Человеческое равнодушие
Модератор: Администраторы 'Авто'
Человеческое равнодушие
Сегодня в два часа ночи сломалась машинка возле плотины у реки сестры, простоял час на аварийке.Остановились три машины,молодые ребята на девятке, нереально было тянуть загруженный минивэн.Девушка на BMV не зная как это вообще делается и товарисч кавказской национальности,который меня дотянул до дмитровского шоссе( большая благодарность ему). Далее стоял два часа на аварийке перед спуском в тоннель,голосовал,звонил в такси, тишина.Никто не остановился, даже не притормозили, в такси сказали,что у наших машин нет фаркопа.Не хотел звонить знакомым в 4 часа утра но пришлось.
Как хреново у нас в Дубне с помощью. Стало обидно за город в котором родился,вырос и живу. 
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Re: Человеческое равнодушие
Это был б-жий знак.бэк писал(а):Далее стоял два часа на аварийке перед спуском в тоннель,голосовал,звонил в такси, тишина.Никто не остановился, даже не притормозили,
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Ключевые слова.бэк писал(а):в два часа ночи
Я, к примеру, спал в это время.
Мне кажется, что тут сейчас тупо разведут срач на тему - я помогаю/не помогаю, а вдруг бандиты, а я не понимаю в машинах, ну и т.д.
За себя так скажу - периодически останавливаюсь, зависит от многих обстоятельств.
Как-то был у меня случай. Зима. -10. Я был в отпуске, проснулся утром и увидел прекрасную погоду на улице. И решил пойти погулять, к дамбе, с БВ. Оделся потеплее, сапоги что надо одел, т.к. часть пути вдоль дороги шла и я понимал, что машинам я явно мешать буду на проезжей части, то приходилось идти по сугробам. Как раз пробираясь по сугробу подходил к туннелю, уже на спуске. Останавливается парень на хонде сивик, открывает окошко и предлагает помощь - подвезти меня. Я отказался, т.к. цель моя была - погулять по сугрубам в солнечное морозное утро, но было сильно приятно осознавать, что добрые люди таки остались, и они среди нас. А все к чему - помогайте друг другу, будь то ситуации на дороге или нет. Будет нужда - и вам помогут.
Ну и видосик в тему :)
https://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08
Вспомнил. Еще пару недель назад был случай и многие, наверное, видели. При проезде к ОЭЗ на ЛБ что-то копают и там соорудили объезд из бетонных плит, но въезд на них под углом. Конец рабочего дня, все уезжают с работы, я ехал встречать, наоборот. И как раз у этой псевдоостановки пробка какая-то, а темно - не видно толком. Я потихоньку проезжаю этот "мост" и вижу, что как раз перед подъемом на него стоит что-то русское аля 5 или 7 не тупо не может забраться на него - скользко, подморозило. И хоть бы кто толкнул его, так нет - его сзади пробка подпирает и объезжают (тем самым не дают ехать навстречу), он не может отъехать назад для разгона, но и забраться тоже не может. И все, конец, пробка, коллапс.
Вышел, он говорит мол пусть сзади отъедут и дадут место для маневра, я задним махнул рукой - сообразили, дядько уехал.
За себя так скажу - периодически останавливаюсь, зависит от многих обстоятельств.
Как-то был у меня случай. Зима. -10. Я был в отпуске, проснулся утром и увидел прекрасную погоду на улице. И решил пойти погулять, к дамбе, с БВ. Оделся потеплее, сапоги что надо одел, т.к. часть пути вдоль дороги шла и я понимал, что машинам я явно мешать буду на проезжей части, то приходилось идти по сугробам. Как раз пробираясь по сугробу подходил к туннелю, уже на спуске. Останавливается парень на хонде сивик, открывает окошко и предлагает помощь - подвезти меня. Я отказался, т.к. цель моя была - погулять по сугрубам в солнечное морозное утро, но было сильно приятно осознавать, что добрые люди таки остались, и они среди нас. А все к чему - помогайте друг другу, будь то ситуации на дороге или нет. Будет нужда - и вам помогут.
