиграли в лотерею - Швабский салат, блинный пирог и стакан пива. Спасибо! По обслуживанию нареканий никаких нет. В зале просторно. Музыка не напрягала - беседе не мешала. Еда вкусная, хоть что-то необычное на фоне приевшегося в других заведениях. Надеемся, что еще не раз сюда придем.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 20 дек 2017, 18:30
mv.company
Вечер Моря будет в четверг!!!
21 декабря вы сможете насладиться изумительно вкусными блюдами из рыбы и морепродуктов от нашего шефа.

Специальные поставки.
В нашем эксклюзивном меню будут устрицы!

Уникальный деликатес в меню Вечера Моря в Солянке!

Нам есть, чем удивить и восхитить гостей!

Изображение

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 20 дек 2017, 21:56
Проктолог
mv.company писал(а):Вечер Моря будет в четверг!!!
21 декабря вы сможете насладиться изумительно вкусными блюдами из рыбы и морепродуктов от нашего шефа.

Специальные поставки.
В нашем эксклюзивном меню будут устрицы!
Скажите пожалуйста номер устрицы и сорт? Просто если номер 2, то 155 руб дорого, если 0 то шикарно - завтра буду не один!

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 20 дек 2017, 22:27
mv.company
Проктолог писал(а): Скажите пожалуйста номер устрицы и сорт? Просто если номер 2, то 155 руб дорого, если 0 то шикарно - завтра буду не один!
Устрицы Хасанские. Калибровка 150-200 гр.
Приходите! Будем ждать :)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 27 дек 2017, 17:52
lyks
Кто по писят старый год проводить айда сегодня в Солянку

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 27 дек 2017, 17:54
мура
lyks писал(а):Кто по писят старый год проводить айда сегодня в Солянку
Сюда лучше постить такое viewtopic.php?f=115&t=75390&hilit=Царапнул&start=925

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 27 дек 2017, 17:55
мура
Я не мочь. Разойдусь же, а завтра работу работать

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 28 дек 2017, 14:19
mv.company
28 декабря. Солянка.
Рибай стейк категории прайм. 389.50 рублей/100 грамм. Primebeef
Специальная поставка.

Название Ribeye происходит от двух английских слов - rib (ребро) и eye (глаз).
На поперечном срезе он имеет форму глаза и находится на ребре. Расположен в верхней части говяжьей туши.

Самый популярный стейк из говядины — это стейк Рибай.
Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части реберной клетки. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается нежным, мягким, сочным, ароматным. Самый лучший способ приготовить такой стейк — это, конечно, пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.

Рибай в Солянке. Сегодня!
Изображение

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 29 дек 2017, 00:47
Gura
А пиво Вельвет будет ещё? Официант сказал что кончилось и врятли привезут

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 29 дек 2017, 10:19
БелыйМох
о! а я бы "Врятли" бы и выпил. Сколько градусов, много привезут?

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 25 янв 2018, 23:33
susa
Ребята, спасибо за отличный вечер!
Официанты умницы, бармен красавчик, повару благодарность. Очень вкусно. На двоих - закуски, горячее, алкоголь, кофе, десерт - 1200р+400р (вход)
Прилагаем фотку счета. Так держать!!
Изображение

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 25 янв 2018, 23:54
Проктолог
Сколько раз ходил в солянку, столько раз оставлял 3000 на двоих включая вход. То устрицы жрали по 150 за штуку, то стейка захочется. Алкоголь по такой цене идет литрами. Правда замечу, что прихожу голодный, а ухожу - живот свисает до колен и в говно :)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 08 фев 2018, 10:56
WingRabbit
При всей моей любви к заведению (поужинать практически никуда больше не хожу), нашел один адово провальный аспект.

Бар и меню коктейлей.

1. Вольная интерпретация рецептов. Сходу сейчас не вспомню, но очень приличное количество классических коктейлей идут не по официальным или общепринятым рецептам, а по каким-то собственным интерпретациям.

2. Не указаны граммовки или хотя бы пропорции ингредиентов в коктейлях. Особенно в сочетании с предыдущим пунктом это ваще критично. Ну ок, ну написали вы, что в условном дайкири есть ром, сок лайма и сахарный сироп. А дальше-то что? Какое будет соотношение, какой вкус можно ожидать? Особенно критично в контексте ингредиентов с выраженным вкусом - откуда ж я знаю, сколько кампари вы добавите в коктейль и какого общего объёма он будет? Как бы спрашивать по всей карте официанта или идти доёбываться до бармена - ну такое.

3. Девочка-бармен. Это, канещн, няшно. Но как бы надо же немного поучиться, прежде чем вставать за бар и начинать смешивать. Слоистые коктейли, как бы, на то и слоистые, что они должны иметь четко выраженные слои, а не покрашенную в розовый водку в боярском или кашу из трёх интгредиентов в Б-52 (подскажите, что если ложечку пониже опустить, а не бомбить с сантиметровой высоты, слои будут аккуратнее). Про дабл стрейн еще можно рассказать, чтобы из шейкера не сыпались мелкие куски льда (которые не запланированы изначально) в коктейль. Ну и подачу тоже можно немного подучить, потому что когда один и тот же коктейль подаётся сначала в тики, потом в хайболе - ну это странно.

4. Капитан морган. Ну вот зачем? Эта херота во всех коктейлях перебивает вкус и начинает доминировать. Из-за этого коктейли на роме вообще не возникает желание заказывать.

Конечно, всё вышеописанное - не критично. И я вообще не привередливый. Но привёл друзей, которые тоже слегонца так шарят за коктейли и миксологию, и как-то я сомневаюсь, что они еще захотят придти.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 08 фев 2018, 11:17
Fasolka
Да у них вообще косяк какой-то с алкоменю.
То же самое пиво разливное, например, без страны, ну или там завода стоит.
И чья ИПА и АПА непонятно.
А по отзывам друзей коктейли там как будто вообще без алкоголя, либо его там мало. Зато льда море.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 08 фев 2018, 11:29
GFO
Лед и пена - хлеб бармена (с)

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 08 фев 2018, 11:33
WingRabbit
Ну льда как раз и должно быть много, если это лонг дринк. Как не парадоксально, но чем больше льда, тем меньше воды.

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 08 фев 2018, 11:40
Гаряныч
Про пену. Это не их хлеб видимо). Несколько раз наблюдал, когда бармен-мальчик после разлива пива по емкостям отчерпывал пену ложкой. Причем, пиво было разным, а ложка одна. Интересно, ее после этой процедуры моют или используют пожизненно? И не смогли увидеть куда девалась пена. Следующему в бокал?

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

Добавлено: 09 фев 2018, 17:05
mv.company
Большое спасибо за ваши комментарии и замечания – мы совершенствуемся вместе с вашими отзывами о Солянке. Каждое замечание мы принимаем и прислушиваемся к мнению гостей.
Будем исправляться :)

Также обращаем внимание, что во всех наших заведениях вы можете видеть телефон управляющей: 8(925)716-75-09 Инна Халеева.
Если вас что-то не устроило в обслуживании или качестве блюд, если у вас есть замечания или предложения, свяжитесь с Инной и она примет меры для решения возникшей проблемы!
Мы работаем чтобы вы отдыхали комфортно, качественно и в удовольствие.
Настроение гостя – главный показатель качества нашей работы.
Только так мы можем стать лучше!