Жёсткие диски
Модератор: Администраторы Объявлений
Жёсткие диски
Жесткий диск Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD ST1000NM0033 1 Тб 2500 (в упаковке, не вскрытый 2 штуки)
Есть много разных железок б/у, пишите, что нужно, есть материнки, оперативка, жесткие диски, процессоры, 2006-2010 годов
Есть много разных железок б/у, пишите, что нужно, есть материнки, оперативка, жесткие диски, процессоры, 2006-2010 годов
Последний раз редактировалось drea 07 окт 2016, 20:17, всего редактировалось 15 раз.
Re: Компьютеры и запчасти (цены в низ!!!)
UP! ЦЕНЫ ОПУСТИТЛИСЬ!
Re: Компьютеры и запчасти (цены в низ!!!)
Ещё цены вниз, меньше уже не будет.
Re: Компьютеры и запчасти
Up
Последний раз редактировалось drea 02 окт 2016, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Жёсткие диски
А из материнок на 775ом сокете есть что с поддержкой C2Q?drea писал(а):Есть много разных железок б/у, пишите, что нужно, есть материнки, оперативка, жесткие диски, процессоры, 2006-2010 годов
No one likes us... We don't care! ©
На 775 материнки есть, совсем дремучие. За них даже денег брать стыдно:)))XuMuK писал(а):А из материнок на 775ом сокете есть что с поддержкой C2Q?drea писал(а):Есть много разных железок б/у, пишите, что нужно, есть материнки, оперативка, жесткие диски, процессоры, 2006-2010 годов
drea писал(а):На 775 материнки есть, совсем дремучие. За них даже денег брать стыдно:)))
Мне как раз такие древние нужны, если за деньги совестно могу предложить обмен на сок или шоколад (ну и опять-же за денежный эквивалент оных).
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
HDD SATA б/у есть? от 120 гиг
Цена?
в принципе и udma винты тоже рассмотрю от 120 гиг
Цена?
Думаю штуки 3 найду точно, могу прям с корпусом процом и бп отдать. Нет только жестких дисков и оперативки. Пишите в лс, договоримсяViktorAG писал(а):drea писал(а):На 775 материнки есть, совсем дремучие. За них даже денег брать стыдно:)))
Мне как раз такие древние нужны, если за деньги совестно могу предложить обмен на сок или шоколад (ну и опять-же за денежный эквивалент оных).
Есть 40, 80, 120, 250, 500(под вопросом)и 1000. 40ки и 80ки в основном АТА, все остальные SАТА, есть по несколько штук. В личку, о цене договоримсяТехник писал(а):HDD SATA б/у есть? от 120 гиг
Цена?
Есть что-то из видео карт? Спасибо!