я стейки там перестал брать. Они выходят в 600-700 рублей. И в чеке удивительно 2 строки - сперва 100 грамм и потом второй строкой вес до номинального (еще 200-250 грамм). на мой вопрос почему в чеке 2 пункта администратор не ответил тут.Барахолка писал(а): Сам удивился. Подвел стейк, причем брал самый бюджетный из 3 видов.
"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
а нам как-то отвечали, типа 100г это по факту заказа сразу записывается в чек, а потом значит добивают остаток. Но стейки и впрямь были лучше раньше (год назад, например). Там повар на гриле не сменился?verkn писал(а):я стейки там перестал брать. Они выходят в 600-700 рублей. И в чеке удивительно 2 строки - сперва 100 грамм и потом второй строкой вес до номинального (еще 200-250 грамм). на мой вопрос почему в чеке 2 пункта администратор не ответил тут.Барахолка писал(а): Сам удивился. Подвел стейк, причем брал самый бюджетный из 3 видов.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ну так можно было и мне ответить) Мы раньше ходили относительно часто. Сейчас уже полгода не захаживали.chilly писал(а): а нам как-то отвечали, типа 100г это по факту заказа сразу записывается в чек, а потом значит добивают остаток. Но стейки и впрямь были лучше раньше (год назад, например). Там повар на гриле не сменился?
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Скёрт медиум-рейр топовый.
Главное, не стесняться просить переделать, если приносят передержанный.
Главное, не стесняться просить переделать, если приносят передержанный.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вчера посетили Солянку. Ну что, можно подвести итоги: схема в ходным билетом сработала и прижилась. Битком вчера было. Люди приходят уже те, кто знает изначально про входной билет и привыкли к этому.
По общему ценнику, я повторюсь: я оставляю теже деньги, но на них пью более качественные напитки. То есть: туда надо идти конкретно так выпивать. Сидеть на малые суммы - невыгодно. Да и не нужно.
По общему ценнику, я повторюсь: я оставляю теже деньги, но на них пью более качественные напитки. То есть: туда надо идти конкретно так выпивать. Сидеть на малые суммы - невыгодно. Да и не нужно.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Не обязательно выпивать. Можно кушать много и вкусно. Я за этим регулярно хожу
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
По тем ценам нажрать много просто не смогу.WingRabbit писал(а):Не обязательно выпивать. Можно кушать много и вкусно. Я за этим регулярно хожу
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Да ну брось. Один стейк уже вход окупает
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Пару месяцев не был, а вчера решил опять посетить. Многое изменилось. Пустой зал. Вообще никого нет. Тишина. С учетом входа на двоих с женой оставили 4500 руб, жрали и пили с 8 и до закрытия.
Из нового: суп Том-Ям это оргазм вкуса и сильнейший нокаут всех вкусовых рецепторов. Он божественно вкусный. Коктейльная карта изменилась как по составу так и по ценам. И она стала хуже.
Пить это стало не возможно почти по всем позициям не мне ни жене не понравилось вообще.
Созерак адская параша - безвкусная вода со спиртом - ни запаха абсента, ни вискаря\коньяка - ничего. Просто водяная горечь с сильным вкусом ректификата. Гаже я давно не пил. Сам дома по ютьюбовским рецептам делаю куда лучше и выразительней.
Негрони - был дешевый и вкусный, стал дороже в полтора раза, а на вкус - горькая вода со спиртом и нотками цедры.
Олдфэшн испортился давно - как стал дерьмом так и остался. Первоначальный его вариант (который правда был весьма самопальный) был вкуснее в сто раз.
Сауэры ничего пить можно но не более того.
Секс на пляже жена пила вроде хвалила. Я не отведал.
Короче в плане коктейлей это заведение можно хоронить. Пить лучше чистоганом все - больше даже эксперементировать не буду - если что сделаю дома у меня клянусь вкуснее получается.
Кальяны у них шедевр - жаль что раньше не брал.
Салатики и мясо готовить также умеют, а вот бармена да - хвалить не за что.
Из нового: суп Том-Ям это оргазм вкуса и сильнейший нокаут всех вкусовых рецепторов. Он божественно вкусный. Коктейльная карта изменилась как по составу так и по ценам. И она стала хуже.
Пить это стало не возможно почти по всем позициям не мне ни жене не понравилось вообще.
Созерак адская параша - безвкусная вода со спиртом - ни запаха абсента, ни вискаря\коньяка - ничего. Просто водяная горечь с сильным вкусом ректификата. Гаже я давно не пил. Сам дома по ютьюбовским рецептам делаю куда лучше и выразительней.
