Так сканы может лучше здесь размещать? Так будет нагляднее, куда платить, а куда нет. А то голова кругом от этих ЖКУГЕУКов.johncorner писал(а):Тут целый букет, начиная от собственных квитанций разных УК и до двойных (в плане повторения выставления счетов за одни и те же услуги) квитанций. Тут опять без сканов не обойтись.
Просто ЖКХ
Re: Просто ЖКХ
Инициативные общественники иногда через чур инициативны. Позвоните участковому - пусть объяснит им что если человек отказался участвовать в их афере то от него надо отстать, а не прессовать его. В противном случае, пообещайте написать в полицию заявление о преследовании неизвестными лицами с целью выбить из Вас подпись под неизвестными Вам документами сомнительного содержания. Как правило - отстают ибо никому не хочется связываться с склочниками, особенно в подобных ситуациях.Gost'ya писал(а):Наглость УПРАВДОМа не имеет границ. Сегодня опять припёрлись эти дамы. Похоже они стояли между этажами и ждали моего появления, когда я зайду, разденусь и тут они пожаловали нагло, пытаясь войти в квартиру неся листочек с ручкой перед собой. "Мы к вам по поводу голосования, вы нам должны...", тут я их выдавила дверью и сказала, чтобы больше ко мне не приходите, а то будете с милицией дело иметь. Ещё в их 1-ый визит я сказала, ничего подписывать не буду. Можно ли как-нибудь юридически обуздать их пыл? Приходят каждый день, не дают спокойно войти/выйти из квартиры, не дают спокойно пообедать, портят настроение, травмируют психику, здоровье и ещё стараются войти в квартиру.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Видел я эти квитанции. Мне кажется, Евгений уже 5 раз очень доходчиво все разъяснил. Давайте я попробую. Дома, где была УК ЖКУ2: за октябрь платить нужно по квитанции (с воззванием) от ЖКУ2. ГЕУК за октябрь присылать не будет. Фактически договор на отпуск воды и тепла в октябре был с ЖКУ2, платим им. С ноября энергетики в одностороннем порядке расторгли договор на отпуск воды и тепла с ЖКУ2, а администрация каким-то там распоряжением передала дома ЖКУ2 в другую УК ГЕУК, "во временное пользование", до тех пор, пока дома не ВЫБЕРУТ сами себе УК, какую захотят,но которая прошла лицензирование (это будет известно ближе к весне). Поэтому, за ноябрь платим ГЕУКу (платежный агент - наш старый ИРЦ-Дубна). С 1 ноября ГЕУК фактически, по-взрослому, будет обслуживать эти дома, а так же производить расчет с энергетиками из тех денег, которые Вы заплатите. Но нужно очень внимательно смотреть квитанции, которые придут за ноябрь - скорее всего ЖКУ2 выпустит "левую" квитанцию с очередным воззванием. Это будет провокацией, рассчитанной на тупость жителей. По ней - не платим.anliya писал(а): Ачто принесут в ноябре и откуда ?
Если Геук у нас с 1 ноября, то кто был с 1 октября?
Был ЖКУ 2 и если нет больше ЖКУ 2 (счёт заблокирован?),то и платить за октябрь не надо?
А если надо, то кому?
Кто первым пришлёт?
Пришла квитанция из ЖКУ 2. Там написано, что печатать квитанции может только ООО ЕРЦ- Дубна ,потому что договор не расторгнут, и ИРЦ Дубна не имеет права печатать квитанции и передать ЖКУ2 в Геук незаконно, а администрация пытается Вас (нас) загнать в Геук.
И просит ЖКУ2 нас не поддаваться на провокации.
Вот как то так , я бы скинула сканер, но у меня не получается.
Так же за октябрь платим в Мособлеирц за кап. ремонт и электроэнергию. За ноябрь кап.ремонт могут включить в квитанцию от ГЕУКа (из местного ИРЦ-Дубна), но не факт, что включат. Поэтому разбираться с этим будем в декабре.
Евгений, так?
- johncorner
Правильный совет про участкового. Если нет его телефона (а по последнему призыву ОМВД они должны быть размещены УК на своих стендах), то напишите в личку - вечером найду сотовый Вашего участкового.Gost'ya писал(а):Можно ли как-нибудь юридически обуздать их пыл?
Можно и сюда, но тогда личные данные затрите на всякий случай. Мошенников много разных.-Lacoste- писал(а):Так сканы может лучше здесь размещать? Так будет нагляднее, куда платить, а куда нет. А то голова кругом от этих ЖКУГЕУКов.
Именно. Спасибо за помощь.selen писал(а):Евгений, так?
-
Я подумываю оплатить (хотя фактически услуги по содержанию и ремонту не предоставляются - ни дворника, ни уборщицы в нашем доме нет, мусор вывозят через пень-колоду), но - на сайте ИРЦ Дубна при попытке оплаты по личному счету дает сведения только по газу и установке ОДПУ , а через терминал сбера на площади мира - те же данные, но по состоянию трехмесячной давностиNo_name писал(а):Кто-нибудь оплачивает квитанции? Пришла за октябрь от ООО "Департамент управления жилищным фондом", подготовленная ООО ИРЦ "Дубна".

1.В ЖКУ2 говорят, что они частная компания и их нельзя никому передать.selen писал(а):.
С ноября энергетики в одностороннем порядке расторгли договор на отпуск воды и тепла с ЖКУ2, а администрация каким-то там распоряжением передала дома ЖКУ2 в другую УК ГЕУК, "во временное пользование", до тех пор, пока дома не ВЫБЕРУТ сами себе УК, какую захотят,но которая прошла лицензирование (это будет известно ближе к весне). Поэтому, за ноябрь платим ГЕУКу (платежный агент - наш старый ИРЦ-Дубна).
Так же за октябрь платим в Мособлеирц за кап. ремонт и электроэнергию.
2.Если я заплачу временной ГЕУК, думаю что это станет знаком что я согласна выбрать ГЕУК постоянно-так же про этот сценарий написано и в квитанции из ЖКУ2.
3.Ещё они (ЖКУ2) пишут, чтобы не оплачивали квитанции УК, которую я не выбирала, а которую мне назначили.
4.Они пишут, что продолжают работать и они что не в курсе что с ними в одностороннем порядке разорвали договора энергетики?
Почему такая разная информация, кто из вас врёт?
Мангуст, тоже не мог пройти мимо. В городе, два придурка , терроризируют жительницу и никто не может помочь . Отчего стала возможной такая ситуация? На мой взгляд , причин две.Мангуст писал(а):Зафиксируйте травму в медицинском учреждении и подавайте в суд.Gost'ya писал(а):Наглость УПРАВДОМа не имеет границ. Сегодня опять припёрлись эти дамы. Похоже они стояли между этажами и ждали моего появления, когда я зайду, разденусь и тут они пожаловали нагло, пытаясь войти в квартиру неся листочек с ручкой перед собой. "Мы к вам по поводу голосования, вы нам должны...", тут я их выдавила дверью и сказала, чтобы больше ко мне не приходите, а то будете с милицией дело иметь. Ещё в их 1-ый визит я сказала, ничего подписывать не буду. Можно ли как-нибудь юридически обуздать их пыл? Приходят каждый день, не дают спокойно войти/выйти из квартиры, не дают спокойно пообедать, портят настроение, травмируют психику, здоровье и ещё стараются войти в квартиру.
Первое. Власть, говорит о каких - то договоренностях, но при этом , нет документа-
- решения совдепа , к примеру ,о моратории на перевыборы управляющих компаний на определенный срок , для снятия напряженности в городе.Ведь понятно, раз нужен в данный момент порядок в городе-
организовывай процесс с проведением конкурсов . Так нет же!
Второе. Если ( не знаю, не слышал, но вроде на форуме промелькнуло ) Потапенко ,
с экрана Ду бТВ будет призывать выбирать ГЕУК, то это действо можно рассматривать как
сигнал остальным – делай как *Я*.
В связи с изложенным, требуется:
-- ВЛАСТИ, НЕМЕДЛЕННО с экрана ТВ, городских газет, довести до жителей города свою
позицию по данному вопросу с целью предотвращения дальнейшего безобразия.
В противном случае она , власть , становится соучастником происходящего и своим действием
( бездействием ) провоцирует сложившуюся ситуацию.
РЕЗКО? ДА! Но хватит уже издеваться над людьми.!
Завтра в администрации собрание с председателями советов домов. Попробую высказать им пожелание.Вячеслав2 писал(а):Мангуст, тоже не мог пройти мимо. В городе, два придурка , терроризируют жительницу и никто не может помочь . Отчего стала возможной такая ситуация? На мой взгляд , причин две.
Первое. Власть, говорит о каких - то договоренностях, но при этом , нет документа-
- решения совдепа , к примеру ,о моратории на перевыборы управляющих компаний на определенный срок , для снятия напряженности в городе.Ведь понятно, раз нужен в данный момент порядок в городе-
организовывай процесс с проведением конкурсов . Так нет же!
Второе. Если ( не знаю, не слышал, но вроде на форуме промелькнуло ) Потапенко ,
с экрана Ду бТВ будет призывать выбирать ГЕУК, то это действо можно рассматривать как
сигнал остальным – делай как *Я*.
В связи с изложенным, требуется:
-- ВЛАСТИ, НЕМЕДЛЕННО с экрана ТВ, городских газет, довести до жителей города свою
В противном случае она , власть , становится соучастником происходящего и своим действием
( бездействием ) провоцирует сложившуюся ситуацию.
РЕЗКО? ДА! Но хватит уже издеваться над людьми.!
Правильно,нужны официальные заявления официальных структур, иначе складывается впечатление отсутствия власти как таковой.
К тому же удивляет,что вразумительный ответ по интересующим вопросам УК можно получить только в мэрии,отчего так,почему не обязать УК работать самим как следует? Причём ведь отвечают в мэрии по существу и оптимально,если письменно обращаться к ним.
К тому же удивляет,что вразумительный ответ по интересующим вопросам УК можно получить только в мэрии,отчего так,почему не обязать УК работать самим как следует? Причём ведь отвечают в мэрии по существу и оптимально,если письменно обращаться к ним.
- johncorner
ЖКУ2 никуда и не передают. Передают дома, которые они не в состоянии обслуживаться согласно требованиям ЖК РФ. Ссылка на решение уже была.anliya писал(а):1.В ЖКУ2 говорят, что они частная компания и их нельзя никому передать.
Вы сможете им заплатить только через месяц. Это раз. Во-вторых, Вам никто не запрещает либо провести своё реальное общее собрание и сделать осознанный выбор, либо дождаться конкурса. В любом случае эта процедура желательно после получения УКшками лицензий. И скорее всего в том или ином виде будет реализовано.2.Если я заплачу временной ГЕУК, думаю что это станет знаком что я согласна выбрать ГЕУК постоянно-так же про этот сценарий написано и в квитанции из ЖКУ2.
Как они могут призывать не платить по тому, чего ещё нет? И где же последовательность, ведь Вы, наверняка, и ООО "ЖКУ2" не выбирали, а был "плавный переход" из МУП ЖКУ2. В чем разница того перехода и этого? Кто-то ровнее получается)3.Ещё они (ЖКУ2) пишут, чтобы не оплачивали квитанции УК, которую я не выбирала, а которую мне назначили.
