Бесплатно дам поиграть на PlayStation 4
Модератор: Администраторы Объявлений
Бесплатно дам поиграть на PlayStation 4
Бесплатно дам поиграть на PlayStation 4. Есть хорошие игры. Пишите в ЛС.
-
Тояма Токанава
Re: Бесплатно дам поиграть на PlayStation 4
В чем профит? Азартные/компьютерные игры на дому как способ ухода от налогов с незарегистрированного игрового клуба? Совращение несовершеннолетних? Поиск собутыльника?
Вы себя нормально чувствуете? Головные боли не беспокоят в последнее время?AHTOH писал(а):Бесплатно дам поиграть на PlayStation 4. Есть хорошие игры. Пишите в ЛС.
В чём подвох-то?
- romansyone
Яб взял, да телевизора нет))))
Ну а что, могу взять пивка с рыбкой и к владельцу в фифушку погонять)))
...намБЫдоДАМбы...
Не имей сто рублей, а имей сто друзей! (с)Тояма Токанава писал(а):В чем профит? Азартные/компьютерные игры на дому как способ ухода от налогов с незарегистрированного игрового клуба? Совращение несовершеннолетних? Поиск собутыльника?
- romansyone
AHTOH писал(а):Не имей сто рублей, а имей сто друзей! (с)Тояма Токанава писал(а):В чем профит? Азартные/компьютерные игры на дому как способ ухода от налогов с незарегистрированного игрового клуба? Совращение несовершеннолетних? Поиск собутыльника?
Яб взял, да телевизора нет))))
...намБЫдоДАМбы...
-
Тояма Токанава
Так искомый возраст не обозначен. А ну как придут несовершеннолетние, без пива и без кальяна?AHTOH писал(а):Не имей сто рублей, а имей сто друзей! (с)
Я никого не приглашаю уже несколько лет в свою заброшенную, захламлённую однокомнатную квартиру застарелого холостяка. И не позову. Стыдно за беспорядок.Тояма Токанава писал(а):Так искомый возраст не обозначен. А ну как придут несовершеннолетние, без пива и без кальяна?AHTOH писал(а):Не имей сто рублей, а имей сто друзей! (с)
Родители не должны иметь вредных привычек!!! Это главное условие.
Предпочтение буду отдавать тем детям, которые воспитываются без поддержки и опеки отца.
Вам достаточно иметь телевизор или монитор с входом HDMI или DVI, всё остальное помещается в мою сумку.