Кафе "Облака" (экс "Жасмин")
Модератор: Кулинары
Re: Кафе "Облака" (экс "Жасмин")
у меня знакомый пиво с мороженкой лопал)
Один немец научил меня пить пиво со спрайтом - вообще шикарная штука
а вы с ним (или другой газировкой) водочку попробуйте - вообще на ура пойдет)))Зойдберг писал(а):Один немец научил меня пить пиво со спрайтом - вообще шикарная штука
Это называеццо шарти или шанти - не помню, но за это надо в голову гвоздь вбить.))Зойдберг писал(а):Один немец научил меня пить пиво со спрайтом - вообще шикарная штука
Пиво с лимоном - да.
Со спрайтом - фу. Издевательство над пивом.
Со спрайтом - фу. Издевательство над пивом.
Напомню: Германия проиграла Вторую Мировую. И Первую.
но живут лучше нас) хотя мы вроде как выиграли)Vaso писал(а):Напомню: Германия проиграла Вторую Мировую. И Первую.
А Япония пережила ядерный удар, прияем не один и тоже все пучком....
а Россия нынче такая "везучая", что если решим проиграть, чтобы потом быть впереди планеты всей, то все равно прогадаем)))Leks писал(а):А Япония пережила ядерный удар, прияем не один и тоже все пучком....
Не по уровню духовности. Тут мы впереди пока. Ноги с трудом передвигаем в этой духовности.Пунктик писал(а):но живут лучше нас (хотя мы вроде как выиграли)Vaso писал(а):Напомню: Германия проиграла Вторую Мировую. И Первую.
я готова часть своей духовности поменять на деньги))) с меня не убудет)Vaso писал(а):Не по уровню духовности. Тут мы впереди пока. Ноги с трудом передвигаем в этой духовности.Пунктик писал(а):но живут лучше нас (хотя мы вроде как выиграли)Vaso писал(а):Напомню: Германия проиграла Вторую Мировую. И Первую.
Не думаете о престиже родинки, Пунктик.Пунктик писал(а):я готова часть своей духовности поменять на деньги))) с меня не убудет)
А если все кинутся конвертировать?
ну за всех не могу отвечать) знаю, что у меня этой духовности хватит на десяток таких же Пунктиков)Vaso писал(а):Не думаете о престиже родинки, Пунктик.Пунктик писал(а):я готова часть своей духовности поменять на деньги))) с меня не убудет)
А если все кинутся конвертировать?
мне стока много) поэтому излишками можно и махнуться)
Просили не занимать. Обменка закрывается.Пунктик писал(а):ну за всех не могу отвечать) знаю, что у меня этой духовности хватит на десяток таких же Пунктиков)мне стока много) поэтому излишками можно и махнуться)
как всеглда((( на самом интересном местеVaso писал(а):Просили не занимать. Обменка закрывается.Пунктик писал(а):ну за всех не могу отвечать) знаю, что у меня этой духовности хватит на десяток таких же Пунктиков)мне стока много) поэтому излишками можно и махнуться)
Бизнес-ланч у Вас ужасный!Пришли сегодня вдвоем с коллегой, чтобы спокойно покушать в обед и поболтать, но в итоге испортили настроение себе на целый день.
Работала одна официантка и бегала туда-сюда. Подошла, мы заказали бизнес-ланч и колу. Через 20! минут нам принесли одну порцию супа без приборов, еще через минут 10 принесли салат-попросили приборы и спросили про хлеб, но нам ответили что хлеб уже закончился (хотя время 13.30). К слову, суп уже успел к тому времени остыть. Напомнили про напитки, девушка принесла две чашки чая, но мы напомнили, что заказали кофе-она унесла. Подруга съела суп и после этого ей принесли салат, а мне досталось после салата есть второе. Мы напомнили про второе и про еще один суп. Девушка поблагодарила, что мы ей напомнили и через некоторое время принесла суп, про второе пришлось еще раз напомнить, и в итоге в 13.50 нам наконец принесли еще одно второе, которое подруга так и не успела доесть, потому что обед подошел к концу.. В итоге напитков мы так и не смогли дождаться.
При этом пока мы ждали наш обед и постоянно смотрели в сторону кухни, заметили, что двум женщинам, которые так же пришли на бизнес-ланч, но сидели ближе к кухне, девушка приносила все быстрее и они соответственно ушли быстрее, хотя мы пришли раньше их.
