"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
за 200 и 250 - безлимитный буфет?
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Кальяны стали полное и безоговорочное говно. Дело было так : пришли с женой, поели и выпили, решили покурить. По кальяном мы не специалисты, берем редко. Подошел кальянщик, я сказал или Альфакер за 300 р по-моему или что-то там еще за 400р. Главное чтоб вкусно ягодно и с дымком. Принесли какую то парашу, ни вкуса ни запаха, экстра лайт. Ну думаю сам виноват - сэкономил, хотя раньше брал этого факера было все ок. Смотрю счет - 690 руб за это убожество. У меня чуть стакан из рук не выпал. Официантка обяснила что это авторский микс кальянщика и они бьют его как самый дорогой кальян. Вывод : хоть и хвалил я раньше это заведение но теперь буду посещать реже, чтобы больше этот "авторский микс"не спонсировать.
стручконосная мразь
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ребят, я долго терпел косяки и защищал вас, но всё, чаша терпения переполнилась окончательно.
Я всегда писал, что Солянка - это про возможность поесть нормальную кухню из хороших ингредиентов, и тыщу раз говорил, что альтернатив для нормального ужина в Дубне по сути нет. Я всегда уговаривал друзей и товарищей, когда намечался ужин, идти именно в Солянку, и всегда оправдывался перед ними за очередные косяки заведения - стоп-лист на половину позиций, косяки с прожаркой мяса, отсутствие стабильности в подаваемых блюдах, диспропорции в коктейлях и прочее. Потому что я всегда знал, что несмотря на все косяки, у вас вкусно и, по сути, единственное место с нормальными ингредиентами. Но то что было позавчера - это, друзья мои, полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Давайте по порядку из того, что мы заказывали
- милкшейк - полное говно. Раньше было обалденно вкусно, сейчас - безвкусная жижа с куском шоколадки
- чебурек с фетой и беконом. Раньше была интересная текстура и выраженный вкус компонентов, сейчас - непонятная выливающаяся изнутри масса
- паста с прошутто и салат с прошутто - в стоп-листе из-за отсутствия прошутто, два человека хотели именно эти блюда
- паста марианара - такое количество масла, что если слить его со дна тарелки, можно фритюрницу заполнить, при этом морепродукты абсолютно безвкусные
- стейк фланк прожарки медиум - опять косяк с прожаркой (медиум рейр с одной стороны, медиум велл с другой). Стейк был очевидно разрезан слишком рано, потому что доска была залита красным соком, и залита настолько, что перетекло через край желобка и залило стол, официант извинялся и вытирал. Сок, повторюсь, красный, а не коричневый, будто бы мясо разрезали в полусыром виде и доводили уже разрезанным
- брискет - главное моё разочарование. Зачем-то нарезан тонкими кусочками, будто это пармская ветчина какая-нибудь. Как итог - ноль сочности, ноль вкуса копчености, просто из лучшего блюда в городе превратили его в сухой кусок говядины засыпанный перцем
- коктейль Хиросима - "извините, у нас нет сейчас бармена, который умеет его подавать" - без комментариев.
Итог: из лучшего по части кулинарии заведения с организационными косяками вы превратились в полную посредственность с необоснованными претензиями на какой-то пафос. Заведение не вывозит собственное меню, и невозможно сейчас найти блюдо, которое говорило бы само за себя. Ощущение, что на кухне вместо нормальных поваров теперь орудуют люди, которым на кулинарию вообще насрать, и они тупо как мартышки делают что-то, что помнят в контексте приготовления и подачи блюд, при этом совершенно не понимая, что они вообще делают.
Короче, в последнем заходе не было НИЧЕГО что понравилось бы, поэтому сорри, для меня Солянка закончилась как уникальное в своём роде заведение. Я не хочу приходить поужинать сам или с женой и надеяться, что "может сегодня повезёт и не накосячат", а еще меньше я хочу брать на себя ответственность, когда предлагаю место для ужина с другими людьми - уже надоело оправдываться за косяки заведения. Кредит доверия исчерпан. Солянка теперь для меня очередной пример заведения, которое просрало все полимеры и превратилось из безальтернативного места в городе для вкусного ужина в абсолютно посредственную хyeту. И вы не представляете, как мне грустно об этом писать. Всего хорошего.
Я всегда писал, что Солянка - это про возможность поесть нормальную кухню из хороших ингредиентов, и тыщу раз говорил, что альтернатив для нормального ужина в Дубне по сути нет. Я всегда уговаривал друзей и товарищей, когда намечался ужин, идти именно в Солянку, и всегда оправдывался перед ними за очередные косяки заведения - стоп-лист на половину позиций, косяки с прожаркой мяса, отсутствие стабильности в подаваемых блюдах, диспропорции в коктейлях и прочее. Потому что я всегда знал, что несмотря на все косяки, у вас вкусно и, по сути, единственное место с нормальными ингредиентами. Но то что было позавчера - это, друзья мои, полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Давайте по порядку из того, что мы заказывали
- милкшейк - полное говно. Раньше было обалденно вкусно, сейчас - безвкусная жижа с куском шоколадки
- чебурек с фетой и беконом. Раньше была интересная текстура и выраженный вкус компонентов, сейчас - непонятная выливающаяся изнутри масса
- паста с прошутто и салат с прошутто - в стоп-листе из-за отсутствия прошутто, два человека хотели именно эти блюда
- паста марианара - такое количество масла, что если слить его со дна тарелки, можно фритюрницу заполнить, при этом морепродукты абсолютно безвкусные
- стейк фланк прожарки медиум - опять косяк с прожаркой (медиум рейр с одной стороны, медиум велл с другой). Стейк был очевидно разрезан слишком рано, потому что доска была залита красным соком, и залита настолько, что перетекло через край желобка и залило стол, официант извинялся и вытирал. Сок, повторюсь, красный, а не коричневый, будто бы мясо разрезали в полусыром виде и доводили уже разрезанным
- брискет - главное моё разочарование. Зачем-то нарезан тонкими кусочками, будто это пармская ветчина какая-нибудь. Как итог - ноль сочности, ноль вкуса копчености, просто из лучшего блюда в городе превратили его в сухой кусок говядины засыпанный перцем
- коктейль Хиросима - "извините, у нас нет сейчас бармена, который умеет его подавать" - без комментариев.
Итог: из лучшего по части кулинарии заведения с организационными косяками вы превратились в полную посредственность с необоснованными претензиями на какой-то пафос. Заведение не вывозит собственное меню, и невозможно сейчас найти блюдо, которое говорило бы само за себя. Ощущение, что на кухне вместо нормальных поваров теперь орудуют люди, которым на кулинарию вообще насрать, и они тупо как мартышки делают что-то, что помнят в контексте приготовления и подачи блюд, при этом совершенно не понимая, что они вообще делают.
Короче, в последнем заходе не было НИЧЕГО что понравилось бы, поэтому сорри, для меня Солянка закончилась как уникальное в своём роде заведение. Я не хочу приходить поужинать сам или с женой и надеяться, что "может сегодня повезёт и не накосячат", а еще меньше я хочу брать на себя ответственность, когда предлагаю место для ужина с другими людьми - уже надоело оправдываться за косяки заведения. Кредит доверия исчерпан. Солянка теперь для меня очередной пример заведения, которое просрало все полимеры и превратилось из безальтернативного места в городе для вкусного ужина в абсолютно посредственную хyeту. И вы не представляете, как мне грустно об этом писать. Всего хорошего.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
ничего ... денег зато сэкономишь ... детям мороженки купишь)
все эти кафетерии для гостей города, кому начихать на качество ... главное похавать и уехать из города
все эти кафетерии для гостей города, кому начихать на качество ... главное похавать и уехать из города
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
А что вы хотели? Хозяину надо пляж раскручивать и еще в депутаты пошел - операционный уровень совершенно иной. Не досуг ему нынче харчевней рулить!WingRabbit писал(а):Ребят, я долго терпел косяки и защищал вас, но всё, чаша терпения переполнилась окончательно...
