Подскажите что лучше купить X-Box или PS3?
Подскажите что лучше купить X-Box или PS3?
Что удобнее (джойстики)?, Что лучше , если с ребенком играть (10лет ребенку)? не могу определиться
Re: Подскажите что лучше купить X-Box или PS3?
Вроде как Хbox более распространённый. И игр под него наверно больше и проще их достать.
Хотя непонятно, что в плейстейшене за железо, может оно посовременней? Иксбокс всё таки по железу, аппарат 6 летней давности. Хотя наверно для приставок это и не актуально.
Хотя непонятно, что в плейстейшене за железо, может оно посовременней? Иксбокс всё таки по железу, аппарат 6 летней давности. Хотя наверно для приставок это и не актуально.
-
Швейк
Amiga всё равно круче. Или ZX Spectrum.
- Эйс Вентура
Тоже предстоит в обозримом будущем решать эту дилемму.
Пока соня не была взломана и диск стоил 1500-200 руб,выбор был очевиден. Теперь всё не так однозначно.
Ориентируюсь пока на эти статьи:
http://dyranov.ru/2010/03/xbox360-vs-ps3/
http://www.psp-store.ru/articles/pomosc ... i-xbox-360
и факт,что хвох шьют на каждом углу,а PS3 нет.
К xbox есть ещё интересная приблуда-kinekt.
Пока соня не была взломана и диск стоил 1500-200 руб,выбор был очевиден. Теперь всё не так однозначно.
Это точно что соньку не шьют на каждом углу, ибо сам прошиваешь её за час максимум.Эйс Вентура писал(а):Тоже предстоит в обозримом будущем решать эту дилемму.
У соньки мув аналог кинекта.
В общем, как мне кажется, можно закрыть глаза на все недостатки Хбокса и взять его, тк он всё таки намного более распространённей соньки.
- Entropiou[S]
А я бы ничего из текущего поколения уже не брал - ходят слухи, что на E3 этого года анонсируют новое поколение консолей. И игроделы уже наверняка клепают тайтлы только под новое железо, подзабив на старье типа XBox 360 и PS3 =) На ближайшие полгода лучше взять DX11-видюху где-нибудь в районе 4-5k денег. И игрушки покупать в steam'е - их там много, и они довольно дешевые. То, что для консоли стоит 3k, в steam'е стоит 500р. Скажем свое веское НЕТ пиратству, поддержим разработчиков 
Ну если будут новые приставки, то лучше наверно подождать. Хотя непонятно, вот выдут они, а какое то время не игр, не взломанных прошивок не будет, а стоить сами приставки и диски к ним будут наверно дорого.Entropiou[S] писал(а):А я бы ничего из текущего поколения уже не брал - ходят слухи, что на E3 этого года анонсируют новое поколение консолей. И игроделы уже наверняка клепают тайтлы только под новое железо, подзабив на старье типа XBox 360 и PS3 =) На ближайшие полгода лучше взять DX11-видюху где-нибудь в районе 4-5k денег. И игрушки покупать в steam'е - их там много, и они довольно дешевые. То, что для консоли стоит 3k, в steam'е стоит 500р. Скажем свое веское НЕТ пиратству, поддержим разработчиков
Да и вообще, что за мания играть в приставки? Это же тухлецо.
- Entropiou[S]
Да те же 500$ и будут стоить, а то и меньше - консоли на запуске всегда ниже себестоимости продают. Правда остается вопрос сколько накрутят наши барыги и когда будет custom firmware. А текущее поколение стоит брать разве что ради kinect'а или move'ов, но для move'ов игр как-то не густо, а про kinect я не в курсе и мне kinect в качестве игрового контроллера кажется глупостью =)
Вообще приставки всё испортили. Понятно, конечно, популярность, рынок и всё такое. Но по моим ощущениям все, кто играет в игры перехали с компов на приставки. Я вообще не понимаю, как можно играть джойстиком. Мне кажется это просто невозможно.
