Там и были настоящие китайцы.Одиссей писал(а):А что это кисо так нервничает? Боится, что придут настоящие китайцы и сделают дешевый ресторан? Кстати, курятина как раз идет по 4 евро, да и дешевле. А основные блюда, которые едят в китайских ресторанах как раз из курятины.Некто писал(а):Вот именно!Не учите нас как живут в европах!Не только вам счастье обломилось побывать.Одиссей писал(а):А насчет умничать - лучше уж умничать, чем сидеть в г-не, таскать мешки и гордиться коррупцией и высокими ценами.
Вы что сделали такое?Я то как раз в теме этого бизнеса.А вы?
Учите рестораторов жизни,а сами на своём месте небось стараетесь ухватить побольше.
Сперва найдите мясо по 4 евро за кг,чтоб вам хотя бы за 5,01 продать в жаренном виде порцию 500 г..
соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Модератор: Кулинары
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Главная проблема ресторанного бизнеса в Дубне (да и в любом российском городе) - отсутствие плетежеспособной клиентурыСокДобрый писал(а):я бы и от средней европейской зарплаты не отказался, и готов платить за пайку риса и мяса в 2 раза дороже, нее, гулять так гулять в 3 раза дороже
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Конечно, это же не страна, а рашка-невкусняшка. Но если ты свалил из рашки, то нет проблем. Главное, не писать из-под нескольких учётных записей одновременно. А не то станешь милашкой-шизофреняшкой.NetRaider писал(а):Главная проблема ресторанного бизнеса в Дубне (да и в любом российском городе) - отсутствие плетежеспособной клиентуры
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
En@bled писал(а):Конечно, это же не страна, а рашка-невкусняшка. Но если ты свалил из рашки, то нет проблем. Главное, не писать из-под нескольких учётных записей одновременно. А не то станешь милашкой-шизофреняшкой.NetRaider писал(а):Главная проблема ресторанного бизнеса в Дубне (да и в любом российском городе) - отсутствие плетежеспособной клиентуры
Енаблед... милый... ты как относишься к детской порнографии?
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Так плавненько!!!Даже на повороте не накренило....мура писал(а):Енаблед... милый... ты как относишься к детской порнографии?
-
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 25 дек 2007, 23:19
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
"В смысе?" © Да в Дубне такого пипла дофига и больше + идет капитальный подсос из резиновой по викендам. Вот я недавно был в Вологде - там реальная попа, ибо нафих она кому нужна кроме местных жителей. Тем не менее, народ как-то карабкается, отужинал прекрасно в историческом центре ручной лепкой пельменями и местной водочкой за смешные деньги. И вообще - крайне рекомендую к посещению. Ибо где еще прекрасножопые Дамы прямо в речке наклонившись одежку на терке стирают?!NetRaider писал(а):Главная проблема ресторанного бизнеса в Дубне (да и в любом российском городе) - отсутствие плетежеспособной клиентуры
Il teatro continua sempre!
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
И потом этими же немытыми руками пельмени лепят. НетРэйдер вам не ответит, чувак заглядывает в разные темы и как минимум из-под двух учёток оставляет однообразный комментарий в стиле «валить из рашки».Pulcinella писал(а):Ибо где еще прекрасножопые Дамы прямо в речке одежку на терке стирают?!
-
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 25 дек 2007, 23:19
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Но Дамы настолько прекрасны, что такую мелочь можно им и проститьEn@bled писал(а):И потом этими же немытыми руками пельмени лепят.Pulcinella писал(а):Ибо где еще прекрасножопые Дамы прямо в речке одежку на терке стирают?!
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
Il teatro continua sempre!
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Месье патреод?En@bled писал(а):Конечно, это же не страна, а рашка-невкусняшка. Но если ты свалил из рашки, то нет проблем. Главное, не писать из-под нескольких учётных записей одновременно. А не то станешь милашкой-шизофреняшкой.NetRaider писал(а):Главная проблема ресторанного бизнеса в Дубне (да и в любом российском городе) - отсутствие плетежеспособной клиентуры
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Конечно. Я русский патриот. А ты злобный нищеброд из бездарно-импотентной особой зоны. Хрен тебе в рот по жизни, а не вологодские красавицы с пельменями.NetRaider писал(а):Месье патреод?