«Лиса знает много секретов, а ёж – один, но самый главный».
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Кто хочет в депутаты? Имя, назовите имя.Znaika писал(а):А что вы хотели? Хозяину надо пляж раскручивать и еще в депутаты пошел - операционный уровень совершенно иной. Не досуг ему нынче харчевней рулить!WingRabbit писал(а):Ребят, я долго терпел косяки и защищал вас, но всё, чаша терпения переполнилась окончательно...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вот тут не соглашусь, чебурек был отличный. Хотя остальное да подгнивает да и цены взвинтили. Пока они их умеют готовить, может хозяину имеет смысл подумаю про самостоятельную чебуречную с пивком? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= буду - буду посещать.WingRabbit писал(а):- чебурек с фетой и беконом. Раньше была интересная текстура и выраженный вкус компонентов, сейчас - непонятная выливающаяся изнутри масса
стручконосная мразь
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
1989 года рождения, житель города Дубны Московской области, уровень образования - высшее образование - бакалавриат, основное место работы - ООО "МВ", генеральный директор, выдвижение от Местного отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" городского округа Дубна Московской области по одномандатному избирательному округу № 13.Anthony писал(а):Кто хочет в депутаты? Имя, назовите имя.Znaika писал(а):А что вы хотели? Хозяину надо пляж раскручивать и еще в депутаты пошел - операционный уровень совершенно иной. Не досуг ему нынче харчевней рулить!WingRabbit писал(а):Ребят, я долго терпел косяки и защищал вас, но всё, чаша терпения переполнилась окончательно...
«Лиса знает много секретов, а ёж – один, но самый главный».
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
На дне города брискет был хорош в парке семейного отдыха. Могут, если хотят...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
так это Саша Благодаров приехал из мск их коптить. А в Солянке он давно уже не работаетchilly писал(а):На дне города брискет был хорош в парке семейного отдыха. Могут, если хотят...
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Дорогие друзья! Рады порадовать Вас "Летней Акцией"
СТОИМОСТЬ ВХОДА:
с воскресенья по четверг 150р
в пятницу и субботу 250р
Ждем Вас :)
СТОИМОСТЬ ВХОДА:
с воскресенья по четверг 150р
в пятницу и субботу 250р
Ждем Вас :)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Он и не только вернулся коптить, но вернулся и разрабатывать новое меню, которое запустим уже совсем скоро. Ориентировочно с 12.08мура писал(а):так это Саша Благодаров приехал из мск их коптить. А в Солянке он давно уже не работаетchilly писал(а):На дне города брискет был хорош в парке семейного отдыха. Могут, если хотят...
Все негативные жалоба отработали, сделали выводы и движемся дальше! Ждем Вас :)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Новое меню будет с фотографиями и множеством новинок! Скину один из разворотов сюда )
- d1p_aka_n1k3
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 28 окт 2015, 10:21
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Поменяйте фотку гренок на вашем развороте. Всё равно будет вот так
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Это всё замечательно, но вопрос в том, что вышеописанные косяки вряд ли куда-то денутся. Когда Саша на кухне - он может пихать поварам за любую мелочь, и таким образом выдерживается заданная им высокая планка по уровню готовки. А от внедрения нового меню и недели контроля, повара лучше готовить не станут. Пример того же стейка, о котором я писал - его же не шеф готовит, верно? Шеф показывает, как его готовить и подавать, а в конкретном стейке делает хреновую прожарку и нарезает раньше времени вполне какой-нибудь конкретный повар, за которым недоглядели. И отдаёт клиенту вот такие кривенькие гренки как на фото выше - тоже не шеф. Более того, за хреновенькую логистику, из-за которой половина позиций меню в стоп-листе, отвечает не шеф. И за умение барменов налить коктейль, который есть в меню.Apel$in писал(а):Он и не только вернулся коптить, но вернулся и разрабатывать новое меню, которое запустим уже совсем скоро. Ориентировочно с 12.08
Можно даже еще раз перечитать мой пост в начале этой страницы и честно по пунктам ответить на вопрос, что изменилось бы, если бы эти блюда разработал (да и вообще, разве если бы?) Саша Благодаров. Ни-че-го. Если бы он присутствовал на кухне и втыкал всем, кто их криво готовит - безусловно, поменялось бы кардинальным образом. А "приедет и разработает новое меню" при текущем ходе дел = "будет новое интересное меню, половина которого будет в стоп-листе, а вторая будет запарываться на кухне".
