Нужна помощь перспективному фотографу(моей девушке)
Модератор: Администраторы 'Фото'
Нужна помощь перспективному фотографу(моей девушке)
Бедная девочка, у неё невероятно интересные работы, она трудится на одной из студий, проработав месяц без выходных, снимала свадьбы,студийные работы, до ночи сидела вглядываясь в краски оооочень старого монитора,который просто постоянно вырубается от перегрева, и что в итоге??
Ей срезали з/п на половину, мы живём с ней вдвоём, она держится за эту работу, но денег она не получает как таковых.Она нашла подработку на стороне,за что начальник и урезал ей з/п больше чем на половину, хотя за неделю работы на этой подработке она получила всего 2 куска. Она очень переживает из-за всего этого. Я очень хочу ей помочь найти достойное место в городе Дубна. Я переехал к ней из Мск, мне очень нравится этот новый для меня город. Сейчас я уговорил создать своё портфолио, если интересно я могу скинуть на e-mail некоторые её работы. Если есть возможность помогите девушке самореализоваться.
Ей срезали з/п на половину, мы живём с ней вдвоём, она держится за эту работу, но денег она не получает как таковых.Она нашла подработку на стороне,за что начальник и урезал ей з/п больше чем на половину, хотя за неделю работы на этой подработке она получила всего 2 куска. Она очень переживает из-за всего этого. Я очень хочу ей помочь найти достойное место в городе Дубна. Я переехал к ней из Мск, мне очень нравится этот новый для меня город. Сейчас я уговорил создать своё портфолио, если интересно я могу скинуть на e-mail некоторые её работы. Если есть возможность помогите девушке самореализоваться.
Re: Нужна помощь перспективному фотографу(моей девушке)
Как-то очень странно: работает на работе, есть подработка, сняла пару свадеб и получила всего 2 куска? 2 куска рублей в смысле или вам мало 2 тыс. долларов? Я всё понимаю, вы из Москвы: у нас 2000 уе за пару недель - это очень хорошо.
2000 рублей не может быть: снять одну свадьбу стоит ну никак не меньше 5000 р (это самый-самый дешевый вариант, более правдоподобно 8-15 тыс.).
И потом, если она уже снимает свадьбы и где-то трудится на фотографической ниве, то портфолио у неё уже должно бы наработаться, не?
2000 рублей не может быть: снять одну свадьбу стоит ну никак не меньше 5000 р (это самый-самый дешевый вариант, более правдоподобно 8-15 тыс.).
И потом, если она уже снимает свадьбы и где-то трудится на фотографической ниве, то портфолио у неё уже должно бы наработаться, не?
Что-то какое-то непонятное сообщение вообще
"Бедная девочка"...вам не кажется,что звучит ужасно?почему бедная?
даже то,что она занимается любимым делом уже показывает,что она не такая...
и почему вообще Вы пишете такое жалостливое послание?
"Бедная девочка"...вам не кажется,что звучит ужасно?почему бедная?
даже то,что она занимается любимым делом уже показывает,что она не такая...
и почему вообще Вы пишете такое жалостливое послание?
Прекрасно! Живёте вдвоём на средства девочки! А вы из желания помочь не пробовали сами устроиться на работу? Мужчинам с заработком как-то больше везётmac_art писал(а):мы живём с ней вдвоём, она держится за эту работу, но денег она не получает как таковых.Она нашла подработку на стороне,за что начальник и урезал ей з/п больше чем на половину, хотя за неделю работы на этой подработке она получила всего 2 куска. Она очень переживает из-за всего этого. Я очень хочу ей помочь найти достойное место в городе Дубна.
Кроме форумов не пробовали заходить на сайты по трудоустройству? http://www.superjob.ru/ http://www.job-mo.ru/ Поверьте, можно найти много интересногоmac_art писал(а):Я переехал к ней из Мск, мне очень нравится этот новый для меня город. Сейчас я уговорил создать своё портфолио, если интересно я могу скинуть на e-mail некоторые её работы. Если есть возможность помогите девушке самореализоваться.