Ну и видосик в тему :)
https://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08
Вспомнил. Еще пару недель назад был случай и многие, наверное, видели. При проезде к ОЭЗ на ЛБ что-то копают и там соорудили объезд из бетонных плит, но въезд на них под углом. Конец рабочего дня, все уезжают с работы, я ехал встречать, наоборот. И как раз у этой псевдоостановки пробка какая-то, а темно - не видно толком. Я потихоньку проезжаю этот "мост" и вижу, что как раз перед подъемом на него стоит что-то русское аля 5 или 7 не тупо не может забраться на него - скользко, подморозило. И хоть бы кто толкнул его, так нет - его сзади пробка подпирает и объезжают (тем самым не дают ехать навстречу), он не может отъехать назад для разгона, но и забраться тоже не может. И все, конец, пробка, коллапс.
Вышел, он говорит мол пусть сзади отъедут и дадут место для маневра, я задним махнул рукой - сообразили, дядько уехал.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Тоже была история, когда я проклинал равнодушных сограждан. Чёрт меня дёрнул как- то летом на мопедке чисто в порядке покататься тёплым летним вечером- поехать на дамбу к ветрякам за Лениным помедитировать под пивко с видами на море. А там шлагбаум и объезд вокруг него, маленьки такой. И от этого объезда вниз тропинка. Ну и нечаянно съехал на эту тропинку. На метр, не более. Сначала показалось- фигня. А ловушка уже и захлопнулась. Начал тащить назад. Не получается. Пока корячился еще вниз скатился. Попытался выехать по диагонали. Соскользнул еще ниже. Кувыркнулся через бок, пластик покоцал, чуть бошку не разбил. Сам не мог поверить, что не вылезу, уже на принцип пошел. Предельно глупая ситуация, что называется "со всеми бывает". Пытался волоком, боком. Тащить целиком не получается, силенок не хватает. "Мопедка"- это мягко сказано, корова ещё та, европеец, Gilera, мотоцикл по сути и по весу. Подтаскиваю заднее- скатывается переднее. Тяну переднее- уходит заднее. Часа четыре трахался, из сил выбился. Уже на краю дамбы- а дальше никак. Пипл ходит, останавливается, смотрит, комментирует. Помочь отказываются (вообще не понимаю). Ночь- полночь уже. Всё пиво выпито. Даже прикорнул на травке. Бросил пустое, взял такси, метнулся в гараж за тросами и лебедкой, кое- как выволок на дамбу "мопедик". А, посколько он вверх колесами повалялся, фильтр наполнился бензином, конечно не заводится. Почапал пешком, что делать. Машины не стопятся. Мацациклисты (!) проезжают мимо. А нужна- то была всего- лишь обычная отвертка- коробку фильтра отвинтить, слить топливо. Обгоняю (пешком) компанию пьяных гопников. На склоне сел- поехал накатом. У этих шавок срабатывает собачий рефлекс. Бегут. Ну, чувствую, влип очкарик. Надо идти вабанк. Резко бью по тормозам, один из них на меня налетает со всей дури. "Чё надо?"- спрашиваю, давая невербально понять, что не на пацана нарвались. "Чо- а ничо, чо, бегу, нельзя чоль". Не вступая в дискуссию, отталкиваюсь, дальше качусь. Из тоннеля поднимаюсь, слышу сзади крики- "стой падла". Очухались от разрыва шаблона, уроды. Вверх, толкая мертвый дрын, чуть не бегом,- только бы до заправки успеть. Догоняют уже почти у Подсолнуха, но не нападать под камерами ума хватает. Бросаю скут там, сажусь в такси, еду домой, прошу подождать и падаю замертво. Утром в ужасе несусь на заправку,- скут на месте. Быстро чинюсь и отправляюсь разыскивать таксиста, что б ночную поездку оплатить. Такого треша со мной не случалось, наверное, с школьных лет. А нужно- то было чуточку внимания окружающих. Про проехавших мимо толкающего аппарат чувака байкеров- вообще нет слов, просто в голове не укладывается, я б себе такого никогда не позволил.
Я думаю, что у каждого в жизни был случай когда ему нужна была помощь прохожего,проезжего.Но почему-то люди сразу забывают об этом и вспоминают когда опять оказываются в сложной ситуации.Надо к людям относиться так, как ты хочешь чтобы к тебе относились.
- Филимон Кукуев
Бек, я бы доехал бы с уважаемым кавказким товарищем до поста ДПС, там бы бросил машину и поехал бы домой на такси.
