Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык
Казан - камрады кооперируйтесь сами. Просто так его приносить нет смысла.
Предлагаю сварить грибной суп. Причём, только из найденных в округе грибов. Аутентик онли. Кто готов подписаться на главного по этой теме?
Был сегодня в лесопарке за зданием Балдина-2 на месте намечающегося Машлыка .
Много мусора. Предлагается устроить субботник в пятницу, после 16:00. Мешки для сбора мусора
есть. Желающие, присоединяйтесь. Нужно иметь перчатки или рукавицы на руки.
Дрова есть. Но их надо пилить, и кажется они сырые.
Много мусора. Предлагается устроить субботник в пятницу, после 16:00. Мешки для сбора мусора
есть. Желающие, присоединяйтесь. Нужно иметь перчатки или рукавицы на руки.
Дрова есть. Но их надо пилить, и кажется они сырые.
А мы думаем.
Последний раз редактировалось маленький 02 окт 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Прогноз, вроде, благоприятный, поэтому мы намерены быть. Планируем, собссна, тематическое блюдо - шашлык - в районе трех килограммов.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Мура, выйди вконтактик, пульнул тебе архивы с вопросами-ответами.
всё отправил в типографию, жду ответа. Спасибо большое.WingRabbit писал(а):Мура, выйди вконтактик, пульнул тебе архивы с вопросами-ответами.
Сделают. 35 руб за лист А4 х 25 листов + 400 руб за резку. Минус моя скидка. 1 000 руб за комплект. Я парочку аккуратно заказал, вдруг что-то сбойнёт. Илья, а трудно будет пронумеровать карточки? Чтобы ответ совпадал с вопросом. Порядковый номер просто. Печатать будут завтра утром.
- WingRabbit
Не совсем понял. Там же листы пронумерованы, а на листах все расположено зеркально, чтобы при двусторонней печати вопрос и ответ совпали. То есть на одной стороне листа печатается картинка "вопросы-1", а на другой - "ответы-1", должно совпасть. Жена вчера что-то там колдовала с этим. Попробуй на принтере на обычной бумаге.мура писал(а):Илья, а трудно будет пронумеровать карточки? Чтобы ответ совпадал с вопросом. Порядковый номер просто. Печатать будут завтра утром.
Я на пальцах понимаю. Но я не буду стоять на запуске. А при печати такие чудеса происходят - уж я насмотрелся достаточно. Перестраховываюсь.WingRabbit писал(а): Не совсем понял. Там же листы пронумерованы, а на листах все расположено зеркально, чтобы при двусторонней печати вопрос и ответ совпали. То есть на одной стороне листа печатается картинка "вопросы-1", а на другой - "ответы-1", должно совпасть. Жена вчера что-то там колдовала с этим. Попробуй на принтере на обычной бумаге.
- WingRabbit
А что еще-то там можно пронумеровать? Одинаковый номер = печать на одном листе.
Короче, наверно это я туплю, пиши напрямую жене)
Короче, наверно это я туплю, пиши напрямую жене)
Фиг с ним. Как пойдёт.
Кстати, ожидается несколько интересных людей, которые очень редко здесь пишут. А некоторые вообще не пишут, но очень-преочень к форуму имеют отношение. Пока не буду называть. Не точно ещё.
Кстати, ожидается несколько интересных людей, которые очень редко здесь пишут. А некоторые вообще не пишут, но очень-преочень к форуму имеют отношение. Пока не буду называть. Не точно ещё.
У Еги есть небольшой котёл. Посему решили грибной суп. Поэтому женщин и детей отправим в лес за едой. Есть же у нас хотя б сыроежки там?
Мою заныканную дверь кто-то нагло спер из кустов!
Мур, Радик точно предоставит материалы для стола? А то я могу еще вечером по помойкам поискать
Мур, Радик точно предоставит материалы для стола? А то я могу еще вечером по помойкам поискать
Не точно. Он сказал , что посмотрит. Но не точно. А дверь наверняка стырили эксгибиционисты.Зойдберг писал(а):Мою заныканную дверь кто-то нагло спер из кустов!
Ибо нефиг мусорить дверьми. 
Во дворе Мичурина -13, напротив 1-го подъезда, за лавочками. в кустах сирени лежит крышка от стола.Зойдберг писал(а):Мою заныканную дверь кто-то нагло спер из кустов!
Поменьше двери, но подойдет.
- WingRabbit
Конечно уведут. Вы тут в открытом эфире пишете, где и какие ништяки разложили, лол))
у меня дверь есть в гараже, что напротив СТОА, но она мне в машину не влезет 
ещё есть походный стол раскладной, но его на всех будет мало
ещё есть походный стол раскладной, но его на всех будет мало
Так несколько столиков - уже хорошо. Титаник привезёт что-то из походной мебели.
- Сын Советов
Мы раньше, когда было надо стол накрыть на работе, то снимали дверь с петель, отмечали и вешали дверь обратно . До сих пор как новая. Может -кто то из дома принесет с собой.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
В качестве "рабочих дверей" рядом - только мэрия))Сын Советов писал(а):Мы раньше, когда было надо стол накрыть на работе, то снимали дверь с петель, отмечали и вешали дверь обратно . До сих пор как новая. Может -кто то из дома принесет с собой.
dubna-inform.ru
- Сын Советов
Васо живет недалеко : может захватить с собой межкомнатную, она не тяжелаяlosharik писал(а):В качестве "рабочих дверей" рядом - только мэрия))Сын Советов писал(а):Мы раньше, когда было надо стол накрыть на работе, то снимали дверь с петель, отмечали и вешали дверь обратно . До сих пор как новая. Может -кто то из дома принесет с собой.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.