"Солянка" Фри-Фло Бар

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1451 Сообщение WingRabbit » 14 мар 2019, 15:04

За фри-фло в Черчилль можно, например. Но зачем?)

Лапка - хз. Всё лежу, лежу, лежу. Верю в докторов!

Аватара пользователя
Psycho
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 19:53

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1452 Сообщение Psycho » 14 мар 2019, 15:50

Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.

Vaso
Сообщения: 24952
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 15:42

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1453 Сообщение Vaso » 14 мар 2019, 16:08

Psycho писал(а):Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.
WingRabbit писал(а):За фри-фло в Черчилль можно, например.
Дескать писал(а):В Ереване очень вкусные люля, хачапури и еще много чего. Музыка тихая, для поговорить, не включая форсаж. Бюджетно, кстати. Горячительное - свое, что существенно украшает чек
Vaso писал(а):Да. Ещё толма (долма) и хинкали. Вполне. Со своим гарантированным алкоголем - очень гармонично.
Это - на страницах темы о "Солянке". Напрашивается ответ с предложением весенней щедрости.

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102461
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1454 Сообщение мура » 14 мар 2019, 18:32

Psycho писал(а):Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.
Да

Vaso
Сообщения: 24952
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 15:42

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1455 Сообщение Vaso » 14 мар 2019, 23:42

мура писал(а):
Psycho писал(а):Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.
Да
И фрифло у них - да? Или так себе у них фрифло? Мы ж об этом необходимом в Дубне компоненте?
Или всё остальное, кроме? Тогда не канает. И ничего здесь не перевесит, никакое красненькое за полцены. Разве может быть душевно без фрифла?

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1456 Сообщение WingRabbit » 12 апр 2019, 10:59

Неожиданно покритикую.

Ребят, у вас совсем беда стала со стейками.

Во-первых, ну неужели так сложно научиться делать заготовки примерно одинаковых размеров и попадать в требуемую прожарку? Как я уже только не изгалялся чтобы получить нормальный медиум рейр - приносили всё что угодно от рейр до велл дан, и может раза два-три сделали как нужно. Конечно, когда приносят передержанное мясо, прошу переделывать, но как-то в заведениях со стейками не подразумевается, что я должен смотреть, а ту ли прожарку мне принесли. Позавчера я вообще охерел, тут талант нужен: с одного конца стейк был вообще блю (прямо натурально сырое чуть тёплое мясо закрытое корочкой с краю), в центре медиум, и далее до уверенного такого медиум велл с другого конца. Можно было его разложить на доске и использовать кусочки как иллюстрации к степеням прожарки - я хз, как в одном куске возможно совместить их все, тут какое-то особое неподвластное мне мастерство.

Во-вторых, раньше стейки были классные в том числе из-за отличной корочки снаружи и её вкуса - было ощущение, что это приготовлено на углях. Вот это сочетание великолепной корочки и нежного текстурированного мяса слабой прожарки внутри заставляло заказывать снова и снова и иногда даже просто приходить к вам за стейками. Сейчас же мясо абсолютно пресное во всех плоскостях, что в сочетании с нестабильной прожаркой вообще делает бессмысленным его заказ.

Надеюсь, выправите ситуацию.

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1457 Сообщение WingRabbit » 12 апр 2019, 11:02

Из плюсов - отличный том ям, и чебурек с фетой и беконом стал вкуснее. Но когда любителю стейков чебурек в вашем заведении доставляет больше удовольствия чем собственно стейк - это странно как минимум :smile:

mv.company
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
Контактная информация:

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1458 Сообщение mv.company » 12 апр 2019, 11:05

Спасибо! Проведем контрольную закупку :) Выясним, что за беда такая со стейками.
Благодарны, что написали четко и по делу - это важно нам, чтобы обращать внимание на недоработки, кроме как от гостей, узнать о том, что мы где-то проседаем в качестве продукта или обслуживания, невозможно.
Будем разбираться.
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1459 Сообщение WingRabbit » 12 апр 2019, 11:07

А, ну еще острые крылышки (если вы говорите, что они "очень острые") должны быть хоть немного остренькими. Я фанат остроты, и в бытности Саши шефом, когда просил официантов "ЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕ ООООСТРО БЫЛО" приносили реально остренькие вкусные крылья, мне было норм, а друг, который особо остроту не переносит, их лизнуть разве что мог и начинал плакать. Недавно этот же друг заказал те же острые крылья и практически не почувствовал остроты, а мне просто кисленько было. Неужели жалко просто луизины добавить или чего-то поострее завезти? Я бы переплатил, если б была возможность заказать крылья хотя бы той остроты, что была ранее.

