"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Впервые! Брискет в Солянке!
Сегодня! На линии фри-фло!
Способ приготовления Брискет (Brisket) – это длительная (очень длительная) термическая обработка при не очень высоких температурах, что приводит не только к размягчению мышечных тканей, но и к частичному превращению их в желатинообразную массу.
После длительной процедуры предварительной подготовки Брискет нужно обжарить на гриле, чтобы на поверхности сформировалась плотная, жареная корочка.
Даже рассказывать вкусно...
Представляете, насколько ароматное мясо получается?
Предложение ограничено количеством приготовленного Брискета.
Сегодня! На линии фри-фло!
Способ приготовления Брискет (Brisket) – это длительная (очень длительная) термическая обработка при не очень высоких температурах, что приводит не только к размягчению мышечных тканей, но и к частичному превращению их в желатинообразную массу.
После длительной процедуры предварительной подготовки Брискет нужно обжарить на гриле, чтобы на поверхности сформировалась плотная, жареная корочка.
Даже рассказывать вкусно...
Представляете, насколько ароматное мясо получается?
Предложение ограничено количеством приготовленного Брискета.
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Сергей, сегодня брискет разобрали 10 кг меньше, чем за 4 часа.
Как только накоптим, выложим информацию здесь и в группе ВК.
Как только накоптим, выложим информацию здесь и в группе ВК.
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Хорошо, маякните.
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Весь день и всю ночь мы готовили, коптили, старались, чтобы сегодня снова представить для вас:
БРИСКЕТ В СОЛЯНКЕ!
На линии фри-фло.
Предложение ограничено количеством приготовленного Брискета (спасибо за понимание) :)
БРИСКЕТ В СОЛЯНКЕ!
На линии фри-фло.
Предложение ограничено количеством приготовленного Брискета (спасибо за понимание) :)
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Добрый день! А можно на фри-фло купить брискет, но упаковать с собой?mv.company писал(а):Весь день и всю ночь мы готовили, коптили, старались, чтобы сегодня снова представить для вас:
БРИСКЕТ В СОЛЯНКЕ!
На линии фри-фло.
Предложение ограничено количеством приготовленного Брискета (спасибо за понимание) :)
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Конечно! Без проблем Если необходимо, мы можем Вам его даже завакуумировать.just me писал(а):Добрый день! А можно на фри-фло купить брискет, но упаковать с собой?mv.company писал(а):Весь день и всю ночь мы готовили, коптили, старались, чтобы сегодня снова представить для вас:
БРИСКЕТ В СОЛЯНКЕ!
На линии фри-фло.
Предложение ограничено количеством приготовленного Брискета (спасибо за понимание) :)
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вакуумировать не надо, мы сразу дома съедимmv.company писал(а): Конечно! Без проблем Если необходимо, мы можем Вам его даже завакуумировать.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
И как? Вкусно? :)just me писал(а):Вакуумировать не надо, мы сразу дома съедимmv.company писал(а): Конечно! Без проблем Если необходимо, мы можем Вам его даже завакуумировать.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
В Солянке тут кто то жаловался, что коктейли неаутентичны, короче получите. Появился у них новый ингридиент - Ангустура, а вот "созерака" в меню как не было так и нет. Это надо исправлять. Старую смесь виски с персиковым соком убрали, вместно нее суровый горький Олдфэшн аж за 233 рубля. Оставили бы и гоп вариант - вполне был не плох. Ну а так, пожрали и попили на славу. Готов купить карту постоянного клиента за 5000 на год :)
стручконосная мразь
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ну как бы это адекватно, без биттеров коктейли вообще практически не делаются. Да и упомянутый тобой олд фэшн - виски, тростнивый сахар, ангостура, масла из апельсиновой корочкиПроктолог писал(а):Появился у них новый ингридиент - Ангустура
Но в целом - да, с коктейлями ситуация стала получше. По крайней мере, сингапурский слинг сегодня был вполне адекватен, хотя я так и не догоняю, почему он подаётся в тики-бокале.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
А, и с прожаркой мяса стало всё четенько. Медиум рейр - реально медиум рейр. Меню как-то устаканилось и обкаталось что ли. Качество стабильное стало - уже понимаешь, что можно ожидать и нет неприятных сюрпризов. Респект. Но карта за четыре куска в месяц - это вы кукухой слегка съехали, посоны. За полтора рубля взял бы и ходил, но четыре тыщи - это кагбэ надо двадцать раз сходить в будни или десять в выходные чтобы просто её окупить на входе. Вы серьезно?
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Карта постоянного гостя в Солянке дает право на бесплатный вход в Бар в течение месяца после покупки. Гость оплачивает только заказываемые блюда из меню по себестоимости. Также владельцу карты предоставляется 10% скидка на фри-фло.
Друзья, если в коктейльной карте нет коктейля, который вы хотели бы заказать, пожалуйста, обратитесь с официанту или бармену, из имеющихся в Баре ингредиентов мы с удовольствием приготовим для вас любой коктейль!
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Только вот цена карты ну совсем неадекватна, не? Вот серьёзно, я выше написал, сколько раз к вам надо заглянуть, чтобы эту карту просто отбить. Я сомневаюсь, что кто-то вообще столько раз в месяц куда-то ходит
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Илья, ее просто надо на общак купить. )))
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ну если она не именная - чо бы и да
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Карта Солянки именная, стоимость карты определена из расчета дополнительной выгоды посетителей, посещающих Солянку практически ежедневно. Именно поэтому мы называем "Карта постоянного гостя". Среди наших гостей есть те, кто приходит в Солянку 25 дней в месяц, в том числе в выходные.
В Солянке выгодно с картой и без! И мы всегда рады гостям!
В Солянке выгодно с картой и без! И мы всегда рады гостям!
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
-
- Сообщения: 236
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 13:27
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Если б я могла позволить ходить себе 25 раз в месяц в Солянку, я б точно не стала заморачиваться с картой, ради выгоды в 2000 рублей.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Тоже это не догнал. А если карта позиционируется как "дорого, почётно и не для всех" - тогда не совсем ясен выбора срока на месяц. На год рублей за сорок было бы почетнее и элитарнее
-
- Сообщения: 236
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 13:27
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Во во.WingRabbit писал(а):Тоже это не догнал. А если карта позиционируется как "дорого, почётно и не для всех" - тогда не совсем ясен выбора срока на месяц. На год рублей за сорок было бы почетнее и элитарнее
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
- Контактная информация:
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вот и свершилось!
Копченый цех instagram.com/k_cekh в Солянке.
Специальное предложение нашего бара от шефа:
Свиные рёбра барбекю по-техасски – 84,57 руб. за 100 грамм
Техасский брискет барбекю – 194,95 руб. за 100 грамм
Всё, что Вы давно хотели попробовать и не знали, где. Теперь в Солянке!
Копченый цех instagram.com/k_cekh в Солянке.
Специальное предложение нашего бара от шефа:
Свиные рёбра барбекю по-техасски – 84,57 руб. за 100 грамм
Техасский брискет барбекю – 194,95 руб. за 100 грамм
Всё, что Вы давно хотели попробовать и не знали, где. Теперь в Солянке!
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/
http://mv.company/
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Распробовал Биф Чили Чиз - невзрачное, но офигенно вкусное блюдо, прям кончить можно от вкуса. Уже третий раз заказываю. А вот отсутствие русского имперского стаута разочаровало, отличная была позиция. Не привезли еще? А то б я завтра заглянул.
стручконосная мразь
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
А я попробовал брискет. Почему его так мало рекламируете? Это же топище просто, идеальное блюдо. Аналогов в городе точно нет.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вот тут ваще не понял. Ну ниочем же. Может мне неудачно сделали, но была какая-то кисло-солёная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с намёками на мясо и вялыми такими кусочками халапеньоПроктолог писал(а):Распробовал Биф Чили Чиз - невзрачное, но офигенно вкусное блюдо, прям кончить можно от вкуса.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
С сильным копченым запахом.WingRabbit писал(а):Вот тут ваще не понял. Ну ниочем же. Может мне неудачно сделали, но была какая-то кисло-солёная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с намёками на мясо и вялыми такими кусочками халапеньоПроктолог писал(а):Распробовал Биф Чили Чиз - невзрачное, но офигенно вкусное блюдо, прям кончить можно от вкуса.
стручконосная мразь