Ресторан "Греция" в Дубне

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

zema.korifan

Re: Ресторан "Греция" в Дубне

#126 Сообщение zema.korifan » 11 мар 2013, 22:38

zema.korifan писал(а):люди заводят бизнес ( доморощенный) в Дубне не для того чтобы его делить с сотрудниками ( деньги) а чтобы всегда было бабло в кошельке Я думаю ребята с задачей справились у государства в долг не берут
К сему могу добавить только простую истину, если " старшую " не берут в долю ( она собственно и все делает) откуда у этих " многостаночников " бизнеса мозги на все случаи жизни? раньше люди кончали престижные вузы ( типа " Плешки " если кто помнит) и годами шли вверх, чтобы тупо салаты хотя бы резать, здесь - парадокс: кроме полчеловека никто ничего не умеет делать, а хотят денег нажить, российский бред. Хоть бы кто съездил в ту же Грецию( из будущих нанимателей) окончил хоть мало- мальские курсы подавальщиков маслин ( с радостью, трепетно, абсолютно трезвым весь рабочий день) да вам бы цены не было , надо хотя бы год не пить. и чему то все таки в жизни научится, ( не только на людей от вас зависимых наезжать ) , а так жалко молодых ( 20 летних, кто от безденежья повелся и на работу нанялся) , а так как всегда - Россия в Перде ( а что будет дальше?) Я бы своих детей на пушечный выстрел не подпустил к таким " нанимателям" ( а их то кто нибудь бы взял хотя бы швейцаром ? Поэтому вы и будете на них работать...... Печаль......
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

Fasolka

#127 Сообщение Fasolka » 12 мар 2013, 22:20

Закройте уже этот ужас или работайте достойно.
Половины из меню нет в наличии, атмосфера не радует.

Zabava

#128 Сообщение Zabava » 13 мар 2013, 14:04

Уважаемая Фасолька) не ходите в "Грецию", мы это переживем и даже не заметим.
Для остальных, кто все еще страдает от собственной дури - достали! Ребята, вы плохо работали!!!! Вы получили, то, что заслужили! Воровки, лентяйки, вруши и интриганки! Есть желание еще пообщаться? Мы это уже поняли, и отказать вам не сможем, надо вам очень наше общение, приедем и в Королев. Наберитесь терпения, до скорой встречи!

TITANIC

#129 Сообщение TITANIC » 13 мар 2013, 14:47

Zabava писал(а):Уважаемая Фасолька) не ходите в "Грецию", мы это переживем и даже не заметим.
Хороший подход к клиентам :)
Отряд не заметил потери бойца (с)
Zabava писал(а): Есть желание еще пообщаться? Мы это уже поняли, и отказать вам не сможем, надо вам очень наше общение, приедем и в Королев. Наберитесь терпения, до скорой встречи!
а поедете не одни?
Zabava писал(а):в компании с «силовиками и прочими лицами по борьбе с организованной преступностью»
токмо не забудьте нового начальника полиции предупредить, что силовики и прочие лица, отедут ненадолго в Королев :D

olololya

#130 Сообщение olololya » 13 мар 2013, 15:17

Уважаемая Забава, а мне кажется или Вы уже давно собирались закрыть эту тему,но до сих пор продолжаете вякать и тявкать,как моська на слона, даже когда в адрес ВАШЕЙ Греции нет ни слова. И не надоело ли Вам,Забавушка, поливать всех и каждого грязью,принимая за СВОИХ нерадивых работников?

Fasolka

#131 Сообщение Fasolka » 13 мар 2013, 15:43

Фу,какая гадость :smile:
Желаю вам просуществовать еще хотя бы годик...

flint

#132 Сообщение flint » 13 мар 2013, 16:26

Zabava писал(а):не ходите в "Грецию", мы это переживем и даже не заметим
вот это сильный маркетинговый ход!
ну, а что, антиреклама - тоже реклама...
на растяжке на фасаде здания будет отлично смотреться
НетАбстинентномуСиндрому

Birobidjanovich

#133 Сообщение Birobidjanovich » 13 мар 2013, 20:26

скандальный кабак "Греция" !!! а в Королёв то зачем ехать ??? - сеть ресторанов планируете к открытию ???

zema.korifan

#134 Сообщение zema.korifan » 13 мар 2013, 20:45

[
Для остальных, кто все еще страдает от собственной дури - достали! Ребята, вы плохо работали!!!! Вы получили, то, что заслужили! Воровки, лентяйки, вруши и интриганки!

zema.korifan

#135 Сообщение zema.korifan » 13 мар 2013, 20:47

Zabava писал(а):Уважаемая Фасолька) не ходите в "Грецию", мы это переживем и даже не заметим.
Для остальных, кто все еще страдает от собственной дури - достали! Ребята, вы плохо работали!!!! Вы получили, то, что заслужили! Воровки, лентяйки, вруши и интриганки! Есть желание еще пообщаться? Мы это уже поняли, и отказать вам не сможем, надо вам очень наше общение, приедем и в Королев. Наберитесь терпения, до скорой встречи!

zema.korifan

#136 Сообщение zema.korifan » 13 мар 2013, 21:11

Как можно своих сотрудников называть так ? Абсолютно непрофессиональный подход к делу , нужна мотивация и личный пример . наймом сотрудников занимаются специально обученные люди ( анкеты . тестирование и прочие прибамбасы даже в Дубне) не хочешь - не бери , не берешь - объясни почему( большая жопа. кофта не подходит под цвет обоев. хозяину после запоя кажется чертом и тд) и всем понятно куда ты пришла на работу. Но на всех вешать ярлык ( тем более более молодых по возрасту): воровки ( сам то не кради ); лентяйки ( ты точно образец для подражания) и тд Да чушь полная . если сам к работе с полной отдачей и спишь урывками ( думаешь не о деньгах. а как коллектив там справляется с производственной задачей ( пример - Захаров ( Царствие Ему Небесное)). Да , мозги у этих людей в другом месте.........

Fduch

#137 Сообщение Fduch » 13 мар 2013, 21:42

Что хоть за Греция, может кто ни будь пояснить? Это случайно не в промышленных холодильниках профилактория Ратмино эта Греция находится?

Birobidjanovich

#138 Сообщение Birobidjanovich » 13 мар 2013, 21:45

как понимаю "Греция" это где-то по пути в Ратмино :smile:

case69rus
Контактная информация:

#139 Сообщение case69rus » 13 мар 2013, 21:53

Fduch писал(а):Что хоть за Греция, может кто ни будь пояснить? Это случайно не в промышленных холодильниках профилактория Ратмино эта Греция находится?
http://maps.yandex.ru/-/CVRt6QIm
Последний раз редактировалось case69rus 13 мар 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Увидел кота? Попингуй его!

Fduch

#140 Сообщение Fduch » 13 мар 2013, 21:55

case69rus писал(а):
Fduch писал(а):Что хоть за Греция, может кто ни будь пояснить? Это случайно не в промышленных холодильниках профилактория Ратмино эта Греция находится?
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.232319 ... z=17&l=sat
Ааа, всё, понял. Греция блин :D

VidocQ

#141 Сообщение VidocQ » 14 мар 2013, 12:15

Почитав Забаву, понял одно: Греция и без моего присутствия переживёт и даже не заметит))), а хотелось зайти туда и поесть, но мне тама не сильно-то рады. Пойду туда где рады....

С уважением, Ваш, потенциальный Гость!