- Лыжник года!
- Сообщения: 628
- Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:31
- Контактная информация:
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
1. отличный сервис в 2 звезды и во Фреш Кап
2. итальянскую и грузинскую кухню,
3. если заранее запланировать, то да!
2. итальянскую и грузинскую кухню,
3. если заранее запланировать, то да!
-
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 25 дек 2007, 23:19
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Такое наблюдение: в советское время рестораны едва ли не ассоциировались с грузинской кухней. Харчо, шашлык, сациви - обязательные блюда, как и салат-оливье и украинский борщ. В любой привокзальной забегаловке с шатающейся мебелью, тяжелыми бордовыми шторами и официантками в грязных передниках. Почему же грузинская кухня так сдала позиции?Лыжник года! писал(а):2. итальянскую и грузинскую кухню
Il teatro continua sempre!
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
вы галстуки имеете ввиду?Pulcinella писал(а):Почему же грузинская кухня так сдала позиции?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Я думаю, что это связано со Сталиным. В смысле появление везде грузинской кухни в своё время. Ну и вытеснение затем само - собой постепенное. А потом грузины ушли в воры в законе, некогда им стало лобио/шмобио готовить.....Pulcinella писал(а):Такое наблюдение: в советское время рестораны едва ли не ассоциировались с грузинской кухней. Харчо, шашлык, сациви - обязательные блюда, как и салат-оливье и украинский борщ. В любой привокзальной забегаловке с шатающейся мебелью, тяжелыми бордовыми шторами и официантками в грязных передниках. Почему же грузинская кухня так сдала позиции?Лыжник года! писал(а):2. итальянскую и грузинскую кухню
- Kazimirovich
- Сообщения: 536
- Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:31
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
"В Вологде где где где в Вологде где..."(с) :)))Pulcinella писал(а): ...Ибо где еще прекрасножопые Дамы прямо в речке наклонившись одежку на терке стирают?!
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Регулярно хожу по различным заведениям, но чтото не замечал дофига пипла, особенно по будням, когда половина заведений пустые стоят. Если раньше после 8-ми вечера в выходные нереально было где-либо свободный столик найти, то сейчас пожалуйста куда угодно. А взять к примеру новогоднюю ночь. Раньше за пару месяцев уже все было наглухо забронировано. Сейчас же до сих пор рекламу крутят, зазывая на новогоднюю ночь.Pulcinella писал(а):"В смысе?" © Да в Дубне такого пипла дофига и больше + идет капитальный подсос из резиновой по викендам.NetRaider писал(а):Главная проблема ресторанного бизнеса в Дубне (да и в любом российском городе) - отсутствие плетежеспособной клиентуры
- Kazimirovich
- Сообщения: 536
- Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:31
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Так это же хорошо, что столики свободные есть! А по поводу платежеспособности и прочего: народ стал более разборчив. Благодаря магазинам можно теперь и самому приготовить на кухне практически любое блюдо(кроме биг мака- такое ... дома не сделаешь). В ресторан/бар/кафе хочется сходить за атмосферой праздника, отдохнуть от природы даже! :) Но, в родном городе нет места- куда хотелось бы пойти и отдать деньги. А платить за размороженную пищу и переплачивать немало за алкоголь в заведениях подобных дубненским - не хочеться, особенно имея практику регулярных походов по заведениям столицы и не только.NetRaider писал(а):Регулярно хожу по различным заведениям, но чтото не замечал дофига пипла, особенно по будням, когда половина заведений пустые стоят. Если раньше после 8-ми вечера в выходные нереально было где-либо свободный столик найти, то сейчас пожалуйста куда угодно. А взять к примеру новогоднюю ночь. Раньше за пару месяцев уже все было наглухо забронировано. Сейчас же до сих пор рекламу крутят, зазывая на новогоднюю ночь.Pulcinella писал(а):"В смысе?" © Да в Дубне такого пипла дофига и больше + идет капитальный подсос из резиновой по викендам.NetRaider писал(а):Главная проблема ресторанного бизнеса в Дубне (да и в любом российском городе) - отсутствие плетежеспособной клиентуры
