Можно) Только в Пиццерони на ЛБ.мура писал(а): А можно я прикинусь ЛАПой?
И все-таки, что значит? - "И я ещё горазд быть тайным посетителем 35-ой."
Модератор: Кулинары
Можно) Только в Пиццерони на ЛБ.мура писал(а): А можно я прикинусь ЛАПой?
хе. Молодёоооожь.Margo писал(а): И все-таки, что значит? - "И я ещё горазд быть тайным посетителем 35-ой."
я, видимо, что-то не так прочитал?Margo писал(а): За рецепт - спасибо, но специально ловить своих сотрудников на ошибках что-то не очень хочется.
Никто и никогда не станет писать в жалобную книгу ничего. Просто проголосуют ногами. Я лично и писать- то не умею, уже лет пятнадцать ручкой пользуюсь только для росписи. Не в этом дело. Запись в жалобной книге, это, во первых, сведение счетов с конкретным человеком, во вторых, это своего рода участие в ваших внутренних делах. А кому это надо? И тем более я ничего не имею против этой пигалицы, которая ненароком застряла по дороге. Писать действительно "трудно",- это значит стопроцентно добить вечер, переведя его в скандальную плоскость, а так есть шанс отделаться только "осадочком". Тут наша жалобная книга.Margo писал(а): И, если не трудно, пишите свои жалобы в книге предложений, будем знать, кого из персонала строить.
Юмору у вас))) Вы не так поняли)stevie писал(а):я, видимо, что-то не так прочитал?
то есть нехай косячат, лапы нехай негодуют, муры покупают не тайно, а явно - и гори оно все огнем?
А чо, нормуль. Вонь, персонал на расслабе.
Согласна. Спасает то, что знакомых полгорода и кто-то все-таки говорит конкретные вещи про конкретных сотрудников, которые мы стараемся потом исправлять.LAPA писал(а): Никто и никогда не станет писать в жалобную книгу ничего.
Сергей, ну что я, прикидываюсь чтоли? Тыж лично яркий пример сам видел, тогда, осенью. Вот насколько надо быть пофигистом, что бы не закипеть в этой ситуации, на веранде в Жасмине? Это мне постоянно как будто так везет? Вот- где "обслуживание". Пиццерони по сравнению с ними- ресторан Пушкин.мура писал(а):ЛАПА на всех "рестораторов" ругаеццо регулярно. А почему? Перфекционизьм тёмной стороны силы овладел им. Не надо так.
Все хорошо. У вас Вася = молодец. Вкусно.Margo писал(а): Юмору у вас))) Вы не так поняли)
Лапа. Вот мы с женой "пофигисты". Ржака в Жасмине - это прикол. Мы идём туда за веранду. Мы знаем зачем мы туда идём. Чо там не поржать? ))LAPA писал(а):Сергей, ну что я, прикидываюсь чтоли? Тыж лично яркий пример сам видел, тогда, осенью. Вот насколько надо быть пофигистом, что бы не закипеть тогда, на веранде в Жасмине? Это мне постоянно как будто так везет? Вот- где "обслуживание". Пиццерони по сравнению с ними- ресторан Пушкин.
Вася -да, молодец!!! И не только Вася))stevie писал(а): У вас Вася = молодец. Вкусно.
На БВ - стандартная ситуация. Пока не начнешь семафорить, как полоумный моряк Папай, хрен кто пошевелится.
н-да.мура писал(а):
Благодарим! Мы тоже вас любим)))мура писал(а):Мы очень любим Пиццерони. Такие дела.
Хм, посмотрел сайтик - а почему в меню нет пива и алкогольных напитков? Уже не продаете? Или цена такая, что боязно показывать?Margo писал(а):Кстати, с 9 числа организовали развоз с Пиццерони в ИЧ по Институтской части, в Ратмино, в Александровку,
а то на БВ много развозов и людям приходится долго ждать.
Так что, звоните по тел. 4-62-69 и 8-965-260-04-09
На следующей неделе поставят там новый номер, потом его сообщу.