"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
В мончегорске тоесть
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
да-да, слушаем тебя...
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
godzilla писал(а):Когда попробовал сделать кафе со шведским столом в мочегорскеmaxmonch писал(а):Интересно, а что про это говорит закон? Вот я пришел, купил еду. Теперь же она моя. На основании чего мне могут запретить забрать свою еду с собой?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Важное объявление!
С сегодняшнего дня у нас действуют новые цены на входной билет. Наглядно изобразили на картинке
P.S. Стоимость билета для делей 7-10 лет составляет теперь 100 рублей, дети до 7 лет проходят бесплатно.
С сегодняшнего дня у нас действуют новые цены на входной билет. Наглядно изобразили на картинке
P.S. Стоимость билета для делей 7-10 лет составляет теперь 100 рублей, дети до 7 лет проходят бесплатно.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
так эта... а тому безвинно пострадавшему гражданину-то пол курицы таки вернули, извинились, официанта наказали?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
А вам лишь бы позлорадствовать.БелыйМох писал(а):так эта... а тому безвинно пострадавшему гражданину-то пол курицы таки вернули, извинились, официанта наказали?
Представьте себе извинились. Мне как клиенту было достаточно что меня услышали, ответили.
И как "пострадавший клиент" скажу, что приду еще.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
т.н. Стокгольмский синдромverkn писал(а):И как "пострадавший клиент" скажу, что приду еще.
- Северус Снегг
- Сообщения: 82
- Зарегистрирован: 15 сен 2017, 10:07
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Посетили заведение с товарищем.
На входе встретила симпатичная девушка, надела браслеты по 150 р. за штуку, поведала о количестве свободных мест и проводила до столика.
Заказали скерт стейк, чиабатту и шпецле, а, чтоб не сидеть без дела, заказали по вельвету, луковых колец в кляре и сырные шарики. Про пиво много не скажу - нормальное, вкусное. Сырные шарики вкусные. Луковые кольца так и не доели. Не знаю как оно должно быть в лучших домах ЛондОна, но мне показалось что сплошная жаренная панировка за которой лук как бы теряется. Короче не доели. Не понравилось.
Время не засекал, но не прошло 30 минут как принесли горячее. Стейк сделали охренительно - и мясо качественное и повар сделал все правильно. Шпецли тоже понравились. Чиабатта была острая. Её б руками есть как в макдаке, но формат заведения не тот, поэтому товарищ боролся с ней с помощью ножа и вилки. Кусочек булки не доел. Я эту чиабатту не ел, только наблюдал. Взяли еще по кружке апы - тоже нормально. Потом по стриплойну с "кровью", тарелку овощей и 0,5 крепкого. Опять же особо долго ждать не пришлось, все приносилось в течении 30 минут не более, даже менее. Стейки получились красивые, нужной прожарки. Хотя такой стейк трудно испортить. Единственное что не хватало мясу соли. Но, видимо, это из-за того что повара ограничены во времени. Короче ту соль (крупную) что была на тарелке я клал на порезанные кусочки и они потихоньку доходили до нужной соленности. Но это на мой вкус.
Тарелка с овощами понравилась - огурцы, помидоры, редиска, сельдерей. Один кусочек помидора оказался особо приближенный к его попке, поэтому пришлось выплюнуть грубые волокна того куда веточка крепилась. Количество овощей ровно такое, чтоб на двоих 0,5 распить и закусить.
Взяли еще по кружке апы и заказали счет. По счету вышло что-то там 3800 с чем-то. Сдачу вернули без задержек. На выходе все так же девушка срезала по нашей просьбе браслеты.
По пунктам понравилось:
+ Еда нормально-вкусная. Стейки вкусные. Повар хорошо умеет их готовить, прожарку делает ту что просили. Молодец.
+ Девушка на входе - полезная и компетентная, т.к. четко знает количество и расположение свободных мест, провожает до столика. А то бывает в некоторых заведениях приходится самому ходить и искать куда бы присесть.