Zabava

#142 Сообщение Zabava » 14 мар 2013, 13:20

В "Греции" есть постоянные посетители, мы рады добрым и приветливым людям. Наш персонал всегда гостей встречает с улыбками. Люди бывают разные, как например Фасолька. Если ей не понравилось в нашем ресторане, то у нее есть право выбора другого заведения. Зачем писать гадости, ее кто-то обидел в нашем заведении? Вывод: от присутствия или отсутствия данной личности, нам ни холодно, ни жарко. Всем нравиться невозможно. Ресторану "Греция" всего 1 год, мы растем и конечно учимся, в нашем багаже были ошибки, но и победы тоже были. Согласитесь, я могу и не отвечать на все эти нападки, но прятать голову в песок глупо. Мы честно работаем. Для того чтоб открыть это заведение, нашим директорам пришлось много работать, здесь нет золотой молодежи, воров тоже нет. Поэтому, мы умеем считать свои деньги, и не будем швырять их в разные стороны, поэтому, требуем от персонала дисциплины и отдачи, а как иначе? Но есть человеческий фактор, просмотрели бухгалтера - воровала. Управляющая не следила за рестораном, вогнала предприятие в долги и что самое интересное, просто собрались эти родственницы и ушли, не передав новым сотрудникам отчетности. Мы сами выкручивались. Теперь еще и на форуме эти лопнувшие специалисты под разными анкетами забрызгали все грязью. Я просто хочу достучаться до вас, неравнодушные, не делайте поспешных выводов.

VidocQ

#143 Сообщение VidocQ » 14 мар 2013, 16:12

Работаете 1 год, а " от присутствия или отсутствия данной личности, нам ни холодно, ни жарко". У Вас значит действительно всё замечательно. Непонятно чё ссоритесь? У Вас есть постоянные клиенты, которые делают Вам выручку примерно 50-70 тыщ в день, и Вам хватает на зарплаты, на закупки и на туалетную бумагу в рабочем туалете. Всё просто замечательно.
Ещё Вы классируете Гостей на приятные личности и неприятные, вторым тама не рады (платят наверно купонами иль деньги дерьмом воняют,)
И ещё, Греция наверно не ловит фишку что работая в сфере обслуживания и ЕСТЬ ВАША ОБЯЗАННОСТЬ терпеть, улыбаться и кивать головкой в сторону недовольного Гостя. Так везде, а в Греции...
Пичалька. Вас итак срут по всему городу, а вы смеете гостей на форуме обсуждать, ФУ!!

Oleg2008

#144 Сообщение Oleg2008 » 14 мар 2013, 21:38

Соловьем заливаешься мадам, не захлебнись от собственной злобы, а воры, вруны и интриганы, это по вашей части, Греция халявой досталась, сколько учредителей кинули?, это все знают в городе, так что пора заткнутся..."Хороший коллектив набрали", да у вас сменилось десятки коллективов за год, замечательных ребят, а вы обворовали их...вы воры..и это тоже все знают!!!

Birobidjanovich

#145 Сообщение Birobidjanovich » 14 мар 2013, 21:51

Oleg2008 писал(а):Соловьем заливаешься мадам
а я так понял Забава это он - вот чего не могу понять - к чему бадяга вокруг "Греции" каких результатов Вы пытаетесь добиться ? :unknown:

Oleg2008

#146 Сообщение Oleg2008 » 14 мар 2013, 21:56

Birobidjanovich писал(а):скандальный кабак "Греция" !!! а в Королёв то зачем ехать ??? - сеть ресторанов планируете к открытию ???

Очередной захват делать..

Birobidjanovich

#147 Сообщение Birobidjanovich » 14 мар 2013, 21:58

Oleg2008 писал(а):Очередной захват делать..
дык там своих захватчиков хватает :pardon:

Fasolka

#148 Сообщение Fasolka » 14 мар 2013, 23:22

Товарищи, надо уметь принимать критику, тем более критику потенциальных клиентов.
У вас работа такая,слушать,улыбаться и делать так, чтоб всем было приятно.
Принимать замечания и исправляться.
Я сказала не гадость, а просто недовольство, чтоб вы приняли к сведению.

Просто противно! Научитесь нормально работать.