Днем или эвакуатор или ремонт по месту.

Колорадский ватник.
А вот еще случАй был.
До капитализма еще дело было, ехал я зимней ночью из столицы в город-курорт. И на лесном отрезке после Запрудни у моей 21053 прокалывается заднее правое. Съезжаю на обочину, останавливаюсь. В одном свитерке вылезаю ставить запаску. Домкрат - старинный вертикальный. Обочина под снегом оказывается на деле скатом вниз и домкрат начинает вести в придорожный кювет.
За бортом -18С. На часах - к 12 ночи. Движения уже никакого, да и никто не остановится. Мобильники еще не изобрели.
Я в свитерке из последних сил обеими руками удерживаю машинку без заднего правого от скатывания в кювет и думаю о несправедливости этого мира и собственной дури. Что характерно - со стороны кювета, не видный с трассы.
Замерзаю, понимаю, что надеяться не на что. Сейчас вместе с машинкой окончательно скачусь вниз.
Кульминация рассказа и мораль: после 10 минут ожидания помощи с дороги ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ каким-то чудом удается зафиксировать машинку на домкрате, дрожащими руками на цыпочках ставлю под колеса стопора и медленно прикручиваю запаску. Также медленно завожусь и - о чудо - отъезжаю с обочины на трассу.
Как говорил классик: "Большая беда нужна!". И безысходность найдет-извлечет откуда-то резервные силы.
До капитализма еще дело было, ехал я зимней ночью из столицы в город-курорт. И на лесном отрезке после Запрудни у моей 21053 прокалывается заднее правое. Съезжаю на обочину, останавливаюсь. В одном свитерке вылезаю ставить запаску. Домкрат - старинный вертикальный. Обочина под снегом оказывается на деле скатом вниз и домкрат начинает вести в придорожный кювет.
За бортом -18С. На часах - к 12 ночи. Движения уже никакого, да и никто не остановится. Мобильники еще не изобрели.
Я в свитерке из последних сил обеими руками удерживаю машинку без заднего правого от скатывания в кювет и думаю о несправедливости этого мира и собственной дури. Что характерно - со стороны кювета, не видный с трассы.
Замерзаю, понимаю, что надеяться не на что. Сейчас вместе с машинкой окончательно скачусь вниз.
Кульминация рассказа и мораль: после 10 минут ожидания помощи с дороги ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ каким-то чудом удается зафиксировать машинку на домкрате, дрожащими руками на цыпочках ставлю под колеса стопора и медленно прикручиваю запаску. Также медленно завожусь и - о чудо - отъезжаю с обочины на трассу.
Как говорил классик: "Большая беда нужна!". И безысходность найдет-извлечет откуда-то резервные силы.
Я бы с удовольствием, но машина была битком набита грузом, который ждали люди и надо было его довести до места назначения. Чтобы с утра люди могли его получить.Филимон Кукуев писал(а):Бек, я бы доехал бы с уважаемым кавказким товарищем до поста ДПС, там бы бросил машину и поехал бы домой на такси.
