СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
Re: СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
С такой репутацией вешаться надо а ей все в кайф. Редкостная тв..рь.
Ну что как там дела, больше никто не умер из правления?
Все ждут тебя в этой роли. Это было-бы закономерно.
Это бывает.Правление, мабудь, озабочено производством
оружия возмездия.
оружия возмездия.
Нет они заняты сбором денежных средств на не понятные цели
цель одна как бы тебе не спалиться
"у тебя сейчас одна задача - живым отсюда уйти" (с)
Только У дураков отсутствует чувство страха.
Ух как взносы подскочили за сотку 500 р. Круто! Интересно каков расчет?
Да в принципе, как видно в субботу платить такие взносы дураков нет!
Да в принципе, как видно в субботу платить такие взносы дураков нет!
а за паразитом Геной-рыжим и всей БАМной шоблой дороги ровнять надо? надо. Мусор за ними- надо? надо! Спасибо паразитамСтандарт писал(а):Интересно каков расчет?
ПАСКУДЕНКА. А что ты делаешь на Чайке? Или преступника тянет на место преступления.
Так за что 500 рублей с сотки? Помойка лежит, дорога ужас.
помойка несколько раз в месяц убирается. откуда мусор, паскуденко? гена рыжий да залетные мусоровозы валят - вот и мусор. автоматчика поставить в будке и косить всех всех без членской книжки - вот и не будет мусораСтандарт писал(а):Так за что 500 рублей с сотки? Помойка лежит, дорога ужас.
дорога... =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= сразу после дождей разъезжать. москали бестолковые
У тебя же нет участка, так что ж ты так озабочена взносами.Или деньги мимо носа проплывают.
Подскажите, пожалуйста, как можно найти кого-то из правления СНТ Чайка?
Продаю участок, хотелось закрыть задолженность по взносам, чтобы дальше разбирался уже новый владелец.
Последний раз взносы платили в 2011 году, тогда общались с Ольгой Владимировной, а сейчас через кого это сделать?
Ситуация немного осложняется тем, что живу в Москве, но в Дубне буду на неделе (не в понедельник), хотела встретиться и закрыть вопрос.
Продаю участок, хотелось закрыть задолженность по взносам, чтобы дальше разбирался уже новый владелец.
Последний раз взносы платили в 2011 году, тогда общались с Ольгой Владимировной, а сейчас через кого это сделать?
Ситуация немного осложняется тем, что живу в Москве, но в Дубне буду на неделе (не в понедельник), хотела встретиться и закрыть вопрос.
Паскаленка наконец-то ты показала свое истинное лицо. Смело. А то все " я председатель да председатель". Это ты.Узнаю.
тел правления 89166894136.
Может кто знает, нафига "Восход" месяц назад скинул железный мостик через Северку в сторону "Чаек" в районе своего водоёма?
Если исключить очередные трения между правлениями, то, возможно, по жалобам трудящихся, которые видят кучки среднеазиатских братьев снующих туда-сюда?
Если исключить очередные трения между правлениями, то, возможно, по жалобам трудящихся, которые видят кучки среднеазиатских братьев снующих туда-сюда?
Будут чистить северную канаву.
Итог: очедной раз Паскаленко работая нач. юр. отдела Кимр адм., от имени своего ОПГ Пятачковой и Якоб, "добилась" , что на Чайке нет опять руководства. Всё надо начинать сначала. Зачем это было сделано, узнаете позже. А для начала вот такое Заявление.
И.о. начальника отдела - старшего судебного пристава
Кимрский районный отдел судебных приставов Управления
Федеральной службы судебных приставов по Тверской области КОРОТКОВОЙ О.В.
Копия:
УФССП по Тверской области
Руководителю управления – главному судебному приставу Тверской области
СМИРОНОВУ М.В.
от Шакирова Валерия Фаильевича
зарегистрированного и проживающего по адресу:
……………………………………………………….
Заявление
13 июля 2015 года в 19 часов 20 минут в помещение, находящееся в городе Дубне Московской области, в котором находились Гладких Галина Владимировна, Михайлова Людмила Фёдоровна и я, явилась гр. Паскаленко Ольга Владимитровна в сопровождении мужчины и женщины с требованием оплатить ей незаработанную ею заработную плату (Приложения 1 и 2) на основании некой бумаги, которую пытался вручить мне мужчина, одетый в некую форменную рубашку без головного убора.
На мой вопрос, кто он такой, мужчина показал некое удостоверение, которое, по его словам является удостоверением судебного пристава. На мой вопрос, кем является сопровождающая его женщина, он ответил, что это тоже судебный пристав, однако эта женщина никаких документов не предъявляла и в разговор не вступала.
Так как я не знаю, как должны выглядеть форменная одежда судебного пристава и его удостоверение, я попросил удостоверить их личности, например, участковым полицейским.
После этого гр. Паскаленко О.В. и сопровождающие её лица покинули помещение и до нашего ухода больше не появлялись.
Зная гр. Паскаленко О.В. (приложения 1, 2, 3), можно предположить, что была предпринята очередная попытка мошеннических действий.