Негрони - был дешевый и вкусный, стал дороже в полтора раза, а на вкус - горькая вода со спиртом и нотками цедры.
Олдфэшн испортился давно - как стал дерьмом так и остался. Первоначальный его вариант (который правда был весьма самопальный) был вкуснее в сто раз.
Сауэры ничего пить можно но не более того.
Секс на пляже жена пила вроде хвалила. Я не отведал.
Короче в плане коктейлей это заведение можно хоронить. Пить лучше чистоганом все - больше даже эксперементировать не буду - если что сделаю дома у меня клянусь вкуснее получается.
Кальяны у них шедевр - жаль что раньше не брал.
Салатики и мясо готовить также умеют, а вот бармена да - хвалить не за что.
стручконосная мразь
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Сауэры ты зря хвалишь. У них нет стабильности от слова "совсем" - такое ощущение, что бармены не в курсе, что такое джиггер или уверены, что в совершенстве владеют флейрингом (нет) и наливают всё на глаз, потому что каждый раз какой-нибудь дайкири будет иметь разный вкус.
Солянка - лучшее заведение Дубны. До звания идеального ему не хватает как раз нормальной стабильной коктейльной карты и понимания барменов, что приготовление коктейля - искусство, а не "хyяк-хyяк и потрясти шейкером"
Солянка - лучшее заведение Дубны. До звания идеального ему не хватает как раз нормальной стабильной коктейльной карты и понимания барменов, что приготовление коктейля - искусство, а не "хyяк-хyяк и потрясти шейкером"
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Большое спасибо за обратную связь - именно такие ваши комментарии делают Солянку лучше.
Мы вас услышали, и про кухню, и про бар (и про барменов и про барную карту).
Будем улучшать работу, приводить бар в идеальное состояние.
Мы вас услышали, и про кухню, и про бар (и про барменов и про барную карту).
Будем улучшать работу, приводить бар в идеальное состояние.
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Два месяца не был в "Солянке". За это время там, такое впечатление, сменился повар. А еще введен режим экономии.
Тосты с намазкой и беконом теперь выглядят так:
Раньше бекона было гораздо больше! И не надо говорить, что он при термической обработке съеживается.
Зато сами тосты стали в полтора раза толще - хлеб-то дешевле, чем бекон, вот им и "компенсируют"...
Спросили селедки к водке. Вот что принесли:
Огромная тарелка, а на ней пара маленьких печеных картофелинок, чуток картофельного пюре, в которое воткнуты обжаренные картофельные чипсы, а под луком где-то там селедка. Верните традиционную русскую подачу - не надо тут парижей и прочих высоких ресторанных кухонь. Смешно.
Меню заведения в Сети давно уже нет, его все "доуточняют-дорабатывают". Цены-то выросли, вот и не хочется владельцам отпугивать клиентов заведения. Байки про "подачу по себестоимости" уже не прокатывают.
И еще - шок! В заведении появились тараканы! Впервые за столько лет. Наверное поселились там под Новый год и теперь не хотят уходить. Друзья, с которыми там сидел, при необходимости сей факт подтвердят.
В общем, при Благодарове было лучше. Сейчас уже не то. Временно приостанавливаю посещение сего заведения.
ПыСы: Из позитива: есть новая блондинка-официанточка с симпатичной поппой.
Тосты с намазкой и беконом теперь выглядят так:
Раньше бекона было гораздо больше! И не надо говорить, что он при термической обработке съеживается.
Зато сами тосты стали в полтора раза толще - хлеб-то дешевле, чем бекон, вот им и "компенсируют"...
Спросили селедки к водке. Вот что принесли:
Огромная тарелка, а на ней пара маленьких печеных картофелинок, чуток картофельного пюре, в которое воткнуты обжаренные картофельные чипсы, а под луком где-то там селедка. Верните традиционную русскую подачу - не надо тут парижей и прочих высоких ресторанных кухонь. Смешно.
Меню заведения в Сети давно уже нет, его все "доуточняют-дорабатывают". Цены-то выросли, вот и не хочется владельцам отпугивать клиентов заведения. Байки про "подачу по себестоимости" уже не прокатывают.
И еще - шок! В заведении появились тараканы! Впервые за столько лет. Наверное поселились там под Новый год и теперь не хотят уходить. Друзья, с которыми там сидел, при необходимости сей факт подтвердят.
В общем, при Благодарове было лучше. Сейчас уже не то. Временно приостанавливаю посещение сего заведения.
