Приглашение на прямой эфир с мэром

Mark
Контактная информация:

Re: Приглашение на прямой эфир с мэром

#626 Сообщение Mark » 21 мар 2013, 02:30

Ч-Альянс писал(а):
Mark писал(а): Если найдется такое хоть у Проха, хоть у Матвеева я опять буду по вашему меткому выражению "размазывать по асфальту".
Как-то Алексей бы не одобрил. Ну у нас Алексей ведь не спроста в стране появился и существует. И мне кажется он бы посмеялся над аксиомой, что раз никто не арестован, закон не нарушен. Лукавите, батечко и начали вы это делать не так давно. Агась ;)
Mark писал(а):И мне тоже, не поверите, кажется, что ВЭП засиделся на троне, и семейственность мне не нравится, и точечная застройка и много что еще. Но вот, увы и ах, я пока не вижу человека, который мог бы быть достойной заменой.
Нет почему же верю. Но вам не кажется что путиноиды также говорят про путина, как вы вот сейчас? Марк, что-то у вас бобо с головой.

С вами сложно спорить, потому что у вас большие проблемы с логикой. Алексей как раз ищет нарушения закона, если вы не заметили. Ну там декларацию не заполнили, тендер с ошибочкой написали, журналиста в лесок поболтать вывезли.

А по второму пункту, если я, как и кто-то из них, с женой, например развелся, это делает наши позиции ближе? Они не видят альтернативы Путину, а я вижу. Кто-то видит Проху, а я пока - нет. Хотя очень хотел бы.

Ч-Альянс

#627 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:31

эля писал(а):Мы обнимемся и споем тихим голосом песню про дежавю, краткое содержание которой сводится к тому, что не далее, как в этой теме, один паря, простой и добрый, как кусок ( или правильно - брусок?) отборной березовой древесины, уже требовал ответа. Как избиратель и рядовой член форума.
Да есть такой, забаненый бедненький. А вас почему не банят, рейтинг посещаемости? Так нужно было вас обоих выпустить официально и торжественно и вот вам торт блинный!!!

Ч-Альянс

#628 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:34

Mark писал(а):С вами сложно спорить, потому что у вас большие проблемы с логикой. Алексей как раз ищет нарушения закона, если вы не заметили. Ну там декларацию не заполнили, тендер с ошибочкой написали, журналиста в лесок поболтать вывезли.

А по второму пункту, если я, как и кто-то из них, с женой, например развелся, это делает наши позиции ближе? Они не видят альтернативы Путину, а я вижу. Кто-то видит Проху, а я пока - нет. Хотя очень хотел бы.
Бесцеремонное кокетство в первом абзаце. ) У нас тут все хорошо по вашему скромному мнению. Записано.

И во втором вы уводите разговор в сторонку. Если кто-то не видит альтернативы Путину, ровно также не видит у него проблем. Один в один.

Anthony

#629 Сообщение Anthony » 21 мар 2013, 02:35

походу это любимые dale cooper и farmaceVT м?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

эля

#630 Сообщение эля » 21 мар 2013, 02:37

Ч-Альянс писал(а):Да есть такой, забаненый бедненький. А вас почему не банят, рейтинг посещаемости? Так нужно было вас обоих выпустить официально и торжественно и вот вам торт блинный!!!
А за что меня банить, умница вы наша? Я пишу вежливо, людей не оскорбляю, картинки вешаю пристойные, вовремя сдаю деньги на собачек и по ночам не мучусь мыслью, что если кого-нибудь нельзя на*бать, то тогда его нужно обязательно сожрать. Простите за резкость формулировки, диалоги с людьми скучными и обиженными особой радости не приносят.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Ч-Альянс

#631 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:38

Разоблачили что теперь делать по правилам?