Так пусть их директор (а он есть???) сходит к энергетикам и спросит. Читали Вы переписку, как с ИРЦ договор разрывался? Занятное чтение. Уже начинаются юридические уловки. Может заодно и долг оплатят, раз до сих пор в договорных отношениях?4.Они пишут, что продолжают работать и они что не в курсе что с ними в одностороннем порядке разорвали договора энергетики?
Вранья нет ни с той, ни с другой стороны - это бизнес. Каждый манипулирует фактами в свою пользу. ЖКУ2 цепляется за свой рынок, ГЕУК - за свой. Администрация - за то, чтобы не отхватить от губернатора за коллапс энергетики. А крайними в любом случае окажутся жители, если не примут одну из сторон и будут "ждать, когда все успокоится".Почему такая разная информация, кто из вас врёт?
Все просто - в мутной воде раздора можно не оказывать услуги (в ЖКУ2 спросите, работают ли их дворники и сантехники?), а вот начислять в квитанции - всю сумму. На разнице - профит! Но это профит из Вашего же кармана. Я уж не говорю про прямой увод чужих денег.
Решения Совета депутатов нет, иначе давно опубликовали. Есть предложения комиссии по ЖКХ Совета (из 12 депутатов), а это рекомендательный орган. Данные предложения направлены в Администрацию. Ждем их ответа по оформлению плана выхода из кризиса, который и нужно опубликовать. За весь Совет отвечать не могу, но если в ближайшее время плана не будет - опубликую письмо в Администрацию с 13 предложениями. И буду от своего личного имени данные предложения доводить до населения. Информационный вакуум не устраивает всех - для этого здесь и пишу. Но Вы правильно замечаете, что требуются уже официальные документы и шаги. Пока есть только то, что есть - решение по левому берегу, оформленное постановлением и.о. руководителя Администрации. Оно опубликовано в газете.Вячеслав2 писал(а):Первое. Власть, говорит о каких - то договоренностях, но при этом , нет документа - решения совдепа ... В связи с изложенным, требуется:
1. Саму ООО никто никуда не передавал,-забрали дома.anliya писал(а):1.В ЖКУ2 говорят, что они частная компания и их нельзя никому передать.selen писал(а):.
С ноября энергетики в одностороннем порядке расторгли договор на отпуск воды и тепла с ЖКУ2, а администрация каким-то там распоряжением передала дома ЖКУ2 в другую УК ГЕУК, "во временное пользование", до тех пор, пока дома не ВЫБЕРУТ сами себе УК, какую захотят,но которая прошла лицензирование (это будет известно ближе к весне). Поэтому, за ноябрь платим ГЕУКу (платежный агент - наш старый ИРЦ-Дубна).
Так же за октябрь платим в Мособлеирц за кап. ремонт и электроэнергию.
2.Если я заплачу временной ГЕУК, думаю что это станет знаком что я согласна выбрать ГЕУК постоянно-так же про этот сценарий написано и в квитанции из ЖКУ2.
3.Ещё они (ЖКУ2) пишут, чтобы не оплачивали квитанции УК, которую я не выбирала, а которую мне назначили.
4.Они пишут, что продолжают работать и они что не в курсе что с ними в одностороннем порядке разорвали договора энергетики?
Почему такая разная информация, кто из вас врёт?
2. Не станет, т.к. по ЖК РФ выбрать компанию можно только через общее собрание собственников. Временная передача ГЕУКу - решение местных властей, может ситуацию приравняли к черезвычайной? На чем-то же они основывались..
3.Ну даже если ее и назначили - она же будет вас обслуживать, и счета за ресурс энергетики выставят именно ей, а не ЖКУ2.
4. Как юр. лицо - ЖКУ2 никуда не делось. Оно работает.)) Практически все работники уже оформлены в ГЕУКе. Что договора расторгли, сам слышал по телеку Сирош говорил, в СМИ писали. Понятно, что писем о расторжении договора мы не сможем увидеть, приходится верить на слово. Собственно, я так понимаю, что на этом (расторжении договоров) и было основано распоряжение администрации, иначе бы не смогли. А что "они пишут" - так они с начала года все какую-то ....пишут. И не слова правды. Они еще долго будут писать. Работают-же!
http://naukograd-dubna.ru/about/obrashc ... priemnaya/
вот сюда пишите,чем конкретнее опишете проблему,тем точнее получите ответ.Присылают ответ по почте.
