"Солянка" Фри-Фло Бар

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#876 Сообщение WingRabbit » 30 авг 2017, 12:11

Крылья озвучивали вроде несколько страниц назад

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#877 Сообщение БелыйМох » 30 авг 2017, 13:06

а крылья универсальные чтоли? на всех птиц одни?
к слову, боровая и красная дичь в вашем ресторане в каком ассортименте представлена?

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#878 Сообщение WingRabbit » 30 авг 2017, 13:11

Во, нашел
Apel$in писал(а): Салат "мясной" - 87р
Стейк Лосося - 164р
Водка Смирнов 21 - 35р за 50гр (200гр - 140р_
Крылья BBQ Большая порция - 130р

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#879 Сообщение WingRabbit » 30 авг 2017, 13:13

БелыйМох писал(а):...
Мы же уже выяснили, что это место - не твоё. Чо ты всё продолжаешь тут писать? ТС - святой человек, я б на тебя уже матом орнул :D

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#880 Сообщение БелыйМох » 30 авг 2017, 13:14

не понял вброса. вроде простой вопрос задал. по делу

еще наливочка интересует. на морошке и клюквенная. и хреновуха

Apel$in
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 09 май 2010, 01:04

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#881 Сообщение Apel$in » 30 авг 2017, 15:05

Проктолог писал(а):Изображение

Вот тут вопрос. Салат - без базара все ровно.
Скерт стейк вы готовите из говядины мираторга, при этом килограмм диафрагмы(ведь именно из нее делают данный стейк) стоит 550 руб в магазине Метро или 600 руб в обычном ( http://srynka.ru/category/myaso/myaso-o ... =component ), а вы наверное еще дешевле берете. Стейк ужаривается очень мало, процентов на 10-20. Получается накрутка под 250%.
Добрый День!
Мы берем диафрагму мраморной говядины "Prime" производитель "ПраймБиф" по 1050р/кг. От Мираторга нам не понравилась, то что Вы прислали по ссылки там диафрагма "Select". Так как стейк из диафрагмы и так довольно специфический, то на мясе мираторга класса селект он получается слишком жестковатым. На классе ПРАЙМ конечный продукт нам понравился больше
Остальная сумма приходится на обжиловку около 5-7%, масло, соль, душистый перец, розмарин.

gAS-telo
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:05

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#882 Сообщение gAS-telo » 31 авг 2017, 01:30

"После обновления в меню появится стейк тунца, которого нет ни в одном из дубненских заведений. Большой кусок нежного тунца у нас будет стоить 380 рублей (средняя цена — около 820 рублей). Мы будем использовать только свежее, а не замороженное мясо тунца, готовить его на гриле и подавать с мисо соусом."
"Средняя цена в магазинах его 1500-1700р за кг. Тунец елоу фин.
Нигде его нет - потому что дорого, а наша концепция меню по себестоимости позволяет его держать в меню и именно охлаждённым. Ведь цена на него немного дороже чем паста карбонара, но это уже деликатес"
"Вы рыбу красную видели на прилавках магазина? В вакуумной ЗАВОДСКОЙ упаковке? Почему в заводской - так как при вакуумировании на заводе используют специальный газ, который позволяет сохранять рыбу в охлаждённом состоянии до 180 суток."
Это ответ в ВК Ярослава Валицкого, по вопросу свежести тунца. Он прикрепил скрин из вкусвилла. Категория замороженная рыба. Не стыдно?
https://vk.com/overhear_dubna?w=wall-63781623_697108

lyks
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 15:38

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#883 Сообщение lyks » 31 авг 2017, 09:07

WingRabbit писал(а):Во, нашел
Apel$in писал(а): Салат "мясной" - 87р
Стейк Лосося - 164р
Водка Смирнов 21 - 35р за 50гр (200гр - 140р_
Крылья BBQ Большая порция - 130р
благодарю покорно!
Совершенно летний

lyks
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 15:38

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#884 Сообщение lyks » 31 авг 2017, 09:09

Если будет тунец не мороженый, то это бомба. Очень эту рыбу люблю и уважаю. Но в Дубне ее нет, все верно.
Совершенно летний

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#885 Сообщение БелыйМох » 31 авг 2017, 10:10

так эта, а что насчет дичи под хреновуху?
или только колотые антибиотиками бройлеры?

Apel$in
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 09 май 2010, 01:04

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#886 Сообщение Apel$in » 01 сен 2017, 14:45

БелыйМох писал(а):так эта, а что насчет дичи под хреновуху?
или только колотые антибиотиками бройлеры?
Дичь будет, думаю что будем заводить периодически по сезонности

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102461
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#887 Сообщение мура » 06 окт 2017, 09:24

Так и что с хитрой темой? С низким прайсом?