Последний раз редактировалось strela 03 ноя 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Ой, да ладно: обратная ситуация встречается сплошь и рядом и даже феминистки делают вид, что это нормально.strela писал(а):Прекрасно! Живёте вдвоём на средства девочки!
А как же мужское самолюбие?DOKA писал(а):Ой, да ладно: обратная ситуация встречается сплошь и рядом и даже феминистки делают вид, что это нормально.strela писал(а):Прекрасно! Живёте вдвоём на средства девочки!
-
Швейк
Какой смысл помогать этой девушке, если её нельзя отмиссионерить? 
Или автор не возражает, чтобы в целях раскручивания брэнда его подругу катехизнул разок по самое не могу какой-нибудь продюсер?
Или автор не возражает, чтобы в целях раскручивания брэнда его подругу катехизнул разок по самое не могу какой-нибудь продюсер?
- sergey sinitsin
- Контактная информация:
Красиво сказала Наташ.strela писал(а):mac_art писал(а):Прекрасно! Живёте вдвоём на средства девочки! А вы из желания помочь не пробовали сами устроиться на работу? Мужчинам с заработком как-то больше везёт![]()
Вопрос про взгляд со стороны а не замашки конкретного человека в вашем понимании спроецированные на всех мужчин.strela писал(а): А как же мужское самолюбие?
Когда смотрят со стороны и говорят "а как же твоё самолюбие?" подразумевают в действительности "а вот у меня самолюбие!" (если говорит мужчина) или "да ты мне должен!" (если говорит женщина).
Ну, вообще-то автор темы прямо не говорил, что девушка содержит их обоих. Но действительно не совсем понятна позиция мужчины, который, вместо того чтобы перевезти свою девушку к себе в Москву, где (по слухам
) народ гребет деньги лопатой и к тому же человеку творческой профессии гораздо легче найти работу, прется к ней в неизведанную Дубну. Да и вообще, если честно, тема слегка смахивает на вброс. Эдакий высокомерный тон - "бедная девочка"! И плюс непонятно, почему поиском работы не займется сама девушка, раз она ей нужна. А про портфолио я вообще молчу - уж если не создать сайт, так выложить свои работы в какие-нибудь Яндекс-фотки - дело на раз плюнуть.
-
alex-dubna
"Бедная девочка" работает пять дней в неделю с 10.00 до 18.00, с часовым перерывом на обед, тобишь 7 часов в день, а вот график её прихода на работу за октябрь
День недели Дата время прихода
Пятница 29.10.2010 13:17:08
Четверг 28.10.2010 13:41:41
Среда 27.10.2010 12:55:58
Вторник 26.10.2010 13:20:48
Понедельник 25.10.2010 12:59:12
Пятница 22.10.2010 11:19:15
Четверг 21.10.2010 11:19:34
Среда 20.10.2010 10:57:55
Вторник 19.10.2010 Отсутствие на работе
Понедельник 18.10.2010 12:00:53
Пятница 15.10.2010 11:56:35
Четверг 14.10.2010 11:47:51
Среда 13.10.2010 11:16:53
Вторник 12.10.2010 11:22:29
Понедельник 11.10.2010 11:41:57
Пятница 08.10.2010 11:50:33
Четверг 07.10.2010 10:56:19
Среда 06.10.2010 10:35:43
Вторник 05.10.2010 11:23:29
Понедельник 04.10.2010 11:03:14
Пятница 01.10.2010 12:00:49
А опоздать на регистрацию молодых на полчаса? Кто хочет фотографа опаздывающего на регистрацию берите, даром отдам.
По поводу старого монитора и т.д я вообще промолчу, бред полный...
По поводу левой работы за 2 куска - если у кого-то на работе сотрудник целую неделю делает чью-то левую работу за 2 куска - увольнять надо такого работника..