вот сюда пишите,чем конкретнее опишете проблему,тем точнее получите ответ.Присылают ответ по почте.
Хороший месседж....johncorner писал(а): Вранья нет ни с той, ни с другой стороны - это бизнес. Каждый манипулирует фактами в свою пользу. ЖКУ2 цепляется за свой рынок, ГЕУК - за свой. Администрация - за то, чтобы не отхватить от губернатора за коллапс энергетики. А крайними в любом случае окажутся жители, если не примут одну из сторон и будут "ждать, когда все успокоится"
Выводы - все друг друга обманывают.
Жители должны кого-нибудь из обманщиков выбрать, т.к. обманут в любом случае.
Администрация беспокоится за свои ж...пы, а до жителей им по-барабану!
«Белые пришли грабят, красные пришли тоже грабят, ну куда бедному крестьянину податься...»
В ЖКУ-2 работают и дворники, и сантехники (первого видел, у вторых были вызовы).
В МособлЕИРЦ за октябрь точно не платить, т. к. договора у ЖКУ-2 с МособлЕИРЦ нет.
ГЕУКу не платить и за ноябрь и далее по принципу "с хрена ли". Конторка до нельзя аффилирована с местной властью. Выбирать ее никто не выбирал. Да и кормить мигрантов, за копейки нанятых этой типа УК, желания нет. И сам подход Администрации к решению вопроса выводит из себя--было бы желание, за месяц провели бы и собрания, и раз'яснения, и предоставили бы УК на выбор. А так на горожан в очередной раз не стесняясь насрали. Как и всегда.
Как т. н. временная схема обернется постоянной, думаю, не надо об'яснять. Поэтому еще раз предлагаю не платить ГЕУКу!
В МособлЕИРЦ за октябрь точно не платить, т. к. договора у ЖКУ-2 с МособлЕИРЦ нет.
ГЕУКу не платить и за ноябрь и далее по принципу "с хрена ли". Конторка до нельзя аффилирована с местной властью. Выбирать ее никто не выбирал. Да и кормить мигрантов, за копейки нанятых этой типа УК, желания нет. И сам подход Администрации к решению вопроса выводит из себя--было бы желание, за месяц провели бы и собрания, и раз'яснения, и предоставили бы УК на выбор. А так на горожан в очередной раз не стесняясь насрали. Как и всегда.
Как т. н. временная схема обернется постоянной, думаю, не надо об'яснять. Поэтому еще раз предлагаю не платить ГЕУКу!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
надо было собачку покрупнее заводитьGost'ya писал(а):Наглость УПРАВДОМа не имеет границ. Сегодня опять припёрлись эти дамы. Похоже они стояли между этажами и ждали моего появления, когда я зайду, разденусь и тут они пожаловали нагло, пытаясь войти в квартиру неся листочек с ручкой перед собой. "Мы к вам по поводу голосования, вы нам должны...", тут я их выдавила дверью и сказала, чтобы больше ко мне не приходите, а то будете с милицией дело иметь. Ещё в их 1-ый визит я сказала, ничего подписывать не буду. Можно ли как-нибудь юридически обуздать их пыл? Приходят каждый день, не дают спокойно войти/выйти из квартиры, не дают спокойно пообедать, портят настроение, травмируют психику, здоровье и ещё стараются войти в квартиру.

i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Пусть уважаемый депутат озаботится именно аффилированностью ГЕУКа вместо призывов согласиться на ГЕУК.
Платить незаконной УК? Депутат, как же так?
Платить незаконной УК? Депутат, как же так?
