А вот и сама - заместитель министра благоустройства Московской области Светлана Аипова:

И кто же её это ... как бы потактичнее ....?
В Москве не нашли применение (не повысили тобишь) послали в область. Чудик)
Ты когда там был последний раз зёма?
Губер-охранник тогда быстро сам попросился в отставку.godzilla писал(а): ↑29 янв 2020, 20:35пару лет назад. губернатор-охраннег уже был. получше стало может, но речь не об этом
ты короче просто сравни правительство МО
https://yandex.ru/maps/-/CKEwQ4Kk
и Тулу. Тут сравнение жопы с пальцем, например.
Так Вы из Тулы? А в личном деле написали, что местный.romansyone писал(а): ↑29 янв 2020, 20:22Ты когда там был последний раз зёма?
Кстати вонючку таки преобразили. Я помню ещё в 90х узкоглазые предлагали отпидорить Упу, с условием, что весь хабар с дна реки будет ихний. ..Были посланы.
Но вот пару годов назад все таки сделали набережную.
Именно-именно! Васо - из деревни Аким-Ильинка Узловского р-на Тульской области. В 1974 году строил там коровники.
Готов стать елбасы автономии, как представитель тульской Дубны
Дык по ландшафт у в профильной теме. А тут у дедушек на замминистра стойка случилась)))))Свет утренней зари писал(а): ↑29 янв 2020, 22:41а чо мою мессагу удалили, я ж исключительно по теме высказался?! по ландшафту!
в отличие от последних высказавшихся пошляков
стоЯка тогда уж)) сам ты дедушка)))Гидр писал(а): ↑30 янв 2020, 22:57Дык по ландшафт у в профильной теме. А тут у дедушек на замминистра стойка случилась)))))Свет утренней зари писал(а): ↑29 янв 2020, 22:41а чо мою мессагу удалили, я ж исключительно по теме высказался?! по ландшафту!
в отличие от последних высказавшихся пошляков