А вы молодой человек, действительно альфонс, заморочили девочке голову, сидите у не на шее, самого-то выгнали с работы, мечтаете уехать в Исландию продав тут девочкину квартиру, нашли бы лучше работу и мотали бы обратно в свою Москву...
День недели Дата время прихода
Пятница 29.10.2010 13:17:08
Четверг 28.10.2010 13:41:41
Среда 27.10.2010 12:55:58
Вторник 26.10.2010 13:20:48
Понедельник 25.10.2010 12:59:12
Пятница 22.10.2010 11:19:15
Четверг 21.10.2010 11:19:34
Среда 20.10.2010 10:57:55
Вторник 19.10.2010 Отсутствие на работе
Понедельник 18.10.2010 12:00:53
Пятница 15.10.2010 11:56:35
Четверг 14.10.2010 11:47:51
Среда 13.10.2010 11:16:53
Вторник 12.10.2010 11:22:29
Понедельник 11.10.2010 11:41:57
Пятница 08.10.2010 11:50:33
Четверг 07.10.2010 10:56:19
Среда 06.10.2010 10:35:43
Вторник 05.10.2010 11:23:29
Понедельник 04.10.2010 11:03:14
Пятница 01.10.2010 12:00:49
А опоздать на регистрацию молодых на полчаса? Кто хочет фотографа опаздывающего на регистрацию берите, даром отдам.
По поводу старого монитора и т.д я вообще промолчу, бред полный...
По поводу левой работы за 2 куска - если у кого-то на работе сотрудник целую неделю делает чью-то левую работу за 2 куска - увольнять надо такого работника..
А вы молодой человек, действительно альфонс, заморочили девочке голову, сидите у не на шее, самого-то выгнали с работы, мечтаете уехать в Исландию продав тут девочкину квартиру, нашли бы лучше работу и мотали бы обратно в свою Москву...
Последний раз редактировалось alex-dubna 04 ноя 2010, 15:01, всего редактировалось 3 раза.
Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками.

Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
нормально, Алекс!alex-dubna писал(а):"Бедная девочка" ... Кто хочет фотографа... даром отдам.
1:0 не в пользу "Бедной девочке"!
Ну и ну. Малахов отдыхает. Теперь не хватает только появления самой Бедной Девочки с ее версией событий. 
Девочку! Девочку! Девочку!
Я что-то не понял, а как фотографы в нашем говоре умудряются продаваться в рабство 5/8 на дядю: ведь это же невыгодно. К тому же я совершенно не представляю, что фотографу делать 8 часов на работе: заказы-то редки. Да и зачем с какой-то фирмой делиться, когда можно бомбить в одиночку?
"Да и зачем с какой-то фирмой делиться, когда можно бомбить в одиночку?"
Для того, чтобы бомбить в одиночку, нужны клиенты. А по первому посту понятно, что клиентов у данной девочки нет.
"К тому же я совершенно не представляю, что фотографу делать 8 часов на работе"
А вот за восьмичасовой рабочий день фотографу можно успеть сделать много всего (одна обработка фотографий чего стоит!). А с учетом того, что девочка работает в студии, то и фото на одну обработку там очень много.
Для того, чтобы бомбить в одиночку, нужны клиенты. А по первому посту понятно, что клиентов у данной девочки нет.
"К тому же я совершенно не представляю, что фотографу делать 8 часов на работе"
А вот за восьмичасовой рабочий день фотографу можно успеть сделать много всего (одна обработка фотографий чего стоит!). А с учетом того, что девочка работает в студии, то и фото на одну обработку там очень много.
что скажет г-н Алекс?
-
alex-dubna
А кто сказал, что фотограф только на кнопочку нажимает, а потом гуляет? А обработка фото? Судя о сказанному, продавцы тож не должны работь на дядю, бери товар и ходи предлагай на улице, и слесари сами по себе должны ходить и электрики, короче базар рулит....
