http://vk.com/club82353754
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Если вы сомневаетесь в топикстартере, то зря - это человек реальный и концерт не первый.CapAsder писал(а):странно, но почему-то ни на офф сайте, ни в группе в ВК нет данного концерта...
никаких ни к кому претензий, просто заметил несовпадениемура писал(а):Если вы сомневаетесь в топикстартере, то зря - это человек реальный и концерт не первый.CapAsder писал(а):странно, но почему-то ни на офф сайте, ни в группе в ВК нет данного концерта...
Да не, логистика странная: 18.02 - Тверь, 21.02 - Кострома. А 20.02 - Дубна. От Твери до Дубны ближе будет, чем от Дубны до Костромы.мура писал(а):Если вы сомневаетесь в топикстартере, то зря - это человек реальный и концерт не первый.CapAsder писал(а):странно, но почему-то ни на офф сайте, ни в группе в ВК нет данного концерта...
Нужен. Уважаемая команда среди меня.БелыйМох писал(а):а он нужен вообще тут? давить из себя шоколад
Нормальный жЫзненный цикл посредственной группы.annie_13 писал(а):то есть в декабре он Олимпийский собирает, а спустя 2 месяца ДК Мир?
ай-ай-ай. Хамите, парниша.Vinnie Rex писал(а):
Нормальный жЫзненный цикл посредственной группы.
В чем же? гр.Сплин принесла что-то новое?мура писал(а):ай-ай-ай. Хамите, парниша.Vinnie Rex писал(а):
Нормальный жЫзненный цикл посредственной группы.
эээ. Я рад повороту темы. До концерта ещё далеко, так что можно и поговорить.Vinnie Rex писал(а):
В чем же? гр.Сплин принесла что-то новое?
Опять началось. При чем здесь Ганшот и прочие? За группу Сплин вроде разговор?мура писал(а):эээ. Я рад повороту темы. До концерта ещё далеко, так что можно и поговорить.Vinnie Rex писал(а):
В чем же? гр.Сплин принесла что-то новое?
Группа Ганшот Брайд ( в которой барабанит сеньор Винни) принесла что-то новое?
Группа Баланс, Ро-7, Алиби (ой!)?
Хорошо, согласен, камент был незаконченный. Я считаю, что критерий "принести что-то новое" - не относится к поп-музыке, как признак качества. По-определению слова "популярная музыка".Vinnie Rex писал(а):
Опять началось. При чем здесь Ганшот и прочие? За группу Сплин вроде разговор?
Таки согласно педикивидии и преданным фоннатам Рускаго Рока, Сплин не относиццо к поп-музыке, а есть самый настоящей РокЪмура писал(а): Я считаю, что критерий "принести что-то новое" - не относится к поп-музыке,
вы такой непосредственный, где можно купить билет на ваш концерт?Vinnie Rex писал(а):Нормальный жЫзненный цикл посредственной группы.annie_13 писал(а):то есть в декабре он Олимпийский собирает, а спустя 2 месяца ДК Мир?
Вы буквально на пару неделек промахнулись. До конца года концертов не планируется. НО, если чего, я обязательно дам вам знать :)annie_13 писал(а):
вы такой непосредственный, где можно купить билет на ваш концерт?
А, значит дело сразу перешло к определениям. Ненаказуемо. Рок - есть понятие настолько широкое, что и говорить об этом трудно, но я всегда - "за". Рок есть и Сепультура и Аквариум.Vinnie Rex писал(а):Таки согласно педикивидии и преданным фоннатам Рускаго Рока, Сплин не относиццо к поп-музыке, а есть самый настоящей РокЪмура писал(а): Я считаю, что критерий "принести что-то новое" - не относится к поп-музыке,