"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Крылья озвучивали вроде несколько страниц назад
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
а крылья универсальные чтоли? на всех птиц одни?
к слову, боровая и красная дичь в вашем ресторане в каком ассортименте представлена?
к слову, боровая и красная дичь в вашем ресторане в каком ассортименте представлена?
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Во, нашел
Apel$in писал(а): Салат "мясной" - 87р
Стейк Лосося - 164р
Водка Смирнов 21 - 35р за 50гр (200гр - 140р_
Крылья BBQ Большая порция - 130р
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Мы же уже выяснили, что это место - не твоё. Чо ты всё продолжаешь тут писать? ТС - святой человек, я б на тебя уже матом орнулБелыйМох писал(а):...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
не понял вброса. вроде простой вопрос задал. по делу
еще наливочка интересует. на морошке и клюквенная. и хреновуха
еще наливочка интересует. на морошке и клюквенная. и хреновуха
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Добрый День!Проктолог писал(а):
Вот тут вопрос. Салат - без базара все ровно.
Скерт стейк вы готовите из говядины мираторга, при этом килограмм диафрагмы(ведь именно из нее делают данный стейк) стоит 550 руб в магазине Метро или 600 руб в обычном ( http://srynka.ru/category/myaso/myaso-o ... =component ), а вы наверное еще дешевле берете. Стейк ужаривается очень мало, процентов на 10-20. Получается накрутка под 250%.
Мы берем диафрагму мраморной говядины "Prime" производитель "ПраймБиф" по 1050р/кг. От Мираторга нам не понравилась, то что Вы прислали по ссылки там диафрагма "Select". Так как стейк из диафрагмы и так довольно специфический, то на мясе мираторга класса селект он получается слишком жестковатым. На классе ПРАЙМ конечный продукт нам понравился больше
Остальная сумма приходится на обжиловку около 5-7%, масло, соль, душистый перец, розмарин.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
"После обновления в меню появится стейк тунца, которого нет ни в одном из дубненских заведений. Большой кусок нежного тунца у нас будет стоить 380 рублей (средняя цена — около 820 рублей). Мы будем использовать только свежее, а не замороженное мясо тунца, готовить его на гриле и подавать с мисо соусом."
"Средняя цена в магазинах его 1500-1700р за кг. Тунец елоу фин.
Нигде его нет - потому что дорого, а наша концепция меню по себестоимости позволяет его держать в меню и именно охлаждённым. Ведь цена на него немного дороже чем паста карбонара, но это уже деликатес"
"Вы рыбу красную видели на прилавках магазина? В вакуумной ЗАВОДСКОЙ упаковке? Почему в заводской - так как при вакуумировании на заводе используют специальный газ, который позволяет сохранять рыбу в охлаждённом состоянии до 180 суток."
Это ответ в ВК Ярослава Валицкого, по вопросу свежести тунца. Он прикрепил скрин из вкусвилла. Категория замороженная рыба. Не стыдно?
https://vk.com/overhear_dubna?w=wall-63781623_697108
"Средняя цена в магазинах его 1500-1700р за кг. Тунец елоу фин.
Нигде его нет - потому что дорого, а наша концепция меню по себестоимости позволяет его держать в меню и именно охлаждённым. Ведь цена на него немного дороже чем паста карбонара, но это уже деликатес"
"Вы рыбу красную видели на прилавках магазина? В вакуумной ЗАВОДСКОЙ упаковке? Почему в заводской - так как при вакуумировании на заводе используют специальный газ, который позволяет сохранять рыбу в охлаждённом состоянии до 180 суток."
Это ответ в ВК Ярослава Валицкого, по вопросу свежести тунца. Он прикрепил скрин из вкусвилла. Категория замороженная рыба. Не стыдно?
https://vk.com/overhear_dubna?w=wall-63781623_697108
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
благодарю покорно!WingRabbit писал(а):Во, нашелApel$in писал(а): Салат "мясной" - 87р
Стейк Лосося - 164р
Водка Смирнов 21 - 35р за 50гр (200гр - 140р_
Крылья BBQ Большая порция - 130р
Совершенно летний
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Если будет тунец не мороженый, то это бомба. Очень эту рыбу люблю и уважаю. Но в Дубне ее нет, все верно.
Совершенно летний
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
так эта, а что насчет дичи под хреновуху?
или только колотые антибиотиками бройлеры?
или только колотые антибиотиками бройлеры?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Дичь будет, думаю что будем заводить периодически по сезонностиБелыйМох писал(а):так эта, а что насчет дичи под хреновуху?
