по поводу "спама". своим ответом вы дали понять, причём в хорошей форме, что побадаться с УК вы и не пытались! так, сделали пару попыток, и довольные отписками, удалились! был создан прецидент. типа нас обидели, и мы решили уйти от УК.
по поводу анонимок! они меня забавляют! начитавшись, я их использую по прямому назначению. так же как и ваши! подстилаю их в помойное ведро!
Байки имеют право жтить, это же байки. но особо прикольно будем ржать, если это так оно и будет
так вот вы нам не ответили по поводу подземных рек... хотелось бы услышать смету решения проблемы!
так вот возникает вопросы, на которые я хочу услышать ответы: если подмыло угол дома первого подъезда, требуются глобальные решения проблемы, требуются крупные вливания финансов. шестой подъезд не хочет скидываться, как вы будете решать эту проблему???
вопрос по поводу неплательщиков, как будете выбивать долги???? вроде уже не 90-е, утюги по животик, бейсбольные биты, паяльник в ж... уже не актуальны.... продадите их доги каким нить другим браткам????
знаю некоторых неплательщиков. УК пошла к ним на встречу, вошла в положение людей. долги не были списаны, но и судебные тяжбы были приостановлены! консенсус был найден.
и всё-таки по поводу спама, лучше бы вы "построили" УК, побадались бы с ними, направьте свои усилия в этом направлении, лучше жильцы дома скидывались бы на услуги юристов и адвакатов. суды выигрывать тяжело, но за частую, суды на стороне жильцов, если правильно и грамотно приподнести факты. а если ныть в суде типа вот они должны, а не делают. тогда суд проигран! но ещё чаще, поверьте на слово, всё решается в до судебном порядке.
удачи в войне! я на другой стороне баррикады! как говорили древние войны: -"я найду Вас на поле боя!"