Я вот не понимаю, зачем это людям. У них же постоянка процентов на 80. Остальное меняется. Всегда можно удовлетвориться чем чем-то. Вообще не напрягает ,правда не всегда там бываю.ROLF_ писал(а):Солянка, возможно ли выкладывание меню линии раздачи сюда или ВК? Плииииз
"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Дорогие Друзья!
Уже совсем скоро порадуем Вас приятными и вкусными новинками в нашем меню :)
Уже совсем скоро порадуем Вас приятными и вкусными новинками в нашем меню :)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Дорогие Друзья!
Режим работы на праздничные дни:
19.02, 20.02,21.02,22.02 с 11:00 - 02:00
23.02 с 11:00 - 00:00
Ждем Вас! Хороших выходных :)
Режим работы на праздничные дни:
19.02, 20.02,21.02,22.02 с 11:00 - 02:00
23.02 с 11:00 - 00:00
Ждем Вас! Хороших выходных :)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Повелась любовь моя на сырники, прочитала где-то вконтакте. Ну на четверочку, вкуснее только у бабули были) Респект. Еще рулеты из ветчины норм. Брала в кулинарии.
П.С. Котлеты не пробовал до сих пор.)
П.С. Котлеты не пробовал до сих пор.)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Наконец-то добрался до сего распиаренного заведения. Вкусил. Фри-фло. Одно первое блюдо, одно второе. На вкус — нормально... или неплохо. Впрочем, не заметил никакой принципиальной разницы с бизнес-ланчами "Пиццерони" или "Вай-нота".
Пока, по этому небольшому первому впечатлению, предпочту всё же "Славянское" в мэрии... там был надцать раз с одинаковым удовольствием и нашел только один большой минус: время работы с 11 до 15 и только в будни. Работали бы они по вечерам и по выходным, только туда бы и ходил...
Пока, по этому небольшому первому впечатлению, предпочту всё же "Славянское" в мэрии... там был надцать раз с одинаковым удовольствием и нашел только один большой минус: время работы с 11 до 15 и только в будни. Работали бы они по вечерам и по выходным, только туда бы и ходил...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
бизнес-ланчи в Пиццерони на БВ вспоминаю с содроганием.По первости может интересно было,а потом как не приходишь-рыба,рыба,рыба.Думали,может день рыбный.Так в разные приходили.Румынский суп вечно.Бррр вообщем)В Солянке неплохо,но по сравнению с Пиццерони шикарно!
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Зашли сегодня с 2 маленькими голодными детьми)Всё понравилось!Обязательно будем заходить еще)Приятный персонал,аниматор с шариками и аквагримом (это, кстати,на постоянной основе?)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
.
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
На двери написаноAwesomer писал(а):Вот хоть бы где-нибудь об этом была бы информация!!Оинька писал(а):Зашли сегодня с 2 маленькими голодными детьми)Всё понравилось!Обязательно будем заходить еще)Приятный персонал,аниматор с шариками и аквагримом (это, кстати,на постоянной основе?)
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
на БВ был пару раз давно, не помню совершенно. Я про ИЧAdika писал(а):бизнес-ланчи в Пиццерони на БВ вспоминаю с содроганием
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Дорогие друзья! Специально для Вас, в 22;45 прямом эфире матч "Арсенал" - "Барселона" в нашем Фри-Фло Баре "Солянка"
Успейте забронировать столики рядом с телевизорами!
Успейте забронировать столики рядом с телевизорами!
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ну что ж. и я с супругой посетил сие заведение с целью просто пообедать.. Больше туда не пойдем. Конкретно по чеку:
1.Морс - обыкновенно (зачет)
2.Пюре - очень не плохо, но могли бы полить на него хоть полложечки масла ,как везде, (не зачет).
3.Минтай под шапкой - на четверку ( оценка супруги) ( зачет)
4.Винегрет-(две порции)- отвратительно, вкус чего-то скисшего, много картошки и минимум свеклы ( не зачет)
5. Борщ - (две полпорции), если это борщ, то я китайский летчик, ( не зачет).
6.Компот- вообще-то должен быть сладким. а это какая-то кисляка. благо что холодный (не зачет).
