В меню будет широкий ассортимент блюд, так сказать и с кусочками "жопы негра" и простые, понятные и вкусные блюда.мура писал(а):Для Мха: есть разные способы достижения прибыли. Один из них - снижать себестоимость. Просто пример, он может быть именно про Солянкуневерен, аможет быть верен. Вот невыбенные итальянские оливки с кусочками жопы негра стоят за банау 400г - 400 рублей, за банку 800г - 600 рублей, а за 4литровую - 2 000 рублей. Но есть нюанс: жопа негра очень нежная и открытая банка оливок портится за сутки. Смекаешь? И вот чтобы покупать 4 -хлитровую банку - увели ивается оборот блюд, в которые входят эти самые оливки. С вопросом: - А накуя воообще делать блюда с кусочками жопы негра - го к Кролику. А у меня сейчас комплексный обед в санатории на Рыбинке.
Будет большой выбор мясных блюд на открытом огне, но об этом чуть позже.
Так же приоткрою маленький секрет, что будет много хорошего и качественного алкоголя то же по себестоимость и постоянные клиенты смогут предлагать свои любимые напитки и мы будем включать их в меню, так как закупочные цены на многие позиции у нас будут даже дешевле чем в сетевом розничном магазине.