Сообщаю Вам, что в связи с окончанием срока моих полномочий, предусмотренных Протоколом № 2 от 29 декабря 2014 года (Приложение 4) и имеющим место судебным решением (Приложение 5), я, Шакиров Валерий Фаильевич, не являюсь лицом, имеющим полномочия без доверенности действовать от имени юридического лица садоводческого товарищества «Чайка» или должностным лицом этого товарищества.
Поэтому попытка вручить мне некие документы службы судебных приставов как должностному или уполномоченному лицу указанного товарищества является неправомочной.
Одновременно сообщаю, что в настоящее время, благодаря действиям гр. Паскаленко О.В. в СТ «Чайка» и членам её группы (Приложение 6) отсутствует правление, которое могло бы на основании решения общего собрания членов товарищества удовлетворить её иск .
Прошу Вас провести служебную проверку по факту выхода на место сотрудника вверенного вам подразделения ФССП, рассмотреть вопрос о правомерности его действий на территории Московской области.
Выяснить, имелась ли договоренность о совместном визите сотрудника ФССП и гр. Паскаленко О.В.
Провести проверку гр. Паскаленко О.В. по федеральной базе должников.
Приложения:
И.о. начальника отдела - старшего судебного пристава
Кимрский районный отдел судебных приставов Управления
Федеральной службы судебных приставов по Тверской области КОРОТКОВОЙ О.В.
Копия:
УФССП по Тверской области
Руководителю управления – главному судебному приставу Тверской области
СМИРОНОВУ М.В.
от Шакирова Валерия Фаильевича
зарегистрированного и проживающего по адресу:
……………………………………………………….
Заявление
13 июля 2015 года в 19 часов 20 минут в помещение, находящееся в городе Дубне Московской области, в котором находились Гладких Галина Владимировна, Михайлова Людмила Фёдоровна и я, явилась гр. Паскаленко Ольга Владимитровна в сопровождении мужчины и женщины с требованием оплатить ей незаработанную ею заработную плату (Приложения 1 и 2) на основании некой бумаги, которую пытался вручить мне мужчина, одетый в некую форменную рубашку без головного убора.
На мой вопрос, кто он такой, мужчина показал некое удостоверение, которое, по его словам является удостоверением судебного пристава. На мой вопрос, кем является сопровождающая его женщина, он ответил, что это тоже судебный пристав, однако эта женщина никаких документов не предъявляла и в разговор не вступала.
Так как я не знаю, как должны выглядеть форменная одежда судебного пристава и его удостоверение, я попросил удостоверить их личности, например, участковым полицейским.
После этого гр. Паскаленко О.В. и сопровождающие её лица покинули помещение и до нашего ухода больше не появлялись.
Зная гр. Паскаленко О.В. (приложения 1, 2, 3), можно предположить, что была предпринята очередная попытка мошеннических действий.
Сообщаю Вам, что в связи с окончанием срока моих полномочий, предусмотренных Протоколом № 2 от 29 декабря 2014 года (Приложение 4) и имеющим место судебным решением (Приложение 5), я, Шакиров Валерий Фаильевич, не являюсь лицом, имеющим полномочия без доверенности действовать от имени юридического лица садоводческого товарищества «Чайка» или должностным лицом этого товарищества.
Поэтому попытка вручить мне некие документы службы судебных приставов как должностному или уполномоченному лицу указанного товарищества является неправомочной.
Одновременно сообщаю, что в настоящее время, благодаря действиям гр. Паскаленко О.В. в СТ «Чайка» и членам её группы (Приложение 6) отсутствует правление, которое могло бы на основании решения общего собрания членов товарищества удовлетворить её иск .
Прошу Вас провести служебную проверку по факту выхода на место сотрудника вверенного вам подразделения ФССП, рассмотреть вопрос о правомерности его действий на территории Московской области.
Выяснить, имелась ли договоренность о совместном визите сотрудника ФССП и гр. Паскаленко О.В.
Провести проверку гр. Паскаленко О.В. по федеральной базе должников.
Приложения:
---Ягода малина, нас к себе манила---
Статья 53. Участие в исполнительном производстве представителей сторон исполнительного производства
2. Участие организации в исполнительном производстве осуществляется через ее органы или должностных лиц, которые действуют в пределах полномочий, предоставленных им федеральными законами, иными нормативными правовыми актами или учредительными документами, либо через иных представителей.
Статья 53. Участие в исполнительном производстве представителей сторон исполнительного производства
2. Участие организации в исполнительном производстве осуществляется через ее органы или должностных лиц, которые действуют в пределах полномочий, предоставленных им федеральными законами, иными нормативными правовыми актами или учредительными документами, либо через иных представителей.
Оля уже и в Кимрах опростоволосилась)
Уволили за неудовлетворительную работу...Брифинг Главы города Кимры Андреева Р.В. от 06 октября 2015 года смотреть про Ольгу Владимировну с 24.30....
http://adm-kimry.ru/
http://adm-kimry.ru/