Независимый Форум города Дубна

Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
Текущее время: 21 май 2019, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1472 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 15:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:35
Сообщения: 19096
Откуда: Москва -> Дубна
За фри-фло в Черчилль можно, например. Но зачем?)

Лапка - хз. Всё лежу, лежу, лежу. Верю в докторов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 15:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 19:53
Сообщения: 610
Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 15:42
Сообщения: 16905
Psycho писал(а):
Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.

WingRabbit писал(а):
За фри-фло в Черчилль можно, например.

Дескать писал(а):
В Ереване очень вкусные люля, хачапури и еще много чего. Музыка тихая, для поговорить, не включая форсаж. Бюджетно, кстати. Горячительное - свое, что существенно украшает чек

Vaso писал(а):
Да. Ещё толма (долма) и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Вполне. Со своим гарантированным алкоголем - очень гармонично.

Это - на страницах темы о "Солянке". Напрашивается ответ с предложением весенней щедрости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 18:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Сообщения: 84569
Откуда: Дубна
Psycho писал(а):
Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.

Да

_________________
всё будет хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 15:42
Сообщения: 16905
мура писал(а):
Psycho писал(а):
Альтернатив хватает. Те же Стулья вполне норм. А уж после того, как у них по вторникам вино за полцены стало - так и вообще. Тихо, спокойно, душевно.

Да

И фрифло у них - да? Или так себе у них фрифло? Мы ж об этом необходимом в Дубне компоненте?
Или всё остальное, кроме? Тогда не канает. И ничего здесь не перевесит, никакое красненькое за полцены. Разве может быть душевно без фрифла?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 10:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:35
Сообщения: 19096
Откуда: Москва -> Дубна
Неожиданно покритикую.

Ребят, у вас совсем беда стала со стейками.

Во-первых, ну неужели так сложно научиться делать заготовки примерно одинаковых размеров и попадать в требуемую прожарку? Как я уже только не изгалялся чтобы получить нормальный медиум рейр - приносили всё что угодно от рейр до велл дан, и может раза два-три сделали как нужно. Конечно, когда приносят передержанное мясо, прошу переделывать, но как-то в заведениях со стейками не подразумевается, что я должен смотреть, а ту ли прожарку мне принесли. Позавчера я вообще охерел, тут талант нужен: с одного конца стейк был вообще блю (прямо натурально сырое чуть тёплое мясо закрытое корочкой с краю), в центре медиум, и далее до уверенного такого медиум велл с другого конца. Можно было его разложить на доске и использовать кусочки как иллюстрации к степеням прожарки - я хз, как в одном куске возможно совместить их все, тут какое-то особое неподвластное мне мастерство.

Во-вторых, раньше стейки были классные в том числе из-за отличной корочки снаружи и её вкуса - было ощущение, что это приготовлено на углях. Вот это сочетание великолепной корочки и нежного текстурированного мяса слабой прожарки внутри заставляло заказывать снова и снова и иногда даже просто приходить к вам за стейками. Сейчас же мясо абсолютно пресное во всех плоскостях, что в сочетании с нестабильной прожаркой вообще делает бессмысленным его заказ.

Надеюсь, выправите ситуацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 11:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:35
Сообщения: 19096
Откуда: Москва -> Дубна
Из плюсов - отличный том ям, и чебурек с фетой и беконом стал вкуснее. Но когда любителю стейков чебурек в вашем заведении доставляет больше удовольствия чем собственно стейк - это странно как минимум :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
Сообщения: 88
Спасибо! Проведем контрольную закупку :) Выясним, что за беда такая со стейками.
Благодарны, что написали четко и по делу - это важно нам, чтобы обращать внимание на недоработки, кроме как от гостей, узнать о том, что мы где-то проседаем в качестве продукта или обслуживания, невозможно.
Будем разбираться.

_________________
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "I love sushi"
http://mv.company/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 11:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:35
Сообщения: 19096
Откуда: Москва -> Дубна
А, ну еще острые крылышки (если вы говорите, что они "очень острые") должны быть хоть немного остренькими. Я фанат остроты, и в бытности Саши шефом, когда просил официантов "ЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕ ООООСТРО БЫЛО" приносили реально остренькие вкусные крылья, мне было норм, а друг, который особо остроту не переносит, их лизнуть разве что мог и начинал плакать. Недавно этот же друг заказал те же острые крылья и практически не почувствовал остроты, а мне просто кисленько было. Неужели жалко просто луизины добавить или чего-то поострее завезти? Я бы переплатил, если б была возможность заказать крылья хотя бы той остроты, что была ранее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:35
Сообщения: 19096
Откуда: Москва -> Дубна
mv.company писал(а):
Спасибо! Проведем контрольную закупку :) Выясним, что за беда такая со стейками.
Благодарны, что написали четко и по делу - это важно нам, чтобы обращать внимание на недоработки, кроме как от гостей, узнать о том, что мы где-то проседаем в качестве продукта или обслуживания, невозможно.
Будем разбираться.

Да пжалста, мне не сложно. Я тут заинтересованное лицо, ибо альтернатив где поужинать (не посидеть пивка попить, а именно провести время с нормальной едой) для меня просто нет :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 13:20
Сообщения: 88
Да и нам хотелось бы, чтобы Солянка была именно таким местом :) Чтобы к нам шли на ужин и на посиделки. Отсюда и концепция, которую мы выбрали.
Поэтому кухня - это то, во что мы вкладываемся очень заботливо.
Со стейками будем решать.

_________________
Официальный представитель Кафе "Счастье" / Фри-фло бар "Солянка" / Кафе "I love sushi"
http://mv.company/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:16
Сообщения: 7472
Откуда: оттуда, откуда все
mv.company писал(а):
мы где-то проседаем в качестве продукта

10. судя по описанию мяса (ключевого блюда), вы не проседаете. вы килем уже уверено по дну шкребете.

20. О терминах.
"Проседаете" - это вот про форму (причина - далее) куска как раз можно было еще сказать . Не важную рядовому покупателю. Тот случай когда вы берете не премиальные спинные части , а всякие топ-блейд, пашину, в которых довольно трудно соблюсти внешний экстерьер - вот это "проседаете". Ну то есть как бы все отлично (то что вы готовите из вторсырья, мы сейчас не обсуждаем), но кривовато...
А когда вот этот же случай + не равномерно прожарено и не в масть - это goto10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 13:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2009, 12:47
Сообщения: 6719
Кроль, а в Лимонаде неужто плохие стейки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:35
Сообщения: 19096
Откуда: Москва -> Дубна
Ни в коем случае такого не говорю. Более того, я уже тыщу раз обозначал, что Солянка и Лимонад - единственные места, куда можно сходить нормально покушать современную кухню (плюс Свои чтобы попить пива). Но я не пойду в Лимонад ужинать - там потом начинается туц-туц и всё такое. А мне хочется тихо и спокойно сидеть в одной и той же атмосфере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2009, 12:47
Сообщения: 6719
Туц-туц же только по выходным.
Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 10:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:10
Сообщения: 2321
Fasolka писал(а):
Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.

Я вообще не понимаю этот гадюшник гламурный. Какого хера я там еще должен за вход платить? В солянке заплатил и хоть в нутри приемлемые цены, а там заплатил да и потом еще заказываешь за дохера. Лимонаду желаю скорейшей кончины, чтоб он вообще прогорел и закрылся как 105й. Гламур должен умирать.

_________________
...а я не знаю даже сколько в прямой кишке ран и трещин...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 10:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2008, 19:05
Сообщения: 8683
Проктолог писал(а):
Fasolka писал(а):
Тут с тобой согласна, в Лимонаде в субботу не отужинать. А жаль.

Я вообще не понимаю этот гадюшник гламурный. Какого хера я там еще должен за вход платить? В солянке заплатил и хоть в нутри приемлемые цены, а там заплатил да и потом еще заказываешь за дохера. Лимонаду желаю скорейшей кончины, чтоб он вообще прогорел и закрылся как 105й. Гламур должен умирать.

+1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 10:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:35
Сообщения: 19096
Откуда: Москва -> Дубна
Я туда только обедать захожу, с точки зрения обеда там всё четенько. Паста с белыми грибами (прилично сваренная, с хорошими компонентами) + бокал пива = 500 рублей. Вполне себе в пятничку. Солянку днём я как заведение ваще не рассматриваю, для меня это вечер и вкусный ужин. Аналогично не рассматриваю лимонад вечером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:10
Сообщения: 2321
WingRabbit писал(а):
) + бокал пива = 500 рублей.

А за выдачу пива в таре 400 гр или 0,3 без предупреждения как это делают в дерьмовом баре Свои и делали в Лимонаде надо вообще штраф выписывать законодательно.

_________________
...а я не знаю даже сколько в прямой кишке ран и трещин...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 23:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2014, 23:22
Сообщения: 78
Откуда: местный
Учредители "Лимонад"
1 35% 3 500,00 Шестаков Михаил Александрович
2 25% 2 500,00 Прох Максим Валерьевич
3 15% 1 500,00 Баганов Виталий Яковлевич
4 12.5%1 250,00 Даченков Игорь Борисович
5 12.5%1 250,00 Воронов Сергей Леонидович

Естественно гламурный,а какой ещё)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 06:23
Сообщения: 2280
Откуда: Злыдень с ИЧ
Два месяца спустя после последнего визита в Солянку.Такое впечатление, что очередным поваром туда взяли какого-то дауна - иного слова не напрашивается.

Раньше чесночные тосты с сыром и беконом выглядели следующим образом:

Изображение

Изображение

Теперь повар складывает их в кубик-поленницу! Нижний слой гренок вдоль, следующий - поперек. На второй слой кладутся полоски бекона - ПОПЕРЕК предыдущему слою! Далее еще слой гренок, на котором растоплен сыр.

Изображение


Если раньше тост с тарелки мог взять любой из компании за столом, то теперь новое блюдо чисто индивидуально. Но и с ним трудно справиться - обычно ведь полоски бекона/сыра кладут ВДОЛЬ "полен", но никак не крест-накрест!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Солянка" - где вы выкопали такого альтернативно одаренного повара? Или на кухне реально сидит какой-нибудь чел с замедленным развитием, взятый по социальной программе, и, пыхтя и пуская сопли, складывает съестные кубики, даже не задумываясь, что их как-то надо есть, по возможности - прилично?

Изображение

ПыСы: И крылышки хабанеро совсем не такие, как прежде - нет былой остроты! Хотя специально обратили внимание официанта на то, что хотим получить по-настоящему острые крылья.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2012, 08:55
Сообщения: 262
Насколько же убогая подача, ужас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1472 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB