Бешенство! Осторожно!
Модератор: Зооведы
Re: Бешенство! Осторожно!
Поздравляю! Началось!
Только что видела собаку на Хлебозаводской. шла прямо на мою движущуюся машину в упор, прямо в свет фар, вялой шаткой походкой с оскалившейся мордой. Получила машиной по морде. Отряхнулась и пошла в сторону силиконки, зашла в ворота кладбища. беспородная шавка.
Осторожно, бешенство!!! Но мы подождем, как всегда, пока кого-нибудь из людей не сожрут!!!! А там в бассейн дети ходят. Завтра позвоню в СББЖ.
Походу пока она в администрацию не придет и не попросит-ее не пристрелят.
Только что видела собаку на Хлебозаводской. шла прямо на мою движущуюся машину в упор, прямо в свет фар, вялой шаткой походкой с оскалившейся мордой. Получила машиной по морде. Отряхнулась и пошла в сторону силиконки, зашла в ворота кладбища. беспородная шавка.
Осторожно, бешенство!!! Но мы подождем, как всегда, пока кого-нибудь из людей не сожрут!!!! А там в бассейн дети ходят. Завтра позвоню в СББЖ.
А так же в местную СЭС, правда завтра суббота. А еще стоит на горячую линию Роспотребнадзора http://rospotrebnadzor.ru/feedback/hotline.php***KS*** писал(а):Поздравляю! Началось!
Правда опять в будни...Я не пойму почему не объявлен карантин?
видимо потому, что проще одну конюшню на карантин поставить, чем по городу собак ловить бездомных...
-
strelkasonata
а карантин объявлен на 2 месяца))))) типо конюшня и окресности))) я только не очень понимаю, что значит "карантин" в понимании наших СЭС и СББЖFregat писал(а):А так же в местную СЭС, правда завтра суббота. А еще стоит на горячую линию Роспотребнадзора http://rospotrebnadzor.ru/feedback/hotline.php
Правда опять в будни...Я не пойму почему не объявлен карантин?
Скажите пожалуйста, а из какой конюшни лошади сегодня в парке на ЛБ напротив библиотеки детишек катают? Не из той, которая на карантине по бешенству?***KS*** писал(а):видимо потому, что проще одну конюшню на карантин поставить, чем по городу собак ловить бездомных...
Нет, не из той. Там лошадки тоже регулярно проходят все прививки и осмотры.
-
strelkasonata
наши кони в городе не катают вообщеинфекция писал(а):Скажите пожалуйста, а из какой конюшни лошади сегодня в парке на ЛБ напротив библиотеки детишек катают? Не из той, которая на карантине по бешенству?
ну вот это не совсем правда. На Масленицу вы катали. И на Новогодних праздниках пони в санках тоже ваш был. Вы хоть КS не подставляйте, такими заявлениями.strelkasonata писал(а):наши кони в городе не катают вообщеинфекция писал(а):Скажите пожалуйста, а из какой конюшни лошади сегодня в парке на ЛБ напротив библиотеки детишек катают? Не из той, которая на карантине по бешенству?
-
strelkasonata
ну на это пусть она вам и ответит)GMV писал(а): ну вот это не совсем правда. На Масленицу вы катали. И на Новогодних праздниках пони в санках тоже ваш был. Вы хоть КS не подставляйте, такими заявлениями.
Хорьки по ЛБ разбегались

А ещё сегодня обратила внимание, что из десятка бесхозных собак, встретившихся мне на 30-ке, бОльшая часть в ошейниках.

А ещё сегодня обратила внимание, что из десятка бесхозных собак, встретившихся мне на 30-ке, бОльшая часть в ошейниках.
Это новая шняга зоофилов,типа в ошейнике блоховоза охотники не тронут. В Мск правда такое уже не канает,охотники отслеживают стаи,но в богоспасаемой Дубне зоошиза отакуэ и побеждаэVAHMURKA писал(а):А ещё сегодня обратила внимание, что из десятка бесхозных собак, встретившихся мне на 30-ке, бОльшая часть в ошейниках.