7.Купаты (уверили что собственного производства)-вкуса никакого, фарш разваливается, поданы без соуса. В Атаке по 50руб вкуснее ( не зачет)
8. Хлеб черный - свежий . вкусный (зачет)
Все порции небольшие.
Персонал вежлив и предупредителен ( зачет)
посуда и приборы сверкают чистотой ( зачет)
в зале чисто (зачет)
хотелось бы побольше освещения, это ведь не вечер, а обед ( почти зачет).
Вот когда первый раз пообедал в " Компании" бизнес-ланчем , при выходе было чувство обьетости, вкусности и желанием придти еще раз. После " Солянки" - чувство неудовлетворенности и нежелания больше сюда заходить.
P.S. иногда бывает после посещения общепита появляется изжога. После Солянки замучила отрыжка с кислым вкусом ( никогда такого небыло).
P.S. №2. Сын обедал в Стульях. 250руб. Говорит все вкусно, правда порции небольшие,но в принципе наелся. Узнав что мы обедали в Солянке усмехнулся : -"Говорил же вам, не ходите туда, там не вкусно".
Все мое имхо. ( и суруги тоже).
А вообще-то на вкус и цвет все фломастеры разные, Но в Солянку я больше не ходок.
1.Морс - обыкновенно (зачет)
2.Пюре - очень не плохо, но могли бы полить на него хоть полложечки масла ,как везде, (не зачет).
3.Минтай под шапкой - на четверку ( оценка супруги) ( зачет)
4.Винегрет-(две порции)- отвратительно, вкус чего-то скисшего, много картошки и минимум свеклы ( не зачет)
5. Борщ - (две полпорции), если это борщ, то я китайский летчик, ( не зачет).
6.Компот- вообще-то должен быть сладким. а это какая-то кисляка. благо что холодный (не зачет).
7.Купаты (уверили что собственного производства)-вкуса никакого, фарш разваливается, поданы без соуса. В Атаке по 50руб вкуснее ( не зачет)
8. Хлеб черный - свежий . вкусный (зачет)
Все порции небольшие.
Персонал вежлив и предупредителен ( зачет)
посуда и приборы сверкают чистотой ( зачет)
в зале чисто (зачет)
хотелось бы побольше освещения, это ведь не вечер, а обед ( почти зачет).
Вот когда первый раз пообедал в " Компании" бизнес-ланчем , при выходе было чувство обьетости, вкусности и желанием придти еще раз. После " Солянки" - чувство неудовлетворенности и нежелания больше сюда заходить.
P.S. иногда бывает после посещения общепита появляется изжога. После Солянки замучила отрыжка с кислым вкусом ( никогда такого небыло).
P.S. №2. Сын обедал в Стульях. 250руб. Говорит все вкусно, правда порции небольшие,но в принципе наелся. Узнав что мы обедали в Солянке усмехнулся : -"Говорил же вам, не ходите туда, там не вкусно".
Все мое имхо. ( и суруги тоже).
А вообще-то на вкус и цвет все фломастеры разные, Но в Солянку я больше не ходок.
Последний раз редактировалось ezhik 24 фев 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Повару за медальон на шпинате и салат с подкопчёной сёмгой отдельное спасибо от моей жены. Говорит, что можно только за ними к вам ходить.
А я попробовал солянку в буханке. И фиш+чипс. Съедобно.
А я попробовал солянку в буханке. И фиш+чипс. Съедобно.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ажиотация просто. И все чеки для отчетов перед форумчанами, всенепременно. И потом какать бабочками. С фото туалетной бумаги. Звиняйте, шо вклинился в этот праздник жизни...
- Восьмой лепесток
- Сообщения: 2110
- Зарегистрирован: 29 апр 2008, 22:43
- Откуда: БВ
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
даааа. он там реально хорош!!! за ним и хожу))))мура писал(а):Повару за медальон на шпинате и салат с подкопчёной сёмгой отдельное спасибо от моей жены. Говорит, что можно только за ними к вам ходить.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
На трипэдвайзор зайди что ли для общего развития. Прикладывать фотку чека к отзыву - общепринятая практика.truvo писал(а):Ажиотация просто. И все чеки для отчетов перед форумчанами, всенепременно. И потом какать бабочками. С фото туалетной бумаги. Звиняйте, шо вклинился в этот праздник жизни...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Борщ у них всегда хороший и цветной, не тот что в вайнотах-черчилях. Винегрет сегодня не ел.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
А есть ли в Солянке молочные коктейли?
