Re: Олимпицца-->Бургерклаб-->Счастье
Добавлено: 13 янв 2017, 14:09
Плюсую.мура писал(а):Про столы: поверьте, для некоторых людей высота тех столов - единственно правильная.
Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
https://dubna.net/forum/
Плюсую.мура писал(а):Про столы: поверьте, для некоторых людей высота тех столов - единственно правильная.
Спасибо за развернутый отзыв, обязательно примем соответствующие меры.Anna131 писал(а):Решила написать подробный отзыв о данном кафе.
Долгое время хотели вас посетить, но все как то не было свободного времени. И вот в один из выходных дней, спонтанно собрались. Встретили нас хорошо, зал был пустым, поэтому сели мы за удобный нам стол. Выбрали мы стол с диванами. И что меня удивило, столы слишком высокие, то есть сидеть не очень комфортно, но может так было задуманно. Интерьер интересный и уютный. Заказали мы два разных бургера, с вишневый соусом и перечным соусом, пиццу пеперони 25см, чай с облепихой и имбирем, хотели попробовать милкшейки, но их не оказалось, в итоге взяли лимонад тропический и десерт разбей на счастье. Что касается бургеров, они были очень вкусные, большая котлета, очень сочный, вообще все как надо, цена полностью адекватная. Пицца пеперони, хотели на обычном тонком тесте, но почему то 25см делают только на традиционном, что как бы так не страшно, но все же не понятно почему, что касается вкуса, к сожалению тесто было сырое, вместо колбасок пеперони было обычное салями, для того что бы она была острой ее поливают соусом ширачи, поэтому просто обычный человек и не поймет, что это не пеперони, ну в целом хотелось бы лучше. Далее чай с облепихой и имбирем, если честно он совершенно не вкусный, ощущение того, что просто пьешь горячию воду с имбирем, вкуса облепихи не чувствовалась совсем, хоть она там и была, по одной простой причине, что ее кинули туда просто замороженной, нужно дефростировать или же просто толочь, для того, что бы она дала вкус, и сам имбирь был очень мелко нарезан, в связи с этим он оказывался в чашке, опять же может это и было так задуманно, а я ожидала чего-то другого. Лимонад тропический, очень вкусный! Десерт разбей на счастье, ждали мы его долго, и я надеялась, что стоит оно того, но увы, для горшочка из шоколада была использована форма из обычного пластмассового стаканчика, из за чего он уже не выглядел, как цветочный горшочек, внутри горшочка должен был быть крем из тирамису, но там был просто замороженный кусок крема, который невозможно было откавырять и на вкус как лед из холодильника, видимо повар перепутал и положил его в минуспвой холодильник вместо плюсового, мы позвали наши официанта для того, что бы сообщить о данной проблеме, девушка подошла забрала десерт, и сказала: да сейчас. И ушла, вернулась она минут через десять. И был дан такой ответ: я приношу свои извинения, да это наша вина, и сейчас вам заменят десерт, и в меню опечатка, должен быть не крем из тирамису, а мороженое тирамису. Такой ответ меня шокировал, вопрос такой, что значит да это наша вина? 10мин. на кухне выясняли чья же это вина, может это мы его заморозили, ну ладно, и еще я смогу отличить мороженое от куска льда, и так далее через некоторое время к нам опять подошла девушка и сообщила о том, что у повара не получилось сделать крем из тирамису и можем ли мы выбрать другой десерт, так мы его и не попробовали, хотя очень хотелось. Что касается обслуживания, все было очень хорошо, пока у нашего официанта не появился еще один стол и тогда про нас забыли, но это не страшно, со всеми бывает. Цены вполне адекватные, за все блюда и напитки мы заплатили 1200р., что вполне нормально. Думаю в будущем мы еще вернемся, и попробуем что нибудь еще. Спасибо.
Может все же превышающую, а не кратную? А то получается, что если сумма, скажем 2001 рубль, то не годится, ибо не кратно двум тысячам.Apel$in писал(а): на сумму кратную 2 000 рублей
Спасибо за отзыв!Fasolka писал(а):Посетили наконец.
Сразу оговорочка. В выходные подруга пыталась по звонку забронировать стол, на что ей сказали, что "пока не знают, будут ли свободные столы, перезвоните". Перезвонила. Свободных столов не оказалось. Странно, не находите?
В целом всё понравилось. Интерьер приятный, чисто, обслуживание тоже вполне.
Что не понравилось:
1. Разные цены на буднях и выходных. Зачем? Если эксперимент и потом уберут - ок.
2. Я люблю пиво, да. Мура ходит пить, а я пить пиво. Вкусное причем. Так вот с пивом там косяк.
Светлое пиво - 2 вида - пиво, которое варит хозяин заведения в Дубне же. Оно специфическое и мне не любо.
Еще есть фруктовое и темное. Цена уже выше.
Должна быть альтернатива. И вообще 4 вида - это мало.
