Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык (мартовский) Новое предложение
Я предлагаю на завтра. Завтра будет солнышко. И в ночь - подморозит. Поэтому будет не мокро.
Я сегодня горазд в одном случае: как вольный гость. Как работник и орг - нет сейчас возможности, есть дела до 14.00. Если соберётесь - зовите, после 14 - запросто. Но лучше завтра.
Я сегодня горазд в одном случае: как вольный гость. Как работник и орг - нет сейчас возможности, есть дела до 14.00. Если соберётесь - зовите, после 14 - запросто. Но лучше завтра.
- WingRabbit
Плюсану за завтра)
Блин, а вот завтра я улетаю в солнечный Омск:((((
Т.е. с утра могу подойти, а выпивать не могу:((((
Т.е. с утра могу подойти, а выпивать не могу:((((
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Нет, я не пойду. Осадков нападало немеряно, в лесу будет мокро и неуютно, дети промокнут по уши моментально, сушить их негде. Не годится.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Re: Машлык
Пережарили мясо и высушили. Забить болт на тему. Как оно само захочется - так и сделается.
Предлагаю считать обсуждаемое мероприятие проведенным. Оценку предлагаю поставить - "удовлетворительно".
Потраченные на обсуждение средства предлагаю списать на погоду. Налоговая не возражает.
С завтрашнего дня предлагаю начать обсуждать следующий машлык. Объем обсуждений поднять до 10 страниц.
Потраченные на обсуждение средства предлагаю списать на погоду. Налоговая не возражает.
С завтрашнего дня предлагаю начать обсуждать следующий машлык. Объем обсуждений поднять до 10 страниц.
Предлагаю на майские в Омутню. С ночевкой. Я точно туда. Доставку организую. Думайте.
Серег, ну очень сегодня душевно... Инне, Васо и тебе - респект!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Рискну предположить: машлык как состояние души может состояться единожды. Как потеря девственности, к примеру. Или как Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
Традицией машлык может быть доведен до состояния шашлыка, что, в целом, тоже неплохо.
Рад буду ошибиться.
Традицией машлык может быть доведен до состояния шашлыка, что, в целом, тоже неплохо.
Рад буду ошибиться.
- romansyone
А что же... Можно.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Погнали)
На том же месте?
Кстати, Кролег, мне тут нашептали, что у Сенсера всё-таки сгорел баллон!
Кстати, Кролег, мне тут нашептали, что у Сенсера всё-таки сгорел баллон!
Думаю, что таки да, там же. Давайте на следующей неделе приглядимся к прогнозу погоды и в четверг уже конкретику обсудим. Всё ж просто.
Я – за!
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
буду обязательно. беру билеты. прилечу специально.
24-го нормально
Всё, выборы закончились. Можно на шашлыки.
- a_supergirl
Смотрим на погоду. Пока ничего хорошоего не нарисовано, но впереди ещё пять дней.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=173712
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=173712
Чё то без прояснений пока