Шикарно. Нет слов просто. Пить за рулем это так естественно, так по нашему.LAPA писал(а):Тоже была история, когда я проклинал равнодушных сограждан. Чёрт меня дёрнул как- то летом на мопедке чисто в порядке покататься тёплым летним вечером- поехать на дамбу к ветрякам за Лениным помедитировать под пивко с видами на море. А там шлагбаум и объезд вокруг него, маленьки такой. И от этого объезда вниз тропинка. Ну и нечаянно съехал на эту тропинку. На метр, не более. Сначала показалось- фигня. А ловушка уже и захлопнулась. Начал тащить назад. Не получается. Пока корячился еще вниз скатился. Попытался выехать по диагонали. Соскользнул еще ниже. Кувыркнулся через бок, пластик покоцал, чуть бошку не разбил. Сам не мог поверить, что не вылезу, уже на принцип пошел. Предельно глупая ситуация, что называется "со всеми бывает". Пытался волоком, боком. Тащить целиком не получается, силенок не хватает. "Мопедка"- это мягко сказано, корова ещё та, европеец, Gilera, мотоцикл по сути и по весу. Подтаскиваю заднее- скатывается переднее. Тяну переднее- уходит заднее. Часа четыре трахался, из сил выбился. Уже на краю дамбы- а дальше никак. Пипл ходит, останавливается, смотрит, комментирует. Помочь отказываются (вообще не понимаю). Ночь- полночь уже. Всё пиво выпито. Даже прикорнул на травке. Бросил пустое, взял такси, метнулся в гараж за тросами и лебедкой, кое- как выволок на дамбу "мопедик". А, посколько он вверх колесами повалялся, фильтр наполнился бензином, конечно не заводится. Почапал пешком, что делать. Машины не стопятся. Мацациклисты (!) проезжают мимо. А нужна- то была всего- лишь обычная отвертка- коробку фильтра отвинтить, слить топливо. Обгоняю (пешком) компанию пьяных гопников. На склоне сел- поехал накатом. У этих шавок срабатывает собачий рефлекс. Бегут. Ну, чувствую, влип очкарик. Надо идти вабанк. Резко бью по тормозам, один из них на меня налетает со всей дури. "Чё надо?"- спрашиваю, давая невербально понять, что не на пацана нарвались. "Чо- а ничо, чо, бегу, нельзя чоль". Не вступая в дискуссию, отталкиваюсь, дальше качусь. Из тоннеля поднимаюсь, слышу сзади крики- "стой падла". Очухались от разрыва шаблона, уроды. Вверх, толкая мертвый дрын, чуть не бегом,- только бы до заправки успеть. Догоняют уже почти у Подсолнуха, но не нападать под камерами ума хватает. Бросаю скут там, сажусь в такси, еду домой, прошу подождать и падаю замертво. Утром в ужасе несусь на заправку,- скут на месте. Быстро чинюсь и отправляюсь разыскивать таксиста, что б ночную поездку оплатить. Такого треша со мной не случалось, наверное, с школьных лет. А нужно- то было чуточку внимания окружающих. Про проехавших мимо толкающего аппарат чувака байкеров- вообще нет слов, просто в голове не укладывается, я б себе такого никогда не позволил.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Это же РОССИЯ. Вы наверное забыли. Войну выиграем, а в драке хрен поможем.LAPA писал(а):Тоже была история, когда я проклинал равнодушных сограждан. Чёрт меня дёрнул как- то летом на мопедке чисто в порядке покататься тёплым летним вечером- поехать на дамбу к ветрякам за Лениным помедитировать под пивко с видами на море. А там шлагбаум и объезд вокруг него, маленьки такой. И от этого объезда вниз тропинка. Ну и нечаянно съехал на эту тропинку. На метр, не более. Сначала показалось- фигня. А ловушка уже и захлопнулась. Начал тащить назад. Не получается. Пока корячился еще вниз скатился. Попытался выехать по диагонали. Соскользнул еще ниже. Кувыркнулся через бок, пластик покоцал, чуть бошку не разбил. Сам не мог поверить, что не вылезу, уже на принцип пошел. Предельно глупая ситуация, что называется "со всеми бывает". Пытался волоком, боком. Тащить целиком не получается, силенок не хватает. "Мопедка"- это мягко сказано, корова ещё та, европеец, Gilera, мотоцикл по сути и по весу. Подтаскиваю заднее- скатывается переднее. Тяну переднее- уходит заднее. Часа четыре трахался, из сил выбился. Уже на краю дамбы- а дальше никак. Пипл ходит, останавливается, смотрит, комментирует. Помочь отказываются (вообще не понимаю). Ночь- полночь уже. Всё пиво выпито. Даже прикорнул на травке. Бросил пустое, взял такси, метнулся в гараж за тросами и лебедкой, кое- как выволок на дамбу "мопедик". А, посколько он вверх колесами повалялся, фильтр наполнился бензином, конечно не заводится. Почапал пешком, что делать. Машины не стопятся. Мацациклисты (!) проезжают мимо. А нужна- то была всего- лишь обычная отвертка- коробку фильтра отвинтить, слить топливо. Обгоняю (пешком) компанию пьяных гопников. На склоне сел- поехал накатом. У этих шавок срабатывает собачий рефлекс. Бегут. Ну, чувствую, влип очкарик. Надо идти вабанк. Резко бью по тормозам, один из них на меня налетает со всей дури. "Чё надо?"- спрашиваю, давая невербально понять, что не на пацана нарвались. "Чо- а ничо, чо, бегу, нельзя чоль". Не вступая в дискуссию, отталкиваюсь, дальше качусь. Из тоннеля поднимаюсь, слышу сзади крики- "стой падла". Очухались от разрыва шаблона, уроды. Вверх, толкая мертвый дрын, чуть не бегом,- только бы до заправки успеть. Догоняют уже почти у Подсолнуха, но не нападать под камерами ума хватает. Бросаю скут там, сажусь в такси, еду домой, прошу подождать и падаю замертво. Утром в ужасе несусь на заправку,- скут на месте. Быстро чинюсь и отправляюсь разыскивать таксиста, что б ночную поездку оплатить. Такого треша со мной не случалось, наверное, с школьных лет. А нужно- то было чуточку внимания окружающих. Про проехавших мимо толкающего аппарат чувака байкеров- вообще нет слов, просто в голове не укладывается, я б себе такого никогда не позволил.
