Каковы итоги обсуждения депутатской комиссией ?Mark писал(а):В этом году снова подана заявка на проведение лагеря на Дубне. Депутатская комиссия будет это обсуждать завтра в 15-00. Приходите.
ПранаМама 2015
Re: ПранаМама 2015
Пока окончательно не решили. Еще посовещаются с отделом торговли нашим._DOK писал(а):Каковы итоги обсуждения депутатской комиссией ?Mark писал(а):В этом году снова подана заявка на проведение лагеря на Дубне. Депутатская комиссия будет это обсуждать завтра в 15-00. Приходите.
-
Severyanka
Не знаю насчет хари и кришны, а вот в темноте слышала завывающий голос: "Аллах Акбар!"..один мужской и следом ему, повторяют, женские. Как-то мне сказали, что нормальные мусульмане по ночам не молятся. Вот наверно и благие намерения имеются у кого-то, а другие под шумок, со своей сектой...не иначе. Уже складывается мнение, что летом, тот район - злачное место в Дубне.почему простым гражданам нельзя петь Харе Кришна в лесу? Второе ведь куда скромнее и безобиднее.
По крайней мере, в последний раз после ПраныМамы в том лесу было идеально чисто. Чего не скажешь про прочих тамошних алкоотдыхающих.
Поддержу. Пранамама действует на алкоотдыхающих отпугивающе. Еще бы на комаров так действовало! ))
Мне больше место на озере нравилось.
Мне больше место на озере нравилось.
Была немного в шоке, когда ехала на велике по Дубне, а мальчишка кричал мне вслед "Алах акбар". Лет 11-12 пареньку.Severyanka писал(а):Не знаю насчет хари и кришны, а вот в темноте слышала завывающий голос: "Аллах Акбар!"..один мужской и следом ему, повторяют, женские. Как-то мне сказали, что нормальные мусульмане по ночам не молятся.почему простым гражданам нельзя петь Харе Кришна в лесу? Второе ведь куда скромнее и безобиднее.
Ну так можно ответить "Харе Кришна!" 
Не догадалась...SaaBaka писал(а):Ну так можно ответить "Харе Кришна!"
Может уж сразу "СЛАВА РОДАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ" - отвечать?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль