Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

radiks

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#726 Сообщение radiks » 05 май 2014, 22:50

Филимон Кукуев писал(а):
vadosss писал(а):...Сейчас уже можно оплатить квитанции без дополнительных сборов в офисах компаний на ул. Балдина,2, пр. Боголюбова,16а, в представительстве "Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ" на ул. Центральной, 8, в почтовых отделениях, а также по Интернету, в клиент-банке..
Подробней про интернет и клиент банк можно?
Что-то не могу найти вас в сбере онлайн :pardon:
Через интернет и банк оплатить нельзя. Я платил на почте, что не удобно. Раньше платил через банкомат.
Сайт ЕИРКЦ http://мэс-жкх.рф/ там почти ничего не работает, информация не обновляется. Удивительный бардак. "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда." В новую контору сперва устраивают сыночков, дочек, племянников..., а работать некому.

50dub50

#727 Сообщение 50dub50 » 05 май 2014, 23:29

z0m писал(а):
нат писал(а):У нас есть жители,которые годами не платили за 3х комнатную квартиру.Долг был около 300 тыс.
У них тоже теперь долг 0 ?
см вышее = http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=971792#p971792
тупо УК не передали, ПОКА, долги новой ИРЦ
причём Клип так-же не передал все скидки социальникам и данные счётчиков воды, у кого установлены
Ему это вообще не нужно, его задача проста- деньги собрал и вперёд бежать хвост поджав, пока люди разбираются сколько и кому они должны

alextram

#728 Сообщение alextram » 05 май 2014, 23:30

radiks писал(а):Через интернет и банк оплатить нельзя. Я платил на почте, что не удобно. Раньше платил через банкомат.
Сайт ЕИРКЦ http://мэс-жкх.рф/ там почти ничего не работает, информация не обновляется. Удивительный бардак. "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда." В новую контору сперва устраивают сыночков, дочек, племянников..., а работать некому.
А с водой что? Вода нынче бесплатная стала? Никаких граф для показаний и расчёта суммы в квитанции почему-то нет.

50dub50

#729 Сообщение 50dub50 » 05 май 2014, 23:47

alextram писал(а):
radiks писал(а):Через интернет и банк оплатить нельзя. Я платил на почте, что не удобно. Раньше платил через банкомат.
А с водой что? Вода нынче бесплатная стала? Никаких граф для показаний и расчёта суммы в квитанции почему-то нет.
Это новая система такая: один месяц платишь. Только за отопление, второй только за свет, теперь вот - за воду платить не нужно, в след месяце пересчитают и будем все платить вдвойне

2.8 два дня

Василёк

#730 Сообщение Василёк » 06 май 2014, 00:03

Филимон Кукуев писал(а):Подробней про интернет и клиент банк можно?
TeleBoss писал(а):С квитанцией пришла бумажка с разъяснением. В СЭС принимали платежи только за февраль по квитанциям ЖКУ-2. За март и далее будет приходить квитанция из "Мосэнергосыт-ЕИРКЦ". Я звонил им по бесплатному телефону 8-800-555-07-69, мне рассказали, что пункт оплаты сейчас в Дубне только один. В дальнейшем откроют ещё пункты оплаты и заключат договора с почтой. Если нет неточностей в квитанции с платежами, её можно оплатить через интернет, с карточки, например через "Сбербанк-онлайн", забив реквизиты вручную. Используя не спецсчёт, а расчётный счет! В наименовании платежа указать "кварплата Л/С №******-***". Либо через личный кабинет на их сайте, но для этого надо попасть к ним в офис, заключив договор на пользование личным кабинетом...
Догадываясь, что пункт приёма денег только один и он пустовать не будет, думаю воспользоваться "Сбербанк-онлайн", дабы не терять время в очереди.
Я платил через сбер-онлайн через ручной ввод реквизитов, там правда комиссию 1% берут, платёж прошёл нормально.

radiks

#731 Сообщение radiks » 06 май 2014, 00:24

alextram писал(а):А с водой что? Вода нынче бесплатная стала? Никаких граф для показаний и расчёта суммы в квитанции почему-то нет.
Я сходил в жэк. Там всю воду зачеркнули и сказали сам допиши по своим показаниям и заплати, потом позвони по бесплатному номеру и сообщи им показания.
На почте оплата без процентов.
Надеюсь наладится всё постепенно.
Последний раз редактировалось radiks 06 май 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