Oleg2008

#149 Сообщение Oleg2008 » 15 мар 2013, 14:21

Zabava писал(а):В "Греции" есть постоянные посетители, мы рады добрым и приветливым людям. Наш персонал всегда гостей встречает с улыбками. Люди бывают разные, как например Фасолька. Если ей не понравилось в нашем ресторане, то у нее есть право выбора другого заведения. Зачем писать гадости, ее кто-то обидел в нашем заведении? Вывод: от присутствия или отсутствия данной личности, нам ни холодно, ни жарко. Всем нравиться невозможно. Ресторану "Греция" всего 1 год, мы растем и конечно учимся, в нашем багаже были ошибки, но и победы тоже были. Согласитесь, я могу и не отвечать на все эти нападки, но прятать голову в песок глупо. Мы честно работаем. Для того чтоб открыть это заведение, нашим директорам пришлось много работать, здесь нет золотой молодежи, воров тоже нет. Поэтому, мы умеем считать свои деньги, и не будем швырять их в разные стороны, поэтому, требуем от персонала дисциплины и отдачи, а как иначе? Но есть человеческий фактор, просмотрели бухгалтера - воровала. Управляющая не следила за рестораном, вогнала предприятие в долги и что самое интересное, просто собрались эти родственницы и ушли, не передав новым сотрудникам отчетности. Мы сами выкручивались. Теперь еще и на форуме эти лопнувшие специалисты под разными анкетами забрызгали все грязью. Я просто хочу достучаться до вас, неравнодушные, не делайте поспешных выводов.

Две родственницы-воровки, кстати ваши родственницы, хотя это наглая ложь, а до работы этих родственниц, вы тоже всех в воровстве обвиняли,и сколько работников кинули, и нет в уволившихся сотрудников, по вашим характеристикам порядочных и честных. Да, деньги вы умеете считать в чужих кошельках, хорошо хоть денег ворованных хватило на открытие "Караоке-зал", может умерите свой воровской аппетит и последующие сотрудники и "замечательный коллектив"(качество коллектива оценивается в среднем по прошествии года, работы на предприятии) не попадут в разряд воров. Для ТОГО, чтобы открыть сие заведение работали "ИНЫЕ ТОВАРИЩИ", это знают все в городе, и проезжая неоднократно мимо, приходилось не раз с ними общаться, и знаем кто их принапряг к этому, так что врите,- но не завирайтесь... напомнить сколько учредителей вы кинули? Это мы все ОБВАРОВАННЫЕ вами сотрудники, хотим достучатся до ваших наглых рож, и не забывайте, что все ваши деяния ложатся ответом, на ваших детей, хоть о них подумайте. Прописная истина Жизни, за подлости родителей, ответ держать их детям! Вы забываете, что у всех уволившихся есть друзья, родные, близкие, и все про все знают, про "ВСЕ ВАШИ ДЕЛИШКИ", все это обсуждается, вот мы и пишем, потому что не равнодушные к вашей подлости...Вот и все выводы!!

Zabava

#150 Сообщение Zabava » 15 мар 2013, 16:41

VidocQ писал(а):Работаете 1 год, а " от присутствия или отсутствия данной личности, нам ни холодно, ни жарко". У Вас значит действительно всё замечательно. Непонятно чё ссоритесь? У Вас есть постоянные клиенты, которые делают Вам выручку примерно 50-70 тыщ в день, и Вам хватает на зарплаты, на закупки и на туалетную бумагу в рабочем туалете. Всё просто замечательно.
Ещё Вы классируете Гостей на приятные личности и неприятные, вторым тама не рады (платят наверно купонами иль деньги дерьмом воняют,)
И ещё, Греция наверно не ловит фишку что работая в сфере обслуживания и ЕСТЬ ВАША ОБЯЗАННОСТЬ терпеть, улыбаться и кивать головкой в сторону недовольного Гостя. Так везде, а в Греции...
Пичалька. Вас итак срут по всему городу, а вы смеете гостей на форуме обсуждать, ФУ!!
Что значит терпеть? Мы получаем удовольствие от работы. Такое впечатление, что вас долго обижали, и вы отыгрываетесь на работниках из сферы обслуживания. Вы пишите: "...так везде..." Вы где были то вообще? Вот, например, в Европе официанты чаще всего мужчины и достаточно уже взрослые. Обслуживают с чувством собственного достоинства и поверьте, терпеть плохое отношение к себе они не будут. Вы пишите, что про "Грецию" ходят нелестные слухи, так гадости говорят и не только про "Грецию". Некоторые люди так устроены, им бы в парламент, да... увы... Вы смешны, а еще невоспитанны. Шариков! Хотите, потешу ваше самолюбие и буду называть вас - господин Шариков. А это жуткое слово "пичалька")) Фуууу... господин Шариков!

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»