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1460 Сообщение WingRabbit » 12 апр 2019, 11:08

mv.company писал(а):Спасибо! Проведем контрольную закупку :) Выясним, что за беда такая со стейками.
Благодарны, что написали четко и по делу - это важно нам, чтобы обращать внимание на недоработки, кроме как от гостей, узнать о том, что мы где-то проседаем в качестве продукта или обслуживания, невозможно.
Будем разбираться.
Да пжалста, мне не сложно. Я тут заинтересованное лицо, ибо альтернатив где поужинать (не посидеть пивка попить, а именно провести время с нормальной едой) для меня просто нет :smile:

mv.company
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
Контактная информация:

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1461 Сообщение mv.company » 12 апр 2019, 11:10

Да и нам хотелось бы, чтобы Солянка была именно таким местом :) Чтобы к нам шли на ужин и на посиделки. Отсюда и концепция, которую мы выбрали.
Поэтому кухня - это то, во что мы вкладываемся очень заботливо.
Со стейками будем решать.
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/

Аватара пользователя
БелыйМох
Сообщения: 7472
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 14:16
Откуда: оттуда, откуда все

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1462 Сообщение БелыйМох » 12 апр 2019, 11:16

mv.company писал(а): мы где-то проседаем в качестве продукта
10. судя по описанию мяса (ключевого блюда), вы не проседаете. вы килем уже уверено по дну шкребете.

20. О терминах.
"Проседаете" - это вот про форму (причина - далее) куска как раз можно было еще сказать . Не важную рядовому покупателю. Тот случай когда вы берете не премиальные спинные части , а всякие топ-блейд, пашину, в которых довольно трудно соблюсти внешний экстерьер - вот это "проседаете". Ну то есть как бы все отлично (то что вы готовите из вторсырья, мы сейчас не обсуждаем), но кривовато...
А когда вот этот же случай + не равномерно прожарено и не в масть - это goto10

Аватара пользователя
Fasolka
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 13:47

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1463 Сообщение Fasolka » 12 апр 2019, 13:07

Кроль, а в Лимонаде неужто плохие стейки?

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1464 Сообщение WingRabbit » 12 апр 2019, 13:13

Ни в коем случае такого не говорю. Более того, я уже тыщу раз обозначал, что Солянка и Лимонад - единственные места, куда можно сходить нормально покушать современную кухню (плюс Свои чтобы попить пива). Но я не пойду в Лимонад ужинать - там потом начинается туц-туц и всё такое. А мне хочется тихо и спокойно сидеть в одной и той же атмосфере.

Аватара пользователя
Fasolka
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 13:47

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1465 Сообщение Fasolka » 12 апр 2019, 13:21

Туц-туц же только по выходным.
Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.

Аватара пользователя
Проктолог
Сообщения: 2915
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:10

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1466 Сообщение Проктолог » 14 апр 2019, 10:28

Fasolka писал(а):Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.
Я вообще не понимаю этот гадюшник гламурный. Какого хера я там еще должен за вход платить? В солянке заплатил и хоть в нутри приемлемые цены, а там заплатил да и потом еще заказываешь за дохера. Лимонаду желаю скорейшей кончины, чтоб он вообще прогорел и закрылся как 105й. Гламур должен умирать.
стручконосная мразь

Аватара пользователя
Зойдберг
Сообщения: 11344
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:05

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1467 Сообщение Зойдберг » 14 апр 2019, 10:43

Проктолог писал(а):
Fasolka писал(а):Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.
Я вообще не понимаю этот гадюшник гламурный. Какого хера я там еще должен за вход платить? В солянке заплатил и хоть в нутри приемлемые цены, а там заплатил да и потом еще заказываешь за дохера. Лимонаду желаю скорейшей кончины, чтоб он вообще прогорел и закрылся как 105й. Гламур должен умирать.
+1

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 25471
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1468 Сообщение WingRabbit » 14 апр 2019, 10:51

Я туда только обедать захожу, с точки зрения обеда там всё четенько. Паста с белыми грибами (прилично сваренная, с хорошими компонентами) + бокал пива = 500 рублей. Вполне себе в пятничку. Солянку днём я как заведение ваще не рассматриваю, для меня это вечер и вкусный ужин. Аналогично не рассматриваю лимонад вечером.