+ Интерьер уютный, несмотря на просторное помещение. Деревянные балки, канаты, мягкая зеленная подсветка, ненавязчивая музыка фоном на нужной громкости. Правда в диссонанс немного входил когда взгляд зацеплялся за экраны телевизоров с Европой плюс - ритм музыки явно не совпадал с телодвижениями персонажей в телевизоре. Но это так, мелочи. Хотя телевизоры, я считаю, лишнее. Люди приходят покушать, пообщаться, а телевизор постоянно маячит разными картинками и ненароком задерживаешь на нем взгляд отвлекаясь.
+ Туалетов два - мужской и женский, к тому же с несколькими кабинками и прочим санфаянсом. Это лучше чем один на всех. Спасибо архитекторам здания.
+ Большой ассортимент. Все что мы заказывали было в наличие.
+ Обслуживали достаточно быстро и вовремя. Правда наш официант немного зачастил с вопросом "еще что-нибудь будете заказывать?". Но это ерунда.
Из минусов:
- Форма официантов. Сначала я не всегда их мог отличить от посетителей. Когда научился отличать, мне казалось что их много, буквально кишат по залу, а главное не мог запомнить нашего официанта. Только к концу вечера начал его узнавать. Видимо слишком яркая и полосатая раскраска рубашек бросалась в глаза и отвлекала от других деталей. На фоне спокойной уютной обстановки считаю слишком яркой и агрессивной такой раскрас.
- В какой-то момент вместо зеленного света включили синий. Сразу резануло по глазам. И стало совсем не уютно. Зеленый лучше.
- Первый раз в туалет я шел уже подготовленный, т.е. знал куда идти, но обозначения на дверях меня ввели в легкий ступор. Только лишь с помощью подсказки девушки на входе (все-таки очень полезная девушка) я смог разобраться, что на одной двери нарисованы усы, а на другой - губы. Но они как-то не сильно друг от друга отличаются, что сразу и не понял что там изображено. Надо либо усы более гусарские, либо губы... Ну ладно, это мелочи.
- Бумажки на деревяшках - ну че-то так себе. Особенно когда сочный стейк пропитал под собой эту бумажку, при отрезании кусочков бумага рвалась и прилипала к этим самым кусочкам, приходилось ее ножом соскребывать.
Итого: Т.к. мы посидели на 4 тыщи, то по 150 р. на входе не сильно напрягло. Тем более что все готовили быстро, официант отработал на отлично и проблем никаких не возникало. Повезло нам с этим, а может Апельсин нагоняй устроил. Правда если б на входе не платили, то на чай оставили. Дело даже не в цене входа, а в факте платного входа. На каком-то подсознательном уровне просто оплатили по чеку. Ну сдачу рублей 150 оставили. Хотя в целом очень все понравилось и официант трудился на славу. 500 р. за вход заплатил бы только в том случае, чтоб посидеть примерно в таком же объеме, ну и не чаще чем раз в месяц. Просто попить пива или еще чего под закуски - 500 р. наверное дороговато. Хотя это действительно поможет отсеять любителей пососать чашку кофя с умным видом в течении 3х часов, или толпу орущих студентов с одной кружкой пива и шестью соломинок. В целом отзыв положительный.
На входе встретила симпатичная девушка, надела браслеты по 150 р. за штуку, поведала о количестве свободных мест и проводила до столика.
Заказали скерт стейк, чиабатту и шпецле, а, чтоб не сидеть без дела, заказали по вельвету, луковых колец в кляре и сырные шарики. Про пиво много не скажу - нормальное, вкусное. Сырные шарики вкусные. Луковые кольца так и не доели. Не знаю как оно должно быть в лучших домах ЛондОна, но мне показалось что сплошная жаренная панировка за которой лук как бы теряется. Короче не доели. Не понравилось.