,так венёмся в доисторические времена....
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Читаю и плАчу.
бЭдная дЭвочка!
бЭдная дЭвочка!
Да.... я такая
-
alex-dubna
И при том, один фотограф - 1 свадьба, а у студии может быть 3-4 свадьбы в день, а реклама? а студия? а оборудование? Вот вложите во всё 1 млн. рублей а потом берите "бедных девочек" и воспитывайте.
-
alex-dubna
Имеющий фотик - ещё не фотограф, имеющий видеокамеру - ещё не видеоограф. 7 лет на рынке свадебых услуг работаю, кто скажет, что всё просто - пусть попробует, что-то не видел богатых фотографов и операторов.
В съёмке свадеб, как не сложно догадаться, постоянных клиентов нет. Ей это не должно мешать.Haruka писал(а):Для того, чтобы бомбить в одиночку, нужны клиенты. А по первому посту понятно, что клиентов у данной девочки нет.
Свадьба - 2 раза в неделю при удачном раскладе. Не нужно там столько времени. А если нужно, то это явно не 2000 рублей за съёмку.А вот за восьмичасовой рабочий день фотографу можно успеть сделать много всего (одна обработка фотографий чего стоит!). А с учетом того, что девочка работает в студии, то и фото на одну обработку там очень много.
Да, нормальные люди так и делают: зачем продавать булки в чужом ларьке, когда можно организовать свой ларёк? Другое дело, что большинство людей - неорганизованные и инертные, и не могут даже в туалет сходить без чьей-то указки, чем бизнесмены и пользуются.alex-dubna писал(а):Судя о сказанному, продавцы тож не должны работь на дядю, бери товар и ходи предлагай на улице, и слесари сами по себе должны ходить и электрики, короче базар рулит.... ,так венёмся в доисторические времена....
Слесари и электрики сами по себе и ходят, если не ЖКУшная алкашня, которая предпочитает просиживать штаны и получать 6 тыс., но гарантированно.
-
alex-dubna
Дока очень умный и успешный, но не все такие умные, пробовали да в заднице оказались, что-то в бизнес никто уже идти не хочет, понимаю почему - геморойно. Это не значит, что у нас нет активных людей, люди есть, но не всем дано, "БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ" не дано, потому, что пахать надо 18 часов в сутки, а не страдать от собственного неумения прийти вовремя на работу.
C приходом "эксплуататора" Алекса тема заметно оживилась
Одно непонятно - куда слился автор темы? ) Было бы еще интереснее
Дока, тебе ли не знать, что "перспективных фотографов" у нас в городе - чуть ли не больше, чем таксистов) И если каждый открыл бы свою студию - то это напомнило бы "город юристов" из фильма "Трасса 60"
В съемке свадеб постоянных клиентов нет, это да, но есть репутация и опыт - например, как у Старого Мачи) Вот он может и в одиночку иметь (в сезон) две свадьбы в неделю) А начинающий "свадебный пхотограф" кому известен и кто его найдёт? Тем более что для многих это - хобби, есть же еще официальная работа, с понедельника по пятницу, и эта работа зачастую очень далека от фотографии...
Одно непонятно - куда слился автор темы? ) Было бы еще интереснее
Дока, тебе ли не знать, что "перспективных фотографов" у нас в городе - чуть ли не больше, чем таксистов) И если каждый открыл бы свою студию - то это напомнило бы "город юристов" из фильма "Трасса 60"
В съемке свадеб постоянных клиентов нет, это да, но есть репутация и опыт - например, как у Старого Мачи) Вот он может и в одиночку иметь (в сезон) две свадьбы в неделю) А начинающий "свадебный пхотограф" кому известен и кто его найдёт? Тем более что для многих это - хобби, есть же еще официальная работа, с понедельника по пятницу, и эта работа зачастую очень далека от фотографии...