Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык
Погоды жуткие. Половина народа в соплях. Многие не приедут из москвы и прочих Португалий. Энтузиазма у мной опрошенных нет, героизм нам чужд. Предлагаю подождать погоду. Сам я на выставке до субботы, что-то делать типа: напилить столов и дров - не успею. Ы? Баюн, сдавай билеты, грейся в Саратове.
Правильное решение. Гуманизм важнее героизма и пофигизма. Стране нужны здоровые солдаты и санитарки.мура писал(а):Половина народа в соплях ... Предлагаю подождать погоду.
В лесу был, луж и грязищи нет, но и столов с лавками тоже теперь нет. Ветра тоже не наблюдается, благодаря соснам.
По прогнозам днем в субботу будет "малооблачно, небольшой дождь".
В целом, машлычить можно вполне комфортно, если надеть теплую курточку и ботинки.
Другое дело - как с народом? Я то завсегда. Но одного меня маловато
По прогнозам днем в субботу будет "малооблачно, небольшой дождь".
В целом, машлычить можно вполне комфортно, если надеть теплую курточку и ботинки.
Другое дело - как с народом? Я то завсегда. Но одного меня маловато
В старинном немецком фильме "Могучий Фердинанд" ("Der starke Ferdinand") главный герой загодя отправляется со своей любовницей репетировать встречу Нового Года.
Основную проблему лично я вижу не в погоде, а в отсутствии должной инфраструктуры в предполагаемом месте проведения мероприятия. То есть, нужны люди с бензопилой, гвоздями, фантазией, столярными навыками и руками не из жопы, дабы соорудить какие-никакие места для сидения дам и утомившихся джентльменов. А также стол.
А каково Гуче на раскопках. В чистом поле даже спрятаться негдемура писал(а):Погоды жуткие. Половина народа в соплях.
Ой, да...Зойдберг писал(а):Основную проблему лично я вижу не в погоде, а в отсутствии должной инфраструктуры в предполагаемом месте проведения мероприятия. То есть, нужны люди с бензопилой, гвоздями, фантазией, столярными навыками и руками не из жопы, дабы соорудить какие-никакие места для сидения дам и утомившихся джентльменов. А также стол.
- WingRabbit
А чо, займись и задеанонься заодноБарахолка писал(а):...
-
Тояма Токанава
Гуча хозяйственная и опытная, сам видел. У неё и столы-стулья раскладные есть, и плитки газовые, и палатки мощные. Да и трудно замерзнуть если норма по выемке грунта в четыре куба в сутки где-то.Bob писал(а):А каково Гуче на раскопках. В чистом поле даже спрятаться негде
Мне-то норм, я турист прожженный, я и стоя могу, но как показывает практика - какой-то центр притяжения в виде хотя бы стола при таком скоплении людей должен быть как минимумБарахолка писал(а):Ой, да...Зойдберг писал(а):Основную проблему лично я вижу не в погоде, а в отсутствии должной инфраструктуры в предполагаемом месте проведения мероприятия. То есть, нужны люди с бензопилой, гвоздями, фантазией, столярными навыками и руками не из жопы, дабы соорудить какие-никакие места для сидения дам и утомившихся джентльменов. А также стол.Если не в моготу, то стульчик взять с собой складной, столик, пенку под срань подложить?
- WingRabbit
Или газового баллона, да.Зойдберг писал(а):но как показывает практика - какой-то центр притяжения в виде хотя бы стола при таком скоплении людей должен быть как минимум
кстати у сенсера наверняка должен быть раскладной стол, надо его привлечь
У Сеннера пару месяцев назад таки рванул какой-то газовый баллон!WingRabbit писал(а):Или газового баллона, да.Зойдберг писал(а):но как показывает практика - какой-то центр притяжения в виде хотя бы стола при таком скоплении людей должен быть как минимум
Лично я, глядя на прогноз и личные потребности, твердо решил - нет. Не в этот раз.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
При необходимости имеется два раскладных стола, 6 табуреток, газовая плитка, хороший мангал и полноростовая палатка-тент. Вы только определитесь с датой и с участниками мероприятия :)
Последний раз редактировалось evgoler 23 сен 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Это отлично, но уж не так надо, честно говоря. Темнеет быстро, поэтому в 18:00 это ж надо будет собирать у увозить.
