Отдельно хочу рассказать свою позицию о заведениях готовящих и о людях заказывающих роллы с курицей. Если последние просто быдло, то такие доставки воспринимаются как ультра бич класс. Как магазин светофор, фикспрайс и прочие экономкарманы.
От таких роллов воняет куриной кожей и немытым бомжом, от одного такого ролла может может провонять весь сет. Поэтому хотя мне очень хотелось взять сет с громким названием типа куни ли или вахуяки или Сасаки на худой конец, по телефону я выяснил, что всего 3 сета не содержат курицу и на закусь к созераку бы выбран сяке сан. 32 штуки за 1600 руб, что выше среднего по городу на 80%. То есть 500 руб за яркое название и упаковку. Качество, чуть выше полёта, но хуже Теста. Рис сварен нормально, рыбы как везде с гулькин нос. Жирно замазано околорыбными спредами, чтоб компенсировать бюджетность. Ждал около двух часов, 3 раза перезванивали, а теперь внимание! Ни имбиря, ни слоевого соуса ни васаби в комплекте, за эту стоимость их ещё придется докупить. Спросили сколько палочек в комплект класть, сказал два, но привезли один. Короче роллы эконом класса по качеству, но по цене околоресторанной. Must die доставка брать там точно больше не буду. Местное лучше.