3. Салаты.
Может быть я консерватор, но мне кажется, что в каждом заведении должны быть стандартные салаты, такие как Цезарь, греческий или там простой овощной. Такой, который знают все и могут взять с закрытыми глазами.
Поделите меню - сделайте обычные и новые.
Ну, не хочу я мёд, землю оливочную, апельсин и прочую пихню в салате. Не есть салат? Ок. И пиво не пить. А что я туда пойду?
А так, всё нормально. Успехов в развитии! :)
А где у нас в Дубне сногсшибательно? И какой уровень цен там должен быть? Цены по городу +/- 200 рублей. Сногсшибательный бургер внутри МКАДа стоит рублей 500 или паста или еще чё там.chilly писал(а):Тоже посетили заведение. Можно поставить плюс за атмосферу и желание сделать что-то хорошее.
Но по вкусовым качествам еда пока не дотягивает до заявленной планки. Нет баланса ингредиентов. Ощущение как если бы любитель старался сделать хорошее блюдо по рецепту из интернета. Вроде все ингредиенты положил, но вкус "не сложился". Например, бургер. Большая сочная котлета, но она пресная. А майонезный соус забил вкус всего остального. И так почти во всем: то пресно, то один ингредиент забивает все остальное.
У нас была большая компания, все взяли разное. Общее ощущение от всех блюд: неплохо, интересно, но отнюдь не сногсшибательно. А уровень цен подразумевает что-то более впечатляющее. В общем, пожелание не останавливаться в разработке меню. Еще есть куда расти.
И да, очень мало десертов. Выбрать особо не из чего.
Старость? А где вкусно? В пивняке пражском?мура писал(а):Все невкусное. Пробую новое, все новые блюда - все невкусное. Уютно - да. И на этом все.
Ага. Три или четыре даже раза уже брал, все надеялся на лучшее.мура писал(а):Казалось бы - как можно сделать невкусным буррито? А можно.
А нигде, в том-то и дело. Поэтому излишне критиковать Счастье я не буду. Хотя в окрестных городах за ту же сумму доводилось есть ооочень вкусные блюда. Но в Дубне видимо место проклято, пока ни у кого не получается(.Steamy писал(а):А где у нас в Дубне сногсшибательно?
К своему стыду не знал что это .Полез смотреть.Adika писал(а):Я впервые попробовала ньюокки Резиновая фгня какая то)Причем в меню они есть с овощами,а есть с беконом и оба в томатном соусе.Угадайте что мне принесли вместо овощных?
Кстати,говорят,там повара сплошь нерусские,с которыми не очень легко найти общий язык.Но то слова и пересказанные,поэтому на достоверность не претендую)
Блюда с кус кусом уже совсем скоро появятся в нашем меню :)Adika писал(а):Что то мало выбора горячего мясо+овощи.Разве Что с картохой или свинина. Интересно было бы увидеть блюда с булугуром, кус кусом, чечевицей)
Спасибо за отзыв!chilly писал(а):Тоже посетили заведение. Можно поставить плюс за атмосферу и желание сделать что-то хорошее.
Но по вкусовым качествам еда пока не дотягивает до заявленной планки. Нет баланса ингредиентов. Ощущение как если бы любитель старался сделать хорошее блюдо по рецепту из интернета. Вроде все ингредиенты положил, но вкус "не сложился". Например, бургер. Большая сочная котлета, но она пресная. А майонезный соус забил вкус всего остального. И так почти во всем: то пресно, то один ингредиент забивает все остальное.
У нас была большая компания, все взяли разное. Общее ощущение от всех блюд: неплохо, интересно, но отнюдь не сногсшибательно. А уровень цен подразумевает что-то более впечатляющее. В общем, пожелание не останавливаться в разработке меню. Еще есть куда расти.
И да, очень мало десертов. Выбрать особо не из чего.
Спасибо!Просто ольга писал(а):Сходили с подругой в "Счастье" . Остались очень довольны. Теперь знаем, где вкусно и уютно. Единственное, забыла спросить, есть ли в кафе детские стульчики для малышей, на случай похода в кафе всей семьей?
Желаем "Счастью" успехов и развития!
Спасибо за отзыв!castro писал(а):Были вчера
1) Народу часов в 8-9 было неожиданно много. Таки в стране кризис?
2) Диваны хороши для неторопливого пития или курения кальяна. Ужинать за ними не очень.
3) Еда вкусная, цены адекватные.
4) ОООООчень медленно подаются блюда. Причём, дело, похоже, не в официантах. Девочки шустрили как могли. Кухня не справляется. Возможно, связано с тем, что блюда оформляются с понтами изысканным образом. Само по себе это хорошо, но когда по 20-30 минут ожидаешь закуску к пиву или блин на десерт - напрягает. Ибо пиво греется, а чай стынет.
Диагноз: в заведение - ходить, заведению - ускоряться.