Машлык
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Машлык (в субботу 12 сентября)
Чот я проспал мальца, есть опасения, что мясо подготовить не успею. Давайте я арбуз-дыню притащу. Ну и пивка.
А, или принесу мяса и сделаю на месте))
А, или принесу мяса и сделаю на месте))
Илья, не надо делать из еды культа. У нас не мишленовский конкурс. На расслабоне надо. А Арбузы и прочие дыни - рядом продаются. У тебя есть корица и гвоздика? Для глинтвейна надо совсем чуть-чуть, чтобы цельные пакеты не покупать. И мёду пару столовых ложек.
- WingRabbit
Вот давай тогда корицу с гвоздикой намучу. Мёд принесу немного. И апельиснки туда же, надо?)
Я лимон кладу. Но глинтвейн штука такая - хоть арбузные корки. ))
Ага, мы и яблоко, и грушу, и дыню пробовали - вкусно))мура писал(а):Я лимон кладу. Но глинтвейн штука такая - хоть арбузные корки. ))
Жаль, что я за рулем((
dubna-inform.ru
Я только что мясо принес домой. Пока замаринуется, пока соберемся... Думаю через пару часов подтянемся.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А оказываца на субботник в лес ещё и не так просто проскочить. Во дворе мощно разворачивается День Бука, УКашные тётьки давят на совесть и грозят засадить смородиной всю автостоянку. 
А за тонкостями глинтвейна рабочую часть-то мероприятия не упразднили? Мешки-то будут или бечь в магаз?
А за тонкостями глинтвейна рабочую часть-то мероприятия не упразднили? Мешки-то будут или бечь в магаз?
- WingRabbit
Мы кормились долго, уже выезжаем. За приправами и пивом зайдем в Дикси. Если что-то нужно дополнительно купить - на телефоне 
Меня сегодня муза посетила, так немного посидела и ушла. И шо ви думаете, она сказала?
Вам ура, вот это пра...!
Вот она, Пранамура!
Ваш ответ "Синхр...фазотро..."!
Вам суббота — не ситро!
Чтоб ваш форум независ...
ненароком не завис,
собирайтесь вы в лесу,
там увидите Васу,
а не встретите Васы —
встретите других, не ссы...
В общем, полон мир чудес,
больше дров, чем дальше в лес...
Вам ура, вот это пра...!
Вот она, Пранамура!
Ваш ответ "Синхр...фазотро..."!
Вам суббота — не ситро!
Чтоб ваш форум независ...
ненароком не завис,
собирайтесь вы в лесу,
там увидите Васу,
а не встретите Васы —
встретите других, не ссы...
В общем, полон мир чудес,
больше дров, чем дальше в лес...
Эххх жаль вас никого не знаю, а то тоже выжрать охота, а мои кореша только к вечеру бухать сядут :) Молодцы - завидую :)
стручконосная мразь
Хороший машлык. Кто гуляет мимо - загляните, душевно)) И вкусно. Наверно.
dubna-inform.ru
Душевное такое сочетание, особливо вкупе с прохладной погодой.WingRabbit писал(а): ... Давайте я арбуз-дыню притащу. Ну и пивка. ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Кофе вкусный от Еги, чай - на костре, Васо мясо пожарил, Баюн делал рыбу, Мастерфлай - шашлыки, ну и было чо горячительное. Но мы уехали на самом интересном. А так хотелось подегустировать(((((
dubna-inform.ru
- LuckyOne [away]
Описание исключительно текстовое, без визуализаций. Незачет.losharik писал(а):Кофе вкусный от Еги, чай - на костре, Васо мясо пожарил, Баюн делал рыбу, Мастерфлай - шашлыки, ну и было чо горячительное. Но мы уехали на самом интересном. А так хотелось подегустировать(((((
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Щас мужа соберу в поездку - выложу фотки))LuckyOne [away] писал(а):Описание исключительно текстовое, без визуализаций. Незачет.losharik писал(а):Кофе вкусный от Еги, чай - на костре, Васо мясо пожарил, Баюн делал рыбу, Мастерфлай - шашлыки, ну и было чо горячительное. Но мы уехали на самом интересном. А так хотелось подегустировать(((((
dubna-inform.ru
Вот интересно: всамделе до захода солнца или пораньше рассосутся?
Это начало. Потом еще народ приходил-уходил.

Увлекательнейший рассказ Бауна про рыжиковое и хлопковое масло))

Я мало совсем пофоткала - увлеклась беседой.

Увлекательнейший рассказ Бауна про рыжиковое и хлопковое масло))

Я мало совсем пофоткала - увлеклась беседой.

dubna-inform.ru
Блин, красота то какая.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
даже жалею, что не сложилось у меня сегодня никак:(
Атмосфера была самая что ни на есть творческая: теплая обстановка, приятная компания, неторопливая беседа попарно, погруппно и всеохватно. А такие речи! Что ни фраза - то ямб или хорей)) Васо обещал запомнить и положить в основу грядущих вирш (или виршей).
Поэты считают получше кассиров,
Об этом вам скажет любой книгочей.
Умеет Васо опоэчивать лирой
Ритмичный рисунок разгульных речей.
Поэты считают получше кассиров,
Об этом вам скажет любой книгочей.
Умеет Васо опоэчивать лирой
Ритмичный рисунок разгульных речей.
dubna-inform.ru
Мдя. Как в городе какой нить движняк так меня гонят в пампасы. А так бы погудел с чесной кампанией
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А ты сам зови, когда на районе)) Глинтвейном в лесах до весны греться можно)GFO писал(а):Мдя. Как в городе какой нить движняк так меня гонят в пампасы. А так бы погудел с чесной кампанией
dubna-inform.ru
Не могу не отметить одного условного минуса мероприятия. Деанонимизация (приятно печатать, а не выговаривать) - потеря романтической составляющей.
Так, я думал, что Васо - демонический альфа-самец, а увидел седобородатого дядьку с пузом. Нечестно.
Так, я думал, что Васо - демонический альфа-самец, а увидел седобородатого дядьку с пузом. Нечестно.
-
Gidro-Master2