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#888 Сообщение БелыйМох » 06 окт 2017, 10:21

не до сук
дичь заводят
сезон пришел

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102461
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#889 Сообщение мура » 06 окт 2017, 10:34

я ж не просто так спрашиваю. днюхи на носу. чо там у вас хорошоего?

Аватара пользователя
Fasolka
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 13:47

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#890 Сообщение Fasolka » 06 окт 2017, 11:11

Скучно было неделю назад.

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102461
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#891 Сообщение мура » 09 окт 2017, 20:56

Апельсин, таки что? у меня в шабат день рождения. я ж могу и народ пригласить. какие предложения по "блюдам по себестоимости"?

Аватара пользователя
Проктолог
Сообщения: 2915
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:10

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#892 Сообщение Проктолог » 09 окт 2017, 22:11

мура писал(а):Апельсин, таки что? у меня в шабат день рождения. я ж могу и народ пригласить. какие предложения по "блюдам по себестоимости"?
Все ждут, октябрь за окном, а халявы так и нет.
стручконосная мразь

Havier
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 14:58

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#893 Сообщение Havier » 10 окт 2017, 23:06

Зашел сегодня первый раз, пообедать.
Взял суп куриный, рис с рыбной котлетой и компот.
Резюме такое:
Суп куриный: еле теплый, можно даже сказать прохладный. Так что вкус понять достаточно сложно. Как можно в обеденное время держать суп еле теплым. Я не люблю обжигающие супы, но он должен быть горячим.
Рис: вообще не вкусный. Вы хотя бы масла туда сливочного положили бы и сорт риса другой готовили, а то как пластмассовый. Тоже не особо теплый. Его можно есть нормально только с соусом каким-нибудь, чтобы хоть какой-то вкус придать. Был на отдыхе летом на море в отеле, какой там был рис. Я готов его был есть на завтрак-обед-ужин без ничего. Он был настолько самодостаточен и вкусен (только рис и масло, не знаю как они так делали), что несмотря на изобилие еды - запомнился больше всего.
Рыбная котлета: Тоже не ахти. Пересолена, внутри размолота в паштет, сверху корка. Незачет.
Компот из сухофруктов: Нормальный, но все стаканы налиты на 2-3 см ниже края и объем дай бог 150 мл. Вы что, компота налить не можете 250 грамм.
Я вообще не привередлив в еде ни разу, ем все подряд, но чтоб так не попасть во вкус - первый раз.

Вообщем, похоже не повезло мне сегодня, так как в целом заведение хорошее по отзывам. Интерьер понравился, тихо-спокойно, места много, пожалуй, зайду еще разок.

Mariya
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 05 май 2012, 09:55

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#894 Сообщение Mariya » 11 окт 2017, 08:55

Тоже отзывы положительные читала. Зашла пообедать. Взяла на пробу суп, котлеты разных видов. После посещения осталось два вопроса. Почему такая холодная еда и почему ни одно блюдо не вкусное?
Желание вернуться не возникло

Аватара пользователя
Maurine
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:21

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#895 Сообщение Maurine » 11 окт 2017, 10:02

Mariya писал(а):... ни одно блюдо не вкусное...
Согласна с предыдущими ораторами. Сначала была рада, что можно и по выходным пообедать не дома, но всё категорически невкусное.
Опять готовим дома :smile:

Mariya
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 05 май 2012, 09:55

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#896 Сообщение Mariya » 11 окт 2017, 10:54

Кстати, спасибо огромное Проктолог за "диафрагму". Нашла это мясо(не мираторг)и купила. Очень вкусное, мягкое, сочное, ни одной жилы. То, что надо для стейка

Аватара пользователя
Зойдберг
Сообщения: 11356
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:05

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#897 Сообщение Зойдберг » 11 окт 2017, 11:56

феерично сдулась революционная идея с ценами, как посмотрю

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#898 Сообщение БелыйМох » 11 окт 2017, 12:02

4 дня вам на форуме не пишут хлебосольных ответов, а вы уже во всю чмырить начали. может Апельсин заболел. или в отпуске. или забил на эту паутинную дыру, что тоже не грех.
Благодарные клиенты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102461
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#899 Сообщение мура » 11 окт 2017, 12:39

Апельсин пишет вконтактике

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#900 Сообщение WingRabbit » 11 окт 2017, 12:47

Угу. И прально делает.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»