Mark писал(а):Гидр писал(а):
Даже не суть что в начале, суть в конце - "Планом обеспечения безопасности". Это удивительный и замечательный документ порождаемый СБ предприятия и утверждаемый региональным или местным органом ФСБ, действие его распространяется на территорию предприятия и прилегающие зоны, там может оказаться и фотографирование проходной и отстрел подростков и прочих праздношатающихся в 50м зоне от забора из травматического оружия. Зависит это все от проведенной оценки уязвимости объекта - тоесть куда убоднее просочиться и где бонбу прикопать.
Ага-ага. А запрет с набережной глядеть в сторону в фазатрона с отпиливанем ноги нарушителю я там тоже прописать могу? Нет уж, ребятушки, закон такая штука, что не запрещено прямо - разрешено. Тайный план не катит.
Марк, не прикидывайтесь глупее чем есть)))
Если отпиливание ноги поможет предотвратить взрыв ускорителя или корпуса набитого сотрудниками - можете, но только никто это Вам не утвердит в ФСБ и Вы будете переписывать - искать менее сложные пути противодействия.
Не надо выставлять спецслужбы в виде даунов, я понимаю, белоленточники их воспринимают именно так, но там тоже люди, и большинство с высшим профильным образованием, и только благодаря этому Вы лично можете заниматься наукой где хотите и как хотите, а не только в шарашке у Лаврентия или в лаборатории в США - или-или, ну Вы меня, надеюсь, поняли

. Просто у них работа такая - ловить гадов которые хотят бяку сделать.
И еще: в самую дырочку Марк - План именно тайный)))) Об этом ПРЯМО в том же законе написано! То есть его наличие - не тайна, а вот содержание

...

короче тебе не покажут, да и мне не по чину пока даже в план родного района нос сунуть...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.