Аватара пользователя
Проктолог
Сообщения: 2915
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:10

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1469 Сообщение Проктолог » 14 апр 2019, 12:44

WingRabbit писал(а):) + бокал пива = 500 рублей.
А за выдачу пива в таре 400 гр или 0,3 без предупреждения как это делают в дерьмовом баре Свои и делали в Лимонаде надо вообще штраф выписывать законодательно.
стручконосная мразь

Аватара пользователя
Суровый
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 00:22
Откуда: местный

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1470 Сообщение Суровый » 14 апр 2019, 23:40

Учредители "Лимонад"
1 35% 3 500,00 Шестаков Михаил Александрович
2 25% 2 500,00 Прох Максим Валерьевич
3 15% 1 500,00 Баганов Виталий Яковлевич
4 12.5%1 250,00 Даченков Игорь Борисович
5 12.5%1 250,00 Воронов Сергей Леонидович

Естественно гламурный,а какой ещё)

Аватара пользователя
Одиссей
Сообщения: 2295
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 06:23
Откуда: Злыдень с ИЧ

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1471 Сообщение Одиссей » 19 апр 2019, 17:30

Два месяца спустя после последнего визита в Солянку.Такое впечатление, что очередным поваром туда взяли какого-то дауна - иного слова не напрашивается.

Раньше чесночные тосты с сыром и беконом выглядели следующим образом:

Изображение

Изображение

Теперь повар складывает их в кубик-поленницу! Нижний слой гренок вдоль, следующий - поперек. На второй слой кладутся полоски бекона - ПОПЕРЕК предыдущему слою! Далее еще слой гренок, на котором растоплен сыр.

Изображение


Если раньше тост с тарелки мог взять любой из компании за столом, то теперь новое блюдо чисто индивидуально. Но и с ним трудно справиться - обычно ведь полоски бекона/сыра кладут ВДОЛЬ "полен", но никак не крест-накрест!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Солянка" - где вы выкопали такого альтернативно одаренного повара? Или на кухне реально сидит какой-нибудь чел с замедленным развитием, взятый по социальной программе, и, пыхтя и пуская сопли, складывает съестные кубики, даже не задумываясь, что их как-то надо есть, по возможности - прилично?

Изображение

ПыСы: И крылышки хабанеро совсем не такие, как прежде - нет былой остроты! Хотя специально обратили внимание официанта на то, что хотим получить по-настоящему острые крылья.

Mariya
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 05 май 2012, 09:55

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1472 Сообщение Mariya » 19 апр 2019, 23:47

Насколько же убогая подача, ужас.

Аватара пользователя
Кися
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 11:49

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1473 Сообщение Кися » 16 июн 2019, 11:24

Регулярно ходим в Солянку, но вчера это было что-то, товарищи... Заказали салат+горячее я, горячее + крылышки муж. Салат принесли, все остальное мы ждали 30 минут. Пришёл администратор, сказал, что официант что то забыл внести, ладно, с кем не бывает. Минут 15 ждали ещё. Принесли. Чтоб попросить воду для рук отлавливали официанта минут 10. Тоже ладно. Заказали кофе. Американо +эспрессо. Эспрессо стоял на стойке минут, принесли холодный. Про Американо забыли. Заказали ещё раз. Пришел минут через 10 официант, уточнить каппучино и эспрессо? Уточнили, поправили. Принёс. Сахар забыл. Грязную посуду на столе упорно игнорировали. Счёт - вишенка на торте. Блюдо в меню, которое стоит 331 р по счету 421р. Администратор объяснил, с то по компьютеру цена 421р, а меню они не переделали просто и такое бывает, что цена меняется. Блин, ну не на100 же рублей? И дело даже не в 100 рублях, а в отношении. В общем, ищем другое место для посиделок.

mv.company
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
Контактная информация:

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1474 Сообщение mv.company » 16 июн 2019, 12:02

Кися, доброго дня! Вчера мы действительно допустили ошибки. Всю информацию приняли. Приносим Вам извинения за непрофессиональную работу некоторых членов команды Солянки и обещаем, что ликвидируем все пробелы обслуживания.
Понимаем, что для гостя не имеет значение, какие сбои в работе заведения влекут подобные проблемы, поэтому не оправдываемся.
Пожалуйста, откройте личные сообщения :)
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "Полет"/ кафе "Китайская забегаловка"
http://mv.company/

Apel$in
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 09 май 2010, 01:04

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#1475 Сообщение Apel$in » 20 июн 2019, 15:41

Друзья, у нас отличная новость!
Мы знаем, как важно лето провести на все.
Как важно встречаться, общаться, тусоваться.

Именно поэтому мы решили сделать эту акцию на вход в Солянке.
Чтобы ваше лето было самым выгодным, самым ярким и запоминающимся.

В пятницу и субботу вход в Солянку будет стоить 250 рублей, а в будние дни по-прежнему 200₽. Мы работаем над новым меню, и уже сейчас на линии фри-фло ежедневно появляются новинки.

Ваша Солянка. Ваше лето.


Изображение

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»