UPD от Пунктик: рассказы про овощи-фрукты и напитки-коктейли категорически приветствуются!
Модератор: Экскурсоводы
Про фрукты и напитки добавилПунктик писал(а):WingRabbit
а ваши где впечатления?)
п.с. может, добавить в тему и про напитки?) и фрукты-овощи?)
ну так поделитесь своими впечатлениями о классике)WingRabbit писал(а):Про фрукты и напитки добавилПунктик писал(а):WingRabbit
а ваши где впечатления?)
п.с. может, добавить в тему и про напитки?) и фрукты-овощи?)![]()
А мои впечатления - ну пока весьма скромные. Собственно для этого и создал тему, чтобы впредь знать, что и где попробовать. Потому как до этого "для общего ознакомления" пробовались исключительно классические (или попсовые, тут уж кому как) блюда. Ну то есть из серии "Вепрево колено в Праге, штрудель в Вене, сосиски с пивом в Мюнхене". Так что в этой теме я больше в статусе читателя.
раз про коктейли тоже приветствуются, то напишу про классику на Кубе)WingRabbit писал(а):UPD от Пунктик: рассказы про овощи-фрукты и напитки-коктейли категорически приветствуются!
Ну, раньше для меня целью номер один было попробовать настоящую итальянскую пиццу. Попробовал много, в разных местах и остался запредельно доволен. Что приятно удивило, так это то, что по всей Италии пицца по сути своей одинаковая с очень небольшими отличиями. Тесто тоненькое, поверх теста всегда томатная паста и моцарелла. А сверху добавляется два-три компонента, которые и делают пиццу уникальной и дают ей название. Очень вкусно!Пунктик писал(а):ну так поделитесь своими впечатлениями о классике)
понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но тем не менее)))
В Швейцарии сыр Грюйер купили - я в него прям вообще влюбился. А тут посмотрел на цены - 1200-1600 рублей за кг, жаба душитFasolka писал(а):Швейцария, Австрия - нет. Вообще ничего примечательного нет. Уж как нахваливали захер - ничего особенного.
ммм... что за полевки?Баюн писал(а):В Чехии:...и все виды полевок, особеннно томатная и пюре с грибами.
это радует)Баюн писал(а):это супчики
А вепрь - он кто? Я-то по простоте своей думал, что это просто раскрученная чешская свиньяFasolka писал(а):Почему нет?)
Единственное, вепря у нас не найдете)
Да и атмосфэра не та