Время не засекал, но не прошло 30 минут как принесли горячее. Стейк сделали охренительно - и мясо качественное и повар сделал все правильно. Шпецли тоже понравились. Чиабатта была острая. Её б руками есть как в макдаке, но формат заведения не тот, поэтому товарищ боролся с ней с помощью ножа и вилки. Кусочек булки не доел. Я эту чиабатту не ел, только наблюдал. Взяли еще по кружке апы - тоже нормально. Потом по стриплойну с "кровью", тарелку овощей и 0,5 крепкого. Опять же особо долго ждать не пришлось, все приносилось в течении 30 минут не более, даже менее. Стейки получились красивые, нужной прожарки. Хотя такой стейк трудно испортить. Единственное что не хватало мясу соли. Но, видимо, это из-за того что повара ограничены во времени. Короче ту соль (крупную) что была на тарелке я клал на порезанные кусочки и они потихоньку доходили до нужной соленности. Но это на мой вкус.
Тарелка с овощами понравилась - огурцы, помидоры, редиска, сельдерей. Один кусочек помидора оказался особо приближенный к его попке, поэтому пришлось выплюнуть грубые волокна того куда веточка крепилась. Количество овощей ровно такое, чтоб на двоих 0,5 распить и закусить.
Взяли еще по кружке апы и заказали счет. По счету вышло что-то там 3800 с чем-то. Сдачу вернули без задержек. На выходе все так же девушка срезала по нашей просьбе браслеты.
По пунктам понравилось:
+ Еда нормально-вкусная. Стейки вкусные. Повар хорошо умеет их готовить, прожарку делает ту что просили. Молодец.
+ Девушка на входе - полезная и компетентная, т.к. четко знает количество и расположение свободных мест, провожает до столика. А то бывает в некоторых заведениях приходится самому ходить и искать куда бы присесть.
+ Интерьер уютный, несмотря на просторное помещение. Деревянные балки, канаты, мягкая зеленная подсветка, ненавязчивая музыка фоном на нужной громкости. Правда в диссонанс немного входил когда взгляд зацеплялся за экраны телевизоров с Европой плюс - ритм музыки явно не совпадал с телодвижениями персонажей в телевизоре. Но это так, мелочи. Хотя телевизоры, я считаю, лишнее. Люди приходят покушать, пообщаться, а телевизор постоянно маячит разными картинками и ненароком задерживаешь на нем взгляд отвлекаясь.
+ Туалетов два - мужской и женский, к тому же с несколькими кабинками и прочим санфаянсом. Это лучше чем один на всех. Спасибо архитекторам здания.
+ Большой ассортимент. Все что мы заказывали было в наличие.
+ Обслуживали достаточно быстро и вовремя. Правда наш официант немного зачастил с вопросом "еще что-нибудь будете заказывать?". Но это ерунда.
Из минусов:
- Форма официантов. Сначала я не всегда их мог отличить от посетителей. Когда научился отличать, мне казалось что их много, буквально кишат по залу, а главное не мог запомнить нашего официанта. Только к концу вечера начал его узнавать. Видимо слишком яркая и полосатая раскраска рубашек бросалась в глаза и отвлекала от других деталей. На фоне спокойной уютной обстановки считаю слишком яркой и агрессивной такой раскрас.
- В какой-то момент вместо зеленного света включили синий. Сразу резануло по глазам. И стало совсем не уютно. Зеленый лучше.
- Первый раз в туалет я шел уже подготовленный, т.е. знал куда идти, но обозначения на дверях меня ввели в легкий ступор. Только лишь с помощью подсказки девушки на входе (все-таки очень полезная девушка) я смог разобраться, что на одной двери нарисованы усы, а на другой - губы. Но они как-то не сильно друг от друга отличаются, что сразу и не понял что там изображено. Надо либо усы более гусарские, либо губы... Ну ладно, это мелочи.
- Бумажки на деревяшках - ну че-то так себе. Особенно когда сочный стейк пропитал под собой эту бумажку, при отрезании кусочков бумага рвалась и прилипала к этим самым кусочкам, приходилось ее ножом соскребывать.
Итого: Т.к. мы посидели на 4 тыщи, то по 150 р. на входе не сильно напрягло. Тем более что все готовили быстро, официант отработал на отлично и проблем никаких не возникало. Повезло нам с этим, а может Апельсин нагоняй устроил. Правда если б на входе не платили, то на чай оставили. Дело даже не в цене входа, а в факте платного входа. На каком-то подсознательном уровне просто оплатили по чеку. Ну сдачу рублей 150 оставили. Хотя в целом очень все понравилось и официант трудился на славу. 500 р. за вход заплатил бы только в том случае, чтоб посидеть примерно в таком же объеме, ну и не чаще чем раз в месяц. Просто попить пива или еще чего под закуски - 500 р. наверное дороговато. Хотя это действительно поможет отсеять любителей пососать чашку кофя с умным видом в течении 3х часов, или толпу орущих студентов с одной кружкой пива и шестью соломинок. В целом отзыв положительный.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Спасибо за такой развернутый отзыв!Северус Снегг писал(а):Посетили заведение с товарищем.
На входе встретила симпатичная девушка, надела браслеты по 150 р. за штуку, поведала о количестве свободных мест и проводила до столика.
Заказали скерт стейк, чиабатту и шпецле, а, чтоб не сидеть без дела, заказали по вельвету, луковых колец в кляре и сырные шарики. Про пиво много не скажу - нормальное, вкусное. Сырные шарики вкусные. Луковые кольца так и не доели. Не знаю как оно должно быть в лучших домах ЛондОна, но мне показалось что сплошная жаренная панировка за которой лук как бы теряется. Короче не доели. Не понравилось.
Время не засекал, но не прошло 30 минут как принесли горячее. Стейк сделали охренительно - и мясо качественное и повар сделал все правильно. Шпецли тоже понравились. Чиабатта была острая. Её б руками есть как в макдаке, но формат заведения не тот, поэтому товарищ боролся с ней с помощью ножа и вилки. Кусочек булки не доел. Я эту чиабатту не ел, только наблюдал. Взяли еще по кружке апы - тоже нормально. Потом по стриплойну с "кровью", тарелку овощей и 0,5 крепкого. Опять же особо долго ждать не пришлось, все приносилось в течении 30 минут не более, даже менее. Стейки получились красивые, нужной прожарки. Хотя такой стейк трудно испортить. Единственное что не хватало мясу соли. Но, видимо, это из-за того что повара ограничены во времени. Короче ту соль (крупную) что была на тарелке я клал на порезанные кусочки и они потихоньку доходили до нужной соленности. Но это на мой вкус.
Тарелка с овощами понравилась - огурцы, помидоры, редиска, сельдерей. Один кусочек помидора оказался особо приближенный к его попке, поэтому пришлось выплюнуть грубые волокна того куда веточка крепилась. Количество овощей ровно такое, чтоб на двоих 0,5 распить и закусить.
Взяли еще по кружке апы и заказали счет. По счету вышло что-то там 3800 с чем-то. Сдачу вернули без задержек. На выходе все так же девушка срезала по нашей просьбе браслеты.
По пунктам понравилось:
+ Еда нормально-вкусная. Стейки вкусные. Повар хорошо умеет их готовить, прожарку делает ту что просили. Молодец.
+ Девушка на входе - полезная и компетентная, т.к. четко знает количество и расположение свободных мест, провожает до столика. А то бывает в некоторых заведениях приходится самому ходить и искать куда бы присесть.
+ Интерьер уютный, несмотря на просторное помещение. Деревянные балки, канаты, мягкая зеленная подсветка, ненавязчивая музыка фоном на нужной громкости. Правда в диссонанс немного входил когда взгляд зацеплялся за экраны телевизоров с Европой плюс - ритм музыки явно не совпадал с телодвижениями персонажей в телевизоре. Но это так, мелочи. Хотя телевизоры, я считаю, лишнее. Люди приходят покушать, пообщаться, а телевизор постоянно маячит разными картинками и ненароком задерживаешь на нем взгляд отвлекаясь.