цыrus

#732 Сообщение цыrus » 06 май 2014, 08:26

-Arnold- писал(а):УХОДИТЕ ДОМОМ В ДРУГУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ
На Тверской-5 ЛБ после хакерской поттасовки голосования за ГЕУК, народ провёл собственное переголосование, оказалось - большинство за ЖКУ. Но геукскому жулью неймётся. Всё присылают и присылают поганые ирцевские платёжки, вносят раздрай в головы жильцов. Вчера прислали бумажку с угрозами, типа не вздумайте платить по областной квитанции, мол, Воробьёв нам не указ - у нас мафия круче. Клипиков, Ваши юристы когда наконец будут морально и юридически защищать нас? Или дом в 144 квартиры Вам не интересен? Так и скажите тогда: идите лесом пиплы в геук. Почему допускаете, что при существующем договоре с ЖКУ, майданутые геуковцы позволяют себе краской писать в подъездах, что типа обслуживают они? Алё, "Дима-ЖКУ" отвечайте, мля.

Филимон Кукуев

#733 Сообщение Филимон Кукуев » 06 май 2014, 08:56

radiks писал(а):....Удивительный бардак. "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда." В новую контору сперва устраивают сыночков, дочек, племянников..., а работать некому.
Пи...сы! :bad:
Василёк писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Подробней про интернет и клиент банк можно?
...Я платил через сбер-онлайн через ручной ввод реквизитов, там правда комиссию 1% берут, платёж прошёл нормально.
Там куча цифирек - ошибись в одной и пять штук улетит на деревню к дедушке? :shock:
По ходу в мае опять они останутся без моей финансовой поддержки :pardon:
Колорадский ватник.

sanches_m

#734 Сообщение sanches_m » 06 май 2014, 09:28

В воскресенье 4.05.14 по Правде 23 принесли (в ящик бросили) квитанцию от ЕИРКЦ (воды конечно вписали немеряно). В понедельник 5.05.14 прихожу с работы и спустя минут 15 звонок в дверь. Открываю, а там тётенька стоит и радостно вещает, что дом наш с 1-го чего-то там относится к ГЕУК и протягивает мне белую ИРЦ-шную квитанцию не только с антенной и газом, но и в водой, отоплением и т.д. На вопрос о том каким образом мы оказались в ГЕУКе сказала, что собрание якобы жильцов в кворуме более 50% порешили. После вопроса "Какие ваши доказательства, что решили?", сказала, что всё в офисе у них. То не было ни одной квитанции, а теперь сразу две.

нат

#735 Сообщение нат » 06 май 2014, 10:15

sanches_m писал(а):В воскресенье 4.05.14 по Правде 23 принесли (в ящик бросили) квитанцию от ЕИРКЦ (воды конечно вписали немеряно). В понедельник 5.05.14 прихожу с работы и спустя минут 15 звонок в дверь. Открываю, а там тётенька стоит и радостно вещает, что дом наш с 1-го чего-то там относится к ГЕУК и протягивает мне белую ИРЦ-шную квитанцию не только с антенной и газом, но и в водой, отоплением и т.д. На вопрос о том каким образом мы оказались в ГЕУКе сказала, что собрание якобы жильцов в кворуме более 50% порешили. После вопроса "Какие ваши доказательства, что решили?", сказала, что у них. То не было ни одной квитанции, а теперь сразу две.

Вчера вечером зашел к нам сосед.Ему тоже сказали,что квитанции ненастоящие-сказали в ЖКУ.Настоящие будут из ГЕУК.Якобы,собрание жильцов так постановило-51%.Квитанции из ГЕУК придут со дня на день.

Besv

#736 Сообщение Besv » 06 май 2014, 10:18

нат писал(а): Вчера вечером зашел к нам сосед.Ему тоже сказали,что квитанции ненастоящие-сказали в ЖКУ.Настоящие будут из ГЕУК.Якобы,собрание жильцов так постановило-51%.Квитанции из ГЕУК придут со дня на день.
Интересно Вами манипулируют.... А кто-нибудь из соседей в курсе, что они состоят в этом 51%-те?
Или 51% составляется из всех алкашей в подъезде, которые и так не платят?