Платить будут за качество а не за незатейлевый ремонт, непонятную кухню из полуфабрикатов, непрофессиональное обслуживание и про музыку даже не говорю... Лучше я пойду куплю кг парного мяса- опять же спасибо продавцам, или креветки в фондю забацать с бутылкой хорошего дорогого бухла, купленного за адекватные деньги в "метро", сев перед здоровым телевизором с лицензионным кином и провести прехороший вечер с друзьями или в семейном кругу.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
- Дмитрий Лапаев
- Модератор форума dubna.net
- Сообщения: 7705
- Зарегистрирован: 18 апр 2008, 22:34
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Плюс один. Именно это я не дописал в своём сообщении в начале топика.Kazimirovich писал(а):сев перед здоровым телевизором с лицензионным кином и провести прехороший вечер с друзьями или в семейном кругу.
ex LAPA
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
Но. Есть !но". А кудыть твоя скво будет платьи надёвывать? Весь этот плазмофорез с крылышками и ( ти-ха!) даже нелиценциозными кинами разбиваеццо об "новые тупли".Ы?LAPA писал(а):Плюс один. Именно это я не дописал в своём сообщении в начале топика.Kazimirovich писал(а):сев перед здоровым телевизором с лицензионным кином и провести прехороший вечер с друзьями или в семейном кругу.
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
мура писал(а):Но. Есть !но". А кудыть твоя скво будет платьи надёвывать? Весь этот плазмофорез с крылышками и ( ти-ха!) даже нелиценциозными кинами разбиваеццо об "новые тупли".Ы?LAPA писал(а):Плюс один. Именно это я не дописал в своём сообщении в начале топика.Kazimirovich писал(а):сев перед здоровым телевизором с лицензионным кином и провести прехороший вечер с друзьями или в семейном кругу.
![Изображение](http://s5.rimg.info/ab70aa02bacdc07f0e82e548699dd8e9.gif)
Re: соцопрос на тему ресторанного бизнеса в Дубне
1)уровень так себе.
Высокий даже и не нужен, хотя бы ненавязчивый. В трактире мне не нравится, кстати, именно из-за так называемого "сервиса".
2)не хватает ресторанчика буфетного типа.
Думаю, "ист-буфет" был бы прибыльным даже при московском уровне цен.
3)на тридцатку - конечно+))
..к вопросу о суши. Непостижимым образом я ими травлюсь. Последний раз это была сити-пицца. Отравились втроем, причем специально заказывали роллы без рыбы. Японские салаты - вообще кулинарное недоразумение - водоросли с авакадо, бррр. Шашлыки, может, и ничего - но на один зуб, при этом дорого.
Так что добавить в меню японскую страничку можно, но ставку надо сделать на что-нибудь более традиционное.
Высокий даже и не нужен, хотя бы ненавязчивый. В трактире мне не нравится, кстати, именно из-за так называемого "сервиса".
2)не хватает ресторанчика буфетного типа.
Думаю, "ист-буфет" был бы прибыльным даже при московском уровне цен.
3)на тридцатку - конечно+))
..к вопросу о суши. Непостижимым образом я ими травлюсь. Последний раз это была сити-пицца. Отравились втроем, причем специально заказывали роллы без рыбы. Японские салаты - вообще кулинарное недоразумение - водоросли с авакадо, бррр. Шашлыки, может, и ничего - но на один зуб, при этом дорого.
Так что добавить в меню японскую страничку можно, но ставку надо сделать на что-нибудь более традиционное.