+ Туалетов два - мужской и женский, к тому же с несколькими кабинками и прочим санфаянсом. Это лучше чем один на всех. Спасибо архитекторам здания.
+ Большой ассортимент. Все что мы заказывали было в наличие.
+ Обслуживали достаточно быстро и вовремя. Правда наш официант немного зачастил с вопросом "еще что-нибудь будете заказывать?". Но это ерунда.
Из минусов:
- Форма официантов. Сначала я не всегда их мог отличить от посетителей. Когда научился отличать, мне казалось что их много, буквально кишат по залу, а главное не мог запомнить нашего официанта. Только к концу вечера начал его узнавать. Видимо слишком яркая и полосатая раскраска рубашек бросалась в глаза и отвлекала от других деталей. На фоне спокойной уютной обстановки считаю слишком яркой и агрессивной такой раскрас.
- В какой-то момент вместо зеленного света включили синий. Сразу резануло по глазам. И стало совсем не уютно. Зеленый лучше.
- Первый раз в туалет я шел уже подготовленный, т.е. знал куда идти, но обозначения на дверях меня ввели в легкий ступор. Только лишь с помощью подсказки девушки на входе (все-таки очень полезная девушка) я смог разобраться, что на одной двери нарисованы усы, а на другой - губы. Но они как-то не сильно друг от друга отличаются, что сразу и не понял что там изображено. Надо либо усы более гусарские, либо губы... Ну ладно, это мелочи.
- Бумажки на деревяшках - ну че-то так себе. Особенно когда сочный стейк пропитал под собой эту бумажку, при отрезании кусочков бумага рвалась и прилипала к этим самым кусочкам, приходилось ее ножом соскребывать.
Итого: Т.к. мы посидели на 4 тыщи, то по 150 р. на входе не сильно напрягло. Тем более что все готовили быстро, официант отработал на отлично и проблем никаких не возникало. Повезло нам с этим, а может Апельсин нагоняй устроил. Правда если б на входе не платили, то на чай оставили. Дело даже не в цене входа, а в факте платного входа. На каком-то подсознательном уровне просто оплатили по чеку. Ну сдачу рублей 150 оставили. Хотя в целом очень все понравилось и официант трудился на славу. 500 р. за вход заплатил бы только в том случае, чтоб посидеть примерно в таком же объеме, ну и не чаще чем раз в месяц. Просто попить пива или еще чего под закуски - 500 р. наверное дороговато. Хотя это действительно поможет отсеять любителей пососать чашку кофя с умным видом в течении 3х часов, или толпу орущих студентов с одной кружкой пива и шестью соломинок. В целом отзыв положительный.
Да, официантов сейчас много, так как среди них много стажеров, что бы отточить уровень обслуживание. Практика лучше чем теория :)
Работаем над временем отдачи блюд и качеством обслуживания
Интерьер еще будем доделывать, доработки ведутся по ночам. Подсветка в дальнейшем будет 1 или 2 МЯГКИХ цветов
Скоро будем расширять карту стейков
В итоге по ценам пока 200 будни, 400 выходные.
Спасибо.
А что касается соли на мясе, то это на вкус и цвет. Многие наоборот жаловались на морскую соль мол она хрустит на зубах. лично я тоже люблю когда мясо более соленое
Будем к стейкам приносить мельницы с морской солью и душистым перцем
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Там на странице 42 несколько вполне себе содержательных отзывов, от меня в том числе. Прокомментировали бы что ли
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Предложение для Апельсина. Сейчас Кафе привлекательно для много жрущих и пьющих, чеки реально тогда радуют клиентов. А если после кина захочется зайти на кофе с штруделем или коктейлем при цене чека около 300р. за вход платить 400? Может быть дифференцировать вход от суммы чека? Скажем 20%?
От 2000р- вход 400, до 250р- вход 50 ? Конечно, если сейчас заполняемость итак 100%, то мелочи там нечего суетиться.