ПыСы: Из позитива: есть новая блондинка-официанточка с симпатичной поппой.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вот тут не надо. В городе только два заведения, где за подачу не стыдно: Лимонад и Солянка.Одиссей писал(а):Верните традиционную русскую подачу - не надо тут парижей и прочих высоких ресторанных кухонь.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Дык надо думать, какие блюда и как подавать. На большой плоской тарелке - чего-то иностранное. А селедку не трожь!
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Раздражает, например.WingRabbit писал(а):Вот тут не надо. В городе только два заведения, где за подачу не стыдно: Лимонад и Солянка.Одиссей писал(а):Верните традиционную русскую подачу - не надо тут парижей и прочих высоких ресторанных кухонь.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Что раздражает? Нормальная подача блюда? Я тут целый пост про это хотел накатать. У нас вообще совершенно культуры подачи нет нигде, а тут всё правильно делают. Еще раз повторяю: в городе два заведения, где мне приносят блюда и мне на них приятно смотреть. Лимонад, конечно, чуть впереди по этому показателю, там подача получше. В солянке пока еще имеет место иногда некоторые косяки, излишние элементы или там дисгармония небольшая.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Если чо, я в заведения хожу ужинать в первую очередь. То есть для меня на первом месте - еда, еда и еще раз еда: как ее готовят, какие компоненты используются, и, да, как её подают. Если чо, мы с женой даже у себя дома по подаче заморачиваемся - еда должна быть не только вкусной, но и красивой. И это позорище, что в большинстве заведений Дубны подача хуже, чем у меня на кухне с повседневной едой.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ну что поделать, мне кажется, что это излишество. Категорически. Люи делают, стараются, а я - фигал вилкой - и всё порушил в момент. Ещё и перемешал всё. И сожрал. Поэтому мне жаль усилий. Тем более, что мне они не нужны.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
"Му-Му - Грабли" нужны. Там и пиво-водка есть, и еда вкусная, но без кренделей, и цены народные. В Дубне востребовано было бы.мура писал(а):Ну что поделать, мне кажется, что это излишество. Категорически. Люи делают, стараются, а я - фигал вилкой - и всё порушил в момент. Ещё и перемешал всё. И сожрал. Поэтому мне жаль усилий. Тем более, что мне они не нужны.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Солянка вполне меня устраивает по прайсу. Вполне, нет вопросов. Меня местоположение и отсутствие окон напрягает, но это мои личные верёвки. Хорошее заведение, нет претензий. Но на БВ я пойду в Стулья при том, что мне предоставят выбор места.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Подача это хорошо но не в ущерб количеству. Это критерий уже третьго сорта после вкуса, количества и цены блюда.WingRabbit писал(а): Если чо, мы с женой даже у себя дома по подаче заморачиваемся - еда должна быть не только вкусной, но и красивой. И это позорище, что в большинстве заведений Дубны подача хуже, чем у меня на кухне с повседневной едой.
стручконосная мразь
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ну чот реально стало хуже, чем было. Только стейки на высоте.
Про бутеры согласен с Одиссеем, тосты с килькой как в карикатурах: чуть ли не четверть батона и на нём одна дохлая килечка. И я даже не прошу положить больше килек, хотя бы хлеб тоньше режьте.
Про бутеры согласен с Одиссеем, тосты с килькой как в карикатурах: чуть ли не четверть батона и на нём одна дохлая килечка. И я даже не прошу положить больше килек, хотя бы хлеб тоньше режьте.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ну только про 9 яиц не начинайте. А фигли делать, подорожали все продукты.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Это каким патриотом "Солянки" надо быть?!!Зойдберг писал(а):Про бутеры согласен с Одиссеем, тосты с килькой как в карикатурах: чуть ли не четверть батона и на нём одна дохлая килечка. И я даже не прошу положить больше килек, хотя бы хлеб тоньше режьте.
Мало килек на тосте - зато много телевизоров на стенах. Разве не компенсирует?
Напрашивается: заказать эти самые - с килькой, потом демонстративно достать свою банку и увеличить в разы килечье поголовье на тосте. Типа - чисто для гармонии.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
БезусловноПроктолог писал(а):Подача это хорошо но не в ущерб количеству. Это критерий уже третьго сорта после вкуса, количества и цены блюда.WingRabbit писал(а): Если чо, мы с женой даже у себя дома по подаче заморачиваемся - еда должна быть не только вкусной, но и красивой. И это позорище, что в большинстве заведений Дубны подача хуже, чем у меня на кухне с повседневной едой.