Я думаю KS отрицать это не будет, смысла нет. Ее знают в городе не мало человек видели ее и здоровались. Да и плохого она ничего не делает тем, что деток катает. ( ее лошади не дерустя вроде, не кусаются, привитые) но заикнулись об этом вы и не вижу смысла ей вообще отвечать за вас на мое сообщение.strelkasonata писал(а):ну на это пусть она вам и ответит)GMV писал(а): ну вот это не совсем правда. На Масленицу вы катали. И на Новогодних праздниках пони в санках тоже ваш был. Вы хоть КS не подставляйте, такими заявлениями.
-
strelkasonata
не вижу смысла флудить не по теме тоже))
- LuckyOne [away]
И ватники еще. Шиза примерно та же, но разлив пожиже и идеология помутнее.корсар писал(а):..в богоспасаемой Дубне зоошиза отакуэ и побеждаэ
Это не флуд, это или вы не осведомлены по данному вопросу (катания в городе) и гоните отсебятину или (простите)уличение вас во лжи (знаю но лучше скажу посвоему) а по факту, лучшеб промолчали.strelkasonata писал(а):не вижу смысла флудить не по теме тоже))
Соответственно меняется отношение и к остальным вашим сообщениям, уверенности в их 100% соответствии действительности исчезает, а всего лишь нужно было подумать и вовремя промолчать.
-
strelkasonata
а давайте не будем меня учить когда мне надо говорить, а когда не надо))GMV писал(а):Это не флуд, это или вы не осведомлены по данному вопросу (катания в городе) и гоните отсебятину или (простите)уличение вас во лжи (знаю но лучше скажу посвоему) а по факту, лучшеб промолчали.
Соответственно меняется отношение и к остальным вашим сообщениям, уверенности в их 100% соответствии действительности исчезает, а всего лишь нужно было подумать и вовремя промолчать.
это флуд, ибо тема "бешенство", а не катание в городе
и да, возможно я и не осведомлена, т.к. у меня есть своя лошадь, с ней я и занимаюсь не в городе. остальные сами себе хозяева
У-у-у, агрессия на лицо. Что там с инкубационным периодом? И безграмотность... ой, это не симптом.strelkasonata писал(а): а давайте не будем меня учить когда мне надо говорить, а когда не надо))
Многозначное выражение получилось.strelkasonata писал(а): ...у меня есть своя лошадь, с ней я и занимаюсь не в городе.
-
strelkasonata
агрессия? где? я отвечаю совершенно спокойно)Барахолка писал(а):У-у-у, агрессия на лицо. Что там с инкубационным периодом? И безграмотность... ой, это не симптом.strelkasonata писал(а): а давайте не будем меня учить когда мне надо говорить, а когда не надо))Многозначное выражение получилось.strelkasonata писал(а): ...у меня есть своя лошадь, с ней я и занимаюсь не в городе.
ох и где же "безграмотность на лицо"? или что-то непонятно в моих словах?)))
да ну все понятно) по теме уже все сказано))) а дальше начинается балаган со всякими невразумительными предъявами))) ну меня предупреждали, что дубнинский форум этим славится))))
КS!!! О каком заражении в не стен конюшни идет речь, если у него( хорька) все мозги светились,а? Если б не это ему анализ бы делали очень долго...И потом насколько мне известно он на конюшне уже и не пил и не ел и был агрессивен, или я что то путаю? или вы тупо съезжаете, мягко перенося свою вину на сббж? По факту вы подвергли опасности огромное количество людей из-за своей жалости и безответственности. Нет слов передать свое возмущение. Голову включать нужно хоть иногда, а не пихать отговорки что вы про бешенство ничего не знаете, плохо...
