Празднование 9 мая

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Празднование 9 мая

#76 Сообщение Filimon Кykyev » 10 май 2013, 16:00

Дмитрий Степанов писал(а):Я имею ввиду семейный-это значит женатый(замужем).Я просто тонко хотел намекнуть ходите ли Вы налево. :smile: :friends: А Вы меня не поняли.
Налево, я только к Тювиной хожу.... :D

Дмитрий Степанов

#77 Сообщение Дмитрий Степанов » 10 май 2013, 16:02

Filimon Кykyev писал(а):
Дмитрий Степанов писал(а):Я имею ввиду семейный-это значит женатый(замужем).Я просто тонко хотел намекнуть ходите ли Вы налево. :smile: :friends: А Вы меня не поняли.
Налево, я только к Тювиной хожу.... :D
Блин.Я ж по жизни говорю,я потихоньку хожу.Жена мне сказала-ходи ради Бога,но если узнаю-яйки оторву :evil:

Legenda
Контактная информация:

#78 Сообщение Legenda » 10 май 2013, 20:15

Дмитрий Степанов писал(а):Таким людям как Швейку,быстрее бы дослужиться до выслуги.А дальше хоть трава не расти. Не мент он вовсе(ну то есть мент) но не наш он без Души Сердца и без расчета.
Ваш он - русский. Гордитесь, Сцукины дети и не наводите на патриота Швейка напраслины. =@ :x Его фиг на пенсию по выслуге выгонишь. :%) Бум всем миром просить.
А то, уговорю Швейка в Киеве квартирку купить и аля - улю, уплывет Герой на Украину. :P
А я буду вечерами пить чай с вкусными печеньками и слушать геройские рассказы бывалого в переделках Швейка. :roll: :beer:
Правду говорят: "Нет героя в своем отечестве." (с)
Последний раз редактировалось Legenda 10 май 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)

Швейк

#79 Сообщение Швейк » 10 май 2013, 20:17

Праздничный коматоз продолжается, впереди выходные.

Дубненцы продолжают просаживать печень.

Изображение

smith

#80 Сообщение smith » 10 май 2013, 21:14

Legenda писал(а):
Дмитрий Степанов писал(а):Таким людям как Швейку,быстрее бы дослужиться до выслуги.А дальше хоть трава не расти. Не мент он вовсе(ну то есть мент) но не наш он без Души Сердца и без расчета.
Ваш он - русский. Гордитесь, Сцукины дети и не наводите на патриота Швейка напраслины. =@ :x Его фиг на пенсию по выслуге выгонишь. :%) Бум всем миром просить.
А то, уговорю Швейка в Киеве квартирку купить и аля - улю, уплывет Герой на Украину. :P
А я буду вечерами пить чай с вкусными печеньками и слушать геройские рассказы бывалого в переделках Швейка. :roll: :beer:
Правду говорят: "Нет героя в своем отечестве." (с)
Легенда, Вы очень обяжете меня (и думаю много кого ещё), если уговорите Швейка купить квартиру в Киеве. :smile:

Legenda
Контактная информация:

#81 Сообщение Legenda » 11 май 2013, 02:24

smith писал(а):Легенда, Вы очень обяжете меня (и думаю много кого ещё), если уговорите Швейка купить квартиру в Киеве. :smile:
Швейк - патриот. Родился, живет и умрет в свое время на родной русской земле. :angel:
Если захочет и в Киеве, и в Дубне купит. Да, да, Вы ещё увидите бравого Швейка на дубненских парадах. :good:
Добрая Волчица.)

smith

#82 Сообщение smith » 11 май 2013, 09:26

Так никто и не спорит что патриот. По-своему. У каждого видимо свои понятия о патриотизме. Вот у Швейка, судя по тем фото что он везде постит, патриотизм неразрывно связан с полицейскими дубинками.
Мне "такой хоккей не нужен".
Думаю что я не одинок.

Leks

#83 Сообщение Leks » 11 май 2013, 09:49

Дубинка, на мой скромный взгляд, в данном случае - символ пацифизма. Нонче демакратизатор дожен иметь вид атомной бомбы.... так былоб лучше для страны, для решения внутренних проблем

Ega23

#84 Сообщение Ega23 » 11 май 2013, 09:56

smith писал(а):Думаю что я не одинок.
Угу, вас четверо. :D

Швейк

#85 Сообщение Швейк » 11 май 2013, 10:37

smith писал(а):Вот у Швейка, судя по тем фото что он везде постит, патриотизм неразрывно связан с полицейскими дубинками.
Ну кто ж виноват, что правозаshitники просто обожают, когда их лупят дубинаторами? :D

Для правозаshitников изделие ПР-73 - это сакральный фаллический символ. То есть, когда их лупят этим изделием - то правозаshitникам кажется, будто к ним прикасается божественный резиновый член.
Правозаshitники прекрасно понимают, что сейчас они огребут люлей - и специально их огребают.

Так что психолухам ещё придётся исследовать и исследовать первопричины пристрастия правозаshitников к садомазохизму.

Изображение

DeminDN

#86 Сообщение DeminDN » 11 май 2013, 10:55

Швейк писал(а):
smith писал(а):Вот у Швейка, судя по тем фото что он везде постит, патриотизм неразрывно связан с полицейскими дубинками.
Ну кто ж виноват, что правозаshitники просто обожают, когда их лупят дубинаторами? :D

Для правозаshitников изделие ПР-73 - это сакральный фаллический символ. То есть, когда их лупят этим изделием - то правозаshitникам кажется, будто к ним прикасается божественный резиновый член.
Правозаshitники прекрасно понимают, что сейчас они огребут люлей - и специально их огребают.