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Конечно! У нас огромный выбор молочных коктейлей на любой вкус!Awesomer писал(а):А есть ли в Солянке молочные коктейли?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Дорогие Друзья!
Режим работы на праздничные дни:
04.03, 05.03, 06.03, 07.03 с 11:00 - 02:00
08.03 с 11:00 - До последнего гостя :)
Ждем Вас! Хороших выходных :)
Режим работы на праздничные дни:
04.03, 05.03, 06.03, 07.03 с 11:00 - 02:00
08.03 с 11:00 - До последнего гостя :)
Ждем Вас! Хороших выходных :)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Дорогие Друзья! Спешите попробовать новинки нашего меню от Шеф-Повара и кальянщика! Новое меню будет доступно 04.03.2016 с 19:00
Режим работы на праздничные дни:
04.03, 05.03,06.03,07.03 с 11:00 - 02:00
08.03 с 11:00 - До последнего гостя :)
Ждем Вас! Хороших выходных :)
Режим работы на праздничные дни:
04.03, 05.03,06.03,07.03 с 11:00 - 02:00
08.03 с 11:00 - До последнего гостя :)
Ждем Вас! Хороших выходных :)
- Дмитрий Лапаев
- Модератор форума dubna.net
- Сообщения: 7693
- Зарегистрирован: 18 апр 2008, 22:34
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Мда, ребятки... Алкоголь, которые брался в качестве приправы к мясу, подали быстро. Его выпили с тоски. Больше просто настроения не нашлось, быстрее бы покончить с этой историей и уйти. Минут через 20 принесли салатики. Затем десерт. Десерт до основных блюд (!)- само по себе круто. По прошествии ЧАСА РОВНО (засек, когда приняли заказ), после нервического напоминания (оно мне надо вообще?) официанту с раскрашенным лицом, будто с детского утренника (это, видимо, у них забавным считается), прибыла картошка фри. Водянистая и несоленая. Еще минут через пятнадцать подали несчастные стейки. Которые оказались у всех разные- то недосоленые, то слишком острые, с тем, что у меня оказалось в тарелке, ассоциация была одна "мясо из супа". Искренне не понимаю, как это кому- то понравиться могло. Хотя прожарка была грамотная, не придерешься. Но вкус у мяса не то, чтоб плохой, он просто отсутствовал. На гарнир- непонятные водоросли под названием шпинат. Не пожалели- отдуши навалили. Но при этом никакого соуса! Это как вообще? Стейк я могу и сам забабахать дома, дело нехитрое, главное мясо выбрать. Вот соус грамотный сделать- уметь надо, за тем и ходим в рестораны. Гам стоит, как на вокзале, музло орет, разговаривать оказалось не реально. Через стол или надо было орать или объясняться знаками. Немудрено- голые стены = стоячая волна, плюс дешевые колонки, как в придорожном шалмане.
В общем, исчерпывающий негатив, по всем статьям. Вычеркиваем. Простите, Стулья, за измену, беспопутал, думал освежить отношения...)
В общем, исчерпывающий негатив, по всем статьям. Вычеркиваем. Простите, Стулья, за измену, беспопутал, думал освежить отношения...)
ex LAPA
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Во Лапа какой злобный: не поленился специально залезть, написать в первый раз за 1.5 года, минимум трижды (а то и больше раз) изменить текст. Но боюсь, что отряд не заметит потери бойцаLAPA писал(а):Мда, ребятки...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ну человек мог и вообще зарегестрироваться ради отзыва. Причем тут регулярность его сообщений? И ошибки править мог три раза. Не берусь судить о отзыве, тк пока не посещали Солянку.Барахолка писал(а):Во Лапа какой злобный: не поленился специально залезть, написать в первый раз за 1.5 года, минимум трижды (а то и больше раз) изменить текст. Но боюсь, что отряд не заметит потери бойцаLAPA писал(а):Мда, ребятки...
Но ремарка про много шпинатных "водорослей" порадовала. Тк обожаю шпинат. И мясо