За людей без намордников.
А так на кофейной гуще можно гадать с кем есть договор,а с кем нет.
Как мэрия отвечает:

несколько устарело,т.к. в начале октября было
Как мэрия отвечает:

Последний раз редактировалось lik 12 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Евгений, а если Вы видите, что "коллапс энергетики" растет как снежный ком, не пора ли, действительно, привлечь губернатора..?johncorner писал(а): Вранья нет ни с той, ни с другой стороны - это бизнес. Каждый манипулирует фактами в свою пользу. ЖКУ2 цепляется за свой рынок, ГЕУК - за свой. Администрация - за то, чтобы не отхватить от губернатора за коллапс энергетики. А крайними в любом случае окажутся жители, если не примут одну из сторон и будут "ждать, когда все успокоится".
Ощущение, что Администрация "ждет когда все успокоится"...желательно само собой..
Предположим наш дом провёл собрание и решил остаться в ЖКУ2.johncorner писал(а):ЖКУ2 никуда и не передают. Передают дома, которые они не в состоянии обслуживаться согласно требованиям ЖК РФ. Ссылка на решение уже была.anliya писал(а):1.В ЖКУ2 говорят, что они частная компания и их нельзя никому передать.Вы сможете им заплатить только через месяц. Это раз. Во-вторых, Вам никто не запрещает либо провести своё реальное общее собрание и сделать осознанный выбор, либо дождаться конкурса. В любом случае эта процедура желательно после получения УКшками лицензий. И скорее всего в том или ином виде будет реализовано.2.Если я заплачу временной ГЕУК, думаю что это станет знаком что я согласна выбрать ГЕУК постоянно-так же про этот сценарий написано и в квитанции из ЖКУ2.Как они могут призывать не платить по тому, чего ещё нет? И где же последовательность, ведь Вы, наверняка, и ООО "ЖКУ2" не выбирали, а был "плавный переход" из МУП ЖКУ2. В чем разница того перехода и этого? Кто-то ровнее получается)3.Ещё они (ЖКУ2) пишут, чтобы не оплачивали квитанции УК, которую я не выбирала, а которую мне назначили.Так пусть их директор (а он есть???) сходит к энергетикам и спросит. Читали Вы переписку, как с ИРЦ договор разрывался? Занятное чтение. Уже начинаются юридические уловки. Может заодно и долг оплатят, раз до сих пор в договорных отношениях?4.Они пишут, что продолжают работать и они что не в курсе что с ними в одностороннем порядке разорвали договора энергетики?Вранья нет ни с той, ни с другой стороны - это бизнес. Каждый манипулирует фактами в свою пользу. ЖКУ2 цепляется за свой рынок, ГЕУК - за свой. Администрация - за то, чтобы не отхватить от губернатора за коллапс энергетики. А крайними в любом случае окажутся жители, если не примут одну из сторон и будут "ждать, когда все успокоится".Почему такая разная информация, кто из вас врёт?
Все просто - в мутной воде раздора можно не оказывать услуги (в ЖКУ2 спросите, работают ли их дворники и сантехники?), а вот начислять в квитанции - всю сумму. На разнице - профит! Но это профит из Вашего же кармана. Я уж не говорю про прямой увод чужих денег.Решения Совета депутатов нет, иначе давно опубликовали. Есть предложения комиссии по ЖКХ Совета (из 12 депутатов), а это рекомендательный орган. Данные предложения направлены в Администрацию. Ждем их ответа по оформлению плана выхода из кризиса, который и нужно опубликовать. За весь Совет отвечать не могу, но если в ближайшее время плана не будет - опубликую письмо в Администрацию с 13 предложениями. И буду от своего личного имени данные предложения доводить до населения. Информационный вакуум не устраивает всех - для этого здесь и пишу. Но Вы правильно замечаете, что требуются уже официальные документы и шаги. Пока есть только то, что есть - решение по левому берегу, оформленное постановлением и.о. руководителя Администрации. Оно опубликовано в газете.Вячеслав2 писал(а):Первое. Власть, говорит о каких - то договоренностях, но при этом , нет документа - решения совдепа ... В связи с изложенным, требуется:
Что уже нельзя оставаться? Я не могу понять.