эля

#632 Сообщение эля » 21 мар 2013, 02:40

Теперь ты как честный владелец велосипеда должен на мне жениться. В посаженные матери возьмем Рогожина.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Ч-Альянс

#633 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:41

эля писал(а):
Ч-Альянс писал(а):Да есть такой, забаненый бедненький. А вас почему не банят, рейтинг посещаемости? Так нужно было вас обоих выпустить официально и торжественно и вот вам торт блинный!!!
А за что меня банить, умница вы наша? Я пишу вежливо, людей не оскорбляю, картинки вешаю пристойные, вовремя сдаю деньги на собачек и по ночам не мучусь мыслью, что если кого-нибудь нельзя на*бать, то тогда его нужно обязательно сожрать. Простите за резкость формулировки, диалоги с людьми скучными и обиженными особой радости не приносят.
Ой и правда как фарме пишет. :shock: Пора валить.

Только вы не правы вот. И оскорбляете вы огого, и картинки ваши мерзские и остальные мысли как-то все про вас. Может за это и не нужно банить. А вот за корявую резьбу под клонами пожалуй.

Ч-Альянс

#634 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:41

эля писал(а):Теперь ты как честный владелец велосипеда должен на мне жениться. В посаженные матери возьмем Рогожина.
да не фарма я балбесы вы

Mark
Контактная информация:

#635 Сообщение Mark » 21 мар 2013, 02:43

Ч-Альянс писал(а): Бесцеремонное кокетство в первом абзаце. ) У нас тут все хорошо по вашему скромному мнению. Записано.

И во втором вы уводите разговор в сторонку. Если кто-то не видит альтернативы Путину, ровно также не видит у него проблем. Один в один.
Дорогой Фармацевт, если вы в упор не видите то, о чем я пишу, может, вы просто за меня ответы сочинять будете сразу? Это и меня избавит от необходимости вам писать, и вам будет чем ваш wi-fi занять.
Последний раз редактировалось Mark 21 мар 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

эля

#636 Сообщение эля » 21 мар 2013, 02:43

Ч-Альянс писал(а):да не фарма я балбесы вы
Что, и велосипеда нет? Тогда не пойду :no: Негоже столбовой (пока без голубя) дворянке пешком шлендрать.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Anthony

#637 Сообщение Anthony » 21 мар 2013, 02:45

мастерство не пропьешь ...<c>
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Ч-Альянс

#638 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:50

Mark писал(а):
Ч-Альянс писал(а): Бесцеремонное кокетство в первом абзаце. ) У нас тут все хорошо по вашему скромному мнению. Записано.

Дорогой Фармацевт, если вы в упор не видите то, о чем я пишу, может вы просто за меня ответы писать будете сразу? Это и меня избавит от необходимости вам писать, и вам будет чем ваш wi-fi занять.
) мило. Ну давайте так. Ключевое слово тут было Фармацевт понятно. Давайте продолжим про вашу логику.

Что я конкретно не увидел? Вы говорите, что раз нет дел на Проха, то все ок. Это не логично из таких уст. Так мог бы сказать любой человек типа меня. Просто и обыденно. Но насчет вас произошел просто взрыв стереотипа. Вы увлеклись дипломатией центриского толка, достойной как раз Стиви или Фармы. У нас по всей стране нет дел совсем по другой причине и об этом кричит Алексей. Ну хорошо лично вы не в курсе о нарушениях закона, принимается. Но по такой же логике можно сказать, что ничего нет, т.к. кому-то уже ничего и не нужно. Как всей системе в целом. И ошибка оппозиции, что она за уши притягивает совсем другую тему. Тему что кроме Проха нет никого. Протестную тему против Белоусова. В чем прикол дружить всем против кого-то? Это же обман и измена принципам? Это мышление путиноидов, не важно как но пусть будет лично мне тепло. Есть вот такой ракурс и перспектива.

Ч-Альянс

#639 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:51

эля писал(а):
Что, и велосипеда нет? Тогда не пойду :no: Негоже столбовой (пока без голубя) дворянке пешком шлендрать.
Даже нет велика. Есть хорошее авто. Пойдешь?