или только колотые антибиотиками бройлеры?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Так и что с хитрой темой? С низким прайсом?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
не до сук
дичь заводят
сезон пришел
дичь заводят
сезон пришел
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
я ж не просто так спрашиваю. днюхи на носу. чо там у вас хорошоего?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Скучно было неделю назад.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Апельсин, таки что? у меня в шабат день рождения. я ж могу и народ пригласить. какие предложения по "блюдам по себестоимости"?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Все ждут, октябрь за окном, а халявы так и нет.мура писал(а):Апельсин, таки что? у меня в шабат день рождения. я ж могу и народ пригласить. какие предложения по "блюдам по себестоимости"?
стручконосная мразь
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Зашел сегодня первый раз, пообедать.
Взял суп куриный, рис с рыбной котлетой и компот.
Резюме такое:
Суп куриный: еле теплый, можно даже сказать прохладный. Так что вкус понять достаточно сложно. Как можно в обеденное время держать суп еле теплым. Я не люблю обжигающие супы, но он должен быть горячим.
Рис: вообще не вкусный. Вы хотя бы масла туда сливочного положили бы и сорт риса другой готовили, а то как пластмассовый. Тоже не особо теплый. Его можно есть нормально только с соусом каким-нибудь, чтобы хоть какой-то вкус придать. Был на отдыхе летом на море в отеле, какой там был рис. Я готов его был есть на завтрак-обед-ужин без ничего. Он был настолько самодостаточен и вкусен (только рис и масло, не знаю как они так делали), что несмотря на изобилие еды - запомнился больше всего.
Рыбная котлета: Тоже не ахти. Пересолена, внутри размолота в паштет, сверху корка. Незачет.
Компот из сухофруктов: Нормальный, но все стаканы налиты на 2-3 см ниже края и объем дай бог 150 мл. Вы что, компота налить не можете 250 грамм.
Я вообще не привередлив в еде ни разу, ем все подряд, но чтоб так не попасть во вкус - первый раз.
Вообщем, похоже не повезло мне сегодня, так как в целом заведение хорошее по отзывам. Интерьер понравился, тихо-спокойно, места много, пожалуй, зайду еще разок.
Взял суп куриный, рис с рыбной котлетой и компот.
Резюме такое:
Суп куриный: еле теплый, можно даже сказать прохладный. Так что вкус понять достаточно сложно. Как можно в обеденное время держать суп еле теплым. Я не люблю обжигающие супы, но он должен быть горячим.
Рис: вообще не вкусный. Вы хотя бы масла туда сливочного положили бы и сорт риса другой готовили, а то как пластмассовый. Тоже не особо теплый. Его можно есть нормально только с соусом каким-нибудь, чтобы хоть какой-то вкус придать. Был на отдыхе летом на море в отеле, какой там был рис. Я готов его был есть на завтрак-обед-ужин без ничего. Он был настолько самодостаточен и вкусен (только рис и масло, не знаю как они так делали), что несмотря на изобилие еды - запомнился больше всего.
Рыбная котлета: Тоже не ахти. Пересолена, внутри размолота в паштет, сверху корка. Незачет.
Компот из сухофруктов: Нормальный, но все стаканы налиты на 2-3 см ниже края и объем дай бог 150 мл. Вы что, компота налить не можете 250 грамм.
Я вообще не привередлив в еде ни разу, ем все подряд, но чтоб так не попасть во вкус - первый раз.
Вообщем, похоже не повезло мне сегодня, так как в целом заведение хорошее по отзывам. Интерьер понравился, тихо-спокойно, места много, пожалуй, зайду еще разок.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Тоже отзывы положительные читала. Зашла пообедать. Взяла на пробу суп, котлеты разных видов. После посещения осталось два вопроса. Почему такая холодная еда и почему ни одно блюдо не вкусное?
Желание вернуться не возникло
Желание вернуться не возникло
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Согласна с предыдущими ораторами. Сначала была рада, что можно и по выходным пообедать не дома, но всё категорически невкусное.Mariya писал(а):... ни одно блюдо не вкусное...
Опять готовим дома
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Кстати, спасибо огромное Проктолог за "диафрагму". Нашла это мясо(не мираторг)и купила. Очень вкусное, мягкое, сочное, ни одной жилы. То, что надо для стейка
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
феерично сдулась революционная идея с ценами, как посмотрю
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
4 дня вам на форуме не пишут хлебосольных ответов, а вы уже во всю чмырить начали. может Апельсин заболел. или в отпуске. или забил на эту паутинную дыру, что тоже не грех.
Благодарные клиенты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Благодарные клиенты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Апельсин пишет вконтактике
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Угу. И прально делает.