Не "Кинза" это, товарищи. Не кинза!
Согласна с Васо - разочарование.
Интерьер поменяли, но намека на Грузию нет. Можно было как-то хоть одну стенку разукрасить, нарисовать носатого мужчину, например)
Даже на первой странице меню харчо похож на борщ по картинке. И там сметана!
Хинкали - очень слабо и без кинзы.
Аджапсандали подали на блюдечке, несмотря на то, что это салат и в меню выглядит достаточно солидно. А тут положили как будто это закуска.
Казалось бы, что огурчики уж с чесночком и кинзой будут хороши, но нет. Замороженные и безвкусные огурцы( Как уж это можно испортить - не знаю.
Обычный паштет из печени - горчил. Невкусно!
Сыр лабне немного спас ситуацию. Тартар тоже неплохой.
Но хотелось бы всё же грузинской кухни. Не брали хачапури, поэтому не могу сказать, что уж совсем провал.
Но хинкал - это фактически лицо грузинского ресторана.
Такое ощущение, что хозяева думают, что уважаемые дубненцы не разбираются в грузинской кухне и им можно всучить что угодно. И очень жаль, если они так думают.
Но дадим еще шанс, когда появится вино.