эля

#640 Сообщение эля » 21 мар 2013, 02:54

Ч-Альянс писал(а):Ключевое слово тут было Фармацевт понятно. Давайте продолжим про вашу логику.

Что я конкретно не увидел? Вы говорите, что раз нет дел на Проха, то все ок. Это не логично из таких уст. Так мог бы сказать любой человек типа меня. Просто и обыденно. Но насчет вас произошел просто взрыв стереотипа. Вы увлеклись дипломатией центриского толка, достойной как раз Стиви или Фармы. У нас по всей стране нет дел совсем по другой причине и об этом кричит Алексей. Ну хорошо лично вы не в курсе о нарушениях закона, принимается. Но по такой же логике можно сказать, что ничего нет, т.к. кому-то уже ничего и не нужно. Как всей системе в целом. И ошибка оппозиции, что она за уши притягивает совсем другую тему. Тему что кроме Проха нет никого. Протестную тему против Белоусова. В чем прикол дружить всем против кого-то? Это же обман и измена принципам? Это мышление путиноидов, не важно как но пусть будет лично мне тепло. Есть вот такой ракурс и перспектива.
Переигрываешь. Надуй щеки, воздух задержи и не ставь точки, пока в предложении слов 15 не наберется. И на будущее - дисграфики и просто неграмотные, ошибки делают вовсе не там, где делаешь ты.
Да и я не Эля. Спокойной ночи, мир вашему дому, спасибо за общение.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Mark
Контактная информация:

#641 Сообщение Mark » 21 мар 2013, 02:56

А вы не путайте заведенные дела с нарушением закона. На ректора делу тоже хода не дали, хотя, имхо, оно там было. Переформулирую еще раз: если я увижу прямое нарушения закона, опять буду писать кляузы в прокуратуру и пиариться. У вас есть факты, обличитель вы мой полуночный? Если - да, не терзайте мою душу, вываливайте прям здесь.

Ч-Альянс

#642 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:57

эля писал(а): где делаешь ты.
Я стараюсь писать грамотно. И хватит уже нумерологии с астрологией.
эля писал(а): Да и я не Эля. Спокойной ночи, мир вашему дому, спасибо за общение.
Да в курсе уже. Спокойной ночи. Спасибо.

Ч-Альянс

#643 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 02:58

Mark писал(а):А вы не путайте заведенные дела с нарушением закона. На ректора делу тоже хода не дали, хотя, имхо, оно там было. Переформулирую еще раз: если я увижу прямое нарушения закона, опять буду писать кляузы в прокуратуру и пиариться. У вас есть факты, обличитель вы мой полуночный? Если - да, не терзайте мою душу, вываливайте прям здесь.
У меня нет.

Я надеялся на Марка. Не вышло. :(

Mark
Контактная информация:

#644 Сообщение Mark » 21 мар 2013, 03:00

Ч-Альянс писал(а): У меня нет.

А чем Марк от вас отличается? У меня штат оперативников и связи в следственном комитете?

эля

#645 Сообщение эля » 21 мар 2013, 03:01

Ч-Альянс писал(а):
эля писал(а): где делаешь ты.
Я стараюсь писать грамотно. И хватит уже нумерологии с астрологией.
Это было к этому:
Ч-Альянс писал(а):Только вы не правы вот. И оскорбляете вы огого, и картинки ваши мерзские и остальные мысли как-то все про вас. Может за это и не нужно банить. А вот за корявую резьбу под клонами пожалуй.
За корявую резьбу и клонов, а также предположение, что вы баба, отдельный книксен. Еще раз всех благ.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

Ч-Альянс

#646 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 03:05

Mark писал(а):

А чем Марк от вас отличается? У меня штат оперативников и связи в следственном комитете?
Марк был один из лидеров протестного движение в г. Дубне. Им можно было гордиться, ему сочувствовать, поддерживать. Осуждать, не поддерживать, критиковать. Вообщем человек с позицией.