Ну да, ну да, все вокруг виноваты потому что Бэку не хотелось звонить знакомым в 4 часа утрабэк писал(а):Далее стоял два часа на аварийке перед спуском в тоннель,голосовал,звонил в такси, тишина.Никто не остановился, даже не притормозили, в такси сказали,что у наших машин нет фаркопа.Не хотел звонить знакомым в 4 часа утра но пришлось. Как хреново у нас в Дубне с помощью. Стало обидно за город в котором родился,вырос и живу.
Знакомых ведь жалко, а все остальные дубненцы редиски, мягко выражаясь
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Может дело не в пипле, а в личности, которому требуется помощь?LAPA писал(а):Тоже была история, когда я проклинал равнодушных сограждан.
Пипл ходит, останавливается, смотрит, комментирует. Помочь отказываются (вообще не понимаю).
Ночь- полночь уже. Всё пиво выпито. Даже прикорнул на травке.
.
Возможно, то были сотрудники "Экомебели" оштрафованные вами или забаненные флудеры с дубны.ру..
Вот такому поможешь, а он через три минуты человека задавит...Варяг писал(а):Шикарно. Нет слов просто. Пить за рулем это так естественно, так по нашему.
Дружище, если Вы подумали, что я без мозгов,то зря. Я не рассказал всю историю с начала, а коснулся только того момента когда остался один на дороге со сломанной машиной брошенным эвакуатором. А друзья есть и меня притащили.Только вот мне казалось, что вокруг ещё люди живут, ан нет, ошибся.Шрам писал(а):бэк, а у Вас есть закадычные друзья которым можно ночью позвонить и они придут на помощь? Если нет то плохо, а так каждому водителю рекомендую иметь в мобилке 4-5 разных телефонов эвакуаторов.
Я посмотрю на Вас милочка, когда Вы останетесь одна на дороге, и мимо будут проезжать машины и никто Вам не поможет.Betsi писал(а):Ну да, ну да, все вокруг виноваты потому что Бэку не хотелось звонить знакомым в 4 часа утрабэк писал(а):Далее стоял два часа на аварийке перед спуском в тоннель,голосовал,звонил в такси, тишина.Никто не остановился, даже не притормозили, в такси сказали,что у наших машин нет фаркопа.Не хотел звонить знакомым в 4 часа утра но пришлось. Как хреново у нас в Дубне с помощью. Стало обидно за город в котором родился,вырос и живу.![]()
Знакомых ведь жалко, а все остальные дубненцы редиски, мягко выражаясь
Мне всегда есть кому помочь, в любое время года и сутокбэк писал(а):Я посмотрю на Вас милочка, когда Вы останетесь одна на дороге, и мимо будут проезжать машины и никто Вам не поможет
P.S.имею избыток самодостаточности
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
Поручик
да. это РОССИЯ. носите отвёртку даже когда ходите пешком. в драке поможет.NatusikNK писал(а):Это же РОССИЯ. Вы наверное забыли. Войну выиграем, а в драке хрен поможем.LAPA писал(а): А нужна- то была всего- лишь обычная отвертка
Ни в коем разе я не подумал что Вы без мозгов, а по существу- жизнь такая у нас настала.Многие люди стали зависимы от чужого мнения.Человек человеку волк- вот первопричина нашей не взаимовыручки, один урод сказал многие подхватили((( p.s. я бы точно остановился. Не переживайте так,совсем скоро увидите что люди у нас хорошие! Удачи и больше не ломайтесь по ночам)бэк писал(а):Дружище, если Вы подумали, что я без мозгов,то зря. Я не рассказал всю историю с начала, а коснулся только того момента когда остался один на дороге со сломанной машиной брошенным эвакуатором. А друзья есть и меня притащили.Только вот мне казалось, что вокруг ещё люди живут, ан нет, ошибся.Шрам писал(а):бэк, а у Вас есть закадычные друзья которым можно ночью позвонить и они придут на помощь? Если нет то плохо, а так каждому водителю рекомендую иметь в мобилке 4-5 разных телефонов эвакуаторов.