мы в ответе за тех кого приручили
Магазин сжечь, хозяев посадить, кs не знаю как к вам относиться...и вроде как жертва вы, а вроде как взрослая женщина должны понимать и нести ответственность за свое уже животное, а то поздравляю началось, с вашей подачи и началось. Так хорька любили, а притащили его на конюшню...ему там нужно было жить, да? Или вы его туда от греха по дальше сослали? Короче..не коснись меня лично эта ситуация я может ничего б не писала, а так я теперь сына прививаю и вам очень повезло что вы не попались мне на глаза когда я об этом узнала. А теперь для размышления сколько детей в подберезье контачит с гуляющими кошками???? И сколько из них привито и сколько может пострадать, благодоря зоомагу, который продал и владельцу, который купил. В липецке девочка умерла от щенка купленного как раз в подобном месте. Ну я так думаю что вы со своей совестью договоритесь и если что свалите вину на собак
Вашего ребенка покусал мой хорек???? Или кто-то еще? Зачем Вы прививаете своего ребенка? С какой целью?
Я как раз никого не обвиняю, в отличие от Вас. Моя совесть чиста, я сделала ВСЕ как положено. Купила не привитое животное, да. Поставила его на карантин, для того, что бы сделать ему прививки, да. Сбежал он на конюшне-у Вас никогда животные не убегали? Я нашла своего хорька мертвым и если бы я не отнесла труп в СББЖ НИКТО и НИКОГДА не узнал бы, что он болеет бешенством. Ну да, я понимаю, ответственность наказуема, нужно было закопать его нафиг, когда он умер, и все были бы довольны.
P/S Вы не правильно информированы. И читаете между строк. У хорька было расстройство пищеварения в первые дни после взятия из магазина, его благополучно пролечили, после чего он прекрасно и ел и пил и выглядел великолепно. Агрессию он не проявлял.
Топикапстера он укусил в первый день-видимо стресс от переезда,и потому что и палец в клетку засунула. Меня оцарапал зубом, когда с аппетитом ел корм с руки.
И еще раз крупным шрифтом бешенство обнаружено посмертно и НИКТО и НИКОГДА не узнал бы, что он болеет бешенством, если бы я не отнесла его труп на анализ. Так что обвинять меня в безответственности это как-то глупо.
Я как раз никого не обвиняю, в отличие от Вас. Моя совесть чиста, я сделала ВСЕ как положено. Купила не привитое животное, да. Поставила его на карантин, для того, что бы сделать ему прививки, да. Сбежал он на конюшне-у Вас никогда животные не убегали? Я нашла своего хорька мертвым и если бы я не отнесла труп в СББЖ НИКТО и НИКОГДА не узнал бы, что он болеет бешенством. Ну да, я понимаю, ответственность наказуема, нужно было закопать его нафиг, когда он умер, и все были бы довольны.
P/S Вы не правильно информированы. И читаете между строк. У хорька было расстройство пищеварения в первые дни после взятия из магазина, его благополучно пролечили, после чего он прекрасно и ел и пил и выглядел великолепно. Агрессию он не проявлял.
Топикапстера он укусил в первый день-видимо стресс от переезда,и потому что и палец в клетку засунула. Меня оцарапал зубом, когда с аппетитом ел корм с руки.
И еще раз крупным шрифтом бешенство обнаружено посмертно и НИКТО и НИКОГДА не узнал бы, что он болеет бешенством, если бы я не отнесла его труп на анализ. Так что обвинять меня в безответственности это как-то глупо.
Я не сомневалась в таком ответе, ребенка прививаю потому что его покусала кошка, которая была в контакте с Вашим хорем, будь он не ладен. Ах да, спасибо что вы его додумались отнести на экспертизу. У меня животные не убегали и не подвергали никого опасности
yuta07, что за кошка появилась в теме? До Вас речь шла только о хоре, собаках и лошадях.yuta07 писал(а):Я не сомневалась в таком ответе, ребенка прививаю потому что его покусала кошка, которая была в контакте с Вашим хорем, будь он не ладен. Ах да, спасибо что вы его додумались отнести на экспертизу. У меня животные не убегали и не подвергали никого опасности
Бешенство всегда обнаруживается и подтверждается посмертно, ну или в достаточно читаемых клиничиских проявлениях. Тельца бабеша- негри высеваются в течении 40 суток, если до этого нет признаков, у него они были без этого посева.