нат

#737 Сообщение нат » 06 май 2014, 10:20

Никто не в курсе. Все другу друга спрашивают.Решили-пока не платим,получаем вторую квитанцию и идем в прокуратуру.

radiks

#738 Сообщение radiks » 06 май 2014, 10:30

Сходите или позвоните в вашу УК (ЖЭК, ЖКУ), которая вас реально обслуживает и спросите про квитанции. Платить надо за реальное обслуживание, а не всем желающим бабла.

Малышок

#739 Сообщение Малышок » 06 май 2014, 10:59

Телефончик то тю-тю: "Оставьте сообщение!"

anliya

#740 Сообщение anliya » 06 май 2014, 11:00

radiks писал(а): Платить надо за реальное обслуживание, а не всем желающим бабла.
Нам тоже Геук заявила, когда я сказала что договор до ноября с ЖКУ, что Жку врёт, а Геук не врёт.
Ощущение, что ГЕУК ведёт информационную войну, а подъезд моет всё равно ЖКУ.
Вот и думай кому платить??

Ясно!!, тому кто моет подъезд.

Besv

#741 Сообщение Besv » 06 май 2014, 11:05

anliya писал(а): Ясно!!, тому кто моет подъезд.
Так может дешевле самим вымыть? :ROFL:

anliya

#742 Сообщение anliya » 06 май 2014, 11:11

Besv писал(а):
anliya писал(а): Ясно!!, тому кто моет подъезд.
Так может дешевле самим вымыть? :ROFL:
Ну, если ваше время ничего не стоит ,....то наверно дешевле.

Cruiser

#743 Сообщение Cruiser » 06 май 2014, 11:42

Личный кабинет пока заводить отказываются, сами не знают, когда можно будет.

vadosss

#744 Сообщение vadosss » 06 май 2014, 12:41

сегодня весь ИЧ походу заклеили мошенники из финсервиса, лгут не краснеют.
Изображение

BMWay

#745 Сообщение BMWay » 06 май 2014, 12:41

Похоже, что сайты ООО «ЖКУ- Дубна» и ООО «Департамент управления жилищным фондом» накрылись медным тазом.
Война по всем фронтам?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Святой

#746 Сообщение Святой » 06 май 2014, 12:47

vadosss писал(а):сегодня весь ИЧ походу заклеили мошенники из финсервиса, лгут не краснеют.
Изображение
Олежкина контора? Дык на него ж вроде в Талдоме дело завели, а он все не уймется. Да еще и в мэры лезет.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

alextram

#747 Сообщение alextram » 06 май 2014, 12:54

В конторе ЖКУ-Дубна толпа народу. На Центральной 8 (заехал ради интереса) — вообще адъ. На Боголюбова 16а народу мало, но видимо только благодаря отсутствию вообще какой-либо вывески. Пенсионеры нарезают круги вокруг дома. Кто решит пойти — это неприметная коричневая дверь рядом с магазином сантехники (не 3/4, а другой, который ближе к торцу). Сложные вопросы сидящим там девушкам лучше не задавать :) Но можно оплатить через кассу либо через терминал (который даже сдачу даёт, вроде как). Посмотрел на всё это дело, и решил, что при таком бардаке пусть лучше мои деньги пока побудут у меня.

vez

#748 Сообщение vez » 06 май 2014, 12:58

BMWay писал(а):Похоже, что сайты ООО «ЖКУ- Дубна» и ООО «Департамент управления жилищным фондом» накрылись медным тазом.
Война по всем фронтам?
Неправда, ЖКУ-Дубна открывается пока http://жкудубна.рф/

Святой

#749 Сообщение Святой » 06 май 2014, 12:59

alextram писал(а):пусть лучше мои деньги побудут у меня.
Я это всем советую с самого начала бардака с УК.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

-Arnold-

#750 Сообщение -Arnold- » 06 май 2014, 13:10

Святой писал(а):
alextram писал(а):пусть лучше мои деньги побудут у меня.
Я это всем советую с самого начала бардака с УК.
:good:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»