От 2000р- вход 400, до 250р- вход 50 ? Конечно, если сейчас заполняемость итак 100%, то мелочи там нечего суетиться.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Стейк или любое другое что-то, что надо резать, подавать на бумаге не совсем правильно.
Сталкивался с этим в некоторых заведениях. Не приятно бумагу жевать. Да и после нескольких нарезок вид у блюдА становится так себе.
Сталкивался с этим в некоторых заведениях. Не приятно бумагу жевать. Да и после нескольких нарезок вид у блюдА становится так себе.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
да. это всего лишь такая красиво завернутая форма н...вамура писал(а):Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Да где? Вот я приложил в своём отзыве чек и конкретно расписал по позициям. В чем конкретно в моем случае заключается наебалово? Объясни уже тупенькому.БелыйМох писал(а):да. это всего лишь такая красиво завернутая форма н...вамура писал(а):Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Я обычно оставляю в заведениях полтора рубля за ужин. А тут получилось 1100 на человека при куда более интересных блюдах. Что я сделал не так?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
где где
в езде
в езде
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
да, но ты скучный довольно австарлийский тип.WingRabbit писал(а):Я обычно оставляю в заведениях полтора рубля за ужин. А тут получилось 1100 на человека при куда более интересных блюдах. Что я сделал не так?
Ты доедаешь цыплёнка.
А вот если б ты его не доедал - начиналось бы интересное.
Впрочем, теперь-то нургалиев разрешил, теперь халдеи позволят тебе.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Да хорош уже повторять одно и то же.
Суть уходит.
Суть уходит.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
а что, была суть? Соль, так скать? Фабула?Fasolka писал(а):Да хорош уже повторять одно и то же.
Суть уходит.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Да. Посмотрим, что будет дальше.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Плиз, объясните, если не затруднит еще раз. Кофе с штруделем тянет на 150р, еще платишь за вход 400р, то есть плата за вход это именно наценка и она тем больше, чем меньше сумма чека. Именно поэтому две мои подруги отказались после кино заходить в кафе.мура писал(а):Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
да блин. Вам же пишут: спецом чтобы не ходили на 1 кофе с чеком в 100 рублей. Специально для этого все и сделано.абориген писал(а):Плиз, объясните, если не затруднит еще раз. Кофе с штруделем тянет на 150р, еще платишь за вход 400р, то есть плата за вход это именно наценка и она тем больше, чем меньше сумма чека. Именно поэтому две мои подруги отказались после кино заходить в кафе.мура писал(а):Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.
- Северус Снегг
- Сообщения: 82
- Зарегистрирован: 15 сен 2017, 10:07
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
За то пришел я, заплатил за вход, сел за свободный столик, который именно в это время возможно не занимали ваши подруги с штруделем, потому что развернулись на входе, просидел там около двух часов и оставил 4000 р. А все потому что я шел именно в это заведение именно для того что бы поесть и попить их еду и напитки сколько бы мне это не стоило, т.к. я знал и был готов что буду есть много и разнообразно, и это выльется в копеечку. А мог бы и не попасть в это заведение, потому что столики был заняты проходящими мимо ребятами, которые заскочили на пол часика, съели мороженное и ушли. Короче, в целом хорошая концепция. Стоимость входа - это другой вопрос.абориген писал(а):Плиз, объясните, если не затруднит еще раз. Кофе с штруделем тянет на 150р, еще платишь за вход 400р, то есть плата за вход это именно наценка и она тем больше, чем меньше сумма чека. Именно поэтому две мои подруги отказались после кино заходить в кафе.мура писал(а):Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Здесь я это расписывал два раза подробно. Поищите, коли интересно.абориген писал(а):Плиз, объясните, если не затруднит еще раз. Кофе с штруделем тянет на 150р, еще платишь за вход 400р, то есть плата за вход это именно наценка и она тем больше, чем меньше сумма чека. Именно поэтому две мои подруги отказались после кино заходить в кафе.мура писал(а):Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.