Под напоом приставок, на обычные компьютеры стали вообще мало чего выпускать из игр. Да, можно сказать практически ничего. Какие от этого плюсы? Из плюсов можно отметить лишь то, что видеокаты стали стоить намного дешевле. Я конечно не знаю, что из игр на каких карточках пойдёт, но предппологаю, что сейчас не нужно гнаться за какой то сверхмощью. Раньше, за те же деньги, что и сейчас (условная сумма присуща только данному периоду времени) можно было взять намного скромнее карточку,для тех игр, что были раньше. Сейчас, наверно имея бюджет 15 ысяч рублей, можно упить карточку, убивающую сразу всех зайцев. Только толку от подешевевших арточек опять же ноль. Потому, что игр то сейчас нормальных и нет. остались наверно только какие то порты с приставок, не более.
Под напоом приставок, на обычные компьютеры стали вообще мало чего выпускать из игр. Да, можно сказать практически ничего. Какие от этого плюсы? Из плюсов можно отметить лишь то, что видеокаты стали стоить намного дешевле. Я конечно не знаю, что из игр на каких карточках пойдёт, но предппологаю, что сейчас не нужно гнаться за какой то сверхмощью. Раньше, за те же деньги, что и сейчас (условная сумма присуща только данному периоду времени) можно было взять намного скромнее карточку,для тех игр, что были раньше. Сейчас, наверно имея бюджет 15 ысяч рублей, можно упить карточку, убивающую сразу всех зайцев. Только толку от подешевевших арточек опять же ноль. Потому, что игр то сейчас нормальных и нет. остались наверно только какие то порты с приставок, не более.
ващет с них все начиналось)) братья марио,контра.да, даже бильярд на дендике,это вау!Вообще приставки всё испортили.
давно не игрался,если честно.но вот из тех игр,что нравились раньше, такие шедевры экшена,как вульф,сэм,сафферинг,квэйк,дум,сталкер и пр.,квесты: петька,штырлиц,сибериа-не уверен,что вообще на приставках выпускались.Под напоом приставок, на обычные компьютеры стали вообще мало чего выпускать из игр
Проект BRW закрыт.
- Entropiou[S]
На консолях эксклюзивов уже практически не выходит, и игр на PC сейчас дохрена - времени не хватает чтобы все пройти (в один Skyrim уже больше 100 часов наиграно). Карточка, на которой все летает, стоит, как я уже говорил, в районе 5k.Fduch писал(а):Вообще приставки всё испортили. Понятно, конечно, популярность, рынок и всё такое. Но по моим ощущениям все, кто играет в игры перехали с компов на приставки. Я вообще не понимаю, как можно играть джойстиком. Мне кажется это просто невозможно.
подтверждение монго мнения.На консолях эксклюзивов уже практически не выходит, и игр на PC сейчас дохрена - времени не хватает чтобы все пройти (в один Skyrim уже больше 100 часов наиграно). Карточка, на которой все летает, стоит, как я уже говорил, в районе 5k.
энтропиус,вижу вы продвинутый в ит человек,. если вернуться к выбору приставок,например,на какой из вышеозвученных ваше предпочтение?
Проект BRW закрыт.
- Entropiou[S]
В контору взяли PS3, но исключительно из-за move'ов =) А так надо смотреть на эксклюзивы и личные предпочтения. Себе бы из этих двух консолей тоже PS3 взял, из-за Heavy Rain, Metal Gear Solid и всяких разных jRPG.BRW писал(а):подтверждение монго мнения.На консолях эксклюзивов уже практически не выходит, и игр на PC сейчас дохрена - времени не хватает чтобы все пройти (в один Skyrim уже больше 100 часов наиграно). Карточка, на которой все летает, стоит, как я уже говорил, в районе 5k.
энтропиус,вижу вы продвинутый в ит человек,. если вернуться к выбору приставок,например,на какой из вышеозвученных ваше предпочтение?
взял SP3 c MOV-ом, про кинект для Хбокса сказали что он не сразу срабатывает на движения (это потом будет бесить), вообщем поживем увидим
move проигрывает kinect, преимущество некоторое у PS3 - это возможность проигрывания blu-ray и поддержка 3d
но сам себе взял xbox
но сам себе взял xbox
- Entropiou[S]
Чем?Dimon писал(а):move проигрывает kinect
- Эйс Вентура
Напиши потом здесь свои ощущения,ок?MAKADI писал(а):взял SP3 c MOV-ом, про кинект для Хбокса сказали что он не сразу срабатывает на движения (это потом будет бесить), вообщем поживем увидим
- Entropiou[S]
Sony сказала, что на E3 ничего анонсировать не собирается. Так что PS4 откладывается.