Новая стройка намечается.
Новая стройка намечается.
У ЗАГСа замечены геодезисты.Направили свои приборы на парк и детскую площадку у ж/д полотна.Жалко парк (((
Re: Новая стройка намечается.
мож дорога (или велодорожканат писал(а):У ЗАГСа замечены геодезисты.Направили свои приборы на парк и детскую площадку у ж/д полотна.Жалко парк (((

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
там напротив фрегатов вам построят административный общественный центр, к 2020 году.
А парк на месте должен остаться.
см. генплан http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... /Gen_plan/ и берити пример с Лошарика
см. генплан http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... /Gen_plan/ и берити пример с Лошарика

Не хочу центр ! Куда там лепить? 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну точечно-многоэтажнонат писал(а):Не хочу центр ! Куда там лепить?

нат
Да, тоже слышал что напротив Фрегатов недалеко от железки будет то ли дом, то ли ещё что. Аккурат супротив Дорожного.
Да, тоже слышал что напротив Фрегатов недалеко от железки будет то ли дом, то ли ещё что. Аккурат супротив Дорожного.
высокий?
Терли много раз. 3 секции о 7-ми этажах.
тогда ладно, мне вид не закроет
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Таки по генлану (раскрытому благодаря Лошарику) там не должно быть жилых зданий.фдуч112 писал(а):Терли много раз. 3 секции о 7-ми этажах.
тогда зачем нам очередной торговый комплекс, да о 7ми этажах? 

Выдано разрешение на строительство сабжа заводу ВЭМЗ.Filimon Кykyev писал(а):Таки по генлану (раскрытому благодаря Лошарику) там не должно быть жилых зданий.фдуч112 писал(а):Терли много раз. 3 секции о 7-ми этажах.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Жители окрестных домов знают и одобряют?фдуч112 писал(а):Выдано разрешение на строительство сабжа заводу ВЭМЗ.Filimon Кykyev писал(а):Таки по генлану (раскрытому благодаря Лошарику) там не должно быть жилых зданий.фдуч112 писал(а):Терли много раз. 3 секции о 7-ми этажах.

Добавлю - на картинке внизу от уважаемого native, там даже жилого квартала не предусмотрено. Цех что ли будут строить?
Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 27 дек 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Радует что Озеро "Керосинку" соединят-таки с Волгой.
Сделают из него укромную бухточку для яхты. Видны много аллей, похоже будет парк под мостом.
Озеро это вырыли строители Дубны научной. Грабари добывали там глину. Есть даже рассказ-воспоминания охранника о побеге заключенных с этого озера.
В 60-х детвора каталась там на коньках по первому льду. Лед был прозрачный как стекло и все дно просматривалось как на ладони . Видны были мережки ( кольца , сделанные из прутьев , обтянутые сеткой) для ловли карасей . Их забросили в воду рыбаки накануне похолодания. Видна была даже веревка , ведущая к берегу , для того, чтоб вытащить улов, да лед сковал все озеро.

Сделают из него укромную бухточку для яхты. Видны много аллей, похоже будет парк под мостом.
Озеро это вырыли строители Дубны научной. Грабари добывали там глину. Есть даже рассказ-воспоминания охранника о побеге заключенных с этого озера.
В 60-х детвора каталась там на коньках по первому льду. Лед был прозрачный как стекло и все дно просматривалось как на ладони . Видны были мережки ( кольца , сделанные из прутьев , обтянутые сеткой) для ловли карасей . Их забросили в воду рыбаки накануне похолодания. Видна была даже веревка , ведущая к берегу , для того, чтоб вытащить улов, да лед сковал все озеро.

А я их возле "Атака" видел. Сносить будут?
В Атаке будет подземный дестад, инфа 146%.amat писал(а):А я их возле "Атака" видел. Сносить будут?
Так если административный центр, то может это мерия переедет в центр города в конце то концов! Прокуратура, суд, прочие органы Власти? Это было бы хорошо, я так думаю!Filimon Кykyev писал(а):там напротив фрегатов вам построят административный общественный центр, к 2020 году.
Они чай не больные в такое гиблое место соваться. Ни въехать, ни выехать, сплошные пробки на нанокругах и на ОРСе. Если не дай бог мост, ваще только на велике и проедешь.АЗИЗА писал(а): Так если административный центр, то может это мерия переедет в центр города в конце то концов! Прокуратура, суд, прочие органы Власти? Это было бы хорошо, я так думаю!
Последний раз редактировалось фдуч112 28 дек 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
пила- московская10. за ней старая китайка- московская 12. про параллельность- математики заплюют щас.Ge Or Ge писал(а):Я этих же геодезистов видел за промером между подъездами "Пилы" и параллельного ей девятиэтажного дома (Московская, 10, если не ошибаюсь). Может, у них такой предновогодний fun - пройтись и всё измерить.
Увидел кота? Попингуй его!
- Бывший местный
Native!
А я что-то не понял, это что за план такой? Генеральный? А где на нём Боголюбова, дом 16 тогда? Или его снесут вскорости?
А я что-то не понял, это что за план такой? Генеральный? А где на нём Боголюбова, дом 16 тогда? Или его снесут вскорости?
Дом тот хотя бы в жилом квартале, так что можно будет поторговатьсяБывший местный писал(а): А где на нём Боголюбова, дом 16 тогда? Или его снесут вскорости?

Дома там скорее всего будут, вряд ли офисный центр с таким гнутым фасадом, судя по найденной картинке:

- Birobidjanovich
а чтойто там моста не видно !Filimon Кykyev писал(а):Таки по генлану

User007 писал(а):Дома там скорее всего будут, вряд ли офисный центр с таким гнутым фасадом, судя по найденной картинке:
СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
13. Заявитель: ОАО «Волжский электромеханический завод»
А.И. Подколзин
Рассмотреть вопрос о выделении земельного участка, расположенного в районе жилого комплекса «Фрегат», для строительства трехсекционного семиэтажного жилого дома.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города предоставить в установленном порядке земельный участок площадью до 0,7 га, расположенный в районе жилого комплекса «Фрегат», для строительства трехсекционного жилого дома до семи этажей.