Жку2 существует или не существует как частная управляющая компания?
Мы, для примера, выбрали ЖКУ2, почему нас обязывают выбирать другие, но только не ЖКУ 2. Если нет услуг от ЖКУ2, то мы просто не будем платить, чего вы так беспокоитесь о том будут услуги или не будут, есть дворник или нет. Мы сами будем голосовать рублём за себя. Нет тепла , нет денег, нет дворника , нет денег.Чего вы лезете не своё дело?
Вы пишите что ЖКУ2 цепляется за рынок.Так по вашим сообщениям можно подумать что его вообще нет в природе.
Правильно делает,что цепляется. Чем ГЕУК лучше ЖКУ2? Что дворник будет сильнее махать метлой,или стоимость квартплаты меньше? Всё будет то же самое, а может ещё и хуже.
я вообще не особо понимаю как эти договора заключаютсяlik писал(а):А так на кофейной гуще можно гадать с кем есть договор,а с кем нет.
Как мэрия отвечает:

по большому счёту все эти договора дело юридических лиц,мы,к сожалению,в качестве апельсинов,которыми жоглируют как хотят.Жители могут требовать только с того,с кем у них есть договор.УК для того и нужны,чтобы от лица жильцов ворочить всей этой ерундой с договорами.Вы думаете там сплошь профи сидят?Там совок непробудный,не знают даже законов,что у них на сайте выложены,какие договора,для них это космос.
Телесеть это отдельный договор с вами,надо туда обратиться,могут потом и счет вам ни за что ни про что выставить.Прежний владелец не закрыл своего договора.
И да,ещё как формируется договор с УК,это не прописано в законе,поэтому если вы оплачиваете первую квитанцию от новой УК,это означает подписание этого договора,причём на их условиях,вы как бы согласны со всеми пунктами. Чтобы избежать левых квитанций смотрите всегда расчётный счёт,иначе может оказаться,что платите на деревню дедушке.
Телесеть это отдельный договор с вами,надо туда обратиться,могут потом и счет вам ни за что ни про что выставить.Прежний владелец не закрыл своего договора.
И да,ещё как формируется договор с УК,это не прописано в законе,поэтому если вы оплачиваете первую квитанцию от новой УК,это означает подписание этого договора,причём на их условиях,вы как бы согласны со всеми пунктами. Чтобы избежать левых квитанций смотрите всегда расчётный счёт,иначе может оказаться,что платите на деревню дедушке.
ибо нефиг, не заплатил месяц, сразу отключать надо доступ, как ростелеком, а не копить долги.а то у человека даже кабеля нету в хате с кого он платить то будет?lik писал(а): Телесеть это отдельный договор с вами,надо туда обратиться,могут потом и счет вам ни за что ни про что выставить.Прежний владелец не закрыл своего договора.
Ростелеком как раз отключает сразу,но при этом всё равно долги копит)))
и что он может предъявить?) у меня ни одной бумажки с ними не подписано, я знать-не знаю кто этоlik писал(а):Ростелеком как раз отключает сразу,но при этом всё равно долги копит)))
а я и не платил ни одну (кроме света в мосэнергосбыте)lik писал(а): И да,ещё как формируется договор с УК,это не прописано в законе,поэтому если вы оплачиваете первую квитанцию от новой УК,это означает подписание этого договора,причём на их условиях,вы как бы согласны со всеми пунктами. Чтобы избежать левых квитанций смотрите всегда расчётный счёт,иначе может оказаться,что платите на деревню дедушке.
если большинство в доме платит,то как бы и вы приписаны к этому договору априори