Было видно, что девушке одной очень тяжело -она бегала туда-сюда, ни на секунду никуда не отлучалась и просила подождать, подходила, когда мы ее звали, но, для себя мы решили, что побольше не пойдем к Вам на бизнес-ланч и другим не посоветуем
Работала одна официантка и бегала туда-сюда. Подошла, мы заказали бизнес-ланч и колу. Через 20! минут нам принесли одну порцию супа без приборов, еще через минут 10 принесли салат-попросили приборы и спросили про хлеб, но нам ответили что хлеб уже закончился (хотя время 13.30). К слову, суп уже успел к тому времени остыть. Напомнили про напитки, девушка принесла две чашки чая, но мы напомнили, что заказали кофе-она унесла. Подруга съела суп и после этого ей принесли салат, а мне досталось после салата есть второе. Мы напомнили про второе и про еще один суп. Девушка поблагодарила, что мы ей напомнили и через некоторое время принесла суп, про второе пришлось еще раз напомнить, и в итоге в 13.50 нам наконец принесли еще одно второе, которое подруга так и не успела доесть, потому что обед подошел к концу.. В итоге напитков мы так и не смогли дождаться.
При этом пока мы ждали наш обед и постоянно смотрели в сторону кухни, заметили, что двум женщинам, которые так же пришли на бизнес-ланч, но сидели ближе к кухне, девушка приносила все быстрее и они соответственно ушли быстрее, хотя мы пришли раньше их.
Было видно, что девушке одной очень тяжело -она бегала туда-сюда, ни на секунду никуда не отлучалась и просила подождать, подходила, когда мы ее звали, но, для себя мы решили, что побольше не пойдем к Вам на бизнес-ланч и другим не посоветуем
Опять повторяется история как с любой темой про любой кабак.
Вначале владелец активен и доброжелателен, отвечает, извиняется и благодарствует за хорошие отзывы. Потом форумчане начинают выдвигать претензии и владелец пропадает навсегда.
Вначале владелец активен и доброжелателен, отвечает, извиняется и благодарствует за хорошие отзывы. Потом форумчане начинают выдвигать претензии и владелец пропадает навсегда.
Последний раз редактировалось Andrew K 18 июн 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Думается, что место-то заколдованное.
Что за хозяева, е-маё.
Неужели так сложно организовать нормальный рабочий процесс и попытаться сделать так, чтоб всё что есть в меню было в наличии.
Тут же пишут прямо по пунктам все недостатки. Толку 0.
Печаль.
Что за хозяева, е-маё.
Неужели так сложно организовать нормальный рабочий процесс и попытаться сделать так, чтоб всё что есть в меню было в наличии.
Печаль.
А мне кажется ошибкой ( которую прошли в 3,7,Т ) то, что начали с ребрендинга. Вот кой смысл менять вывески и в интерьер вкорячивать тыщ четыреста ( моя прикидка ) если в холодильнике только безалкогольное пиво в бутылках, разливное один сорт, колы нет, половины меню нет, официантка понятия не имеет о таком напитке, как Егерьмайстер?
Вот вложи четыреста штук в ассортимент, пива пятьдесят сортов, винчик, бар с огнями, набери официантов подороже, купи еды повкуснее . А когда пойдет прибыль и народ - вот тогда начинай ребрендинг. А может и не начинай. А может понятие придет, что дело не в смене вывески, а в клиентах. А то все по классику - Генерейшн Пэ в чистом виде.
Вот вложи четыреста штук в ассортимент, пива пятьдесят сортов, винчик, бар с огнями, набери официантов подороже, купи еды повкуснее . А когда пойдет прибыль и народ - вот тогда начинай ребрендинг. А может и не начинай. А может понятие придет, что дело не в смене вывески, а в клиентах. А то все по классику - Генерейшн Пэ в чистом виде.
В 3,7,Т был один большой косяк, имхо - это отсутствие нормальной вытяжки.
А тут ... хочется веранду забрать и пойти в другое место
Группа вконтактике тоже пестрит отрицательными отзывами.
А по поводу ребрендинга... пример - Вайнот. Сразу стали работать качественно. И сейчас держат марку. + им за это.
А тут ... хочется веранду забрать и пойти в другое место
А по поводу ребрендинга... пример - Вайнот. Сразу стали работать качественно. И сейчас держат марку. + им за это.
Вайнот - часть холдинга. Бабосики есть и на вывеску и на выпивку с тефтелями. И был ребрендинг не для понта. Он реально требовался, чтобы сменить имидж заведения. Он и сменился.Fasolka писал(а):В 3,7,Т был один большой косяк, имхо - это отсутствие нормальной вытяжки.
А тут ... хочется веранду забрать и пойти в другое место![]()
Какой мог изменится имидж данного заведения от ремонта ? Что изменилось? Ничего. Только персонал с ноля. Даже с минус единицы.
Боги Дубны! Пусть их купит Пиццерони!
Может дело не столько в хозяевах сколько в персонале? Тяжко нынче с квалифицированными работниками.Fasolka писал(а):Думается, что место-то заколдованное.
Что за хозяева, е-маё.
Печаль.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Так работники же не сами по себе. Тем более работники, которые курят на крыльце и т.п. выше перечисленное не просто так же себе это позволяют.
Не,не купит их Пиццерони...не купит...
Не,не купит их Пиццерони...не купит...