Сын Сталина и Е. Браун.
Похоже Вы не понимаете о чём речь.Мне так же есть кому помочь,независимо от времени суток.Внимательнее читайте посты.Betsi писал(а):Мне всегда есть кому помочь, в любое время года и сутокбэк писал(а):Я посмотрю на Вас милочка, когда Вы останетесь одна на дороге, и мимо будут проезжать машины и никто Вам не поможетЧего и Вам желаю
![]()
P.S.имею избыток самодостаточности
P/S. А гордыня ещё никогда не приносила пользы.
спасибо. вашими бы устами!Лесничий писал(а):Ни в коем разе я не подумал что Вы без мозгов, а по существу- жизнь такая у нас настала.Многие люди стали зависимы от чужого мнения.Человек человеку волк- вот первопричина нашей не взаимовыручки, один урод сказал многие подхватили((( p.s. я бы точно остановился. Не переживайте так,совсем скоро увидите что люди у нас хорошие! Удачи и больше не ломайтесь по ночам)бэк писал(а):Дружище, если Вы подумали, что я без мозгов,то зря. Я не рассказал всю историю с начала, а коснулся только того момента когда остался один на дороге со сломанной машиной брошенным эвакуатором. А друзья есть и меня притащили.Только вот мне казалось, что вокруг ещё люди живут, ан нет, ошибся.Шрам писал(а):бэк, а у Вас есть закадычные друзья которым можно ночью позвонить и они придут на помощь? Если нет то плохо, а так каждому водителю рекомендую иметь в мобилке 4-5 разных телефонов эвакуаторов.![]()
- Филимон Кукуев
Я бы не стал тащить на петле машину большую или равную мне по весу.
Тем паче груженный минивен.
Остановился бы, посочувствовал бы Бэку. Мог бы подбросить к цивилизации.
Буксировать бы нет, не стал.
Кстати, Бэк, а ты сигнал подавал с просьбой о помощи?
Просто так останавливаться у стоящей машины, с чего бы...
Может водитель остановился отлить или отложить
зы а если с ребенкой бы ехал, думаю вряд ли бы остановился ночью на дороге..
Буксировать бы нет, не стал.
Колорадский ватник.
Конечно моргал, кто с тоннеля поднимался и на дороге стоял с поднятой рукой.Филимон Кукуев писал(а):Я бы не стал тащить на петле машину большую или равную мне по весу.
Буксировать бы нет, не стал.![]()
В кармане было триста писят рупий, думал, дотащат, отдам не жалко, но желающих не было.
Удивлен... Обычно сам стараюсь помочь таким, как Вы. Помнится году так в 2001-2002 меня в Солнечногорске заглохшего на светофоре в "копейке" оттащил какой-то мужик на "мерине". Причем, проезжая мимо, сам предложил помощь... Денег не взял, просто отцепил трос и уехал.
Люди разные, кто-то боится, кто-то просто не понимает Ваших "хотелок"...
Люди разные, кто-то боится, кто-то просто не понимает Ваших "хотелок"...
В мире достаточно добрых людей, постоянно встречаю случаи помощи на улице. Вам просто в этот раз не повезло...Это не значит, что стоит разувериваться в людях и в нашем городе.бэк писал(а):Я думаю, что у каждого в жизни был случай когда ему нужна была помощь прохожего,проезжего.Но почему-то люди сразу забывают об этом и вспоминают когда опять оказываются в сложной ситуации.Надо к людям относиться так, как ты хочешь чтобы к тебе относились.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/