Так что психолухам ещё придётся исследовать и исследовать первопричины пристрастия правозаshitников к садомазохизму.

Изображение
Швейк, а Вам не кажется, что Ваше желание полностью соответствовать образу бравого солдата Швейка, в том числе и в симуляции идиотизма, у большинства форума уже сидит в печёнках?
Последний раз редактировалось DeminDN 11 май 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Некто

#87 Сообщение Некто » 11 май 2013, 11:01

Ega23 писал(а):
Ега тоже бизграматный! :lol:
Когда пишут про миллионы, то пишут "четыре", а не "четверо".

Швейк

#88 Сообщение Швейк » 11 май 2013, 11:09

DeminDN писал(а): у большинства форума уже сидит в печёнках?
Вякнул чей-то мутный клон с шестью полновесными сообщениями на форуме. :D
DeminDN писал(а):Швейк, а Вам не кажется
Когда мне что-то кажется - то я осеняю себя крёстным знамением.

Ega23

#89 Сообщение Ega23 » 11 май 2013, 11:10

Некто писал(а):Ега тоже бизграматный! :lol:
Еге ваще пофигу, Ега только что убил первую осу в этому году.

Крауч

#90 Сообщение Крауч » 11 май 2013, 11:13

DeminDN писал(а):..у большинства форума уже сидит в печёнках?
мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус?

Legenda
Контактная информация:

#91 Сообщение Legenda » 11 май 2013, 11:44

Некто писал(а):
Ega23 писал(а):
Ега тоже бизграматный! :lol:
Когда пишут про миллионы, то пишут "четыре", а не "четверо".
Всего то 4 миллиона на всю матушку - Россию? :D Не смешите меня - это капля в море, остальные 130 поддерживают штандартенфлудера Швейка в его желании донести истину к полусонным мозгам сограждан. :roll:
Надо бы свистнуть Януковичу, чтобы Швейку квартирку, как Путин Депардье подарил и тогда, мы его точно у Вас переманим. :twisted: :Yahoo!:
Добрая Волчица.)

PoLsA

#92 Сообщение PoLsA » 11 май 2013, 11:46

ссылки есть на видео празднования на Братских???

Vaso

#93 Сообщение Vaso » 11 май 2013, 11:52

Legenda писал(а):Швейк - патриот. Родился, живет и умрет в свое время на родной русской земле. Если захочет и в Киеве, и в Дубне купит. Да, да, Вы ещё увидите бравого Швейка на дубненских парадах.
Legenda писал(а):Надо бы свистнуть Януковичу, чтобы Швейку квартирку, как Путин Депардье подарил и тогда, мы его точно у Вас переманим.
Швейк, старина, ну ехайте уже в Киев на свиданку. Барышня заждалась. В хорошем смысле.
Добрутальничался.

Mark
Контактная информация:

#94 Сообщение Mark » 11 май 2013, 13:10

А по мне Швейк вполне себе достопримечательность форума. Фон создает, картинки постит, троллит потолстеньку. Если бы он только за русским языком следил и барыгами, вообще бы цены не было. Главное - сильно внимания не обращать.

Jeyn

#95 Сообщение Jeyn » 11 май 2013, 13:44

За помощью к кровавому режиму?
" 9 мая была предпринята беспрецедентная ddos атака на сайты СМИ, которые имеют смелость писать, говорить и показывать правду («Новая газета», телеканал «Дождь», «Эхо Москвы», «Forbes», «МК» и другие). Ответственность за нее взяли на себя «хомячки», выложившие на сайте-однодневке соответствующее видео. Сегодня сразу несколько Интернет-пользователей опознали в вещающем от имени «хомячков» молодом человеке некоего Максима Болонкина. ... "
" ... Редакция «МК» готовит судебный иск против организаторов ddos-атаки на сайт нашего издания. Их деятельность подпадает под статью 144 УК РФ «Воспрепятстствование профессиональной деятельности журналиста....."
Отсюда : http://www.mk.ru/incident/crime/article ... l?41eb79c0

Legenda
Контактная информация:

#96 Сообщение Legenda » 11 май 2013, 14:37

Vaso, у Волчицы есть любимый Волк. :pardon: :beer:
Добрая Волчица.)

DeminDN

#97 Сообщение DeminDN » 11 май 2013, 16:10

Швейк писал(а):
DeminDN писал(а): у большинства форума уже сидит в печёнках?
Вякнул чей-то мутный клон с шестью полновесными сообщениями на форуме. :D
DeminDN писал(а):Швейк, а Вам не кажется
Когда мне что-то кажется - то я осеняю себя крёстным знамением.
Если Вам интересно кто я, то можете взглянуть мой профиль. Вы по возрасту сопляк по отношению ко мне. Честь имею!

Ega23

#98 Сообщение Ega23 » 11 май 2013, 17:31

DeminDN писал(а):Если Вам интересно кто я, то можете взглянуть мой профиль. Вы по возрасту сопляк по отношению ко мне. Честь имею!
Спасибо, поржал :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#100 Сообщение Filimon Кykyev » 11 май 2013, 18:47

DeminDN писал(а):Если Вам интересно кто я, то можете взглянуть мой профиль. Вы по возрасту сопляк по отношению ко мне. Честь имею!
В некоторых ситуациях возраст мозгов не прибавляет...
На примере Попсера. :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»