Что у меня: я весь в соплях. Если есть орги, которые возьмут на себя процесс организации, то я с удовольствием приду. У меня есть бензопила, которая участвовала уже в этом, но нужно пару литров бензина. Масло я куплю, это мне не трудно, а вот бензин - по логистике трудозатратно - это мне как-то надо с баночкой по заправкам лазить. А бензопила - надо. Чтобы костёр, брёвнышко поситедь и т.д.
Я с готовностью предоставлю настойки спиртовые в количестве таком, что можно будет всех по кустам растащить потом, ибо суммарно настаивались разнообразные ягоды на 5 литрах васового спирта.
Давайте перенесём на недельку, а? йад приедет из Португалии и сделает нам плов (ибо обещал). Васо приедет из мск.
Что у меня: я весь в соплях. Если есть орги, которые возьмут на себя процесс организации, то я с удовольствием приду. У меня есть бензопила, которая участвовала уже в этом, но нужно пару литров бензина. Масло я куплю, это мне не трудно, а вот бензин - по логистике трудозатратно - это мне как-то надо с баночкой по заправкам лазить. А бензопила - надо. Чтобы костёр, брёвнышко поситедь и т.д.
Я с готовностью предоставлю настойки спиртовые в количестве таком, что можно будет всех по кустам растащить потом, ибо суммарно настаивались разнообразные ягоды на 5 литрах васового спирта.
Давайте перенесём на недельку, а? йад приедет из Португалии и сделает нам плов (ибо обещал). Васо приедет из мск.
Давайте. Ща начальник гидрометцентра в телевизоре сказал, что в начале октября будет нечто вроде бабьего лета
Во-во. Я вот тоже надеюсь на золотую осень. А так нам надо со свалки какуюнить дверь выброшенную принести туда. Как там оно и было год назад. Сделаем стол шесть сек.Зойдберг писал(а):Давайте. Ща начальник гидрометцентра в телевизоре сказал, что в начале октября будет нечто вроде бабьего лета
- WingRabbit
Плюсую вышеотписавшимся господам. Перенести на пару неделек и начать в погожий день прям с утра.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
все правильно, где-нить с 6 октября (я в этот день улетаю отдыхать). У меня всегда так -как я в отпуск, так в Дубне золотая осень и бабье летоЗойдберг писал(а):Давайте. Ща начальник гидрометцентра в телевизоре сказал, что в начале октября будет нечто вроде бабьего лета
Избыточно долгая подготовка/обсуждение грядущего приятного события неизбежно приводит к выгоранию до срока. К моменту праздника празднующие приходят изнуренными приятным ожиданием. Это всегда и везде, кроме Нового Года. Посмотрите, к примеру, на типичную свадьбу.
Посмотреть в окно, увидеть дождь. Посмотреть в Инет, увидеть еще две недели ненастья. Забыть на двенадцать дней. Неожиданно вспомнить за два дня перед и быстро-суетливо, радостно-бестолково накидать в сумки, добежать до места и получить короткое удовольствие. Две недели вспоминать и обсуждать полученное короткое удовольствие. Опробовано неоднократно.
Участники есть. Выпивка есть. Природа никуда не денется.
Посмотреть в окно, увидеть дождь. Посмотреть в Инет, увидеть еще две недели ненастья. Забыть на двенадцать дней. Неожиданно вспомнить за два дня перед и быстро-суетливо, радостно-бестолково накидать в сумки, добежать до места и получить короткое удовольствие. Две недели вспоминать и обсуждать полученное короткое удовольствие. Опробовано неоднократно.
Участники есть. Выпивка есть. Природа никуда не денется.
У меня алкомарафон по выходным расписан на месяц в перед, тяжелые временаWingRabbit писал(а):А чо, займись и задеанонься заодноБарахолка писал(а):...
Кстати вот прямо ща на помойке на улице Ваваилова (перекресток с Блохинцева, между домами Вавилова-2 и Блохинцева-7, от кулинарии "Радость" в сторону НИИЯФ) лежат аж три двери неплохих. Если у кого есть возможность их утащить на место дислокации или спрятать куда-нибудь на передержку - было бы весьма неплохомура писал(а):А так нам надо со свалки какуюнить дверь выброшенную принести туда. Как там оно и было год назад. Сделаем стол шесть сек.
Баюн прилетел из Саратова. Вот. Дождя не нарисовано. Это я так, вслух. Сам простужен сильно.
Дождь на весь день по прогнозу.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!