Что-то врет прогнозMasterFly писал(а):Дождь на весь день по прогнозу.
Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык
Да, кагбе, не врет. Пишет что облачно, небольшой дождь. Я утром, пока гулял, пару раз был окроплен этим самым небольшим дождем.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
В сотый раз: сожалеть о сделанной ошибке - делать следующую ошибку. Пошел каунтдаун на две недели. К примеру.
А сейчас можно к 16 подойти в Кондитерское. Мы там немного решили посидеть, раз уж шабат.
И нас уже будет человек 10. Так что, предупреждайте про бронь столиков.
Васо просил спонтанно - вот спонтанно.
Значит, обречено на успех. Бон аппетит, друзья!мура писал(а):Васо просил спонтанно - вот спонтанно.
Я уже добрался до дома. А они там еще отжигают. Переместились в Высоцкий с заходом в малый зал на танцы.
Ушли в полночь, вроде все добрались живыми:-)
Уважаемые форумчане и сочувствующие.
Приглашаем всех на осенний выход на природу. Пожечь мясо, попить напитков, поговорить в реале.
Дата: 1 октября 2016.
Место: лес на Мичурина за Дикси (бывший Универсам) , напротив мебельного салона Арго (в 100 метрах).
Время: в 11,00 приглашаем мужчин, готовых поработать над инфраструктурой. То есть: пилить дрова (бензопила будет от меня), рубить дрова (топор будет от меня), организовать стол, навес, пеньки для посидеть, мусорку, воду питьевую и на помыть руки и т.д.
К 12,00 приглашаем всех желающих.
Форма одежды: тёплая непромокаемая обувь очень желательна.
Что с собой: напитки и закуски. Одноразовую посуду. Салфетки. Питьевую воду. Если будете что-то готовить - то шампуры, котелки, треноги, мангалы, чайники - вот это всё.
Был хороший план сделать плова большой казан - йад грозился приготовить. Это - самоорганизация. У меня есть коптильня - могу принести, если кто-то будет что-то коптить. Запрос есть?
Весёлые игры без мячика и с оным приветствуются. Стрельба из лука, пневматики - ок, приносите, как обычно. Игра Зойдберга про Дубну - хорошо бы.
К месту можно подъехать на авто , но только для выгрузки. Потом просьба встать на стоянку у Балдина.
Приглашаются ВСЕ желающие. Не членам форума - скидка.
Приглашаем всех на осенний выход на природу. Пожечь мясо, попить напитков, поговорить в реале.
Дата: 1 октября 2016.
Место: лес на Мичурина за Дикси (бывший Универсам) , напротив мебельного салона Арго (в 100 метрах).
Время: в 11,00 приглашаем мужчин, готовых поработать над инфраструктурой. То есть: пилить дрова (бензопила будет от меня), рубить дрова (топор будет от меня), организовать стол, навес, пеньки для посидеть, мусорку, воду питьевую и на помыть руки и т.д.
К 12,00 приглашаем всех желающих.
Форма одежды: тёплая непромокаемая обувь очень желательна.
Что с собой: напитки и закуски. Одноразовую посуду. Салфетки. Питьевую воду. Если будете что-то готовить - то шампуры, котелки, треноги, мангалы, чайники - вот это всё.
Был хороший план сделать плова большой казан - йад грозился приготовить. Это - самоорганизация. У меня есть коптильня - могу принести, если кто-то будет что-то коптить. Запрос есть?
Весёлые игры без мячика и с оным приветствуются. Стрельба из лука, пневматики - ок, приносите, как обычно. Игра Зойдберга про Дубну - хорошо бы.
К месту можно подъехать на авто , но только для выгрузки. Потом просьба встать на стоянку у Балдина.
Приглашаются ВСЕ желающие. Не членам форума - скидка.
- WingRabbit
В морозилке много запчастей от барана. Передняя нога есть, ребра в нормальном количестве есть. Если кто хочет сотворить что-то - вперед)
Я приду к 11,05
Боб, посмотрите в пятницу-субботу в том районе что-то, что можно будет использовать как столешницу. Дверь каку-нить старую на улице, что-то такое. Что можно вдвоём принести-привезти. Я у Радика спрошу, может у него в мебельном цеху что-то будет не очень нужное, там рядом.
Да, Радик сказал, что что-то может и найдётся.
Да, Радик сказал, что что-то может и найдётся.
Одну дверь я приныкал в кустах на Блохинцева на той неделе. Если у Радика ничего не будет - можно притащить
Треногу надо. У кого есть? Чай надо. Глинтвейн надо. Поэтому треногу надо.
Стульчики - да, желательно, всегда в цене они. Но надо помнить что темнеет в 19,00. И надо будет всё уносить.
Стульчики - да, желательно, всегда в цене они. Но надо помнить что темнеет в 19,00. И надо будет всё уносить.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Зойдберг, давай скооперируемся в пятницу после 16:00 , и притащим дверь.Зойдберг писал(а):Одну дверь я приныкал в кустах на Блохинцева на той неделе. Если у Радика ничего не будет - можно притащить
Сообщите мобильник, мой: 8 903 261 75 30
- WingRabbit
У меня мастерфлаевская с прошлого машлыка лежит. Если не потерял - принесу.мура писал(а):Треногу надо. У кого есть? Чай надо. Глинтвейн надо. Поэтому треногу надо.
Боб, я позвоню, если понадобится помощь. Может утром в пятницу получится закинуть ее туда на машине
Значит весенний будет!Восьмой лепесток писал(а):не смогу быть... расстроилась
Оч. хор. Казан есть у кого? Чтобы вот большой прямо?WingRabbit писал(а):У меня мастерфлаевская с прошлого машлыка лежит. Если не потерял - принесу.мура писал(а):Треногу надо. У кого есть? Чай надо. Глинтвейн надо. Поэтому треногу надо.
Зовите Гидра. У меня сил не хватает.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
на третий я просто обязана попастьмура писал(а):Значит весенний будет!Восьмой лепесток писал(а):не смогу быть... расстроилась