Все понял, спасибо! Действительно хорошо, но далековато. Если только с ночевкой ...SaaBaka писал(а):Vaso
Это на Дубне, около бывшего стрельбища.
Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык (в субботу 12 сентября)
Еще раз напоминалка: все желающие приглашаются. На пять минут, на час, с домочадцами, с родственниками, с собаками и кошками, с фотоаппаратами и без, с тяжелыми сумками и налегке. В 11.00 в субботу. И до захода солнца.
Накануне возымела место ещё одна попытка блокировать въезд в лесопарк со стороны гаражей.

Предыдущую (остатки куч земли на заднем плане) автовандалы успешно отбили. Теперь, надо думать, начнут раскатывать новые пути со стороны депо или дёрнут трубу. Примерно такая же затяжная и безысходная война идёт, как и на западном фронте от парома до Сталина. Только в меньших масштабах. Мож попутно устроить хотя бы мозговой штурм в этом направлении?
Жаль, скорее всего не смогу быть. Лисипед-паром-деревня-лопата.

Предыдущую (остатки куч земли на заднем плане) автовандалы успешно отбили. Теперь, надо думать, начнут раскатывать новые пути со стороны депо или дёрнут трубу. Примерно такая же затяжная и безысходная война идёт, как и на западном фронте от парома до Сталина. Только в меньших масштабах. Мож попутно устроить хотя бы мозговой штурм в этом направлении?
Жаль, скорее всего не смогу быть. Лисипед-паром-деревня-лопата.
Пасмурно обещают. Но без осадков. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=166117
Вы на чьей стороне: автобыдла или местных защитников кусочков леса? Можно вместе с Зеленой Дубной перекопать как на холмах.vvr2a писал(а):Накануне возымела место ещё одна попытка блокировать въезд в лесопарк со стороны гаражей.
Поаккуратнее с бензопилами. Надеюсь лес валить не будете. Верю Муре.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
О, да там есть навалом сухого и уже лежачего. Приходите, поможете пилить. ))Anthony писал(а): Поаккуратнее с бензопилами. Надеюсь лес валить не будете. Верю Муре.
А уж если вспоминать, то всё детство мы там в этих лесах паслись. И во времена оны мы там на суп запросто собирали грибов. Белых - за редкость, подосиновики тоже не попадались, а вот подберёзовики, моховики и прочие свинушки и чёрные грузди - запросто.
Х-м. Мне казалось, я ясно выражаюсь.Anthony писал(а):Вы на чьей стороне: автобыдла или местных защитников кусочков леса? Можно вместе с Зеленой Дубной перекопать как на холмах.
Перекапывать там нельзя: бабули и дедули на великах в сумерках и даже в полной темноте гоняют там от Мичурина на огороды на Дубне и обратно. Утром и вечером. Трасса жизни
- WingRabbit
Сбор, в итоге, вот в том лесу за Дикси?
В районе 11 постараемся приехать, с поправкой на кормление малого))
В районе 11 постараемся приехать, с поправкой на кормление малого))
Да, все так. Если меня вдруг задержит сделка по продаже катера - я позвоню.
Мне никогда так не научиться. Снимаю шляпу.мура писал(а):... Если меня вдруг задержит сделка по продаже катера ...
Кстати, участников ждут сувениры. Маленькие, но эксклюзивные донельзя.))
А мне?мура писал(а):Кстати, участников ждут сувениры. Маленькие, но эксклюзивные донельзя.))
dubna-inform.ru
А ты не манкируй и приходи.
С неизбежностью выпивания на свежем воздухе. Типа - за сувениром.мура писал(а):А ты не манкируй и приходи.
Мы, мож, на минутку, на великах. У мужа концерт вечером в москвах, а туда еще ехать...мура писал(а):А ты не манкируй и приходи.
dubna-inform.ru
А еще деревья надо сажать-объявление на подъезде висит.
О, желающие могут выкопать в меня в саду две сливы высотой в три метра и прсадить нс опушке леса. Пусть в лесу растут сливы, это ж здорово.
мура писал(а): ... Если меня вдруг задержит сделка по продаже катера ...
Горжусь личным знакомством.losharik писал(а):... У мужа концерт вечером в москвах, ...
А уж я-то как горжусь)) Будем гордиться вместе в субботу? Но недолго (если маааленькую рюмочку наливочки дадут проезжей молодице).Vaso писал(а):мура писал(а): ... Если меня вдруг задержит сделка по продаже катера ...Горжусь личным знакомством.losharik писал(а):... У мужа концерт вечером в москвах, ...
Я фотик прихвачу и быстро пофотаю всех желающих в профиль, анфас или затылок для личных форумных дел - флэш моб такой, например))
dubna-inform.ru
Это актуально. Именно в профиль, пока не начал расти сезонный живот! А он уже на подходе, холодает на глазах, природу не обманешь.losharik писал(а):... быстро пофотаю всех желающих в профиль ...
Звони мне. Я на колесах и бездельничаю домчу со шмурдяком прям до места. Шоб не тащить. За одно и помогу.мура писал(а):Да, все так. Если меня вдруг задержит сделка по продаже катера - я позвоню.
А напитков каких взять? Пиво актуально? Или по взрослому?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Да всякие напитки в чести. Я позвоню.
Бухалово?
У меня дела перенеслись на период "до обеда", так что может ближе к вечеру тоже таки заскочу
Последний раз редактировалось Andrew K 12 сен 2015, 07:43, всего редактировалось 1 раз.