Последний раз редактировалось WingRabbit 06 авг 2019, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Но зайдём потестировать с женой, отзыв напишем, нивапрос
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Безусловно! Так и есть, все верно написано. Но Саша Благодаров никуда из нашей команды не уходил, просто курировал направление Копченого Цеха ( копчение брискета ) и делал это успешно) Наш Брискет сейчас можно увидеть во всей сети ресторанов Чайхона 1, скоро на прилавках в магазине Вкус Вилл :) И сейчас будет непосредственно курировать Солянку. Шеф повар - будет его бывший Су-шеф, а он будет Бренд-Шеф можно сказать)WingRabbit писал(а):Это всё замечательно, но вопрос в том, что вышеописанные косяки вряд ли куда-то денутся. Когда Саша на кухне - он может пихать поварам за любую мелочь, и таким образом выдерживается заданная им высокая планка по уровню готовки. А от внедрения нового меню и недели контроля, повара лучше готовить не станут. Пример того же стейка, о котором я писал - его же не шеф готовит, верно? Шеф показывает, как его готовить и подавать, а в конкретном стейке делает хреновую прожарку и нарезает раньше времени вполне какой-нибудь конкретный повар, за которым недоглядели. И отдаёт клиенту вот такие кривенькие гренки как на фото выше - тоже не шеф. Более того, за хреновенькую логистику, из-за которой половина позиций меню в стоп-листе, отвечает не шеф. И за умение барменов налить коктейль, который есть в меню.Apel$in писал(а):Он и не только вернулся коптить, но вернулся и разрабатывать новое меню, которое запустим уже совсем скоро. Ориентировочно с 12.08
Можно даже еще раз перечитать мой пост в начале этой страницы и честно по пунктам ответить на вопрос, что изменилось бы, если бы эти блюда разработал (да и вообще, разве если бы?) Саша Благодаров. Ни-че-го. Если бы он присутствовал на кухне и втыкал всем, кто их криво готовит - безусловно, поменялось бы кардинальным образом. А "приедет и разработает новое меню" при текущем ходе дел = "будет новое интересное меню, половина которого будет в стоп-листе, а вторая будет запарываться на кухне".
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
а то что был печальный опыт с прошлым шеф поваром - не отрицаю, было дело. Вот теперь будем исправляться)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вопрос не в меню, а в том, кто его готовит. Простейшее, казалось бы, блюдо - гренки с беконом и сыром. Надеюсь, что уже ознакомились с фотографиями того, что нам поднесли 19-го июля и которые я отправил вашей сотруднице Ольге. Лишь из-за сентиментальной любви к Солянке и прошлым ее заслугам не выкладывал их в Сети. Но если повар тот же, что был и 19-го...
В общем, присоединяюсь к обещанию Кролика. Я тоже, уже на этой неделе, приду протестировать заведение. Новое меню меня не интересует, а вот качество поварской работы, соотношение цена-качество-количество - да. Это если мы еще говорим про "все по себестоимости"
А Саше Благодарову лучше купите толстую резиновую палку - чтоб бил поварят и поваров по башке и по рукам. Подозреваю, что иначе не исправятся.
