ЗАО "Промтех - Дубна" приглашает на работу
Модератор: Администраторы Объявлений
ЗАО "Промтех - Дубна" приглашает на работу
В компанию ЗАО "Промтех - Дубна" на постоянную работу требуются радиомонтажники (пайщики жгутов) с опытом работы от 1 года (доходность до 45.000 рублей), специалисты по сборке жгутов (с опытом работы доходность до 40.000 рублей, на период обучения от 17.000 рублей)
Место работы: г. Дубна, ЛБ, ОЭЗ
Оплата труда сдельно-премиальная. Оклад + выработка.
Занятость: полный рабочий день
Условия: График Пн - Пт с 08:30 до 17:30.
Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет, доставка до места работы, оплачиваемое питание.
8-916-174-46-49
hh@promtech-dubna.ru
Место работы: г. Дубна, ЛБ, ОЭЗ
Оплата труда сдельно-премиальная. Оклад + выработка.
Занятость: полный рабочий день
Условия: График Пн - Пт с 08:30 до 17:30.
Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет, доставка до места работы, оплачиваемое питание.
8-916-174-46-49
hh@promtech-dubna.ru
Последний раз редактировалось Промтех 08 июл 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗАО "Промтех - Дубна" приглашает на работу
Вакансия актуальна.
Набор продолжается в связи с расширением производства.
А если опыт работы меньше года?
А каких размеров может достигать премия?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Нашей компании важен не столько опыт работы, сколько качество пайки. Размер премии не ограничен.
Вакансии актуальны.
Есть опыт работы по сборке жгутов на Радоне.опыт 4 месяца.
Зачем же вы обманываете людей с зарплатой?Получают там радиомонтажники 20т.без опыта,а 25-27т.с опытом.45т.там не получают!!!Вранье!!!
Радиомонтажников наша компания без опыта не принимает на работу. Мы делаем жгуты для авиакосмической отрасли и оборонной промышленности России. Это означает высокие требования именно к качеству пайки, это знание ГОСТов и ОСТов, самой технологии. Научить пайке / распайке соединителей можно, но срок обучения длительный, как минимум от 1 года. У нас очень большой объем работы, поэтому нам нужны уже готовые специалисты, которые сразу смогут работать с "боевыми" жгутами. Если Вы работаете в нашей компании именно на позиции "радиомонтажник", действительно РАБОТАЕТЕ, то заработок в месяц у Вас может быть и свыше 50.000 рублей (суммы взяты не из головы, а это реальная доходность сотрудников у нас). А если Вы пришли на рабочее место "просиживать штаны", каждые 30 минут ходить на перекуры, пить чай, разговаривать по телефону или с коллегой, бесцельно слоняться по цеху, тогда и минимальный оклад в размере 20.000 рублей и платить не за что. Если Вы говорите о том, что сумма дохода, указанная в данной теме "вранье", то Вы, скорее всего, именно из той категории специалистов (или Ваши знакомые), которые приходят на работу не работать, а заниматься любыми другими делами. Стоит сделать соответствующие выводы.
Zond, Вы можете направить резюме или позвонить по указанному в сообщении телефону для получения более подробной информации об открытых вакансиях или назначить дату и время проведения собеседования.
-
работа для чернорабочих, зарплата очень низкая, требования очень завышены, самолет не самолет, полетит не полетит :)
Из какой я категории специалистов-не вам судить уж точно!!!Зачем же держать таких бездельников как у вас?А с таким отношением к своим сотрудникам,скоро не полетит не один самолет,работать будет некому...Наверно выводы надо сделать Вам.
Оценку Вас как специалиста не проводили, поэтому не стоит воспринимать все на свой счет. А бездельники у нас долго и не задерживаются. Тем не менее, организация набирает обороты, растет и развивается. И самолеты летают. :)
Промтех я не очень великий спец в подборе кадров, но имхо представителю компании ввязыватся в тырнет разборки не комильфо. Роняете имидж компании. Имхо собака лает - караван идет. Молчите -будете солидней выглядеть
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
доброго времени суток. у меня есть опыт работы и с распайкой жгутов и со жгутами для авиа прома. но есть одно но. на протяжении нескольких лет жил и работал за границей. сейчас решил вернуться домой. вопрос не помешает ли это устройству на работу(ну там подозрения в шпионаже или еще чего)если нет то был бы рад приехать в дубну для собиседования.
Сходите на собеседование, думаю не пожалеете. В чем огромный плюс - они всегда перезвонят при любом исходе, да и само собеседование проходит в позитивном ключе. Сам проходил, хоть и не взяли, но оповестили.трра писал(а):доброго времени суток. у меня есть опыт работы и с распайкой жгутов и со жгутами для авиа прома. но есть одно но. на протяжении нескольких лет жил и работал за границей. сейчас решил вернуться домой. вопрос не помешает ли это устройству на работу(ну там подозрения в шпионаже или еще чего)если нет то был бы рад приехать в дубну для собиседования.
Через месяц после собеседования позвонил сам узнать о решении, сказали перезвонят после обеда, прошел еще месяц, наверное забыли. А когда проводивший собеседование сообщил, что "производство у нас только создается и еще ничего неизвестно" впечатлений как о серьезной организации поубавилось.Slot писал(а):В чем огромный плюс - они всегда перезвонят при любом исходе, да и само собеседование проходит в позитивном ключе. Сам проходил, хоть и не взяли, но оповестили.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
не знаю, что там с зарплатой на производстве, но в КБ точно можно зарабатывать два оклада, если действительно работать!
здравствуйте! у меня такой вопрос. возможно ли на вашем предприятии работать на пол ставки? имею опыт пайки жгутов и радиодеталей
День добрый! К сожалению, в виду специфики работы на производстве нет возможности работать неполный рабочий день.
а скажите пожалуйста, на вашем предприятии могут предложить жилье ( общежитие или еще то либо)
Здравствуйте, к сожалению, жилье мы не предоставляем.
-
Добрый вечер! Имею 4 разряд, горячей сетки, радиомонтажника, разряд получила на заводе "Тензор", было это давно. Имеются ли возрастные ограничения. Мне 52 года, руки помнят, имею высшее техническое, МИРЭА. Опыт работы организаторский, логистика, таможня. Последние 8 лет работала в ООО НПП "АпАТэК" инженер МТС и С. Возможно ли применение моего опыта в вашей организации. Светлана.....
Вот фраза пришлите резюме, реально мозг сносит, зачем работадателю знать чем я в жизни занимаюсь, кто моя семья, ведь к работе это не имеет отношения, понобрались слов умных. Вот при СССР было.