Потому-то и срочно переехала мэрия на конец города, к лесу.Anthony писал(а):машины LANPROVER FRALANDER2 и LANPROVER PICCOVERY-3 у начфинки порадовали
А то, в центре города, да на площади Мира, автосалон слуг народа ...
Потому-то и срочно переехала мэрия на конец города, к лесу.Anthony писал(а):машины LANPROVER FRALANDER2 и LANPROVER PICCOVERY-3 у начфинки порадовали
Не к лесу. К аэропортугримм писал(а):Потому-то и срочно переехала мэрия на конец города, к лесу.Anthony писал(а):машины LANPROVER FRALANDER2 и LANPROVER PICCOVERY-3 у начфинки порадовали
То-то чуть ли ни кажын день вертолёт кружит в том месте ... Посадки просит. А ему из мэрии - "Не дождёшься!"Мангуст писал(а):Не к лесу. К аэропортугримм писал(а):Потому-то и срочно переехала мэрия на конец города, к лесу.Anthony писал(а):машины LANPROVER FRALANDER2 и LANPROVER PICCOVERY-3 у начфинки порадовали
Марк - как конкретно ты собираешься продолжать в Дубне дело Навального, непримиримого разоблачителя коррупции?Mark писал(а):
А без голосовной риторики можно? Помимо того, что я был назначен, видимо вами, лидером протестного движения и тут же смещен с должности как не оправдавший доверия, какие еще у меня возможности? Вы же опять подменяете понятия. Ну что ж, с нарушением закона и возбуждением дела мы разобрались. Давайте теперь про лидера и нелидера поговорим. Как я могу вскрыть преступную сущность местной администрации, и чем я в этом смысле отличаюсь от вас?
По твоей логике ты дело Лабудева не "копнул" до конца. Ну, и Белоусов тоже - сколько там на Проха написано было в прокуратуру заявлений? Хотя бы одно он довел до конца, чтобы дело было? А ведь за Белоусовым и тобой стоит целая партия Справедливая Россия.TITANIC писал(а):Напишу честно, твои последние высказывания о отсутствие де-юре дел (заметь не пишу нарушений закона, ибо они есть, только на УД не тянут) якобы не дает нам право делать какие-либо выводы о этой персоне. Но вот де-факто, все мы понимаем, что если копнуть дела будут.

Я то все довел. У меня товарищ в суд ходит как в школу, без прогулов и опозданий. Плюс ОВ поменял недавно адвоката, взял дорого из Москвы. Так что я свой кусок пилю, и вы Шура свой пилите:) сдается мне автохтоном запахло:)Шура Балаганов писал(а):По твоей логике ты дело Лабудева не "копнул" до конца. Ну, и Белоусов тоже - сколько там на Проха написано было в прокуратуру заявлений? Хотя бы одно он довел до конца, чтобы дело было? А ведь за Белоусовым и тобой стоит целая партия Справедливая Россия.TITANIC писал(а):Напишу честно, твои последние высказывания о отсутствие де-юре дел (заметь не пишу нарушений закона, ибо они есть, только на УД не тянут) якобы не дает нам право делать какие-либо выводы о этой персоне. Но вот де-факто, все мы понимаем, что если копнуть дела будут.
Из-за чего отделение КПРФ и Справедливая Россия, которые поддерживали Марка в начале, не довели дело до конца?
http://just-dubna.livejournal.com/1205.html
Где каждодневная простая работа по закону?
Лёш. Не понимаю. Ты зачем на этом акцент ставишь?TITANIC писал(а):[ сдается мне автохтоном запахло:)
У тебя товарища в суд привозит на хорошем дорогом служебном автомобиле представительского класса водитель из министерского гаража. Товарищ много полезного делает в городе. И сделал бы ещё больше, если бы не тратил денег на адвокатов, которые, мы все уверены, спокойно и уверенно защитят своего подзащитного от твоих сфабрикованных заявлений.TITANIC писал(а):Я то все довел. У меня товарищ в суд ходит как в школу, без прогулов и опозданий. Плюс поменял недавно адвоката, взял дорого из Москвы. Так что я свой кусок пилю, и вы Шура свой пилите:) сдается мне автохтоном запахло:)
Нет, не он. Это я развлекаюсь, а Автохтон человек брезгливый.мура писал(а): Лёш. Не понимаю. Ты зачем на этом акцент ставишь?
Ну, предположим, Слащилов. И что?
Уже писал, хочется креатива, вот ромб да, смешно, а тут все читается сразу, скучно.мура писал(а):Лёш. Не понимаю. Ты зачем на этом акцент ставишь?TITANIC писал(а):[ сдается мне автохтоном запахло:)
Ну и нафига? Получается, что мы тут развлекаемся, а автохтон и титаник всерЪёзку? Тогда это у нас получается форум, а не абы что.эля писал(а):
Нет, не он. Это я развлекаюсь, а Автохтон человек брезгливый.
А вот нифигашечки. вариант РОМБА здесь почти впервые.TITANIC писал(а): Уже писал, хочется креатива, вот ромб да, смешно, а тут все читается сразу, скучно.
Оо, Шура еще не в курсе что Лабудев нас покинул, он теперь хочет быть владыкой Талдома. Уже отыгранная карта, смысла нет счас за него копья ломать. А дело я сам вел, вот так то:)Шура Балаганов писал(а):У тебя товарища в суд привозит на хорошем дорогом служебном автомобиле представительского класса водитель из министерского гаража. Товарищ много полезного делает в городе. И сделал бы ещё больше, если бы не тратил денег на адвокатов, которые, мы все уверены, спокойно и уверенно защитят своего подзащитного от твоих сфабрикованных заявлений.TITANIC писал(а):Я то все довел. У меня товарищ в суд ходит как в школу, без прогулов и опозданий. Плюс поменял недавно адвоката, взял дорого из Москвы. Так что я свой кусок пилю, и вы Шура свой пилите:) сдается мне автохтоном запахло:)
Что сделал председатель совета политической партии "Справедливая Россия" чтобы помочь рядовому дубненцу сделать прорыв в деле с ректором местного университета? Кроме подписи. С этого момента подробнее, рядовые избиратели ждут ответа от партий "Справедливая Россия" и КПРФ.
А чем тут пахнет, тебе виднее - политика дело грязное. Смогла твоя партия из банальной бытовухи раздуть дело, так чем же вы помогли Марку?
Хотя, ответ ясен - ничем, потому что на место Фурсаева Белоусов не тянет, а вот на Лабудевское поди прицеливался. Но безрезультатно.
Я и говорю - понравилось, честно. Создательнице респект, я оценил.мура писал(а):А вот нифигашечки. вариант РОМБА здесь почти впервые.TITANIC писал(а): Уже писал, хочется креатива, вот ромб да, смешно, а тут все читается сразу, скучно.
Вы не поняли, Автохтону все легче в офлайне сказать, чем разводить ерунду с новыми учетками.мура писал(а): Ну и нафига? Получается, что мы тут развлекаемся, а автохтон и титаник всерЪёзку? Тогда это у нас получается форум, а не абы что.
Лех здарова как сам дай пять.TITANIC писал(а):Я и говорю - понравилось, честно.мура писал(а):А вот нифигашечки. вариант РОМБА здесь почти впервые.TITANIC писал(а): Уже писал, хочется креатива, вот ромб да, смешно, а тут все читается сразу, скучно.
Верю, за ромба персональное спасибо:)эля писал(а):Нет, не он. Это я развлекаюсь, а Автохтон человек брезгливый.мура писал(а): Лёш. Не понимаю. Ты зачем на этом акцент ставишь?
Я тебе новую овотарьку нашла, можно на двоих с приятелем. Нравится?Ч-Альянс писал(а):Лех здарова как сам дай пять.

Алексей Петрович, родной мой человечек, как на духу, у меня здесь клонов нет. А были бы, Вы бы не прочухали даже, ей-богу, у меня стаж в интернетах поболе вашего с Лисапетом будет.TITANIC писал(а):Верю, за ромба персональное спасибо:)
Вот поменьше хамства и цены бы вам не было, а так портите всю картину, и кстати все проблемы из-за этого!!!эля писал(а):Я тебе новую овотарьку нашла, можно на двоих с приятелем. Нравится?Ч-Альянс писал(а):Лех здарова как сам дай пять.
Совы нежные.