В общем, присоединяюсь к обещанию Кролика. Я тоже, уже на этой неделе, приду протестировать заведение. Новое меню меня не интересует, а вот качество поварской работы, соотношение цена-качество-количество - да. Это если мы еще говорим про "все по себестоимости"
А Саше Благодарову лучше купите толстую резиновую палку - чтоб бил поварят и поваров по башке и по рукам. Подозреваю, что иначе не исправятся.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Да. Фотографии видели, но я гарантирую, что с момента запуска нового меню ( а оно планируется 12.08 ) такого не повторится! Сейчас для нас был сложный переходный период от старого шефа ( с которым и не сложились продуктивные отношения ) к новому меню.Одиссей писал(а):Вопрос не в меню, а в том, кто его готовит. Простейшее, казалось бы, блюдо - гренки с беконом и сыром. Надеюсь, что уже ознакомились с фотографиями того, что нам поднесли 19-го июля и которые я отправил вашей сотруднице Ольге. Лишь из-за сентиментальной любви к Солянке и прошлым ее заслугам не выкладывал их в Сети. Но если повар тот же, что был и 19-го...
В общем, присоединяюсь к обещанию Кролика. Я тоже, уже на этой неделе, приду протестировать заведение. Новое меню меня не интересует, а вот качество поварской работы, соотношение цена-качество-количество - да. Это если мы еще говорим про "все по себестоимости"
А Саше Благодарову лучше купите толстую резиновую палку - чтоб бил поварят и поваров по башке и по рукам. Подозреваю, что иначе не исправятся.
Не так просто взять и поменять весь технологический процесс приготовления который остался от предыдущего шеф повара.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Друзья, 4+1 — новая программа лояльности в Солянке.
Правила очень просты. Четыре раза платите вы, пятый раз — мы!
Каждый пятый обед бесплатно
Каждый пятый вход - бесплатно
Выгоднее Солянки только Солянка с картой 4+1
Получить карту и узнать подробности вы можете у администратора фри-фло бара.
Правила очень просты. Четыре раза платите вы, пятый раз — мы!
Каждый пятый обед бесплатно
Каждый пятый вход - бесплатно
Выгоднее Солянки только Солянка с картой 4+1
Получить карту и узнать подробности вы можете у администратора фри-фло бара.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вы бы добавляли пометку, что эти "4+1" работают только при условии, что все посещения были в течение двух недель, ололо
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Мазохист? " Ежики кололись, плакали, но продолжпли лезть на кактус.WingRabbit писал(а):Но зайдём потестировать с женой, отзыв напишем, нивапрос
Мне с супругой хватило одного раза за кисловатый винегрет и купаты из пятерочки " Сами делаем". Еще больше года назад. Туда ни ногой.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Я уже тыщу раз писал, что хожу за конкретными блюдами. Оставим косяки из прошлого похода за скобками. Ответь мне, йожег, где в Дубне ещё скушатьezhik писал(а):Мазохист? " Ежики кололись, плакали, но продолжпли лезть на кактус.WingRabbit писал(а):Но зайдём потестировать с женой, отзыв напишем, нивапрос
Мне с супругой хватило одного раза за кисловатый винегрет и купаты из пятерочки " Сами делаем". Еще больше года назад. Туда ни ногой.
1) нормальный альтернативный стейк
2) хоть что-то похожее на брискет
3) пристойный том ям?
И да, чтобы была при этом нормальная коктейльная карта. Есть варианты?
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Кстати, вот это "новое меню с понедельника" - ништяк. А вот ко мне мама приехала в гости и хочет со мной сходить поужинать в Солянку сегодня. Есть вообще смысл идти, или все позиции из-за подготовки к новому меню будут в стоп-листе, и официант предложит нам доедать непопулярные остатки старого меню?)