Это была демо версия, а на самом деле все не такие, как на самом деле.Vaso писал(а):я думал, что Васо - демонический альфа-самец, а увидел седобородатого дядьку с пузом. Нечестно.
Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык (в субботу 12 сентября)
dubna-inform.ru
Было хорошо. Спасибо всем за отличный день в сосновом лесу. Было просто и аккуратно. Единственно, что прошу : перестаньте кормить. Ну нельзя столько вкусно и много жрать. Мну хотелось упасть на мох уже часам к трём.
Еды было очень много да. Напитков было меньше, чем еды - сие есть не очень правильно. Но круто всё равно!
Было здорово. Встретил старых друзей, познакомился с новыми.

Все с воодушевлением слушают Васо:

Васо: - сегодняшняя встреча посвящена предстоящим выборам в Московскую областную думу по Дмитровскому избирательному округу.

Призываю всех придти на выборы и проголосовать за проверенных временем кандидатов

Все с воодушевлением слушают Васо:

Васо: - сегодняшняя встреча посвящена предстоящим выборам в Московскую областную думу по Дмитровскому избирательному округу.

Призываю всех придти на выборы и проголосовать за проверенных временем кандидатов
Последний раз редактировалось Bob 13 сен 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Всем спасибо!
Фотки завтра импортируем, есть практически все))
Фотки завтра импортируем, есть практически все))
А мне понравилось. Много народу, много получилось разношерстных компаний. Но уж чего-чего, а напитков хватало на любой самый изысканнейший вкус. Я так думаю © Так что здесь я с Зойдбергом не согласен.Зойдберг писал(а):Еды было очень много да. Напитков было меньше, чем еды - сие есть не очень правильно. Но круто всё равно!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
С удовольствием потешу себя мыслью, что работать будет кому, будет над чем, и, может быть, 19-го я сделаю то, что так собирался сделать сегодня...мура писал(а):А 19-го можем повторить. Работа над ошибками.
Синдром второго дня отсутствует начисто. Что как бы свидетельствует.
А я треногу там оставил. Может кто забрал? А то пропадет...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Эх, так и не узнал вчера, Fducha-то выманили на дневной свет или не удалось?
Кстати, не надо туда за мусором метнуться, лояльный к лесу порядок остался?
Последний раз редактировалось vvr2a 13 сен 2015, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Выманили.vvr2a писал(а):... Эх, так и не узнал вчера, Fducha-то выманили на дневной свет или не удалось?![]()
За мусором надо бы. Я не смогу, сопли до колена.
Чёрный перочинный ножик с пристёгнутым ключом - чей? У меня он.
Чёрный перочинный ножик с пристёгнутым ключом - чей? У меня он.
Васо с места : всё убрано, всё хорошо, ценных вещей на месте не обнаружено. Спасибо тем камрадам большое.
- WingRabbit
Мы вчера остались с Баюном и жёнами и всё вывезли. Тренога МастерФлая у меня))
Спасибо, вы мировые умницы.WingRabbit писал(а):Мы вчера остались с Баюном и жёнами и всё вывезли. Тренога МастерФлая у меня))
Присоединяюсь!
Ну, тогда я спокоен.WingRabbit писал(а):Мы вчера остались с Баюном и жёнами и всё вывезли. Тренога МастерФлая у меня))
- WingRabbit
Кстати, жена вот говорит, что там еще остался чей-то чайник со слегка сгоревшей ручкой. Его забирать не стали)
Огромное спасибо за хорошо проведённый день! Теперь я точно знаю к кому обращаться по поводу правильного шашлыка. Ега, кофе великолепен! Господа и дамы, надо чаще встречаться. Теперь надо подумать и брать с собой казан. Я думаю, что при таких кулинарных талантах жителей Дубны мы можем осилить какое-нить блюдо высокой кухни. Плов на пример!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Мы делали пару-тройку раз плов в казане в лесу, очень душевно)baun писал(а):Огромное спасибо за хорошо проведённый день! Теперь я точно знаю к кому обращаться по поводу правильного шашлыка. Ега, кофе великолепен! Господа и дамы, надо чаще встречаться. Теперь надо подумать и брать с собой казан. Я думаю, что при таких кулинарных талантах жителей Дубны мы можем осилить какое-нить блюдо высокой кухни. Плов на пример!
А еще делали перловку с вяленой бараньей ногой - такой вкусной каши никогда не ела. Промахнулись с водой (выкипает на костре быстро), бегали в магаз за добавкой, а тем временем пива доливали. Мож, поэтому)))))
dubna-inform.ru
Казан - хорошо. Большой, чтобы всем хватило на целый день и всегда горячее. Собственно - хоть каждые выходные. Место, я считаю, удачное по всем параметрам. Приглашайте. ))baun писал(а):Огромное спасибо за хорошо проведённый день! Теперь я точно знаю к кому обращаться по поводу правильного шашлыка. Ега, кофе великолепен! Господа и дамы, надо чаще встречаться. Теперь надо подумать и брать с собой казан. Я думаю, что при таких кулинарных талантах жителей Дубны мы можем осилить какое-нить блюдо высокой кухни. Плов на пример!
Завидую. Но такой белой и пушистой завистью. Удачных вам встреч и в будущем.