Для малолеток)))
Пепперони с любовью
Состав:
Уникальная пицца в форме сердца. Томатный соус, пепперони, увеличенная порция моцареллы
Модератор: Кулинары
Спасибо.Там еще малиновый и черная смородина.Брали такие?GFO писал(а):Вишня вроде как натуральная, но не айс. Сахара много вишни мало. Вишневой кислинки нет. На бутылке краткий состав: вода, сахар, вишня. Всё
Это литровые? Крепкие бутылки?GFO писал(а):Неа. Мож в сл. раз. У них бутылки прикольные. Самое то всякие технические жидкости хранить. Пока будут продавать компот в таких бутылках - я их клиент ))))
Приятно получать такие отзывы!!! специально для Вас доставляем радостьLeo14 писал(а):Заказал "Пепперони с любовью" любимой! Вкусно, быстро, оригинально!!! Спасибо!!!
А время работы какое?TurkishDelight писал(а):А Вы пробовали наши фирменные сытные палочки с беконом?
Дарим при заказе от 385р в ресторане!
Промо-код 4237B
Ждем Вас по адресу проспект Боголюбова 44А!!!
Мои глаза умерлиВитек писал(а):Мы хотим посидеть на работе 22 февраля за 23.Можно ли сделать заказ 21 вечером на 22?
Хочу сам сделать заказ дома с компа,что б получить додо-рубли.А с телефона не умею.
Камера же на кухне висит, можно всегда посмотреть как готовят. Не размораживают, именно готовят105 писал(а):Заказал пару пицц. Привезли через 20 МИНУТ!!! Спасибо, что быстро..., но как, если только везти минут 10? Они там размораживают и везут или как? Если размораживают, то не айс.
Пиццу готовят из всего свежего, не размораживают. Тесто только готовое - раскатывают, начиняют и пекут. На сайте можно посмотреть весь процесс. Заказываете и смотрите :)105 писал(а):Заказал пару пицц. Привезли через 20 МИНУТ!!! Спасибо, что быстро..., но как, если только везти минут 10? Они там размораживают и везут или как? Если размораживают, то не айс.
Так что вам мешает онлайн-трансляцию то смотреть? Там все видно105 писал(а):Но как можно приготовить за 10 минут? Сколько нужно печь пиццу?
Заказ пришел,сразу бегут -один тесто раскатывает,другой начиняет.Засекал 5-7 минут,5 минут выпечка-Додо сами писали,что 5 минут.Упаковка минуты 2 и в путь.А чеки,наверное,пока печется делают.До ЧР 23 минуты-самый быстрый рекорд.А так 35-40 минут.105 писал(а):Заказал пару пицц. Привезли через 20 МИНУТ!!! Спасибо, что быстро..., но как, если только везти минут 10? Они там размораживают и везут или как? Если размораживают, то не айс.