Теперь да. Он ничем от меня не отличается. Если только по мелочам. Обыватель с обычными мечтами или их вариациями "о пальто".
А "позиция"? Ну она должна быть слабее логики, логика всегда побеждает. Мы же здравомыслящие, а не какие-то там борцы за чужие надежды и мечты.

Ч-Альянс

#647 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 03:07

эля писал(а):За корявую резьбу и клонов, а также предположение, что вы баба, отдельный книксен. Еще раз всех благ.
Ложитесь спать, а то вам еще фарма приснится. :"":

Mark
Контактная информация:

#648 Сообщение Mark » 21 мар 2013, 03:11

Ч-Альянс писал(а):
Mark писал(а):

Марк был один из лидеров протестного движение в г. Дубне. Им можно было гордиться, ему сочувствовать, поддерживать. Осуждать, не поддерживать, критиковать. Вообщем человек с позицией.

Теперь да. Он ничем от меня не отличается. Если только по мелочам. Обыватель с обычными мечтами или их вариациями "о пальто".
А "позиция"? Ну она должна быть слабее логики, логика всегда побеждает. Мы же здравомыслящие, а не какие-то там борцы за чужие надежды и мечты.

А без голосовной риторики можно? Помимо того, что я был назначен, видимо вами, лидером протестного движения и тут же смещен с должности как не оправдавший доверия, какие еще у меня возможности? Вы же опять подменяете понятия. Ну что ж, с нарушением закона и возбуждением дела мы разобрались. Давайте теперь про лидера и нелидера поговорим. Как я могу вскрыть преступную сущность местной администрации, и чем я в этом смысле отличаюсь от вас?

Ч-Альянс

#649 Сообщение Ч-Альянс » 21 мар 2013, 03:14

Обратил внимание хорошая подпейсь у вас. :good: Даже удивился приняв за часть поста, а потом увидел что подпись.
Классная. До свидания. Фарме и Завхозу тоже привет.

алиса

#650 Сообщение алиса » 21 мар 2013, 11:54

Мангуст писал(а):
алиса писал(а):Прох – то не ответил ни на один заданный вопрос, он просто не знает темы! Не знает, или не в курсе, «делайте сами», «в советские времена было лучше»… Сложилось впечатление, что Главный управленец города не хочет, и уже не может заниматься городскими проблемами. Согласна с Васо – стареющий, уставший чиновник, боящийся потерять привилегированное положение.
Явно, пора на покой. Городу для развития нужен молодой, активный, инициативный руководитель.
Сильно сомневаюсь что он Главный управленец. Не забывайте, что он ротарианец с масонскими наградами. Иногда лучше не сказать, чем сказать правду. Инициатива инициативе - рознь. Надо выбирать ориентированного на народ.
Обсуждаем конкретную персону – Главу города, значит, он и главный и крайний. Ребята не дали ему возможности «поговорить ни о чем», а сказать что-то стоящее уже не может, так как давно оторвался от реальности.
Поэтому, как обиженный ребенок: вот вы сквер не сделали, мы его застроим, вы не подумали о недостатке парковочных мест, а мы уже проект 25-этажки придумали и, может быть, 5 этажей отведем под парковку, прочитал выписку по квотам гастарбайтеров, но какие организации привлекают посторонних людей, на каких условиях, почему дубненцы не идут на эти рабочие места, где и как живут привлеченные рабочие,
Или про малый и средний бизнес: зачем мне знать какие-то цифры миллионы или миллиарды в рублях, мне гораздо интересней знать – сколько этот сектор экономики в процентах принес налогов в город и сколько создал рабочих мест, какой возраст работников на этих предприятиях. И так каждый вопрос, который был задан форумчанами, - ответ ни о чем.
Пусть мер хоть пять раз будет масоном, но он уже не тянет, человек устал, ему пора освободить место, и это видно невооруженным глазом.

Что Вы имеете в виду под «ориентированного на народ»?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»