Что это вы, док? Мухлюете помаленьку? Слово "иммунологическая" зачем убрали? А?_DOK писал(а):Толерантность (tolerance)
Дьявол, он в деталях кроется!
Что это вы, док? Мухлюете помаленьку? Слово "иммунологическая" зачем убрали? А?_DOK писал(а):Толерантность (tolerance)
Я бы предпочел чтобы дети получали знания по истории России и мира и как можно в более полном объеме.Филимон Кукуев писал(а):Обязательно надо информировать подрастающее поколение о лучших представителях ЕР, которые стоят стеной на нащей защите: пусть знают эти достойных людей Яровая, Мизулина...
В их честь будут еще называть улицы в новостройках, пароходы и бюсты на на вокзалах выставлять![]()
О Путине, естественно и само собой разумеется.
Он принял страну у пьяницы демократа в развале и гнобе, а вывел ее в державы, к мнению которой прислушиваются.
Вова сказал - Сирию не бомбить, Обамка под козырек ответил есть.
Вова намекнул Янеку не надо - Янек на цырлах подскочил - зробимо, тильки за хаз цину сбросьте трохи...
Так что пиши Смитушок плакат красной тушью и ходи по большому на пикеты
Нам в детстве рассказывали сказки о светлом будущем в коммунизме, нашим детям будут рассказывать о светлом прошлом в СССР....Pobedych писал(а):Я бы предпочел чтобы дети получали знания по истории России и мира и как можно в более полном объеме.
Кстати и о СССР, в том числе.
Все просто, пока бабла было много, элитки жрали пирог не мешая друг другу. Пирог сократился. Элитки столпились стали наступать друг другу на мозоли. Раздражение выходит наружу. А президенту еще и забота к кому пододвинуть пирог а значит и отодвинуть. Хотя может и не он этим занимается. Но некоторые думают что он. Он на виду. Элитки стали ругаться друг с другом , но Путин виноватей всех, положение обязывает. Вот и вся механика.корсар писал(а):А с чего либералы так окрысились на Путина,ведь он главный либерторианец в стране,немного поясню свою мысль,когда нужны водометы,газ и КС-23 с резиновыми "подаоками" он выпускает ОМОН даже без щитов,когда гринписей надо закрыть и ключи выкинуть он отпускает их практически на волю,мздоимцев,ворьё вроде сажают,а полноценной конфискации нет и проч.,и проч...
Необходимо увязывать это с "чёрными дырами".Pobedych писал(а):Я бы предпочел чтобы дети получали знания по истории России и мира и как можно в более полном объеме.
Ну мы то и думаем о СССР 2.0 Самое что не наесть светлое будущее.Филимон Кукуев писал(а):Нам в детстве рассказывали сказки о светлом будущем в коммунизме, нашим детям будут рассказывать о светлом прошлом в СССР....Pobedych писал(а):Я бы предпочел чтобы дети получали знания по истории России и мира и как можно в более полном объеме.
писи у грин дорогие нонче: ежли сбегут, то лям-другой гринов пополнят бюджет. Ну и ледоколчик на халявукорсар писал(а):А с чего либералы так окрысились на Путина,ведь он главный либерторианец в стране,немного поясню свою мысль,когда нужны водометы,газ и КС-23 с резиновыми "подаоками" он выпускает ОМОН даже без щитов,когда гринписей надо закрыть и ключи выкинуть он отпускает их практически на волю,мздоимцев,ворьё вроде сажают,а полноценной конфискации нет и проч.,и проч...
Опять семечки в клаве?Pobedych писал(а): Самое что не наесть светлое будущее.
Мне все это напоминает Салтыкова-Щедрина:Pobedych писал(а):Все просто, пока бабла было много, элитки жрали пирог не мешая друг другу. Пирог сократился. Элитки столпились стали наступать друг другу на мозоли. Раздражение выходит наружу. А президенту еще и забота к кому пододвинуть пирог а значит и отодвинуть. Хотя может и не он этим занимается. Но некоторые думают что он. Он на виду. Элитки стали ругаться друг с другом , но Путин виноватей всех, положение обязывает. Вот и вся механика.
По малограмотности. Прошу прощения.CNN писал(а):Опять семечки в клаве?Pobedych писал(а): Самое что не наесть светлое будущее.
А какая разница? "иммунологическая толерантность отсутствие сопротивляемости болезням.smith писал(а):Что это вы, док? Мухлюете помаленьку? Слово "иммунологическая" зачем убрали? А?_DOK писал(а):Толерантность (tolerance)![]()
Дьявол, он в деталях кроется!
Еще проще. Возведут гомосятину в абсолютное зло и уничтожат его по признаку белой кожи. точка.Некто писал(а):Отвечу про маленькое сравнение с фашистами, уничтожившими десятки миллионов людей.
Когда эти красивые хлопцы маршировали, занимались гимнастикой, кто-то мог подумать о том, во что это перерастёт?
Подумали. Как не странно это были левые партии. А большая часть "пассажиров" в Рейхстаге, либерального толка не увидели опасности. Закончилось печами и газовыми камерами.
Кто-то может предсказать последствия проповеди однополой любви и огомосечивании Европы?
Вполне обосновано можно предположить, что гей культура может стереть с лица Земли европейские народы. Просто вымрут, сперва превратятся в нацменьшинства, а потом вообще исчезнут. И уступят место кому? Правильно, народам с правильным генетическим курсом на размножение. Останется только молить Бога, что те кто начнёт доминировать, будут так же толерантными к этому нац меньшинству (независимо от ориентации). Только думаю навряд ли.
Дадада...Филимон Кукуев писал(а):Обязательно надо информировать подрастающее поколение о лучших представителях ЕР, Яровая, Мизулина...
О Путине,
Он принял страну у пьяницы демократа
Вова сказал
Вова намекнул
Какой то гнусный пост. И к чему он тут? Типа продемонстрировать свою оппозиционность? Плохой способ.smith писал(а):Дадада...Филимон Кукуев писал(а):Обязательно надо информировать подрастающее поколение о лучших представителях ЕР, Яровая, Мизулина...
О Путине,
Он принял страну у пьяницы демократа
Вова сказал
Вова намекнул![]()
Ты забыл написать про небольшой, такой, конфузик. Приключился он тут на днях, на Красной площади. Под самым носом, понимаешь, у солнецеликого. Какой-то мерзкий французишко(стало быть либераст и гомосек, они там все такие), взял и захреначил мандулу рядом с мавзолеем(о ужас!). В форме сундука, вроде как. Ага. А теперь все возмущаются, да удивляются! Как, почему, кто разрешил? Короче, цирк да и только!
Это я к чему всё? А к тому, ув. Филимон, что окружили твоего кумира сам знаешь кто. Охмурили и поставили в весьма интересное положение. Да-с.![]()
Так что бери Дока с вилами и с бабёнкой с коромыслом(он там картиночку запостил соответственную), и дуйте вы в этом составе, Вована выручать из беды. Без вас ему никак не справиться. Погубят его бессмертную душу супостаты!![]()
Ты спросишь меня:а на кой нам та бабёнка? А я тебе отвечу. А на той, что ежели вы с Докой вдвоём припрётесь, то народ вас в чём и заподозрить может. А так всем всё понятно станет, да и бабёнку можно будет иногда...того...Так что время не теряйте, выдвигайтесь скореича. Родина в опасности!
Некто писал(а):Отвечу про маленькое сравнение с фашистами, уничтожившими десятки миллионов людей.
Когда эти красивые хлопцы маршировали, занимались гимнастикой, кто-то мог подумать о том, во что это перерастёт?
Подумали. Как не странно это были левые партии. А большая часть "пассажиров" в Рейхстаге, либерального толка не увидели опасности. Закончилось печами и газовыми камерами.
Кто-то может предсказать последствия проповеди однополой любви и огомосечивании Европы?
Вполне обосновано можно предположить, что гей культура может стереть с лица Земли европейские народы. Просто вымрут, сперва превратятся в нацменьшинства, а потом вообще исчезнут. И уступят место кому? Правильно, народам с правильным генетическим курсом на размножение. Останется только молить Бога, что те кто начнёт доминировать, будут так же толерантными к этому нац меньшинству (независимо от ориентации). Только думаю навряд ли.
Просто толерантность поставить вне закона, и задачка решена. Лучшие европейцы наши.корсар писал(а):По мне так России надо бы задуматься о переманивании нормальных европейцев к нам,например обеспечить режим наибольшего благоприятствования для фермеров,рабочих(квалифицированных) в получении гражданства,земли,налоговые ништяки какие нибудь,при этом закручивая гайки на востоке
Угу. Про польского сантехника хочешь поговорить? "нормальные европейцы" ещё быстрее и качественнее отнимут работу у местных. Сейчас есть великодержавная гордость и нормальное такое пренебрежение к "чуркам". А вот "нормальные европейцы" отнимут у тебя работу в три раза скорее. хо-хо, смищно вас слушать. ей-бо.корсар писал(а):По мне так России надо бы задуматься о переманивании нормальных европейцев к нам,например обеспечить режим наибольшего благоприятствования для фермеров,рабочих(квалифицированных) в получении гражданства,земли,налоговые ништяки какие нибудь,при этом закручивая гайки на востоке
Бравоооо!!!корсар писал(а):По мне так России надо бы задуматься о переманивании нормальных европейцев к нам,например обеспечить режим наибольшего благоприятствования для фермеров,рабочих(квалифицированных) в получении гражданства,земли,налоговые ништяки какие нибудь,при этом закручивая гайки на востоке
мура писал(а):Про польского сантехника хочешь поговорить?
Смищьно гриш,гу-ну,по мне так лучше польский электрикмура писал(а):смищно вас слушать. ей-бо.
Хватит и старой,доброй анкетыsmith писал(а):А ещё надо создать министерство...
Корсар, я не про конкуренцию. А про жёсткую жопоболь, которая сменит нынешнюю боль про неумытые народы. Ты предлагаешь помыть руки керосином, чтобы они не пахли рыбой.корсар писал(а):мура писал(а):Про польского сантехника хочешь поговорить?Смищьно гриш,гу-ну,по мне так лучше польский электрикмура писал(а):смищно вас слушать. ей-бо.задорого ,чем криворукое "лицо узбекской национальности",но дешево.Эти ребята из ЕС создадут нормальную конкуренцию на рынке труда.
Апалитично рассуждаишь, слюшь!(с).корсар писал(а): Хватит и старой,доброй анкеты